timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересная новость в соседней ветке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати знакомый звонил в каму и ему сказали, что кадастровый номер присвоели и уже первые пакеты с квартирами отдали на регистрацию.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Интересная новость в соседней ветке. это про Призедентский? Думаю на нас это не отразится.... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ОльгаЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 kot, так никто про навороты и не говорит луче добротный скромный ремонт, чем неосиленный суперно-пуперный) а меня, ели честно, акрил очень смущает, но чугуна углового нет а если и есть, то за бешенные деньги. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) а меня, ели честно, акрил очень смущает Понимаю, сам к чугуну отношусь лучше , в плане устойчивости. Акрил весит около 40 кг вся ванна, а чугун Испания 170см 120-130 кг. Но когда поставили Акрил, закрепили. Там крепеж 3 шт крепится к стене и держит кромку ванны которая прилегает к стене . Регулировочные ножки позволяют создать правильный уровень для крепления экрана. Между задней стенкой и стеной пустое расстояние 15 см которое закладывается блоком и потом плиткой . После установки все устойчиво. Возможно мы привыкли к чугуну , ведь раньше и раковины были чугунные, а сейчас уже мойки из искусственной мраморной крошки , ванны акрил и так далее. Брал вот эту модель ссылка Вот как выглядит у меня. ссылка Изменено 19 декабря, 2014 пользователем kot 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Собак прикольный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 kot,Фильтра на воду ставил? Вода смотрю чистаяКак самолет обморожение перенес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 ,Фильтра на воду ставил? Вода смотрю чистая Фильтров нет. Но разбирая редуктора для проверки сетки , на горячей воде чистая была, а на холодной немного грязная. Как самолет обморожение перенес? Перенес,) но с трудом))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Собак прикольный Так это я и есть, стою смотрю когда вода наполнится. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 kot, я слышала,что акрил потом гнется от температуры и деформируется...не очень хочется, чтобы так получилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 что акрил потом гнется от температуры и деформируется. Думаю миф очередной , так же как и меня пугали запахом от горячей воды и вонь на 1 год обеспечена. Ничего подобного, абсолютно без запаха. Так же у нас в старой квартире в Москве уже 7-8 лет старая акриловая ванна (испания) еще от соседей осталась в квартире, сколько они пользовались неизвестно . Но она классической формы, никакой деформации , все углы и ручки все четко. Думаю ей 10 лет точно уже. Замена ванны акриловой намного легче чем чугунной. Я свою 1,7 метра в багажнике автомобиля кроссовера привез. Высота от пола 65см, это на 5 см выше чугуна. Тут недавно бьл у знакомых в Медведково, они поставили акрил со стеклом, просто красота. Смесители и краны установили на борту ванны. Пока год прошел, довольны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 kot, спасибо! Буду теперь акрил тоже рассматривать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ааа, еще говорят что она "звенит" при наборе воды. Так же опровергну это, никакого звона. Когда тут буду могу пригласить показать что бы как говориться наглядно убедиться и сделать выбор между акрилом и чугуном . Чугун не полируется, в отличии от акрила и поэтому нужно брать дорогой бред с покрытием на эмале. Если я не ошибаюсь ванны Roco делают такое покрытие внизу для сохранения эмали. Но измерив ванную комнату поняли что бы занять угол свободный в ванной нужно рассматривать ассиметричную акриловую ванну , треугольная не подходит в наши ванны. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем kot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Понимаю, сам к чугуну отношусь лучше , в плане устойчивости. Акрил весит около 40 кг вся ванна, а чугун Испания 170см 120-130 кг. Но когда поставили Акрил, закрепили. Там крепеж 3 шт крепится к стене и держит кромку ванны которая прилегает к стене . Регулировочные ножки позволяют создать правильный уровень для крепления экрана. Между задней стенкой и стеной пустое расстояние 15 см которое закладывается блоком и потом плиткой . После установки все устойчиво. Возможно мы привыкли к чугуну , ведь раньше и раковины были чугунные, а сейчас уже мойки из искусственной мраморной крошки , ванны акрил и так далее. Брал вот эту модель ссылка Вот как выглядит у меня. ссылка Симпатично выглядит, и пёса классная)). Но в Лыткарино (в отличии от Москвы) очень жесткая и часто ржавая вода, много извести, и фильтры часто не спасают, как акрил с этим делом смотреться будет? Я же все таки буду ставить чугун, и вообще в ванную комнату и в сантехнику, трубы, считаю, что лучше изначально вложиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) часто ржавая вода Тут еще не разу ржавой не было. Но вот желтого цвета была. И потом, не забывайте, что чугун пока свежая эмаль будет мыться хорошо, потом эмаль затирается и грязь въедается. Многие наверно сталкивались с тем что по каким либо причинами грязь не смывалась водой, приходилось моющее средство использовать. Это говорит о том что эмаль перестала быть гладкой. Акрил таким свойством не обладает , вы всегда можете просто тупо его отполировать. Почитайте в интернете , там есть об этом информация. В Чугуне полировка запрещена. Это первый плюс, а второй что горячая вода в акриле остывает за 25-30 мин на 1 град, в то время как чугун за 5 мин отдает тепло 1-2 градуса. Так же голым телом касаться поверхности приятно, нет чувства холода , хоть в пустую ванну можно сесть и чувствовать себя комфортно. Но и форма ванны и полезные места , например в углу можно посидеть и парить ноги , так как есть для этого место. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Претензию написали, завтра оставим у консьержки 1 подъезда. К сожалению, консьержек от 1 и 2 подъездов в 11 еще не наблюдалось. Может завтра удастся их поймать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 поставили Акрил. Мы тоже поставили акрил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 К сожалению, консьержек от 1 и 2 подъездов в 11 еще не наблюдалось. Ох уж эти консьержки) их трудно найти бывает порой , да и следить за порядком перестали. ) Я могу оставить если что им заявление, сегодня я тут . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 kot, Заявление дома) его нужно подписать всем, как я понимаю с указанием Фамилии, номера квартиры. Завтра отпишусь, если все случится) Или Вы хотели, чтобы каждый отдельное заявление писал? Я думала, напечатаем одно и все под ним подпишемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Тут еще не разу ржавой не было. Но вот желтого цвета была. И потом, не забывайте, что чугун пока свежая эмаль будет мыться хорошо, потом эмаль затирается и грязь въедается. Многие наверно сталкивались с тем что по каким либо причинами грязь не смывалась водой, приходилось моющее средство использовать. Это говорит о том что эмаль перестала быть гладкой. Акрил таким свойством не обладает , вы всегда можете просто тупо его отполировать. Почитайте в интернете , там есть об этом информация. В Чугуне полировка запрещена. Это первый плюс, а второй что горячая вода в акриле остывает за 25-30 мин на 1 град, в то время как чугун за 5 мин отдает тепло 1-2 градуса. Так же голым телом касаться поверхности приятно, нет чувства холода , хоть в пустую ванну можно сесть и чувствовать себя комфортно. Но и форма ванны и полезные места , например в углу можно посидеть и парить ноги , так как есть для этого место. Согласен. Только акрил. Опыт использования десять лет. Здесь разница как скажем между индукционкой и старой плитой с тэнами блинами. По любым показателям акрил даст фору чугуну (эстетика, многообразие выбора, долговечность, экологичность, современность, простота ухода и т.д.) кроме одной, нельзя по краю проложить молдинг из плитки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Я думала, напечатаем одно и все под ним подпишемся. Да, так и нужно. Только нужно графы оставить под "мы ниже подписавшиеся" для того что бы каждый подходил и вписывал свои ФИО и № квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Уважаемые соседи осталось 7 мешков ротбанд,если кому надо заходите забирайте 2000 за все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 kot, я слышала,что акрил потом гнется от температуры и деформируется...не очень хочется, чтобы так получилось Извините, что я к вам обращаюсь... мы из соседней ветки сами... Я насчёт ванны. У нас дома стоит акрилл уже 10 лет. Никаких нареканий. Плюсы - быстро нагревается, спиной не прижимаешься к холодному металлу, моется легко, не темнеет (как эмаль у чугунных), лёгкая - уже переделывали ремонт в ванной (плитку не доделали в первый раз) - ванну легко вынесли, так же легко внесли. Никуда она не изгибается, не звенит и не воняет. Так что берите смело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) = Изменено 19 декабря, 2014 пользователем lenysik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 А меня все так пугают не качественным акрилом.....говорят ну не может быть пластик при нагреве с водой быть полностью безопасиным и иногда запах выветривается неделями....может тогда подскажите где вы уверены, что хорошие ванны продаются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение