Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Соседи, претензию только что оставили у консъержки. Кому мешает этот шум по ночам, пожалуйста, подписывайтесь. Если знаете сосодей по площадке, кто не сидит на форуме, по возможности расскажите им! В первую очередь мы должны помочь сами себе. P.S консьержка завтра не работает.

Поделиться сообщением

Nastya., Nastya.,

Соседи, претензию только что оставили у консъержки. Кому мешает этот шум по ночам, пожалуйста, подписывайтесь. Если знаете сосодей по площадке, кто не сидит на форуме, по возможности расскажите им! В первую очередь мы должны помочь сами себе. P.S консьержка завтра не работает.

Настя подскажи пожалуйста у какой именно консьержки , номер подъезда?

Поделиться сообщением

lebedyk   

всем привет ! я счастливый обладатель квартиры 222 корпус 5, если есть группа то как добавиться ??? очень хочется держать руку на пульсе

Поделиться сообщением

А тем временем кто то во 2 подъезде уже видимо начал отмечать новоселье((( Очень расстроило меня, что у нас такие соседи.. и опять нет консьержа..

post-27571-0-11628300-1419118342_thumb.j

post-27571-0-11188400-1419118347_thumb.j

Поделиться сообщением

Похоже кто то не нашел кнопку открытия двери и в отчаянии вышел через окно двери... На самом деле ужасно...поймать и руки в ж...у вставить.

Поделиться сообщением

всем привет ! я счастливый обладатель квартиры 222 корпус 5, если есть группа то как добавиться ??? очень хочется держать руку на пульсе

добро пожаловать))) я веду список владельцев по нашему корпусу, в течение дня вас добавлю. Отдельной ветки по нашему корпусу пока нет, как будет необходимость - сделаем)

Поделиться сообщением

РКВД   

Как правильно в случае с вандализмом поступать? Составлять акт, вызывать участкового, прикладывать данные видеонаблюдения к акту? Если данные вещи не присекать, то пойдёт дальше по накатанной.

Поделиться сообщением

Вчера в 22-00 у кого во втором подъезде музыка орала так, что вся стоянка слышала на улице....надо отказываться от конъержек и устанавливать видеокамеры....это наглядное доказательство, что смысла в них нет :huh:

Мы уходили в 21-50 дверь была точно целая...причем работали люди с 10 этажа, они выносили мешки большие с мусором, которые и сегодня стоя возле подъезда...значит это было ближе к ночи...

Поделиться сообщением

Судя по луже крови и разбитой бутылке и окуркам на 15 этаже, это угловая квартира наверное(( на скорой ночью около 1 забирали наверное их...

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Nastya.   

Судя по луже крови и разбитой бутылке и окуркам на 15 этаже, это угловая квартира наверное(( на скорой ночью около 1 забирали наверное их...

ну значит нужно передать эту информацию в Ук пускай они с ними и разбираются Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

kot   

Может рабочие((

да 99% . уверен

У нас в первом подъезде выломали доводчик , видимо код кто то забыл.)))

Наврятли "свежие " жители дома будут так бухать что бы бросать в подъезде банки Жигулевского , я уже выкидывал около 6 шт , оставили на лоджии подъезда. Скручивают плафоны, ручки от тамбурных дверей, сам лично брал в подвале новые и прикручивал на место и тп. А рассыпав строй-мусор в лифте даже не думают убирать за собой, да и за чем, они жить тут не будут, налоги не плятят) .

Продолжение сантехники, установил систему против протечки. Тут покупать не стал, ценники от 10 тыс руб, брал на Алли в Китае 3500 с доставкой. В к-те Блок, 8 датчиков и 2 электро шаровых крана.

ссылка

Поделиться сообщением

В любом случае, ответственность на жильцах, которые приглашают и не следят за такими рабочими. Надеюсь, что после случившегося они будут посланы в далекие дали

Поделиться сообщением

Zhitel'   

У нас в первом подъезде выломали доводчик , видимо код кто то забыл.))) Скручивают плафоны, ручки от тамбурных дверей.

А что же консьержки??? Наверняка с квартиры не менее 300 рублей на их посиделки перечисляете....

Поделиться сообщением

. Я вас внесла в список, ссылка в подписи.

Поделиться сообщением

когда же в нашем городе хоть один застройщик введет пропускной режим для рабочих, без порядка и дисциплины тут ни как.

Поделиться сообщением

fato   

@Volchonok, а при чём тут застройщик? Он дом построил, жильцам передал, требовать от него что либо, ну разве неустойку, бессмысленно.

Разбитая дверь - это уже проблемы УК и самих жильцов.

На мой взгляд, вина здесь проектировщиков, которые наивно полагали что создают что то для людей, которые на самом деле......

Единственный выход, это добротная стальная дверь.

Поделиться сообщением

tvisk   

@Volchonok, а при чём тут застройщик? Он дом построил, жильцам передал, требовать от него что либо, ну разве неустойку, бессмысленно.

На мой взгляд, вина здесь проектировщиков, которые наивно полагали что создают что то для людей, которые на самом деле......

Ну не единственная! Стальную дверь можно тоже вынести!

А сидел бы там не божий одуванчик, а дяденька метра 2 на 2. Можно и хрустальную дверь поставить.

Я сейчас за стоянку плачу около 3000 рублей. Если будет охрана (нормальная) готов по 5 000 платить в месяц.

Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

Ну не единственная! Стальную дверь можно тоже вынести!

А сидел бы там не божий одуванчик, а дяденька метра 2 на 2. Можно и хрустальную дверь поставить.

Я сейчас за стоянку плачу около 3000 рублей. Если будет охрана (нормальная) готов по 5 000 платить в месяц.

Вот уж точно, ни каких денег не пожалею для собственного спокойствия

Поделиться сообщением

совершенно верно, конечно же УК.

работаем в других городах и районах, везде, паспорта, разрешительные документы, пропуска с фото ( отсеиваются нежелательный контингент, а те кто с пропусками десять раз подумают чтоб сделать что то противоправное)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.