timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 ЦПС подешевле. Нет особого смысла всё выравнивать наливным полом. У меня местами ямы в 5 см были. В обще я завтра планирую заселяться)))) Заходите знакомиться))) Я завтра тоже буду в ЖК, обязательно зайду))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Соседка 2015, отзываюсь! поэтому не так давно интересовалась, почему до меня эта квартира так долго забронированной висела будем знакомы! а кто-нибудь еще есть из 4 корпуса? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем tapuma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ijik Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 4к 2секция 8этаж кв.99. Будем знакомы :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Соседка 2015, отзываюсь! поэтому не так давно интересовалась, почему до меня эта квартира так долго забронированной висела будем знакомы! а кто-нибудь еще есть из 4 корпуса? Очень приятно)) а она вроде у физ. Лица была. Мы тоже ее купить хотели. Но она в ипотеку не продавалась. Вы как, ремонт сразу или потом будете делать? 4к 2секция 8этаж кв.99. Будем знакомы :-) Оч приятно. Будем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mynameispavel Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 4к 2 секция кв.100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Подскажите, какой у нас провайдер по интернету? Есть его контакты? ссылка Московская обл. г. Дзержинский, Лесная д.6 интернет: 495 550-3333 тех.поддержка: 495 550-3348 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танкист Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Добрый вечер. У кого остались излишки, отпишитесь в личку. Нужен: 1. Плиточный клей (стена)= 25кг 2. Цементная смесь = 100 кг 3. Плиточный клей для керамогранита (пол) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Очень приятно)) а она вроде у физ. Лица была. Мы тоже ее купить хотели. Но она в ипотеку не продавалась. Вы как, ремонт сразу или потом будете делать? Оч приятно. Будем Мы без ипотеки покупали. Да, сразу, как получим свидетельство А вы? 4к 2секция 8этаж кв.99. Будем знакомы :-) 4к 2 секция кв.100 Также приятно познакомиться Изменено 15 декабря, 2014 пользователем tapuma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Мы без ипотеки покупали. Да, сразу, как получим свидетельство А вы? Также приятно познакомиться Свидетельство или ключи? Свидетельство на много позже дают, сначала ключи. Мы начнем сразу, как можно быстрее. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 tapuma, 4ijik, 4-й корпус, 1-я секция, 13-й этаж, кв. 57. Приятно познакомится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 tapuma, 4ijik, 4-й корпус, 1-я секция, 13-й этаж, кв. 57. Приятно познакомится! Нас стало больше)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Листопад, Вы ремонт делаете? А что Вы хотели?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте, будущие соседи! Подскажите пожалуйста размеры оконного проёма в однушке в комнате и на кухне, с учётом балконной двери. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем fato Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Нас стало больше)) Добрый день!4 корпус, 3 секция, 5 этаж, кв. 149 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 У у меня на одной из стен штукатурка лопнула уже, прошло 2 месяца, правда трещина мелка но длинная, наверное уже пошла усадка((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день!4 корпус, 3 секция, 5 этаж, кв. 149 Привет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет ) Привет..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый вечер. У кого остались излишки, отпишитесь в личку. Нужен: 1. Плиточный клей (стена)= 25кг 2. Цементная смесь = 100 кг 3. Плиточный клей для керамогранита (пол) Плиточный клей Юнис Плюс 25 кг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Я про это и говорю, снижают мощность насосов или прекрывают кран внизу, соответственно вода в стояке под давлением, но холодая т.к. нет циркуляции.. Напишите пожалуйста решили ли проблему с горячей водой? Или всё ещё приходится сливать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Напишите пожалуйста решили ли проблему с горячей водой? Или всё ещё приходится сливать? Я еще не живу, поэтому точно не могу сказать, но вчера утром шла холодная.. Пришлось сливать... Тоже самое вечером, вода не холодная, а теплая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 У нас тоже на одной из стен трещина от потолка до пола,хорошо не успели обои поклеить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Приходится сливать. При чем не по 10 минут.. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 У у меня на одной из стен штукатурка лопнула уже, прошло 2 месяца, правда трещина мелка но длинная, наверное уже пошла усадка((( Ну, а нас уже немного под залили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 вчера вода кипяток была. трешка 3-й подъездА зачем вы стяжку переделываете? само качество не устраивает или настолько пол не ровный. у себя мерил правилом. кое где есть бугры до 0.5 см. но мастер сказал что это можно кругом от наждака стясать и ламинат прям на стяжку класть. единственно надо силовой кабель до плиты переклатывать, очень кривой положен, в некоторых местах выпирает. но это полосу 10 см шириной переделать, никак не весь под переделывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 А зачем вы стяжку переделываете? У меня перепад по стяжке составлял 2-3 см. Пришлось переделывать. Заодно и проводку под стяжку замуровать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение