timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Петрович(ка), каким образом будем "наказывать" хулигана, это уже дело другой техники. а с этого места поподробнее. Какие вы знаете эффективные и безопасные для вас самих меры воздействия, кроме "доски позора"? Давно хочу кое-кому кривые руки вырвать... я бы написала гневное объявление, с обещанием расправы с виновником, в случае рецидива. ни разу не видела, чтобы человек, прежде чем нахулиганить, читал такие объявления. Прям так и вижу, идет такой разъяренный негодяй, или пьяный, и останавливается почитать объявления. Вы серьезно? А прочтет и что? устыдится? Он уже вышел на тропу войны. Да он сорвет его и еще и почтовый ящик снесет в отместку. "Вас снимает скрытая камера" и ХОТЯ БЫ муляж могут отпугнуть неопытного хулигана. Опытный наденет балаклаву и собьет камеру. Имхо- эффективнее пропускного режима на огороженной территории мало что можно придумать. . Но увы, слишком много противников этой идеи. А вот с буйным соседом придется жить как есть. К сожалению. И еще мне кажется, нет смысла заморачиваться шлагбаумом- дорого это при сомнительной эффективности. Вурдалаки его пешком обойти могут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Говорят, что чем выше этаж, тем больше места занимает вентиляционный короб. То есть отъедается место либо в туалете, либо на кухне, в зависимости от его расположения. Скажите это так? Правда ли что большая разница купить квартиру на 2м этаже или на 15м? мне кажется, это видно на сайте камы, на шахматке с планировками. Вроде нет разницы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо. А можете показать, что в итоге получилось? Пока нет возможности скинуть фотки, да не доделал всё до конца если честно. В рабочем режиме всё функционирует, а вот красоту наводить пока не когда было. Этот вариант кстати самый дешевый, но и довольно трудозатратный. Если в бюджете денежек чуть побольше то можно сделать например вот так http://кухонные-корпуса.рф/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Петрович(ка),а с этого места поподробнее. Какие вы знаете эффективные и безопасные для вас самих меры воздействия, кроме "доски позора"? Давно хочу кое-кому кривые руки вырвать... ни разу не видела, чтобы человек, прежде чем нахулиганить, читал такие объявления. Прям так и вижу, идет такой разъяренный негодяй, или пьяный, и останавливается почитать объявления. Вы серьезно? А прочтет и что? устыдится? Он уже вышел на тропу войны. Да он сорвет его и еще и почтовый ящик снесет в отместку. "Вас снимает скрытая камера" и ХОТЯ БЫ муляж могут отпугнуть неопытного хулигана. Опытный наденет балаклаву и собьет камеру. Имхо- эффективнее пропускного режима на огороженной территории мало что можно придумать. . Но увы, слишком много противников этой идеи. А вот с буйным соседом придется жить как есть. К сожалению. И еще мне кажется, нет смысла заморачиваться шлагбаумом- дорого это при сомнительной эффективности. Вурдалаки его пешком обойти могут. Например: мой брат живет на 1-М этаже, по его стояку какой то умник смывал в унитаз кошачий наполнитель, естественно все засорилось. В один прекрасный момент все ( пордон) говно всплыло у брата. Устранив все эти прелести, он написал объявление типо " Если еще такое повторится, я это дело вылью не радиевым кошатникам на дверь" Вот уже долгое время все тьфу тьфу норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 мой брат живет на 1-М этаже, по его стояку какой то умник смывал в унитаз кошачий наполнитель, естественно все засорилось. В один прекрасный момент все ( пордон) говно всплыло у брата. в городе такое происходит естественным образом и за счет осадка "песка" от водоснабжения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Пока нет возможности скинуть фотки, да не доделал всё до конца если честно. В рабочем режиме всё функционирует, а вот красоту наводить пока не когда было. Этот вариант кстати самый дешевый, но и довольно трудозатратный. Если в бюджете денежек чуть побольше то можно сделать например вот так http://кухонные-корпуса.рф/ Спасибо за наводку, будем смотреть. А Вы свою кухню сами проектировали? Я имею ввиду размеры всех составляющих деталей под распил или просто указывали внешние размеры, а о сопряжении всех деталей они думают сами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ket311, Нам Светлана звонила из Московского офиса, поэтому информация от неё такая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Звонила в Каму, похоже, первым делают свидетельства тем, у кого ипотека. Например: не, ну попробовать не трудно, все средства хороши... хотя согласитесь, это случаи разные- расстроенный агрессивный дебил, у кого достаточно сил вышибить дверь, и просто недоумок, не задумывающийся о абсорбирующих свойствах смываемого в унитаз. Вторым, возможно был вообще ленивый ребенок, которому подарили котенка на условиях уборки за ним. Его конечно напугала бы такая угроза. Кстати, , у соседей на 17 этаже была проблема с вентиляцией непонятный запах стоял в квартире, чем дело кончилось??? у меня стало вонять в санузле, грешим на то, что до подключения сантехники воняет из канализации ввиду отсутствия водных пробок.из этих труб на самом деле идет очень крепкий запах... аммиака... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Дорогие соседи, если в первом подъезде ночью вдруг очень сильно играет музыка, то это на 8 этаже в 31 квартире, вы к ним обращайтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 в городе такое происходит естественным образом и за счет осадка "песка" от водоснабжения... Приходил сантехник, сказал все забито кошачьим наполнителемКак там 4к не ожил? Кто нибудь видит из окошка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Дешевые кухни в Леруа, мы там полтора года назад брали маме, качество хорошее.Причем СЕЙЧАС стало возможно заказать голые каркасы в сборе, без фасадов и механизмов-дсп всё равно у всех одинаковое-а всё остальное, если в леруа не понравится, заказать по ссылкам выше. Мы фасады массив заказали в леруа, цены там не кусаются, но под новый год был дефицит. Цена зависит от фасада, каркасы очень дешевые. Например навесной шкаф 40*35*92см=1129р 60*35*92=1299 напольный 60*56*70 =1478 100*56*70=2719 фасады Нэнси- одна из самых дорогих коллекций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Звонили из Камы сказали, что переносят сроки сдачи 5 корпуса на квартал((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Документы на квартиру получены.Ура!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 чародейка, Поздравляю свежего налогоплательщика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Документы на квартиру получены.Ура!!! Как приятно!Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Как это на квартал переносят? Опять? то есть только летом сдадут, а ключи в лучшем случае к концу лета-началу осени? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Звонила в Каму, похоже, первым делают свидетельства тем, у кого ипотека. не, ну попробовать не трудно, все средства хороши... хотя согласитесь, это случаи разные- расстроенный агрессивный дебил, у кого достаточно сил вышибить дверь, и просто недоумок, не задумывающийся о абсорбирующих свойствах смываемого в унитаз. Вторым, возможно был вообще ленивый ребенок, которому подарили котенка на условиях уборки за ним. Его конечно напугала бы такая угроза. Кстати, чем дело кончилось??? у меня стало вонять в санузле, грешим на то, что до подключения сантехники воняет из канализации ввиду отсутствия водных пробок. из этих труб на самом деле идет очень крепкий запах... аммиака... Пришел инженер к ним, проверяли весь стояк и вентиляцию, сантехник тоже приходил, что они сделали точно не знаю, но запах пропал не пахнет теперь ничем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Звонили из Камы сказали, что переносят сроки сдачи 5 корпуса на квартал((((( и какие теперь даты? Ведь уже переносили сроки, до 31 марта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) www.dominomebel.ru приемлемые цены, может кому что приглянется Изменено 14 января, 2015 пользователем Плюшастик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Спасибо за наводку, будем смотреть. А Вы свою кухню сами проектировали? Я имею ввиду размеры всех составляющих деталей под распил или просто указывали внешние размеры, а о сопряжении всех деталей они думают сами? Проект делал сам. Все отверстия - присадка то же планируется самостоятельно. Сложного ни чего особо нет, муторно только держать кучу нюансов голове пока не разберёшься как и что. Можете смоделировать свою кухню в PRO100. Там всё действительно просто, только вот придется присадку делать вручную. ПРО Мебольщик делает всё, но и программа на уровень сложнее. Если с графикой ни когда не работали будет не просто. В обще у них там очень не плохое оборудование. Детали выглядят как с завода. Ни сколов, ни подтёков клея, всё упаковано и пронумеровано, на каждой детальке бирочка. Кромка ровная и хорошо приклеена. ДСП ЭГЕР шведский по моему, более плотный чем наш, ну и качество ламинации очень приличное. Складская программа тоже не плохая, раскрой плотный и платите только за порезанный материал. Изменено 14 января, 2015 пользователем Shell_2004 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Как это на квартал переносят? Опять? то есть только летом сдадут, а ключи в лучшем случае к концу лета-началу осени? В этом случае придется обращаться за помощью к Авраму и в суд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Paha, Тогда уже точно! Интересно, почему переносят.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 slash666, по доп соглашению окончание строительства 31.03.2015, выдача ключей до 30.06.2015. Они еще перенесли ?ОльгаЕ, 31 марта это окончание строительства, а выдача ключей до 30.06.15 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 skofi4ka, думаю что земля еще оформлена на колхоз им. Ленина, вот и тянут с оформлением, да еще и проблемы с курсом, а это как правило рост цен на комплектующие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 KET311, Нет нам первый раз сообщили о переносе)))) Ничего еще не подписывали. Значит зря панику навел народ уже в курсе просто я в танке и позвонили только щас))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение