timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Не большие геморои с оплатой, платёж через Сбер идёт двое суток. С Киви никаких проблем. Платеж приходит моментально. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albertS Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Смущает, причем этот дизель генератор питает краны башенные на сколько я понял. освещение в городке и на строй площадке у них от силовой подстанции . Писали заявление, вроде еще подписей мало собрали о переносе генератора за корпус 4. Далее к застройщику , если нет реакции то письмо в администрацию. Сегодня была в УК, письмо с подписями у них (собрали около 15). Письмо передала консъержка в УК.Ирина заверила, что вчера они встречались со строителями по поводу гинератора. Перенести его прям сейчас возможности нет из- за кабелей в промерзшей земле и бесперерывного обогрева бетона от него. Его отключат весной, а затем перенесут. Вот как-то так.. Вот именно, что краны ночью не работают. Могут они хотя бы выключать свой генератор на это же время, что кстати, несколько раз происходило. Вопрос, что мешает его глушить каждую ночь. Очевидно, что технологически такая возможность в полной мере имеется. Перенос весной в другое место - это прекрасно, но это не освобждает их от обязанности соблюдать закон сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 albertS, написано же.. прогрев бетона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А в законе написано до 21-00...поэтому я думаю, что это проблема не ЖК Прибрежного 1 корпуса.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaMach Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 извеняюсь если, что, музыка орет. у меня седня днюха, второй подъезд 2 этаж 15 этаж 133 квартира. Если хотите нальем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Ну конечно с днем рождения, просто маленьким детям, которые уже живут особо как то не нальешь...и людям в возрасте тоже...даже в день рождение должно быть уважение к пожилым людям и детям....да просто к людям... Изменено 17 января, 2015 пользователем l567@rambler.ru 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaMach Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 l567@rambler.ru,да я понимаю, поэтому старались тихо, и музыку не очень громко делать. Если что ещё раз извеняюсь, за нарушенный покой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Если вы еще и после 23-00 постараетесь я думаю сегодня только хорошие пожелания будут Изменено 17 января, 2015 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaMach Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 l567@rambler.ru,уже все закончилось. теперь отдых и покой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 С Днем рождения!!! Хороших Вам соседей!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Это уже сегодня 4 корпус.И потихоньку строят 5 корпус. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaMach Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Соседи привет! Как думаете, успеют 4-й корпус в срок сдать? Или перенесут на квартал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Соседи привет! Как думаете, успеют 4-й корпус в срок сдать? Или перенесут на квартал? Успеют, на банере вообще стоял срок сдачи 3 квартал, хотя это конечно вряд ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Соседи привет! Как думаете, успеют 4-й корпус в срок сдать? Или перенесут на квартал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я хочу встретить Новый 2016 Год в своей квартире (в 4 корпусе)! Я верю, так будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Присоединяюсь! Жду вместе с вами!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 i Уведомление:Уважаемые собственники! На нашем сайте появился раздел "Шахматки" (в меню слева) и Ваши дома одни из первых были туда добавлены. Так что, если есть желание поближе познакомиться со своими соседями - милости просим Записывайтесь!Корпус 1Корпус 4Корпус 5 Для записи достаточно кликнуть на номере своей квартиры. Для обсуждения шахматок, вопросов, есть отдельная тема поддержки: /topic/52637/unread/">http://www.lytkarino.info/forum/topic/52637/unread/ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 На нашем сайте появился раздел "Шахматки" (в меню слева) и Ваши дома одни из первых были туда добавлены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А у нас вот есть огромная просьба к соседям из 97 квартиры. Уважаемые соседи ( Люся373 ), пожалуйста не оставляйте в коридоре пакеты с мусором и бычками - вонь стоит ужасная и доходит даже до нашей квартиры. То же самое касается курения- курите пожалуйста на балконе или у себя в квартире и баночку с окурками там же оставляйте. У нас маленький ребенок,и ,хоть мы пока редко приезжаем,все равно не приятно это всё нюхать. Давайте уважать друг друга. Заранее огромное спасибо за понимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Теперь хочу такого соседа, который в 6 часов все заканчивает и наступает тишина и покой ...Еще раз С днем рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А у нас вот есть огромная просьба к соседям из 97 квартиры. Уважаемые соседи ( Люся373 ), пожалуйста не оставляйте в коридоре пакеты с мусором и бычками - вонь стоит ужасная и доходит даже до нашей квартиры. То же самое касается курения- курите пожалуйста на балконе или у себя в квартире и баночку с окурками там же оставляйте. У нас маленький ребенок,и ,хоть мы пока редко приезжаем,все равно не приятно это всё нюхать. Давайте уважать друг друга. Заранее огромное спасибо за понимание. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 А шахматку надо наверно потом переделать будет. Скорее всего 3 подъезд будет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 подскажу вариант, позвонить в дверь, поздороваться, познакомится и намекнуть о проблеме! так практичней. Мы не часто там бываем пока, а вчера у них праздник вродь какой был . Это просьба на будущее,а не претензия. Думаю,что они иногда читают форум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Подскажите пожалуйста, а какая плата за отопление в месяц? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение