Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Мне говорили знакомые, что полный беспредел в нашей УК, кварплату не высылают, электричество не оплачиваем, а потом как придет счет со штрафами... Надо общим собранием жильцов поменять УК или для начала пусть эта УК хоть одно собрание с жильцам проведет!!!

Поделиться сообщением

albertS   

Ну и много из нас будет вызывать ночью милицию?

На то и рассчет. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

Беруши вам в помощь.

Сидя на работе - лучше работать, а не по форумам "дельные" советы раздавать :ok:

Поделиться сообщением

На то и рассчет. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

Сидя на работе - лучше работать, а не по форумам "дельные" советы раздавать :ok:

А у меня работа такая, советы раздавать, обращайтесь.

Поделиться сообщением

BabyDoll   

Мне говорили знакомые, что полный беспредел в нашей УК, кварплату не высылают, электричество не оплачиваем, а потом как придет счет со штрафами... Надо общим собранием жильцов поменять УК или для начала пусть эта УК хоть одно собрание с жильцам проведет!!!

Я чувствую, что УК собственниками быстрее поменяется, чем они хоть одно собрание с нами проведут.

Поделиться сообщением

kifa   

И чем же они кончаются? Уж не угрожаешь ли ты? Аккуратнее, дружище.

Да ничем как строят так и строят. Да мне то в общем то фиолетово, просто как раз понимание что лет 5 придется жить на стройке со всеми ее шумами и грязью заставило отказаться от покупки квартиры в прибрежном.

Поделиться сообщением

ket311   

А от куда вообще взяла с эта УК, кто ее назначил и есть ли у нее лицензия. Возле 7 школы дома панельные с подземными гаражами, вот там УК отличная.

Поделиться сообщением

ToXa   

Граждане_соседи_по_городу, а вы уже провели общее собрание по выборам совета многоквартирного дома?

Поделиться сообщением

Slimer   

Важные изменения в шахматке:

- теперь данные могут видеть только сами собственники (только те, кто добавился сам). Никто чужой их не увидит.

- теперь можно удалить себя самостоятельно

Подробнее тут: http://www.lytkarino.info/forum/topic/52637/page__st__25#entry898846

Пожалуйста, в этой теме это сообщение не обсуждайте, только по ссылке.

Поделиться сообщением

Vitas   

Кстати домофон у нас тоже не работает))))) Я думала только у нас такие проблемы))) Мусоропровод не разварили, чтобы сэкономить, а деньги всё равно брать будут, везде в Москве и МО мусоропроводы разварены на этаже, у нас всё не как у людей) Консьержки по вечерам нет, да и вообще я ее не видела, вот стекла и бьют в дверях

а доводчики на дверях у вас еще не сняли, у нас сперли со всех дверей и у лифта и у мусоропровода, и даже на дверях что на общей лестнице на этаже((((

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ЖСК Веста у них

У них нет УК, у них - ТСЖ.

Соседи!кто-нибудь ставил фильтр на горячую воду?и какой?у нас уже второй фильтр лопается

А какое давление в магистрали? Может Вам лучше редуктор (для понижения давления) установить?

Поделиться сообщением

я с новостями) мы в понедельник получили исполнительный лист, а сегодня

нам уже упали деньги - неустойка по просрочке)

так что, граждане, ДЕРЗАЙТЕ.

Поделиться сообщением

gea   

Зачем разваривать мусоропровод?Что за бред?Вы хотите,чтоб вскоре была грязь и воняло?Неужели трудно дойти до контейнера,всё равно на лифте едите и мимо него проходите

Поделиться сообщением

gea   

Были вчера в администрации,у них огромное количество жалоб на УК,сказали,что у них даже лицензии нет,только в мае получат,поэтому им ничего не надо:ни собраний,ни благоустройства...НИЧЕГО,надо самим организовать собрание и проголосовать за отказ,нужен 51% проголосовавших "ЗА"

Поделиться сообщением

gea,

мы с вами.

и наши друзья с вами)

165 и 216 кв.

и соседи наши и друзей, кароч, многие прям руками и ногами "за".

на форуме дай бог 5 процентов всех жильцов, чтоб до всех жильцов донести нужную мысль тут нужны списки жильцов либо иные меры.

Поделиться сообщением

Nastya.   

я с новостями) мы в понедельник получили исполнительный лист, а сегодня

нам уже упали деньги - неустойка по просрочке)

так что, граждане, ДЕРЗАЙТЕ.

подскажите на сколько суд уменьшил сумму неустойки?

Поделиться сообщением

Radian   

Соседи!кто-нибудь ставил фильтр на горячую воду?и какой?у нас уже второй фильтр лопается

В Люберцах уже 2 года магистральные фильтры Гейзер 20ВВ стоят на горячую и холодную воду с картриджами Арагон 3. Напор не снижают. Вода реально очищается. Поидее картриджи хватает на 60 кубов, с возможностью регенирации. У меня сейчас уже кубов 70 на холодной и 50 на горячей. Но примерно каждые 3 месяца приходится разбирать и промывать, забивается. слой милиметра по 2 оседает. Как перееду планирую картриджи обновить. В принципе производитель заявляет, что из под такого фильтра пить можно, но у нас на питьевую еще гейзер био стоит с краником.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.