timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ну и много из нас будет вызывать ночью милицию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Беруши вам в помощь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вы просто не слышати этот звук почти каждую ночь...а то бы поняли как это тяжело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Мне говорили знакомые, что полный беспредел в нашей УК, кварплату не высылают, электричество не оплачиваем, а потом как придет счет со штрафами... Надо общим собранием жильцов поменять УК или для начала пусть эта УК хоть одно собрание с жильцам проведет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albertS Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ну и много из нас будет вызывать ночью милицию? На то и рассчет. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Беруши вам в помощь. Сидя на работе - лучше работать, а не по форумам "дельные" советы раздавать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 На то и рассчет. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Сидя на работе - лучше работать, а не по форумам "дельные" советы раздавать А у меня работа такая, советы раздавать, обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Мне говорили знакомые, что полный беспредел в нашей УК, кварплату не высылают, электричество не оплачиваем, а потом как придет счет со штрафами... Надо общим собранием жильцов поменять УК или для начала пусть эта УК хоть одно собрание с жильцам проведет!!! Я чувствую, что УК собственниками быстрее поменяется, чем они хоть одно собрание с нами проведут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 И чем же они кончаются? Уж не угрожаешь ли ты? Аккуратнее, дружище. Да ничем как строят так и строят. Да мне то в общем то фиолетово, просто как раз понимание что лет 5 придется жить на стройке со всеми ее шумами и грязью заставило отказаться от покупки квартиры в прибрежном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А от куда вообще взяла с эта УК, кто ее назначил и есть ли у нее лицензия. Возле 7 школы дома панельные с подземными гаражами, вот там УК отличная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Граждане_соседи_по_городу, а вы уже провели общее собрание по выборам совета многоквартирного дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Возле 7 школы дома панельные с подземными гаражами, вот там УК отличная. а там не ТСЖ ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Важные изменения в шахматке: - теперь данные могут видеть только сами собственники (только те, кто добавился сам). Никто чужой их не увидит. - теперь можно удалить себя самостоятельно Подробнее тут: http://www.lytkarino.info/forum/topic/52637/page__st__25#entry898846 Пожалуйста, в этой теме это сообщение не обсуждайте, только по ссылке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 а там не ТСЖ ли? ЖСК Веста у них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Кстати домофон у нас тоже не работает))))) Я думала только у нас такие проблемы))) Мусоропровод не разварили, чтобы сэкономить, а деньги всё равно брать будут, везде в Москве и МО мусоропроводы разварены на этаже, у нас всё не как у людей) Консьержки по вечерам нет, да и вообще я ее не видела, вот стекла и бьют в дверях а доводчики на дверях у вас еще не сняли, у нас сперли со всех дверей и у лифта и у мусоропровода, и даже на дверях что на общей лестнице на этаже(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Соседи!кто-нибудь ставил фильтр на горячую воду?и какой?у нас уже второй фильтр лопается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ЖСК Веста у них У них нет УК, у них - ТСЖ. Соседи!кто-нибудь ставил фильтр на горячую воду?и какой?у нас уже второй фильтр лопается А какое давление в магистрали? Может Вам лучше редуктор (для понижения давления) установить? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 alexxx2k, знать бы еще о чем вы говорите? т.е. это от давления происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 я с новостями) мы в понедельник получили исполнительный лист, а сегодня нам уже упали деньги - неустойка по просрочке) так что, граждане, ДЕРЗАЙТЕ. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gea Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Зачем разваривать мусоропровод?Что за бред?Вы хотите,чтоб вскоре была грязь и воняло?Неужели трудно дойти до контейнера,всё равно на лифте едите и мимо него проходите 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gea Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Были вчера в администрации,у них огромное количество жалоб на УК,сказали,что у них даже лицензии нет,только в мае получат,поэтому им ничего не надо:ни собраний,ни благоустройства...НИЧЕГО,надо самим организовать собрание и проголосовать за отказ,нужен 51% проголосовавших "ЗА" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 gea, мы с вами. и наши друзья с вами) 165 и 216 кв. и соседи наши и друзей, кароч, многие прям руками и ногами "за". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 gea, мы с вами. и наши друзья с вами) 165 и 216 кв. и соседи наши и друзей, кароч, многие прям руками и ногами "за". на форуме дай бог 5 процентов всех жильцов, чтоб до всех жильцов донести нужную мысль тут нужны списки жильцов либо иные меры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 я с новостями) мы в понедельник получили исполнительный лист, а сегодня нам уже упали деньги - неустойка по просрочке) так что, граждане, ДЕРЗАЙТЕ. подскажите на сколько суд уменьшил сумму неустойки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Соседи!кто-нибудь ставил фильтр на горячую воду?и какой?у нас уже второй фильтр лопается В Люберцах уже 2 года магистральные фильтры Гейзер 20ВВ стоят на горячую и холодную воду с картриджами Арагон 3. Напор не снижают. Вода реально очищается. Поидее картриджи хватает на 60 кубов, с возможностью регенирации. У меня сейчас уже кубов 70 на холодной и 50 на горячей. Но примерно каждые 3 месяца приходится разбирать и промывать, забивается. слой милиметра по 2 оседает. Как перееду планирую картриджи обновить. В принципе производитель заявляет, что из под такого фильтра пить можно, но у нас на питьевую еще гейзер био стоит с краником. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Конечно народ дерзайте и тогда 4 и 2 корпус никогда не достроится. И жить тогда 1 и 5 корпусу на вечной стройке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение