Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Кстати а кто то знает что такое "жилкомхоз" ? дом где я раньше жила был в его ведении. Вот где люди работают! Каждое утро выходя на работу на лестнице наблюдала уборщицу, которая в специальном бланке просила отметить, что я ее видела на раб месте. Без преувеличения каждые 2-3 года нам в подъезде небольшой ремонт. Все кватанции в срок и без нае.... Вот бы и в прибрежный такую.

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

kot   

вы еще подскакжите, как дверной писк на площадке возле лифта устранить?

Если Вы имеете ввиду шум ветра, который тягой лифтовой шахты вызван, то это только заменой входных дверей на более плотные с уплотнителями. Такая проблема во многих домах в высотных, особенно новых.

Поделиться сообщением

slash666   

Жилкомхоз это одна из управляющих компаний в Лыткарино со своими плюсами и минусами))). А что вы думаете крысы возле контейнеров с мусором бегать не будут? еще как и вонь стоять будет от них к нам же в окна. А мусоропровод если следить за ним и убирать будет без проблем. Уличные контейнеры это ужас ветер, вороны и все что лежит в нем будет лежать у нас во дворе. Все зависит от нас с Вами.

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

albertS   

про шум:

мы живем, у нас окна детской выходят во двор, иногда открыто окно.

дети спят, как сурки, если и просыпаются, то причина не в шуме.

я бы тоже спала, чесс гря. не так уж и шумно, как пишется.

Мы за вас очень рады, что вам не шумно. Может вы вообще раньше в барраке с разбитыми окнами у жд путей жили, а тут вам теперь вообще рай. Но это не показатель. Большинство же людей привыкли жить в человеческих условиях, а также, что их права более менее не нарушаются.

Поделиться сообщением

albertS   

По поводу "пищалки" в коридоре. Ящик оказался самой первой модификации. Функции отключения звука не имеет. Но практически любой аккумулятор на 12 В спасает положение. Временно ставил АКБ от шруповёрта. Всё работает. Буду покупать АКБ.

Существуют батарейки на 12 В. Они никак не подойдут?

Поделиться сообщением

kot   

Существуют батарейки на 12 В. Они никак не подойдут?

Нет, они взорвутся , так как только Акумы нужны, потому что постоянно идет зарядка

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Мы поставляли материалы все лето на ЖК Виноградный, там рядом жилые дома, так вечером они там "пукнуть" бояться , если какая машина или шум небольшой то сразу службы приезжали, говорит уже больше 7-8 административных взысканий за пол года. Поэтому копили машины ночью и утром загружали. И это не единичный случай, в Москве с этим очень строго.

Подскажите, а где этот ЖК Виноградный находится?

Поделиться сообщением

Nastya.   

Мы поставляли материалы все лето на ЖК Виноградный, там рядом жилые дома, так вечером они там "пукнуть" бояться , если какая машина или шум небольшой то сразу службы приезжали, говорит уже больше 7-8 административных взысканий за пол года. Приходится время и график согласовывать. А у нас вообще по барабану, чувствуя свою безнаказаность можно плевать на многие вещи. Поэтому нужно писать письмо в Администрацию города Лыткарино.

Я за!

Если мы не позаботимся о себе, то УК и Застройщик, точно об этом заботиться не будут

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

albertS   

Необходимо в самое ближайшее время организовать собрание жильцов, и решить все нусущные проблемы.

Пора уже наводить порядок в своем доме.

Изменено пользователем albertS

Поделиться сообщением

kot,а может вы еще подскакжите, как дверной писк на площадке возле лифта устранить?

Писк, а вернее свист происходит из за сквозняков и слабых уплотнителей. А устраняется просто - закрывайте все три двери.

Поделиться сообщением

gea   

Притомили уже товарищи, не знающие ничего о мусоропроводе. В очень многих домах он имеется и работает исправно, если вовремя вывозят мусор из контейнеров. Лично у меня мусоропровод в 1 метре от двери в квартиру и (О, Боже!) у меня нет ни крыс, ни мышей, ни тараканов, ни клопов. При условии, что у меня 3 этаж. Мусоропроводу почти 20 лет и за это время ни разу не был заварен ни на одном из этажей. Заходите в гости, понюхаете, если рассчитываете аргументировать свое мнение хотя бы запахом. Если не свинячить самим, то ничего не будет пахнуть и никто не заведется. У вас же в туалете не воняет дома, от того, что вы туда нужды справляете? А то могу предложить устроить во дворе кабинку для желающих:) Не хочу никого обидеть, но если сами свиньи и в таком окружении живете, то нечего пенять на мусоропровод. Он тут совершенно не при чем.

Я гляжу,Вашим познаниям о мусоропроводе можно только позавидовать,прям диссертацию пиши!А вы можете быть уверены во всех проживающих в подъезде,что они не будут гадить и какая гарантия того,что УК организует ежедневный вывоз мусора и уборку!

Р.S.Спасибо за приглашение)Я подумаю!

Поделиться сообщением

Нашел несколько старых АКБ 12в 7Ам, от бесперибойников. Акумы разряжены по 6 вольт осталось)) будем пробовать их, думаю для потенциала хватит что бы не пищало. Как думаете? Ведь он будет подзаряжаться. Поставлю на этажах. Люблю делать полезные дела))). Уже отремонтировано лично мной 6 ручек, включая входные на двери 2 шт на первом этаже у лифта которые разломали и на этажах. Настроил доводчики ,Если у кого сильно хлопает , обращаетесь, настрою.)))) И бывает картон со свалки приношу на 1й этаж.

Вот кого надо старшим по дому))) Вы - повод для гордости)

Поделиться сообщением

Нашел несколько старых АКБ 12в 7Ам, от бесперибойников. Акумы разряжены по 6 вольт осталось)) будем пробовать их, думаю для потенциала хватит что бы не пищало. Как думаете? Ведь он будет подзаряжаться. Поставлю на этажах. Люблю делать полезные дела))). Уже отремонтировано лично мной 6 ручек, включая входные на двери 2 шт на первом этаже у лифта которые разломали и на этажах. Настроил доводчики ,Если у кого сильно хлопает , обращаетесь, настрою.)))) И бывает картон со свалки приношу на 1й этаж.

Не поделитесь АКБ. Могу помочь в установке. :)

Поделиться сообщением

gea   

Кстати а кто то знает что такое "жилкомхоз" ? дом где я раньше жила был в его ведении. Вот где люди работают! Каждое утро выходя на работу на лестнице наблюдала уборщицу, которая в специальном бланке просила отметить, что я ее видела на раб месте. Без преувеличения каждые 2-3 года нам в подъезде небольшой ремонт. Все кватанции в срок и без нае.... Вот бы и в прибрежный такую.

"Жилкомхоз" компания,которая обслуживает 1 квартал и Петровское,может и еще что-то,не знаю.Вы правы,что там люди работают,у них есть диспетчер(в отличие от нашей УК),которому и днем,и ночью можно звонить,если,что случилось,бригада приезжает и устраняет неполадки,сидят на 1 квартале,там и бухгалтерия,и все службы,и начальство и т.п.,а у нас кроме Ирины,которая ничего не знает,никого!Жаль(

И не дурят по поводу квитанций,знакомые какие данные за воду подают,такие и в платеже,а наша УК только и ищет, где обмануть!Нам за август и сентябрь насчитали показания за воду такие,как будто мы пользовались водой,хотя еще ремонт не был начат!

Поделиться сообщением

Aleko   

Попытался сейчас с Олегом впихнуть аккум, не нашел куда, свободных проводов нет, есть только на клеммнике.

Нашел путь проще, нужно снять крышку верхнего прибора "Сигнал 10", снимается просто - на защелках.

post-27602-0-92729100-1421923233_thumb.j

Под ней источник звука - мембрана.

post-27602-0-08803200-1421923293_thumb.j

Моожно поступить следующим образом - заклеить скотчем/ изолентой центральное отверстие, звук существенно снизится, досаждать не будет.

Вечером попробую залить туда термоклей, надеюсь, звук совсем пропадет.

Поделиться сообщением

kot   

Пришли сегодня с Aleko с кучей Акб и так не поняли куда подключать, нет вывода, хотя этим занимались не раз. Решили проблему простым затыканием пищалки которая с горох))

Упсс, не увидел, а Алексей уже написал отчет. Спасибо.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

"Жилкомхоз" компания,которая обслуживает 1 квартал и Петровское,может и еще что-то,не знаю.Вы правы,что там люди работают,у них есть диспетчер(в отличие от нашей УК),которому и днем,и ночью можно звонить,если,что случилось,бригада приезжает и устраняет неполадки,сидят на 1 квартале,там и бухгалтерия,и все службы,и начальство и т.п.,а у нас кроме Ирины,которая ничего не знает,никого!Жаль(

И не дурят по поводу квитанций,знакомые какие данные за воду подают,такие и в платеже,а наша УК только и ищет, где обмануть!Нам за август и сентябрь насчитали показания за воду такие,как будто мы пользовались водой,хотя еще ремонт не был начат!

Еще 7-й квартал. Я жила в 5-тиэтажке, только положительные эмоции об Жилкомхоз.

Поделиться сообщением

kot   

сейчас с Олегом впихнуть

Блин, спалил меня. :D Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

slash666   

)))) Обогнали друг друга)))) Про Жилкомхоз. Живу в доме который обслуживается данной компанией на 7 квартале. Доволен лет 5 назад было гораздо хуже. Щас даже стали мыть этажи, поменяли освещение в доме, сделали косметический ремонт, установили новые ящики под мусоропровод. Так что доволен

Поделиться сообщением

Попытался сейчас с Олегом впихнуть аккум, не нашел куда, свободных проводов нет, есть только на клеммнике.

Нашел путь проще, нужно снять крышку верхнего прибора "Сигнал 10", снимается просто - на защелках.

post-27602-0-92729100-1421923233_thumb.j

Под ней источник звука - мембрана.

post-27602-0-08803200-1421923293_thumb.j

Моожно поступить следующим образом - заклеить скотчем/ изолентой центральное отверстие, звук существенно снизится, досаждать не будет.

Опаньки!!! А у нас прибор совсем другой. Вот ссылка

Поделиться сообщением

)))) Обогнали друг друга)))) Про Жилкомхоз. Живу в доме который обслуживается данной компанией на 7 квартале. Доволен лет 5 назад было гораздо хуже. Щас даже стали мыть этажи, поменяли освещение в доме, сделали косметический ремонт, установили новые ящики под мусоропровод. Так что доволен

Давайте все вместе к ним попросимся ))))

Поделиться сообщением

kot   

У вас можно сказать бесперибойник , а мы в сам контроллер влезли.

Опаньки!!! А у нас прибор совсем другой

Поделиться сообщением

albertS   

Подскажите, пожалуйста, а сам ящик как открыли? Ключом или замок просто сломали?

Поделиться сообщением

gea   

Давайте все вместе к ним попросимся ))))

Всё в наших руках!Нужно организовать собрание,принять решение об отказе,всё запротоколировать и сменить УК,а потом перейти на обслуживание к Жилкомхозу,по крайней мере всё под носом и всегда можно прийти и решить все вопросы,а не ехать в Дзержинский не понятно к кому!

Самое сложное - организовать собрание,ведь списки жильцов никто не даст,а должно быть больше подовины дома ЗА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.