Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Tvisk,

Что Вы,никаких обид.Понятное дело,что Москва это Москва,и есть тут люди,у которых,если верить новостям, по 15 млн воруют,когда они за хлебушком вышли. Но мы то с Вами простой люд, считающий денюшки и жаждущий справедливости))) Вот я и пытаюсь разобраться в счетах, выставленных УК)))

Поделиться сообщением

tvisk   

На месте Икеи Белая дача было столько свинарников. От белой дачи остались только цветы. От Коврового остался малюсенький склад. По работе был там. Ковры тпере дешевле в китае купить и тут продать! Вертолеты России это вообще. Объединили абсолютно разные К.Б. Ми и Камово. Так нельзя.

Tvisk,

Что Вы,никаких обид.Понятное дело,что Москва это Москва,и есть тут люди,у которых,если верить новостям, по 15 млн воруют,когда они за хлебушком вышли. Но мы то с Вами простой люд, считающий денюшки и жаждущий справедливости))) Вот я и пытаюсь разобраться в счетах, выставленных УК)))

С этим Лолита Милявская пыталась бороться. Даже через гос думу. Ну чтото както не очень.

Поделиться сообщением

Проезжали в 20 часов около Прибрежного... 4 корус:кладут 14 этаж 2 секция... 2 корпус: льют... растет не по дням... когда продажи откроют?

Изменено пользователем Проводник

Поделиться сообщением

fato   

В декабре говорили, что продажи должны стартовать в феврале, там какие то бумаги находятся на согласовании.

Поделиться сообщением

А долг никому не приписали? Якобы за неоплаченные август и сентябрь?

А то нам приплюсовали, хоть мы и платили.

Listopad2010, 517 за октябрь и 1366 за ноябрь.

Прилепили...хотя и мы платили...

Поделиться сообщением

Nastya.   

Для тех кому интересна тема генератора: Вчера написали заявление в полицию по поводу нарушения закона Московской области о тишине. Сотрудники также порекомендовали нам обратиться в госадмтехнадзор, который как раз и занимается шумами. Доехали до туда, но видимо в выходные они не работают.

У кого есть время в будни, пожалуйста дойдете до них и напишите заявление. Находятся по адресу: 2 квартал, дом 2, вход через арку, затем налево, сразу на первом подъезде будет их табличка

Фото

post-29940-0-51079900-1422172647_thumb.j

Поделиться сообщением

РКВД   

fato,Вопрос по продажам можно уточнить у "ТЕКСа". 1-й корпус, вход со двора. Брал у них номера телефонов контактных, но сейчас не могу найти листок этот.

Поделиться сообщением

lenysik   

подскажите кто как делал ванную в однушках??планировка.у меня что то никак ничто не умещается.к кому можно зайти посмотреть??

Изменено пользователем lenysik

Поделиться сообщением

BabyDoll, Мне приписали,а платила в ноябре 2014 за август и сентябрь , может на момент выписки квитанции за ноябрь платеж за сентябрь не был получен. Оплачивала август-сентябрь в Сбербанке в г.Лыткарино на ул.Песчанной.

Поделиться сообщением

kot   

У кого есть время в будни, пожалуйста дойдете до них и напишите заявление.

Попробуем.

Поделиться сообщением

timka05   

А у кого горячая вода не горячая? Почти всю прошлую неделю горячая вода едва горячая. Есть подозрение, что только под одному стояку такое.

3-ий подъезд

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Aleko   

А у кого горячая вода не горячая? Почти всю прошлую неделю горячая вода едва горячая. Есть подозрение, что только под одному стояку такое.

3-ий подъезд

У меня тоже проблемы с горячей, 2 дня (пятница-суббота) ее вообще не было, пока не позвонил Саше, пришел, что-то-где-то переподключил, появилась не горячая, но уже можно помыться. У меня расход горячей сейчас выше холодной, должно быть наоборот.

Поделиться сообщением

kot   

А у кого горячая вода не горячая?

У нас по стояку где Трешки народ жалуется тоже, а вот по стояку где двушки постоянно горячая. Утром полотенцесушитель просто горячий. Кран повернут больше в сторону холодной воды. Это значит что циркуляция идет, хотя было пару недель назад что утром нужно сливать по 10 мин воду и сушитель холодный, звонили Саше и он что то в подвале крутить ходил. Сейчас все ОК.

Поделиться сообщением

kifa   

А кто-нибудь может подсказать. Я что-то в квитанции за свет графы не вижу. Или плохо смотрю?

а договор на электричество с кем? может энергосбыт отдельно свой счет выставляет?

Поделиться сообщением

Ну я спросила,т.к. не знаю этого. Получается что за свет пока не платим?

Изменено пользователем Listopad2010

Поделиться сообщением

а воду кому-нибудь начислили по счетчикам?

Нам насчитали холодную,но мы горячей не пользовались еще. Написали в двух графах : Водоотведение ИПУ 2 пункт и холодная ИПУ 18 или 19 пункт. Плюс на общедомовые нужды.

Поделиться сообщением

kot   

Начали дорогу делать через двор 1го корпуса, закрыли боковой проезд. Хотя у них есть дорога через проходную колхоза ленина , той по которой ездили с момент строительства 1 го корпуса.

ссылка

Поделиться сообщением

kot   

Вообще я посмотрел все стройки Лыткаринские , сплошные нарушения, работая раньше в Москве в строительной организации нас постоянно дрючили за выезд машин без мойки колес. Обязательный выезд со двора минуя дворов и подъездов. Либо с сложных ситуациях ставилось ограждения но не вплотную к домам и обязательным заявлением на стенде . Тут же вообще по барабану местной администрации , бетон возят несколько месяцев мимо 2 и 3 подъезда в жилой зоне без ограждения что вообще ЗАПРЕЩЕНО . Одна стройка возле Бассейна Кристал чего только стоит, только грязь развели и дороги раздолбали. Самое главное еще впереди. Скоро будут кабеля и коммуникации проводить , Вот тогда Глава администрации Лыткарино Серегин просто дал раздолье всем застройщикам . Город будет густо застроен и без дорог. Это вопрос лишь некоторого времени.

P/S По последней информации это делают аварийный защитный проезд боку дома под навесом, что бы не повредить осколками машины.

проезд машин с бетоном и прочим так и остается по дороге мимо 2 и 3 подъезда.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

albertS   

Кстати, интересно. Может знает кто. При таком бурном строительстве жилых домов, где строительство дорог. Из города уже выехать утром крайне затруднительно, что же будет через год-два..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.