timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Tvisk, Что Вы,никаких обид.Понятное дело,что Москва это Москва,и есть тут люди,у которых,если верить новостям, по 15 млн воруют,когда они за хлебушком вышли. Но мы то с Вами простой люд, считающий денюшки и жаждущий справедливости))) Вот я и пытаюсь разобраться в счетах, выставленных УК))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 На месте Икеи Белая дача было столько свинарников. От белой дачи остались только цветы. От Коврового остался малюсенький склад. По работе был там. Ковры тпере дешевле в китае купить и тут продать! Вертолеты России это вообще. Объединили абсолютно разные К.Б. Ми и Камово. Так нельзя. Tvisk, Что Вы,никаких обид.Понятное дело,что Москва это Москва,и есть тут люди,у которых,если верить новостям, по 15 млн воруют,когда они за хлебушком вышли. Но мы то с Вами простой люд, считающий денюшки и жаждущий справедливости))) Вот я и пытаюсь разобраться в счетах, выставленных УК))) С этим Лолита Милявская пыталась бороться. Даже через гос думу. Ну чтото както не очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Проезжали в 20 часов около Прибрежного... 4 корус:кладут 14 этаж 2 секция... 2 корпус: льют... растет не по дням... когда продажи откроют? Изменено 24 января, 2015 пользователем Проводник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 В декабре говорили, что продажи должны стартовать в феврале, там какие то бумаги находятся на согласовании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 А долг никому не приписали? Якобы за неоплаченные август и сентябрь? А то нам приплюсовали, хоть мы и платили. Listopad2010, 517 за октябрь и 1366 за ноябрь. Прилепили...хотя и мы платили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Для тех кому интересна тема генератора: Вчера написали заявление в полицию по поводу нарушения закона Московской области о тишине. Сотрудники также порекомендовали нам обратиться в госадмтехнадзор, который как раз и занимается шумами. Доехали до туда, но видимо в выходные они не работают. У кого есть время в будни, пожалуйста дойдете до них и напишите заявление. Находятся по адресу: 2 квартал, дом 2, вход через арку, затем налево, сразу на первом подъезде будет их табличкаФото 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 fato,Вопрос по продажам можно уточнить у "ТЕКСа". 1-й корпус, вход со двора. Брал у них номера телефонов контактных, но сейчас не могу найти листок этот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Всех Татьян и студентов с праздником!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) подскажите кто как делал ванную в однушках??планировка.у меня что то никак ничто не умещается.к кому можно зайти посмотреть?? Изменено 25 января, 2015 пользователем lenysik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 BabyDoll, Мне приписали,а платила в ноябре 2014 за август и сентябрь , может на момент выписки квитанции за ноябрь платеж за сентябрь не был получен. Оплачивала август-сентябрь в Сбербанке в г.Лыткарино на ул.Песчанной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 А может они просто решили денежек стянуть с нас еще) А то вдруг кто-то не заметит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Забрали квитанции. В октябре приписан долг,в ноябре снят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 У кого есть время в будни, пожалуйста дойдете до них и напишите заявление. Попробуем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А у кого горячая вода не горячая? Почти всю прошлую неделю горячая вода едва горячая. Есть подозрение, что только под одному стояку такое. 3-ий подъезд Изменено 26 января, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А у кого горячая вода не горячая? Почти всю прошлую неделю горячая вода едва горячая. Есть подозрение, что только под одному стояку такое. 3-ий подъезд У меня тоже проблемы с горячей, 2 дня (пятница-суббота) ее вообще не было, пока не позвонил Саше, пришел, что-то-где-то переподключил, появилась не горячая, но уже можно помыться. У меня расход горячей сейчас выше холодной, должно быть наоборот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А у кого горячая вода не горячая? У нас по стояку где Трешки народ жалуется тоже, а вот по стояку где двушки постоянно горячая. Утром полотенцесушитель просто горячий. Кран повернут больше в сторону холодной воды. Это значит что циркуляция идет, хотя было пару недель назад что утром нужно сливать по 10 мин воду и сушитель холодный, звонили Саше и он что то в подвале крутить ходил. Сейчас все ОК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А кто-нибудь может подсказать. Я что-то в квитанции за свет графы не вижу. Или плохо смотрю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А кто-нибудь может подсказать. Я что-то в квитанции за свет графы не вижу. Или плохо смотрю? а договор на электричество с кем? может энергосбыт отдельно свой счет выставляет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ну я спросила,т.к. не знаю этого. Получается что за свет пока не платим? Изменено 26 января, 2015 пользователем Listopad2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 а воду кому-нибудь начислили по счетчикам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 а воду кому-нибудь начислили по счетчикам? Нам насчитали холодную,но мы горячей не пользовались еще. Написали в двух графах : Водоотведение ИПУ 2 пункт и холодная ИПУ 18 или 19 пункт. Плюс на общедомовые нужды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Пункты есть, но в графе стоимость пусто пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Начали дорогу делать через двор 1го корпуса, закрыли боковой проезд. Хотя у них есть дорога через проходную колхоза ленина , той по которой ездили с момент строительства 1 го корпуса. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Вообще я посмотрел все стройки Лыткаринские , сплошные нарушения, работая раньше в Москве в строительной организации нас постоянно дрючили за выезд машин без мойки колес. Обязательный выезд со двора минуя дворов и подъездов. Либо с сложных ситуациях ставилось ограждения но не вплотную к домам и обязательным заявлением на стенде . Тут же вообще по барабану местной администрации , бетон возят несколько месяцев мимо 2 и 3 подъезда в жилой зоне без ограждения что вообще ЗАПРЕЩЕНО . Одна стройка возле Бассейна Кристал чего только стоит, только грязь развели и дороги раздолбали. Самое главное еще впереди. Скоро будут кабеля и коммуникации проводить , Вот тогда Глава администрации Лыткарино Серегин просто дал раздолье всем застройщикам . Город будет густо застроен и без дорог. Это вопрос лишь некоторого времени. P/S По последней информации это делают аварийный защитный проезд боку дома под навесом, что бы не повредить осколками машины. проезд машин с бетоном и прочим так и остается по дороге мимо 2 и 3 подъезда. Изменено 26 января, 2015 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albertS Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, интересно. Может знает кто. При таком бурном строительстве жилых домов, где строительство дорог. Из города уже выехать утром крайне затруднительно, что же будет через год-два.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение