timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Как видите, мы тоже были в этом уверены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 На самом деле Вы так рассуждаете, потому что не ночевали здесь ни разу. А вот когда сдадут 5 корпус и Вы начнете возмущаться из-за этого же генератора, а вам будущие собственники следующего корпуса будут говорить: потерпите, а то сроки сдачи нашего дома перенесут, тогда Вы нас поймете Я если и буду, то точно не возмущаться, а так, поною что этот генератор зае... И уж точно мне в голову не придет жалобы строчить, он же не просто так там стоит не правда ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Генератор при желании можно перенести за день-два Я если и буду, то точно не возмущаться, а так, поною что этот генератор зае... Ваше право, а я и мои соседи хотят спать спокойно перед рабочим днем Изменено 30 января, 2015 пользователем Nastya. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Генератор при желании можно перенести за день-два Более того за день два можно перецепиться от подстанции и вообще его выключить, но раз так не делают значит есть какой то резон... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Мы не возмущаемся против генератора как такового, просто пускай его отключают по ночам и все будут счастливы.. Ну или почти все ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Может просто они не хотят? Ни когда не поверю, что подцепить провода на лишнии 50 метров это проблема для строителей, особенно Застройщиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Может просто они не хотят? Ни когда не поверю, что подцепить провода на лишнии 50 метров это проблема для строителей, особенно Застройщиков. Да хрен его знает, ДГУ явно не выгодно по цене электроэнергии..... Не видя документов и проектов механизации сложно сказать. По моему опыту все стремятся по возможности максимально быстро вывести ДГУ из работы, так как много с ним проблем и расходов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Соглашусь, что Александр высший класс. Но лично мне он не наврал ни разу. Его фразы аккуратные и честные (не враньё), а там каждый уже сам понимает как хочет. Согласен на счет Александра, он более интересен чем продавец девушка в Юите... Именно поэтому от Юита желание отпало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok08 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Сочувствую 1-му корпусу, тем кто уже на постоянном проживании и с окнами во двор, гудешь там стоит от 2-го строящегося нормальный такой. Хорошо, что я в своей кв. жить не буду, "наслаждаться" шумом не только весь день да и всю ночь перспектива не из лучших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhitel' Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 возьмите ЮИТ 3 корпус, не пожалеете! Согласен на счет Александра, он более интересен чем продавец девушка в Юите... Именно поэтому от Юита желание отпало... У меня с Юитом вообще не заладилось. Квартирки по планам на их сайте понравились, а вот при просмотре представитель ЮИТа произвёл ужасное впечатление. Он не смог ответить ни на один мой вопрос. Он вообще ничего не знал. Доверие к застройщику теперь нулевое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Аврала в монолите не бывает. Есть технологические сроки отвердевания бетона. Не родят 9 женщин за 1 месяц Так и тут, нельзя за лето залить весь объем бетона, который заливают за год. это в том случае, если монолит льется весь календарный год. Такого не бывает. По наблюдениям, льют 2 этажа за 3 недели, итого 17 этажей за 25 недель, плюс фундамент. Вполне можно успеть. Было бы желание. Как будущих соседей тоже должны понять. Что каждая ВАША процедура делает будущие квартиры дороже. Не ужели прям нетерпеж шума? Я думаю многие согласятся - "Дайте им достроить дома!" Перенос дизеля только передвинет сроки здачи. Вот посмотрите какие соседи. А потом откуда сероводородом воняет. Начните с себя. Дарите окружающим добро. И все будет Хорошо! встречное предложение- начните с себя, будьте добрее, потерпите со сроками, заплатите дороже)))) нет? не хотите терпеть? Однако вам такого никто всерьез и не предлагал. Так что советы давать в данной ситуации- только окружающих раздражать. Ничего личного, Мы с нетерпением ждали сдачи своего дома, и прекрасно вас понимаем. Но это не повод отказываться от собственных интересов. Тем более- законных и логичных. Есть люди, которые из-за невыносимых неудобств близкой стройки продолжают жить в съемной квартире, то есть реально дороже платят за то, чтобы вы быстрее получили свои квартиры, разве это справедливо? Тем более, что мы просим всего лишь переноса дизеля, нельзя всерьез говорить о том, что это повлияет на сроки. Изменено 31 января, 2015 пользователем Симсим 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Симсим, Ни кого не хотел обидеть! Дорогие соседи! Просто скорей ключи хочется! Да ремонт забабахать. А то долар растет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 да нервозность понятна, мы ведь тоже попали на подорожание техники, и не только...Имхо, застройщик ОБЯЗАН закладывать сроки строительства исходя из законов, и о тишине в том числе. И не сваливать потом свою вину на других. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 1 Корпус. Вы ведь уже в основном сделали ремонт! Делитесь впечатлениями от ремонтников. Контактами! Кого гнать а кого приглашать!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Могу поделиться контактами рабочего. Узбек,молодой парень, работает один. Делает все на совесть, достаточно быстро,берет недорого. Можно прийти посмотреть, правда нас еще поймать нужно))) кому интересно-пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikur1976 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Фото 4 корпуса. Это было вчера днем. Со стороны Москвы реки 14 этаж закончили обкладывать кирпичом. Со стороны ул.Колхозной осталось совсем немного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikur1976 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Фото 4 корпуса вчера вечером в 23.00. Практически можно Поздравить всех (собственников квартир в 4 корпусе) с завершением очередного этапа постройки 4 корпуса! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот вот и дизель для 4 корпуса явно не нужен....это просто отмазка Застройщика и тех кто его поддерживает, чтобы срубить побыстрее денег за 2 корпус и начать продажи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Так продажи уже вроде начались, ТЕКС продает. Фото 4 корпуса вчера вечером в 23.00. Практически можно Поздравить всех (собственников квартир в 4 корпусе) с завершением очередного этапа постройки 4 корпуса! Спасибо за фото)) ДА ДА ПОЗДРАВЛЯМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 На сайте Прибрежного 2 корпус в статусе "скоро в продаже" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 На сайте Прибрежного 2 корпус в статусе "скоро в продаже" Тут была инф о том что его текс продает, если так, то на сайте Камы " прибрежного" он вряд ли в продаже будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikur1976 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Я бы вообще предложила 1 корпусу скинуться и нанять лучшего юриста с нашей ветки для борьбы с дизелей Я бы предложил 1 корпусу скинуться и нанять лучшего строителя с нашей ветки для борьбы с дизелем, чтобы построить купол над корпусом, обложить кирпичом и вообще перенести на Антарктиду. Там хорошо. Тихо. Никого нет и никто не мешает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikur1976 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Новый сайт ЖК Прибрежный: http://жк-прибрежный.рф/Default.aspx Телефон: 8-985-998-03-34; 8-498-742-18-26 Email: jk-prb@yandex.ru Адрес офиса продаж: ул. Колхозная, д.6, корп. 1, офис 3, вход со двора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Соседи, кто получил квитанции за декабрь, у всех счет за отопление увеличился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 nikur1976, да нам адвоката на первое время вполне хватит и будет хорошо. Тихо. И ни кто мешать не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты