Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Avraam, Подскажите пожалуйста как с вами связаться. Хотелось бы проконсультироваться и ,возможно, обратиться за помощью. nastyona_art@mail.ru

Поделиться сообщением

gea   

Соседи, кто получил квитанции за декабрь, у всех счет за отопление увеличился?

у нас за двушку в 2 раза увеличилось отопление(((

Поделиться сообщением

Chayka   

Соседи, кто получил квитанции за декабрь, у всех счет за отопление увеличился?

У меня "объем оказанных услуг" увеличился вдвое, соотв. и стоимость отопления тоже.

Я пока ремонт и не начинала, но зашла на днях в квартиру, а там дверь на балкон перекосило так, что щель образовалась 0,5 см и с улицы холодный воздух со свистом внутрь рвется. Написала заявление директору УК, посмотрим чем кончится..

Интересно, это только я написанное мной слово "дверь" вижу как ссылку на какой-то сайт?

Кстати - поделитесь пожалуйста контактами (или ссылкой на страничку этого форума где про это разговор) кто где двери входные заказывал и остался доволен?

Изменено пользователем Chayka

Поделиться сообщением

Avraam   

мы получили свои деньги по просрочке сдачи квартиры ура-ура-ура.Выражаю искреннюю благодарность и признательность Avraamу Этот человек знает свое дело. Чем дольше вы будете сомневаться, тем дальше вы будете от своих денег.

Вчера получили отсуженные средства в полном объёме. Выражаем благодарность Avraamu, сработанно без каких либо замечаний.

Мы тоже получили деньги по просрочке сдачи квартиры. Спасибо, Avraam

Спасибо на добром слове)))

Я тоже рад, что ваши расходы и мои труды оказались не напрасными. Хочу сказать спасибо за доверие.

Клиенты мне попались вменяемые, мозг не выносили и вели себя прилично, слушались и вовремя выполняли все необходимые телодвижения. :D Мы не прощаемся, в марте у нас взыскание судебных расходов.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

kot   

У нас тоже увеличилась цена за отопление. В ноябре 1300 руб, в декабре 2540 руб. Что топить сильнее стали? Общая сумма без электричества и непонятно по ГВС и ХВС где цена по 13,5 руб стоит , общая сумма 5600 руб за двушку 61м2. Тем самым у людей за 3ку 81м2 цена 5750 составила.

Получается на 150 руб в трешках дороже жить. Нужно разбираться вообщем и идти к бухгалтеру.

Поделиться сообщением

У нас графа нагрев воды была только в ноябре, сейчас выдали за декабрь, там такой графы нет, за отопление 45 м - 1560 рублей, общая кварплата за однушку 45 м2 - 3300 примерно.

Поделиться сообщением

timka05   

По информации от Мосэнергосбыта - дом им не сдан. По информации от Лыткаринской электросети - у них только договор поставки э/э на строительную площадку. Расходы на строительство несет застройщик. То, что они не удосужились оформить поставку э/э на жилой дом - проблема застройщика.

Вывод: до сдачи дома Мосэнергосбыту, оплата э/э потребленной жильцами, проблема застройщика.

Если кто владеет бОльшей информацией можно поделиться ею :)

Поделиться сообщением

Nastya.   

Вообщем, позвонила я в наш УК. Сказали, что в декабре было холодно, поэтому было увеличена температура в батареях и поэтому такой счет. Они смотрят общий счетчик потребления тепла на дом и делят на всех. По свету сказали выставят только то, что намотали до получения права собственности, остальное будем платить Мосэнерго, но для этого будем заключать договора как я понимаю самостоятельно. Толком они сами ничего не знают. Сказали по свету ответ будет к концу недели..

какой-то бардак

Поделиться сообщением

gea   

Подскажите сколько теперь стало?

почти 2150 р

У нас графа нагрев воды была только в ноябре, сейчас выдали за декабрь, там такой графы нет, за отопление 45 м - 1560 рублей, общая кварплата за однушку 45 м2 - 3300 примерно.

У нас графа нагрев воды и за октябрь,и за ноябрь,и за декабрь(За двушку в декабре насчитали почти 4215 р.Не плохо((((

Вообщем, позвонила я в наш УК. Сказали, что в декабре было холодно, поэтому было увеличена температура в батареях и поэтому такой счет. Они смотрят общий счетчик потребления тепла на дом и делят на всех. По свету сказали выставят только то, что намотали до получения права собственности, остальное будем платить Мосэнерго, но для этого будем заключать договора как я понимаю самостоятельно. Толком они сами ничего не знают. Сказали по свету ответ будет к концу недели..

какой-то бардак

Помнится,что декабрь нас особыми морозами не баловал!Они смотрят на счетчик и делят затраты на всех,а как быть с квартирами,которые еще не куплены,они принадлежат тексу и текс дрлжен оплачивать за них,но такое ощущение,что за их долги расплачиваемся и мы тоже

Т.е. получается с марта когда отопление отключат мы платить за отопление вообще копейки будем?

не факт!!!я узнавала у знакомых,которые живут на первомайке в авояновском доме,у них в декабре отопление увеличилось незначительно по сравнению с ноябрем!Дурят нас одним словом(((

Поделиться сообщением

Zhitel'   

какой-то бардак

Получается что оплачиваете отопление только в те месяцы, в которые топят? А в тёплое время года, как в Москве, ничего не платится, да?

Поделиться сообщением

У нас в платежки такие графы за декабрь 2014:

1. Аварийное обслуживание - 1 (тариф);

2. Вывоз мусора - 4;

3. Дератизация - 0,73;

4. Обслуживание вент. каналов - 0,87;

5. Обслуживание лифтов - 6,91;

6 Обслуживание ОПУ - 0,33;

7. Обслуживание противопожарной системы -0,53;

8. ОДН горячее водоснабжение - счетчик - 7,02 руб;

9. ОДН холодное водоснабжение- счетчик - 2,17 руб;

10. Отопление Гкал, потребление 1,079 - тариф 1530,22 = 1650,95 (за 45 м)

11. Содержание мест общего пользования - 3;

12. Содержание придомовой территории - 4;

13. Текущий ремонт - 1,73 ??????????????????????? вот это что? :huh:

14. Техническое обслуживание - 5,2;

15. Управление - 5,95;

Итог фактически без воды- около 3300 руб.

Поделиться сообщением

kot   

3. Дератизация - 0,73;

У нас же нет мусоропровода))))))))))))))

И вообще цифры у всех разные, думаю пока не платить за декабрь пока не разберусь с их бухгалтером .

Поделиться сообщением

Дератизационной защите подлежит не только мусоропровод, но и всякие подсобные помещения, подвалы, электрщитовые, технологические проёмы, люки вент.оборудования, воздуховоды по которым могут проникать грызуны в защищаемое помещение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.