Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Канализацией пахнет почти у всех, просто ужас какай то...

У нас на 17-м (1 подъезд) воняет только из двушки, в которой так до сих пор никто не появлялся.

Поделиться сообщением

Снова, всем здрасти!!

Еще вопрос, на будущее.

Есть ли платные стоянки возле Прибрежного?

Может планируется строительство в ближайшие 3 года?

Слышал что около ЮИТа будет крытый паркинг. В принципе велосипедная доступность меня устроит, доехал на велике и поехал на машине. Спортивно :)

Поделиться сообщением

timka05   

Выходил из дома в одиннадцатом часу, стояли СЭС и представители СК Вестин. Краем уха услышал, что разговор шел про уровень шума.

ЛЯПOTA,

ссылка

пункт 63.

Насколько будет реально? ну кто ж его знает :)

Поделиться сообщением

kot   

что разговор шел про уровень шума.

Нам сказали при замерах что при закрытых окнах шум в пределах нормы. ((((((

Поделиться сообщением

ЛЯПOTA,

ссылка

пункт 63.

Насколько будет реально? ну кто ж его знает :)

Эх...хороша картинка :)

ЗА 5 лет врятли воплотят в реальность...но все равно будем ждать, надеяться и верить. ;)

Поделиться сообщением

kifa   

почему то мне так казалось...

Когда кажется надо читать документы, в частности законы, договора и акты разграничений

Поделиться сообщением

А к нам так и не пришли замерять уровень шума, хотя звонили вчера, чтобы дома были с 10 до 12 час. Не дошли до 3 подъезда видно.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

У нас намерили 37 децибел, ночью норма 30

Ну значит всё решится и больше не будут шумом беспокоить жителей.

Поделиться сообщением

Kifa Администрация города Лыткарино не зависимо, что написано в договорах и актов разграничения обязана обеспечить бесперебойную подачу тела в квартиры.....поэтому мне казалось и кажется, что это проблема исключительно Администрации...

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Будем надеяться :)

Я представляю какая "дискотека" на нижних этажах

Вот бы узнать про нижние этажи. Мне кажется, там совершенно не слышно шума с промзоны. Во всяком случае 2-3 этажи должны быть вне зоны гула от вытяжек с фабрик и заводов. Ведь все такие звуки идут вверх. Но это точно будет ясно только после освобождения от генератора. Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Вот бы узнать про нижние этажи. Мне кажется, там совершенно не слышно шума с промзоны. Во всяком случае 2-3 этажи должны быть вне зоны гула от вытяжек с фабрик и заводов. Ведь все такие звуки идут вверх. Но это точно будет ясно только после освобождения от генератора. Желаю удачи!

1 подъезд, 3 этаж. Прекрасно слышно генератор.

Поделиться сообщением

kifa   

Администрация города Лыткарино не зависимо, что написано в договорах и актов разграничения обязана обеспечить бесперебойную подачу тела в квартиры.....

уверены? я чет еще не разу не видел что администрация была связана с теплом. Тепло выдает МОЭК ( ну или теплосеть) в случае своей котельной выдают газ, а тепло типа сами. Знаю что есть ответственность Застройщика что подача тепла будет, иначе вплость до уголовки, но опять же это не администрация. Если тепло генерируете сами, сети свои, каким боком тут администрация?

Поделиться сообщением

А кому подчиняются службы в городе, таже теплосеть и мупы и Застройщик они подчиняются не нам, а Администрации ....да даже прошлой зимой или той, когда во многих домах отопление отключили...по телевизору, губернатору и всем жителям мер города оправдывался...значит несет он ответственность...раз его первого вызвали...

Поделиться сообщением

ryibka   

Добрый всем вечер! Я впервые на форуме,но прочитала всю ветку.Поскольку моя кв. в 5 корп.,то интересуют все новости по дому.Ket311,вы подписывали допник по переносу сроков?

Подскажите,кто был в офисе,какие сроки ставят в допнике?

Поделиться сообщением

ket311   

Добрый всем вечер! Я впервые на форуме,но прочитала всю ветку.Поскольку моя кв. в 5 корп.,то интересуют все новости по дому.Ket311,вы подписывали допник по переносу сроков?

Подскажите,кто был в офисе,какие сроки ставят в допнике?

Окончание строительства 31.03.15, выдача ключей до 30.06.15. Но вы можете не подписывать допник. И также есть информация, из офиса, что ключи будут выдавать в апреле (но это только пока на словах)

Поделиться сообщением

подскажите так во сколько будет собрание и когда?

08.02.15 воскресение, 18.00 у 3 подъезда.

Но! Представителей УК не будет. Они сказали что собрание будет уже скоро, в 20-х числах,т.к. им надо подготовиться) Так что надо точно решить будем ли мы собираться без них?

Поделиться сообщением

а я считаю, что к ним нужно идти тоже подготовленными! взять листик и написать по порядочку все свои вопросы. так что давайте устретимся! выше у меня есть список из 12 вопросов, прошу подумать дома спокойно, записать их и при встрече обсудить целесообразность каждого вопроса.

Поделиться сообщением

А у нас мистика, может кто подскажет....неделю назад на трех стенах (которые уже шпаклеванные) появились трещины маленькие, некоторые длинной почти во всю стену, вообщем около 7 штук в разных местах...приходим на следущий день, трещины стали шире, растроялись....приходим на следующий день, 3 трещины на месте, только меньше стали, четырех вообще нет...приходим на следующий день, все 7 трещин на месте, приходим сегодня 3 трещины на месте, одна стала меньше, других трех опять нет.... B) чего это такое понять не можем.... :huh: .....думаем обои клеять или еще подождать

Поделиться сообщением

это стены дышат :D шутка.

я б поклеила какие не сильно жалко, сама распродажных набрала, все говорят, что дом усадку будет давать.

Поделиться сообщением

где-то видео смотрела, там про трещины в стяжке говорилось- короче если не "бухтит" при простукивании, то надо трещину расширить и замазать тем же составом. Думаю, для стен совет тоже актуален. Вы сами делаете, или нанимаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.