Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Я хоть взялась за одно дело, а Вам timka05 я поняла что все равно, Вам хоть краул, хоть не караул, Вы я смотрю только меня и мои посты на форуме караулите....уже как то страшно.....Ну либо Вы на УК работаете, либо кто то у Вас в УК работает, раз Вам все равно на караул....и если Вы как модератор и почитаете выше моего поста (не только будете следить за моими лично), то есть еще люди которые считают, что, что то не так..........И так как следите специально за моей работай, сообщаю Вам, что на данный момент я вычисляю по тарифу УК, где - Содержание мест общего пользования - 2.48 р м2, а консьерж 2,73........простите, что не могу привести Вам пока точные цифры и расчет :bog:.....Не обижаетесь?

Изменено пользователем [email protected]

Поделиться сообщением

timka05   

[email protected], я уже успел навоеваться с Авояновской УК. Немного подустал за несколько лет. Вот даю теперь дорогу другим :)

Ну либо Вы на УК работаете, либо кто то у Вас в УК работает

Может я сам и есть УК ? Ну как минимум один из учредителей :D

И так как следите специально за моей работай

Ну а как же, у меня, как УК больше дел-то нету, кроме как за Вами следить ;) Прям, так сказать, за ваши деньги за вами же и слежу.

Не обижаетесь?

Нет, нисколько.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Да Вы у меня уже фобию развиваете :D, .....батарею перевесить - 4000 тыс, окно на балконе застеклить - 4000 тыс, подъем материала - 150 руб этаж и т.д, пусть я одна кричу "краул", ну мало ли, кто то еще зхочет, а то они две недели просто на отвали про лифты говорили, "незнаем",а сейчас хоть стараться начали...

Изменено пользователем [email protected]

Поделиться сообщением

rasmus   

, Вы я смотрю только меня и мои посты на форуме караулите.

Не только Ваши, все что ни напишу в ответ - удаляется..... так и висят вопросы без ответов.....

Больше не буду ни кому отвечать... :sleep:

Поделиться сообщением

Да Вы у меня уже фобию развиваете :D, .....батарею перевесить - 4000 тыс, окно на балконе застеклить - 4000 тыс, подъем

4 000 тыс. - это 4 миллиона! караул!!! куда катимся???

Поделиться сообщением

Да я не только про УК говорю и про Застройщика, просто уже жалко становится денег, там батарея, там окно, там или две недели лифта ждешь или плати за подъем, просто уже набигает...приняли дом и на Застройщика сваливают, Застройщику звонишь он на УК сваливает, "не понимаем почему лифты УК не включает" или "УК не имеет право Вас не пускать Вы ключи получили имеете полный доступ"...ну как тут не ворчать...

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, ну вы с нами?

нее, уже хочу свалить куда-нибудь на мосфильмовскую

Юиты все стоят..., интересно хоть коммуникации подвели

с коммуникациями до морозов закончать

Юиты все стоят..., а у них даже дорогу и благоустойство еще не начали делать

слух идет, что будут сдаваться с минимумом, а по весне сделают как положено

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Ирина тут сказала, что 5 человек добровольно вызвались в совет дома или как его там) народ, колитесь, кто самопровозгласился?))))

Поделиться сообщением

Ирина тут сказала, что 5 человек добровольно вызвались в совет дома или как его там) народ, колитесь, кто самопровозгласился?))))

Я. Желаете присоединиться?

Поделиться сообщением

[email protected], зашел в дневник стройки на сайт камы и посмотрел движуху (в декабре заканчивали выполнять остекление здания). благоустройство тоже отсутствовало. Вопрос, проезжая с Петровское мимо стройки, как Вы могли увидеть выполнения каких либо работ за частными домами? Что Вам нужно было увидеть с дороги чтоб Вы сказали что движение есть? (рабочих на крыше? если дом в прошлом году построен) А потом утверждаете что не ехидничаете.

Поделиться сообщением

Юрий 1982 Ну извините пожалуйста, я просто не увидела, что идет подготовка к благоустройству, а за частными домами, как Вы знаете есть поворотик и если на него свернуть и подъехать к забору, то там все равно видно, что ни дорогу, ни благоустройство еще не начали...... кстати у моих друзей в договоре или 1 или 2 квартал 2014 года - НУ не как не 4 кв 2014 года...

Поделиться сообщением

[email protected], сам вижу что в лучшем случае ключи получим в 4 квартале 2014 г. на благоустройство и дорожку месяца должно хватить.

Поделиться сообщением

Подскажите пож-та кто получил ключи, что будете делать с пожарными датчиками на потолке в коридоре,натяжной потолок не получиться сделать, они расположены прямо в плите, не знаем что делать с ними, говорят что нужно вызывать пожарников, чтобы они выводили.

Изменено пользователем Юлия 2008

Поделиться сообщением

В очередной раз про перепланировку, (если кому нужно). У кого трёшки наверно успели заметить очень маленький балконный блок на кухне. У меня ещё на этапе первого просмотра руки чесались его расширить, а то и вообще убрать. Перерыв весь интернет сначала понял что законно это сделать не получиться. Но потом нашёл один нюанс. Как говорится если гора не идет...... Если по проекту нельзя что то законно сделать..... то можно попробовать изменить проект. На практике это выглядит так, пишем заявление в Каму в свободной форме на разрешение о перепланировке, ждём, они озвучивают цену и делают новый проект. Всё законно и не одно БТИ не придерётся. Дерзайте товарищи! И пусть вашу неуёмную фантазию останавливают лишь капитальные стены. ;)

Поделиться сообщением

На 12 дня в 1-ом подъезде домофон работал,лифты не работали. На 11 этаже в трешке уже лежат то ли смесь,то ли еще чего мешков 10-20, интересно на горбу поднимали или лифт им включили.

Поделиться сообщением

Домофону днем работают чтобы консьерж не бегал, а потом на замок закрывают. Я вчера был во втором подъезде , на верхнем этаже дверь поменяли, а лифт стоял на 17. Значит пускают за бабки, скоты. Завтра буду разбираться((

Поделиться сообщением

Знакомый сказал, что они на 17 во второй секции пешком поднимались, они еще спросили почему в 3 подъезде горит табло цифровое, а во втором вообще ни чего не горит, им сказали, что сейчас пусконаладку 3 делают....ну вообщем они думаю что это лифты для камы включают, для квартиры, которая на сайте не продана, думают ее ремонтируют ее для продажи, как на 17 так и на остальных этажах, Ирина им сказала не раньше следующей недели....или сегодня, т.к. думкют, что лифтеры могут сдаться :D

Поделиться сообщением

Сегодня были в 1 подъезде,там работали ребята из лифт-ремонта,на 17 этаже, сказали что дело за подписанием каких то документов!но обещали не раньше сентября!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.