Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

kifa, я до сих пор просыпаюсь от некоторых особо реактивных(((

короче ясно, поживем-увидим. Я собстна спрашивала счастливых обладателей ключей- слышали ли они НАШИ конкретные лифты, т.к. тут дело индивидуальное- какой мотор стоит, где он стоит( слышала от строителей, что у нас лифтовая внизу, а что это значит? и мотор внизу?), ... насколько прямые направляющие, не будут ли они скрежетать во время движения кабины(тоже слышала в старом доме),... как сделали шумку и т.д...

А так да, всякое бывает, каждый лифт поет свою песню))).

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Был в монолите типа нашего, там на верху тишина, на шум лифта жаловались только с нижних этажей. В доме серии П-46 в двушке слышно очень сильно,слышно как открывается и закрывается дверь лифта на этаже , но народ привык.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

100 см на 205 см Верхнюю часть проема придется сбить так как там 5 см какой-то пустоты. Видимо закупили сначала двери 2-х метровые, а потом проем стали под них адаптировать.

Поделиться сообщением

koloskov   

А разве у современных лифтов не менее бесшумные двигатели...

ага, с пластиковыми шестеренками :lol:

Да, перестаньте. Подъемный механизм стоит на крыше, а между крышей и последним жилым этажом еще тех.этаж.

сверхнормативный шум от лебедки на практике маловероятен, щербинка "на раз-два меняет" лебедку, а у евролифтмаша она вроде даже импортная...

шум разносит кабина через направляющие и монолит, к которому они прикреплены, причем в кабине шум можно и не слышать

слышала от строителей, что у нас лифтовая внизу

такое невозможно в многоэтажках

Поделиться сообщением

Aleko   

слышала от строителей, что у нас лифтовая внизу, а что это значит? и мотор внизу?

Был на тех этаже, похоже, что так и есть, над лифтовой шахтой ни каких конструкций не обнаружено.

Поделиться сообщением

tatoo   

89661449451 Ирина Валентиновна УК Росс

вчера ходил узнавать когда включат лифты , сказали не знают , на этой неделе точно не будут работать

Поделиться сообщением

когда включат лифты

похоже таки сентябрь :( как и обещали в марте.

зы: я бы настояла, чтоб из квитанций оплату лифта за этот месяц убрали.

koloskov, ну вы с нами?

Поделиться сообщением

А я бы вообще написал бы жалобу, ключи получили, лифт не работает, пускают в квартиру 10 часов в день, так давайте и коммуналку платить в два раза меньше..

Поделиться сообщением

4-й корпус. Кладка продолжается только почему то на последнем этаже и балконы.

Насколько я понимаю, это такая технология: распределения нагрузки... дом усаживается... говорят, что такое применяется у "линейных" домов...

Поделиться сообщением

dmitryL   

tatoo,

вчера ходил узнавать когда включат лифты , сказали не знают , на этой неделе точно не будут работать

Он (лифт) вчера вечером работал в 1м подъезде. Изменено пользователем dmitryL

Поделиться сообщением

Вчера ездили в Петровское, а Юиты все стоят...уже скоро сентябрь, а у них даже дорогу и благоустойство еще не начали делать, интересно хоть коммуникации подвели :blink:

Поделиться сообщением

Await   

Вчера ездили в Петровское, а Юиты все стоят...уже скоро сентябрь, а у них даже дорогу и благоустойство еще не начали делать, интересно хоть коммуникации подвели :blink:

еще нет :huh:

Поделиться сообщением

Мы тоже вчера были на стройке в 1 подъезде была выгрузки строематериалов много,выгрузили возле лифта! мы поинтересовались как будут поднимать!? Якобы они договорились с Ириной что в шесть часов им разрешат поднять на лифте!идем к Ирине интересуемся как так она бьет пяткой в грудь что лифт не работает!!!про доступ постоянный в квартиры тоже когда не знает,мы начали возмущаться что кварплату вам плати,а лифт не работает,доступа в свою же квартиру нет!она сказала что кварплату платить будем с сентября!!я психануть сказала что приду 1 сентября и если не измениться буду жаловаться!она начала доказывать что дом сдан с недоделки,будут еще два месяца доделывать!я ей говорю зачем принимали!!?по поводу подъема материалов на лифте подозреваю что хотят денег заработать!!!!

Изменено пользователем милая*

Поделиться сообщением

УК сказала, что на днях принимал "лифт-маш" (вроде как то так), они написали целый лист исправлений для Застройщика, поэтому они думают, что по второму подъезду завтра наврятли примут и не знают когда, хотя говорят, что очень стараются............но каждый день если мы все вместе будем напоминать, стараться будут еще больше, а так, как обещала жду среду и жалобу......может и так еще быстрее будут стараться........................ а в первом подъезде мне кажется точно за "что-то" включали, потому что уверены что завтра лифт примут, уверена, что и сегодня тоже включат ;)

Поделиться сообщением

[email protected], а вы почитайте на форуме и узнаете какие подвели а какие нет. Также с таким же успехом могу Вам сказать что проезжая в декабре 2013 г. мимо прибрежного ни какой сдачей и не пахло. (сдача по декларации 4 квартал 2013 г.) . Не надо ехидничать, всему свое время.

Поделиться сообщением

УК сказала, что на днях принимал "лифт-маш" (вроде как то так), они написали целый лист исправлений для Застройщика, поэтому они думают, что по второму подъезду завтра наврятли примут и не знают когда, хотя говорят, что очень стараются............но каждый день если мы все вместе будем напоминать, стараться будут еще больше, а так, как обещала жду среду и жалобу......может и так еще быстрее будут стараться........................ а в первом подъезде мне кажется точно за "что-то" включали, потому что уверены что завтра лифт примут, уверена, что и сегодня тоже включат ;)

Если напишите коллективную жалобу, с радостью подпишусь... Задолбали они, и я почти уверен, что квартплату возьмут и за август, иначе бы не стали они выдавать нам ключи.. и не посадили бы консьержку.. Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Я не ехидничаю, наоборот у мне друзья там квартиру купили, сейчас очень очень ждут, просто странно, что там вообще полная тишина, наши хоть в декабре видимость создавали....

Поделиться сообщением

timka05   

но каждый день если мы все вместе будем напоминать, стараться будут еще больше, а так, как обещала жду среду и жалобу......может и так еще быстрее будут стараться.

Вы уже тут взялись за одно дело

Согласна. Я все узнаю и сразу напишу.

Уже все узнали или опять только "караулмывсеумрем" на форуме?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.