timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А теперь объясните мне, человеку который делал себе ремонт в новостройке, выравнивала стены конечно не до идеального (фанатизмом и идиотизмом не страдаю!) и под покраску, и вот вопрос ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ!!!!! В октябре будет год ремонту, ничего не потрескалось, краска легла ровно, неровностей вообще не видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ!!!!! Все люди разные - у всех разный достаток, разные принципы и подходы к ремонту. Мое мнение или делать хорошо или не делать вообще. Меня, например, бесит "игра теней" на стенах показывая все ее недостатки., а может кому и газетой обклеить хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Все люди разные - у всех разный достаток, разные принципы и подходы к ремонту. Мое мнение или делать хорошо или не делать вообще. Меня, например, бесит "игра теней" на стенах показывая все ее недостатки., а может кому и газетой обклеить хорошо. Ну не стоит в крайности.... но игра теней меня точно не бесит!!! если эта неровность никак не влияет на эксплуатацию стены (за исключением встроенной мебели) или на процесс покраски, то это не проблема))) Вот плитка в ванной должна быть ровной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ну не стоит в крайности.... Я и говорю - кому как - Вам крайности, для меня идеальная стена обыденность... сколько людей столько и мнений. если эта неровность никак не влияет на эксплуатацию стены - Вот какая польза от этой картины на стене? - От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 качество очень хорошее. по лыткаринским новостройкам наверное самое лучшее. с сан.узлами только подкачали. А что случилось с санитарными комнатами??? не соответствие факта разуму? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 на трубах позолота облезла.... Не смешно! Сан.узел является неотъемлемой частью нашего быта и от его благоустройства во многом зависит "спокойствие в доме". Кто знает почему 4-й корпус за стопорился? Кто в курсе???? соседи по 4 корпусу, предлагаю не истерить, но "напрячься" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я завтра к Александру иду, все узнаю, отпишусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Звонил в Каму-проект - на 4-ом корпусе в данный момент идет возведение внутриквартирных перегородок, для соблюдения технологии распределения равномерных нагрузок. По окончании продолжиться возведение фасада. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день! Скажите, что там со стеклопакетами и батареями? Менять надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день! Скажите, что там со стеклопакетами и батареями? Менять надо? У кого финансы позволяют... А так по мне, стеклопакеты двухкамерные, выглядят прилично.. Я лично не буду менять... Батареи наверное все таки под замену, слишком они большие и вид не акти.. Да и биметал побольше тепла отдаст, думаю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день! Скажите, что там со стеклопакетами и батареями? Менять надо? А это - кому что нравится... стеклопакеты в комнатах нормальные... Лоджия мне не понравилась, личто я бы поменяла... батареи - менять однозначно! побольше и покрасивее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 К вопросу по 4-му корпусу. Сегодня Алекс сказал что они кирпичи ждут, типо сейчас сезон и тп, проблема с поставками ( фигня какая то). И что к холодам кладку планируют закончить. Вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 батареи - менять однозначно! побольше и покрасивее Вот с этим пока для меня есть неясности. По декларации у нас должны стоять узлы учёта тепла на конвекторах, при смене отопительного прибора, если я правильно понимаю, необходимо перенастроить этот узел, т.к. площадь и теплоотдача батареи изменится. И вообще необходимо понять можно ли установить этот узел на биметалл? Вопрос тем кто уже принял квартиру: такие узлы стояли на конвекторах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 К вопросу по 4-му корпусу. Сегодня Алекс сказал что они кирпичи ждут, типо сейчас сезон и тп, проблема с поставками ( фигня какая то). И что к холодам кладку планируют закончить. Вот! Если честно, то мне больше нравится версия rasmus и Камы... Перегородки все равно надо ставить, а то середина "провисает"... Тем более на каждом этаже штабелями блоки лежат... А кирпич, наверное, Авоян весь скупил ) еще секцию не долили, но уже 2 этажа обложили... и на крыше технический этаж обкладывают... смотрится жутковато... По любому, пусть знают, мы блюли, блюдем и блюсть будем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 То, что 5-й и 4-й корпус построю, даже сомнений нет, если и будет задержка, то точно не такая как у нас... А вот кто уже лоджию смотрел, сами можно окно маленькое поставить или нужно менять и нижнее маленькое окно, ну как бы комплект... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Проводник, мне первая версия тоже больше нравится, но может быть и так и так, но успокаивает то что до холодов обещают с кладкой закончить.Я тут человек новый, скажите пжлста что за Аваян такой? Кто это или что это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я тут человек новый, скажите пжлста что за Аваян такой? Кто это или что это? Авоян - руководитель и владелец 50% компании Славянское подворье-Л, которое строит ЖК Центральный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Кто-нибудь уточнял у УК стоимость переноса батареи под окно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня получил ключи. Пока стоял у подъезда обратил внимание на трубу ливнёвку. Она спускается из под подъездного козырька прямо на дорогу.... . Спросил об этом у Ирины, которая представитель УК. Говорит что им это то же очень не нравится и они вроде как по этому поводу вяленько застройщика тюкают. Что с этим делать давайте срочно будем решать. Для тех кто не понял серьёзность ситуации объясню; - Зимой у нас будет каток покруче чем Медео. Конкретных предложений как с этим бороться у меня нет но готов принять деятельное участие в решении проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Shell_2004, а про лифты пока ничего не говорили? И по выходным разрешили делать ремонт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Перенос батареи стоит 4000! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Кто-нибудь уточнял у УК стоимость переноса батареи под окно? биметалл поставить 4000 за работу с врезкой, конвектор перенести дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Лифты при мне тестировали. Сидел дядька с аппаратом, гонял по этажам. Обещал с настройкой закончить вчера. Когда примут и запустят ни кто толком не знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Звонил сегодня в УК. Сегодня завтра должны сдать домофоны, после этого будут пускать постоянно. Но если домофонами будет задержка то и с допусом тоже. По поводу лифтов, сейчас подрядчик устраняет замечания, поэтому как говорится как только так сразу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение