timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 по поводу кондея Ирина сказала что согласуют линии по которым будем вешать! .... появилась надежда..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Да, пусть УК разобьет зарплату мы же должны знать за что мы платим. я такая богатая, а вы меня уговариваете ну на такие копейки и не понятно чего я жмусь из-за 30 000 рублей... Да, наверное, все с Вами согласны. Остается вопрос, потрепались об этом на форуме и забыли или кто-то (предлагаю Вас, как основного возмущальщика) пойдет в УК, напишет что-нибудь, поскандалит там, чтобы нам выдали разблюловку зарплат консьержек и чтобы мы все и Вы, l567@rambler.ru, в первую очередь, знали за что мы платим. А то я от Вас пока вижу "караулмывсеумрем", давайте реальные действия, раз уж Вы такая активная мадам. Мусорить на форуме все горазды Изменено 6 августа, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Согласна. Я все узнаю и сразу напишу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 на работе я избавилась от секретаря: ленива, глупа, внимание внешности уделяет больше, чем работе... не хочу "напороться дважды" ) У проводников есть секретаря? Не знал. Сегодня получили ключи!в первом подъезде консьержка лет 50,очень приятная,вежливая женщина!от УК подписывали какой-то (идиотский) договор,где пропитано что замена двери по соглашению с УК,что приступив к ремонту мы должны предоставить им договор на вывоз строит.мусора!что они нам рекомендуют не клеить моющие,вениловые обои!ну и про кондей на балконе!я возмутилась!у себя в квартире буду хоть газетой стены клеить не их это дело!!!по поводу кондея Ирина сказала что согласуют линии по которым будем вешать! А если я сам буду мусор вывозить? И у меня есть куда и на чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) У проводников есть секретаря? в наше время никак нельзя без секретарёв. И у меня есть куда Ключевое слово - куда Изменено 6 августа, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня получили ключи!в первом подъезде консьержка лет 50,очень приятная,вежливая женщина!от УК подписывали какой-то (идиотский) договор,где пропитано что замена двери по соглашению с УК,что приступив к ремонту мы должны предоставить им договор на вывоз строит.мусора!что они нам рекомендуют не клеить моющие,вениловые обои!ну и про кондей на балконе!я возмутилась!у себя в квартире буду хоть газетой стены клеить не их это дело!!!по поводу кондея Ирина сказала что согласуют линии по которым будем вешать! На каком основании УК может требовать согласование с ней входной двери, а также договор на вывоз строительного мусора. В 1-м случае дверь в квартиру не является общедомовым имуществом, не нарушает фасадов здания и УК к этому не имеет никакого отношения. Во 2-м случаю, как УК определит необходимость вывоз строительного мусора при ремонте. Если стены не ломать больших объемом то и не будет. Считаю эти пункты самодеятельностью УК, рассчитанную на простодушных жильцов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Просто такое ощущение timka05, что я такая богатая, а вы меня уговариваете ну на такие копейки и не понятно чего я жмусь из-за 30 000 рублей... а кто тут бедный? мне чтобы однушку купить надо 3 года работать и не есть и не пить! Так что не прибедняйтесь..., не в "талдоме" покупаете из Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 а кто тут бедный? мне чтобы однушку купить надо 3 года работать и не есть и не пить! Так что не прибедняйтесь..., не в "талдоме" покупаете из Лыткарино тогда получается, что за 6 лет можно купить с едой, одеждой, квартплатой + некоторое подорожание жилья ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 пойдет в УК, напишет что-нибудь, поскандалит там, чтобы нам выдали разблюловку зарплат консьержек и чтобы мы все и Вы, l567@rambler.ru, в первую очередь, знали за что мы платим. да бросьте Вы, УК пошлет... и правильно сделает, она вообще тупой посредник и мало чего обязана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 тогда получается, что за 6 лет можно купить с едой, одеждой, квартплатой + некоторое подорожание жилья ) ага..., через лет 50 и любая консьержска! в прибрежном есть пенсионеры-покупатели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 да бросьте Вы, УК пошлет... и правильно сделает, она вообще тупой посредник и мало чего обязана К их сожалению не может. Поскольку УК содержит персонал и выполняет работы по конкретному дому исключительно на взносы жильцов, то обязано отчитываться о размерах з/пл и расходовании средств. ага..., через лет 50 и любая консьержска! в прибрежном есть пенсионеры-покупатели? когда я смотрела квартиры в 1 корпусе, при мне очень красивая и деловая дама в присутствии детей и внуков выбирала СЕБЕ квартиру. Так что в 50 жизнь только начинает набирать обороты (учитывая, что в 40 - только начинается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Проводник, предлагаю Вам тогда сходить вместе с l567@rambler.ru в УК. Теоретически Вы правы, а на практике... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Проводник, предлагаю Вам тогда сходить вместе с l567@rambler.ru в УК. Теоретически Вы правы, а на практике... Если они работают в сб. - с удовольствием. Если нет, то только при встрече по делу. Только самое противное, что тетенька из УК скажет, что она вообще тут не причем. Что ФОТ формируется в головной организации, находящейся в Дзержинке... и рабочий день у них такой же как и у нас - с 9 до 18... тогда будем писать, вручать под подпись сидящим у нас и ждать ответа. Люди, ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ деньги, стараются понимать "за что я их плачу". Просто так, на "поверьте на слово" выкидывать кровные не согласна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Проводник, предлагаю Вам тогда сходить вместе с l567@rambler.ru в УК. Теоретически Вы правы, а на практике... и теоретически Проводник не права, а просто имеет обоснованные по жизни фантазии Так что в 50 жизнь только начинает набирать обороты во всяком случае я много прожил и до сих пор не знаю, чтобы кто-то после 35 попал с улицы на такую работу, которая через 15лет позволила выбирать квартиру очень красивая и деловая дама выбирала СЕБЕ квартиру к годалке не ходить, что деловая дама из управления "фармацевтического обеспечения города", и занимает эту должность от того что лечить не может, т.е. "пена", человек для общества никчемный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) и теоретически Проводник не права, а просто имеет обоснованные по жизни фантазии во всяком случае я много прожил и до сих пор не знаю, чтобы кто-то после 35 попал с улицы на такую работу, которая через 15лет позволила выбирать квартиру к годалке не ходить, что деловая дама из управления "фармацевтического обеспечения города", и занимает эту должность от того что лечить не может, т.е. "пена", человек для общества никчемный мечтать и фантазировать могут позволить себе не все... поэтому воспринимаю Ваше бурчание как комплимент ну если человек до 35 лет был "на улице", то тут можно только посочувствовать. Желать и делать - вещи разные. А сидеть на печи и ждать, пока тебе предложат классную работу... извините... такого не понимаю.. Видимо у Вас свои источники... я не знаю... но вопрос был "есть ли в Прибрежном пенсионеры-покупатели"... я ответила... социальный статус в вопросе не оговаривался... А пенсионером и олигарх может быть ) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Проводник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreydeg Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день, уважаемые дольщики! Готов Вам оказать юридическую помощь в части взаимоотношений с Застройщиком и подготовке всех необходимых для суда документов, представления Ваших интересов в суде, взыскании неустойки за несвоевременную сдачу дома в эксплуатацию, компенсации морального вреда, взысканию иных понесенных расходов, требования по устранению недостатков в переданном дольщику жилом помещении, а также иные вопросы касаемо взаимоотношений с Застройщиком. Обладаю богатым опытом ведения судебных дел в судах всех инстанций и являюсь практикующим специалистом. По всем вопросам прошу Вас писать на адрес электронной почты указанный при регистрации. Буду рад Вам помочь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Так что в 50 жизнь только начинает набирать обороты отличный лозунг... в загсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 отличный лозунг... в загсе И даже не уговаривайте!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Готов Вам оказать юридическую помощь в части взаимоотношений с Застройщиком Вам сюда http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/ там кое-кто из наших похоже сильно залетел Изменено 6 августа, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Проводник, предлагаю Вам тогда сходить вместе с l567@rambler.ru в УК. Теоретически Вы правы, а на практике... В моей практике в квитанции на оплату коммуналки было указано все, вкл. втч и консьержку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) да вопрос решается элементарно! Прописать, что на должность консьержки можно брать только жильцов дома, или их родственников, или по их рекомендации)))))) зп тут же опустится до 15000, с мытьем полов, сутки через трое))))))) Кстати, а пока консьержка эти полы мыть будет(с 1 по 17 это часа 4 наверно- у нас 12 этажей до обеда женщина моет, причем без лестниц), кто будет двери сторожить? или 8 часов сторожит, потом час 6 этажей моет, потом следующая сменщица так же?))) или как? ps Я ПРОТИВ консьержки в принципе! Нигде они толком не предотвращают ни-че-го. Апофеоз был доме, где я раньше жила, в москве- на 2(!) этаже девушку зарезал мужик, который тупо с ней вместе зашел. Консьержка подумала, что он с ней. Возню слышала, но сама испугалась. Квартиры актеров постоянно грабят, несмотря на консьержей и не самую плохую охрану. Консьержка за границей=как правило сами хозяева, в доходных домах, аналог портье, и лично знает всех жильцов, и всех посетителей пропускает по звонку с согласием хозяев. Реально как секретарь. А у нас? Просто тетя в будке. предлагаю сразу после оформления собственности созвать собрание собственников и принять решения по больным вопросам. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 kot, Вы зря обижаетесь... Я же специально спросила: кто знает, что входит в их функционал? Консьерж - это человек "на входе". Ведь до сего момента никто не знал, что в ее функционал входит и уборка. Теперь хоть можно понять... А за "просто посидеть" я могу кучу народа привести на такие деньги... Я 25 лет живу в доме "с домофоном"... что такое "консьержка" знаю по фильмам и некоторым домам в столице. А потом: должны же мы понимать за что конкретно платим деньги. Думаю, что желающих просто расстаться с деньгами очень мало... Поддерживаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Есть закон о частной собственности. И ни какое УК Вам не указ. По закону в вашу квартиру могут попасть или с разрешения прокурора,как минимум района или он лично, или его зам..Только фасад дома могут докопатся, остальное Ваша личная жизнь. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Столько всего за день понаписали, жуть) ниасилила))) в общема, насчет дверей) ставьте сейф, убирайте туда все ценное) а квартиру и имущество стра###те) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ставьте сейф, убирайте туда все ценное) сейф не панацея- если в квартиру попал, то вскрыть сейф тоже не долго (ну со знанием дела, конечно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение