Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Да, пусть УК разобьет зарплату

мы же должны знать за что мы платим.

я такая богатая, а вы меня уговариваете ну на такие копейки и не понятно чего я жмусь из-за 30 000 рублей...

Да, наверное, все с Вами согласны. Остается вопрос, потрепались об этом на форуме и забыли или кто-то (предлагаю Вас, как основного возмущальщика) пойдет в УК, напишет что-нибудь, поскандалит там, чтобы нам выдали разблюловку зарплат консьержек и чтобы мы все и Вы, l567@rambler.ru, в первую очередь, знали за что мы платим.

А то я от Вас пока вижу "караулмывсеумрем", давайте реальные действия, раз уж Вы такая активная мадам. Мусорить на форуме все горазды :015:

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

tvisk   

на работе я избавилась от секретаря: ленива, глупа, внимание внешности уделяет больше, чем работе... не хочу "напороться дважды" :))

У проводников есть секретаря? Не знал.

Сегодня получили ключи!в первом подъезде консьержка лет 50,очень приятная,вежливая женщина!от УК подписывали какой-то (идиотский) договор,где пропитано что замена двери по соглашению с УК,что приступив к ремонту мы должны предоставить им договор на вывоз строит.мусора!что они нам рекомендуют не клеить моющие,вениловые обои!ну и про кондей на балконе!я возмутилась!у себя в квартире буду хоть газетой стены клеить не их это дело!!!по поводу кондея Ирина сказала что согласуют линии по которым будем вешать!

А если я сам буду мусор вывозить? И у меня есть куда и на чем.

Поделиться сообщением

rasmus   

:lol:

У проводников есть секретаря?

в наше время никак нельзя без секретарёв.

И у меня есть куда

Ключевое слово - куда

Изменено пользователем rasmus

Поделиться сообщением

Radian   

Сегодня получили ключи!в первом подъезде консьержка лет 50,очень приятная,вежливая женщина!от УК подписывали какой-то (идиотский) договор,где пропитано что замена двери по соглашению с УК,что приступив к ремонту мы должны предоставить им договор на вывоз строит.мусора!что они нам рекомендуют не клеить моющие,вениловые обои!ну и про кондей на балконе!я возмутилась!у себя в квартире буду хоть газетой стены клеить не их это дело!!!по поводу кондея Ирина сказала что согласуют линии по которым будем вешать!

На каком основании УК может требовать согласование с ней входной двери, а также договор на вывоз строительного мусора. В 1-м случае дверь в квартиру не является общедомовым имуществом, не нарушает фасадов здания и УК к этому не имеет никакого отношения. Во 2-м случаю, как УК определит необходимость вывоз строительного мусора при ремонте. Если стены не ломать больших объемом то и не будет. Считаю эти пункты самодеятельностью УК, рассчитанную на простодушных жильцов

Поделиться сообщением

koloskov   

Просто такое ощущение timka05, что я такая богатая, а вы меня уговариваете ну на такие копейки и не понятно чего я жмусь из-за 30 000 рублей...

а кто тут бедный? мне чтобы однушку купить надо 3 года работать и не есть и не пить! Так что не прибедняйтесь..., не в "талдоме" покупаете из Лыткарино

Поделиться сообщением

а кто тут бедный? мне чтобы однушку купить надо 3 года работать и не есть и не пить! Так что не прибедняйтесь..., не в "талдоме" покупаете из Лыткарино

тогда получается, что за 6 лет можно купить с едой, одеждой, квартплатой + некоторое подорожание жилья :))

Поделиться сообщением

koloskov   

пойдет в УК, напишет что-нибудь, поскандалит там, чтобы нам выдали разблюловку зарплат консьержек и чтобы мы все и Вы, l567@rambler.ru, в первую очередь, знали за что мы платим.

да бросьте Вы, УК пошлет... и правильно сделает, она вообще тупой посредник и мало чего обязана

Поделиться сообщением

koloskov   

тогда получается, что за 6 лет можно купить с едой, одеждой, квартплатой + некоторое подорожание жилья :))

ага..., через лет 50 и любая консьержска! в прибрежном есть пенсионеры-покупатели?

Поделиться сообщением

да бросьте Вы, УК пошлет... и правильно сделает, она вообще тупой посредник и мало чего обязана

К их сожалению не может. Поскольку УК содержит персонал и выполняет работы по конкретному дому исключительно на взносы жильцов, то обязано отчитываться о размерах з/пл и расходовании средств.

ага..., через лет 50 и любая консьержска! в прибрежном есть пенсионеры-покупатели?

когда я смотрела квартиры в 1 корпусе, при мне очень красивая и деловая дама в присутствии детей и внуков выбирала СЕБЕ квартиру. Так что в 50 жизнь только начинает набирать обороты (учитывая, что в 40 - только начинается)

Поделиться сообщением

Проводник, предлагаю Вам тогда сходить вместе с l567@rambler.ru в УК.

Теоретически Вы правы, а на практике...

Если они работают в сб. - с удовольствием. Если нет, то только при встрече по делу. Только самое противное, что тетенька из УК скажет, что она вообще тут не причем. Что ФОТ формируется в головной организации, находящейся в Дзержинке... и рабочий день у них такой же как и у нас - с 9 до 18... тогда будем писать, вручать под подпись сидящим у нас и ждать ответа. Люди, ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ деньги, стараются понимать "за что я их плачу". Просто так, на "поверьте на слово" выкидывать кровные не согласна...

Поделиться сообщением

koloskov   

и теоретически Проводник не права, а просто имеет обоснованные по жизни фантазии

Так что в 50 жизнь только начинает набирать обороты

во всяком случае я много прожил и до сих пор не знаю, чтобы кто-то после 35 попал с улицы на такую работу, которая через 15лет позволила выбирать квартиру

очень красивая и деловая дама выбирала СЕБЕ квартиру

к годалке не ходить, что деловая дама из управления "фармацевтического обеспечения города", и занимает эту должность от того что лечить не может, т.е. "пена", человек для общества никчемный

Поделиться сообщением

и теоретически Проводник не права, а просто имеет обоснованные по жизни фантазии

во всяком случае я много прожил и до сих пор не знаю, чтобы кто-то после 35 попал с улицы на такую работу, которая через 15лет позволила выбирать квартиру

к годалке не ходить, что деловая дама из управления "фармацевтического обеспечения города", и занимает эту должность от того что лечить не может, т.е. "пена", человек для общества никчемный

мечтать и фантазировать могут позволить себе не все... поэтому воспринимаю Ваше бурчание как комплимент

ну если человек до 35 лет был "на улице", то тут можно только посочувствовать. Желать и делать - вещи разные. А сидеть на печи и ждать, пока тебе предложат классную работу... извините... такого не понимаю..

Видимо у Вас свои источники... я не знаю... но вопрос был "есть ли в Прибрежном пенсионеры-покупатели"... я ответила... социальный статус в вопросе не оговаривался... А пенсионером и олигарх может быть :))

Изменено пользователем Проводник

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые дольщики!

Готов Вам оказать юридическую помощь в части взаимоотношений с Застройщиком и подготовке всех необходимых для суда документов, представления Ваших интересов в суде, взыскании неустойки за несвоевременную сдачу дома в эксплуатацию, компенсации морального вреда, взысканию иных понесенных расходов, требования по устранению недостатков в переданном дольщику жилом помещении, а также иные вопросы касаемо взаимоотношений с Застройщиком.

Обладаю богатым опытом ведения судебных дел в судах всех инстанций и являюсь практикующим специалистом.

По всем вопросам прошу Вас писать на адрес электронной почты указанный при регистрации.

Буду рад Вам помочь!

Поделиться сообщением

koloskov   

Готов Вам оказать юридическую помощь в части взаимоотношений с Застройщиком

Вам сюда http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/ там кое-кто из наших похоже сильно залетел

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

dmitryL   

В моей практике в квитанции на оплату коммуналки было указано все, вкл. втч и консьержку

Поделиться сообщением

да вопрос решается элементарно! Прописать, что на должность консьержки можно брать только жильцов дома, или их родственников, или по их рекомендации)))))) зп тут же опустится до 15000, с мытьем полов, сутки через трое)))))))

Кстати, а пока консьержка эти полы мыть будет(с 1 по 17 это часа 4 наверно- у нас 12 этажей до обеда женщина моет, причем без лестниц), кто будет двери сторожить? или 8 часов сторожит, потом час 6 этажей моет, потом следующая сменщица так же?))) или как?

ps Я ПРОТИВ консьержки в принципе! Нигде они толком не предотвращают ни-че-го. Апофеоз был доме, где я раньше жила, в москве- на 2(!) этаже девушку зарезал мужик, который тупо с ней вместе зашел. Консьержка подумала, что он с ней. Возню слышала, но сама испугалась.

Квартиры актеров постоянно грабят, несмотря на консьержей и не самую плохую охрану.

Консьержка за границей=как правило сами хозяева, в доходных домах, аналог портье, и лично знает всех жильцов, и всех посетителей пропускает по звонку с согласием хозяев. Реально как секретарь.

А у нас? Просто тетя в будке.

предлагаю сразу после оформления собственности созвать собрание собственников и принять решения по больным вопросам.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

kot, Вы зря обижаетесь...

Я же специально спросила: кто знает, что входит в их функционал? Консьерж - это человек "на входе". Ведь до сего момента никто не знал, что в ее функционал входит и уборка. Теперь хоть можно понять... А за "просто посидеть" я могу кучу народа привести на такие деньги... Я 25 лет живу в доме "с домофоном"... что такое "консьержка" знаю по фильмам и некоторым домам в столице. А потом: должны же мы понимать за что конкретно платим деньги. Думаю, что желающих просто расстаться с деньгами очень мало...

Поддерживаю!

Поделиться сообщением

Есть закон о частной собственности. И ни какое УК Вам не указ. По закону в вашу квартиру могут попасть или с разрешения прокурора,как минимум района или он лично, или его зам..Только фасад дома могут докопатся, остальное Ваша личная жизнь.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

Столько всего за день понаписали, жуть) ниасилила))) в общема, насчет дверей) ставьте сейф, убирайте туда все ценное) а квартиру и имущество стра###те)

Поделиться сообщением

rasmus   

ставьте сейф, убирайте туда все ценное)

сейф не панацея- если в квартиру попал, то вскрыть сейф тоже не долго (ну со знанием дела, конечно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.