Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Кто знает, у нас есть теплообменник?

Есть утвержденные тарифы по городу, самый дорогой- в домах с этими самыми теплообменниками.. это про нас? , теоретически любая УК должна брать одинаково?

Жилые помещения в домах со всеми удобствами, с лифтом и

мусоропроводом, с электроплитами, с теплообменниками

в том числе вывоз мусора 1 м2 34,25р.

Решение-Совета-депутатов-об-утверждении-платы-за-содержание-и-ремонт-жилого-помещения-в (1).pdf

http://www.lytkarino.info/news/1560/

Поделиться сообщением

Да, там 34 и плюс 7,30 за кап ремонт!

Мусоропроводы пока все заварены, будут или нет пока не понятно, в голосовалке есть этот вопрос, при мне трое ответили против, я за...сейчас живу с ним, все устраивает! Я считаю, что если УК будет все по уму делать, то будет все ок! Вон у меня товарищ в москве живет у него есть мусоропровод работающий и не крыс и не клопов, а все потому, что УК убирает вовремя и очистку мусоропровода 4 раза в год делает, и все довольны!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Мы, кв 197, акт подписали и идти в рег.палату собираемся сами завтра (05.05.14г), нам очень надо получить свидетельство на собственность побыстрее и прописываться.

Поделиться сообщением

Я в среду иду за ключами, буду разговаривать по поводу доступа по вечерам и в выходные в квартиру. А так какой толк брать ключи, начинать платить деньги, если в квартиру не попасть..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Лучше пускай будут строгие правила от УК, чем каждый будет кто в лес, кто по дрова, а потом из дома получится не понятно что. если уж все кричали о том, что будут следить за мусором и порядком в доме, то нечего теперь давать заднюю..

Строгие правила и откровенный маразм - разные вещи. Если Вы хотите жить без кондиционера - пожалуйста. Но не заставляйте страдать всех жильцов. Вы же не будете утверждать в УК свое внутреннее убранство квартиры: что куда поставить, навесные потолки, гипсокартон, дополнительные батареи и прочее... Каждому хочется жить КОМФОРТНО. Тогда давайте еще и бельевые веревки запретим на балконах и лоджиях. Нечего нижним бельем портить внешний вид дома!!!!!

Изменено пользователем Проводник

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Мы, кв 197, акт подписали и идти в рег.палату собираемся сами завтра (05.05.14г), нам очень надо получить свидетельство на собственность побыстрее и прописываться.

вы уже получили на руки подписанный акт?

уже имеется кадастровый план?

сходите, напишите потом, что вам регпалата ответила

Поделиться сообщением

Nastya.   

Проводник, Я не против кондиционеров! Просто считаю, что должны они висеть не в хаотичном порядке как захотелось Васе или Пете. Да, в нашем доме нет специальной для этого ниши, но не делать же теперь из-за этого бардак. Посмотрите вокруг!

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

Nastya., С представителем УК провели осмотр квартиры существенных недоделок нет, окна открываются-закрываются, на балконе раздвигаются-задвигаются, на стенах заметных отклонений не заметили - не взяли уровень, переход от монолита в блок - будем исправлять сами ( но в акте этот момент отметили) все равно штукатурить и шпаклевать нам всем самим. Хочу заметить, что на 99%все ОК!Потом проехали к Александру, подписали АКТ приема-передачи с нашей стороны (05.08.14г будет подписан со стороны КАМЫ), взяли ксерокопию, вернулись в ДОМ, подписали договор,соглашения с УК, получили ключи и ... занесли веник в квартиру.

Поделиться сообщением

Доки в кадастровую Кама подала на прошлой неделе. Рассмотрение - месяц. Потом оформление собственности. Инфа с Басманной.

Поделиться сообщением

Доки в кадастровую Кама подала на прошлой неделе. Рассмотрение - месяц. Потом оформление собственности. Инфа с Басманной.

о чем и речь. я тоже очень в теме ибо мне свидетельство нужно уже вчера.

свидетельства, меж тем, получИть не полУчится. до тех пор.

мне интересно, что Наталья Александровна ответят в регпалате.

Поделиться сообщением

Nastya.   

Если УК запрещает вешать жильцам кондиционеры как они хотят, то они и должны предлагать альтернативу, так, чтобы это устроило обе стороны.

Поделиться сообщением

Yozhik   

а я не понял, какой УК был передан дом?

ссылка этой

или этой ссылка

судя по этой информации это Дзержинская УК РОСС?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

lud   

Моя квартира - мое личное пространство.

это вы сейчас так говорите, а когда ваш сосед не спрося вас повесит кондиционер подальше от своего окна и поближе к вашему и вы будете по ночам слушать гул его кондиционера, потому что он заплатил, я думаю заговорите подругому

Поделиться сообщением

Krosh   

Чего вы так тут все встрепенулись? Кто-то выложил не проверенную инфу про з/п консъержки и про кондеи, так вы тут уже бунт начинаете поднимать... "смена УК" "давайте откажемся!".

Спокойствие, я понимаю, жара, но не стоит в безумие впадать. Мы сами из Дзержинского, купили квартиру в 4 корпусе. У нас в городе претензий к УК РОСС нет, подъезды чистые, дворы ухоженные (хотя сами живем в доме под УК Ожиком). Но замечу, если вы считаете, что грязь, банки/бутылки, граффити и прочий шлак создает сама УК - вы ошибаетесь. Просто самим не нужно мусорить и портить всё и вся.

Про кондеи - на домах под управлением данной УК у нас городе - кондеи висят, значит проблем быть не должно.

В общем, почитав данную ветку - понял, что очень многие пишут непроверенную и ничем не подкрепленную информацию, что-то где-то слышал, кто-то кому сказал. Потом выясняется, что всё не так, но тут уже 100500 гневный сообщений.

P.S.

По личному опыту - т.к. не первую квартиру покупаем и не впервые на подобных форумах новостроек - в теме сидят как правило, все кому не лень от школоты, которой нечем заняться до явных провокаторов, которые хотят посеять у остальных честных и добросовестных участников форума всякие сомнения, куча "оченьмногознающих" псевдоспециалистов по ремонту, которые со временем будут предлагать вам свои услуги. В общем, не ведитесь и тщательно перепроверяйте то, что вам тут преподносят и выдают как Истина в последней инстанции.

Поделиться сообщением

Cute_bear_SuNNy

Я спорить не буду, но уже много писалось по этому поводу, (в том числе и законы)

так что ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!

Поэтому стоит решать вопрос вместе с соседями, а возможно пригласить какую нибудь фирму для установки "решеток" для кондеров, как на фото от Симсим (я тоже видела этот дом, хорошая идея, наподобие строили в Павшинской пойме).

Так что посылай всех не посылай, но если сосед будет против, то "Ваше дело труба Новосельцев"!!!

Глава 16 ГР РФ ст. 247

Изменено пользователем Петрович(ка)

Поделиться сообщением

Krosh, Про кондеи написано в требованиях к ремонту, которые доет на подпись, что ты ознакомлен УК "РОСС"! А вот про з/п консъержки действительно писал кто-то выше, откуда инфа не знаю. А то что банки валяются...кроме этой управляющей компании там никто пока не обитает. Доступ к дому пока не организован, а могли бы и продумать этот вопрос, думаю не новость, что если все закрыть будет много недовольных)

Поделиться сообщением

Петрович(ка), Специально сегодня по дороге на стоянку обращал внимание на новостройки последние, на всех висят кондеры, а наш дом значит исключение. Чтобы это запретить должно быть решение администрации, а не УК. А так чтобы что-то потом снести после установки необходимо решение суда, а не решение жильцов. Думаете почему до сих пор стоят пеналы для машин эти, потому как чтобы их снести администрация должна получить решение суда. А так мало ли у вас там все из платины сделано)))

Поделиться сообщением

Cute_bear_SuNNy

Я спорить не буду, но уже много писалось по этому поводу, (в том числе и законы)

так что ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!

Поэтому стоит решать вопрос вместе с соседями, а возможно пригласить какую нибудь фирму для установки "решеток" для кондеров, как на фото от Симсим (я тоже видела этот дом, хорошая идея, наподобие строили в Павшинской пойме).

Так что посылай всех не посылай, но если сосед будет против, то "Ваше дело труба Новосельцев"!!!

Глава 16 ГР РФ ст. 247

Во всех домах вешают, с соседями в 99% случаев не согласовывают) что за бред?) почему у нас должны возникнуть с этим проблемы? Если с умом все повесить, никому ничего мешать не будет. Живем в 21 веке, какой еще шум от кондея? Я не собираюсь ставить таковые, произведенные в 1000 году до н.э. А посему, запрещать утеплять балкон, чтобы Кондей стоял там - это еще что за новости? А конденсат куда стекать будет? В ведерко?)))) очень умно))) я тащусь...Россия-матушка))))

Давайте еще запретим ездить на жигулях...а че, будут, понимаешь ли, портить внешний вид парковки у нашего супер элитного дома))) а еще и выхлоп от них...ну ваще жуть))) все проблемы от нас с вами, товарищи соседи. Если не будем в печенках друг у друга сидеть и выдумывать всякую бредовую хрень, то и жить станет легче)))) в общем, меня тема повеселила)

Поделиться сообщением

Sanya 2009, причем здесь УК, я их вообще не имею в виду!!!!! Я пишу о законе и долевой собственности.

Если мы будет думать а тем более делать как нам хочется, это еще не говорит о том, что это правильно.

Вот сейчас один сосед хочет повесить кондиционер как ему хочется, и не сильно напрягая других. После другой сосед захочет в подъезде на этаже дверь поставить (очередной тамбур сделать, ну вроде как тоже не очень мешает, только соседка с детской коляской будет мучится ). Затем еще один сосед тяжелый рок на всю громкость (или допустимую громкость в Децибелах, будет каждый день слушать до 22.00 (вроде тоже как по закону). Следом другой сосед поставит входную новую дверь открыванием наружу (большинству соседей это не мешает, кроме одного на кого это дверь открывается) и т.д. К чему мы придет, каждый сосед будет точит зуб на другого соседа и при любой возможности пакостничать ему ;) Может это громко сказано: но жизнь превратится в лозунг "нет лучше счастья чем несчастье соседа!"

Поделиться сообщением

Cute_bear_SuNNy

а возможно пригласить какую нибудь фирму для установки "решеток" для кондеров, как на фото от Симсим (я тоже видела этот дом, хорошая идея, наподобие строили в Павшинской пойме).

Вы серьезно думаете , что эти шахты сделаны были ПОСЛЕ сдачи дома??? это по проекту!!!!!! это же не просто решетки... там еще и электрика проложена... Вы представляете себе стоимость подобных работ, учитывая необходимость привлечения "вышек" и специалистов-альпенистов???

Поделиться сообщением

Krosh, у нас на форуме нормальные люди, мы уже знаем кто строитель, кто жилец и ни кто здесь это не скрывает. Кто выложил информацию по консьержкам тоже здесь не первый день. А к УК есть на сегодняшний день, я считаю обоснованные требования. 1. Мы не знаем с кого момента в выходные будут открыты двери.....нет информации. 2. В будни дни тоже до 8 часов, кто хочет сам делать ремонт и при этом работать и на ремонт зарабатывать.....очень интересно. 3. Лифты не работают, ключи значит получите...договор подпишите....кварплата будет начисляться......а лифты...ну вроде, как бы, может, наверно на следующей недели. В Дзержинском........прошу заметить.........есть сайт, на котором УК вывешивала объявления, чего и как.........а сейчас, прошу заметить, ключи получаешь......а дальше додумывай сам, когда, чего где, зато кварплата уже идет...

Поделиться сообщением

lud   

Понятие разумности у каждого свое, если бы все все понимали одинаково то не было бы войн. В каждой Ук за каждым домом закреплен инженер с которым и должно все согласовываться, он отвечает за то чтобы комфортно жилось все а не только вам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.