timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ага, это знакомо, проходили, без согласования штраф и восстановление фасадной части , так как нарушение архитектурной части здания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ага, это знакомо, проходили, без согласования штраф и восстановление фасадной части , так как нарушение архитектурной части здания. а когда выламывают проход на на балкон увеличивают кухню? это же еще большее нарушение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Radian, если можно и будет возможность, поищите проект...очень нужно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Что то не верится что по проекту так. Лично сам видел, весной стекло там был, есть даже фотки подтверждающие (дома буду выложу) что там именно стекло а не сетка. Если сетку оставят, то куда тогда стёкла то дели Согласна, что странно, но, как говорится, за что купили,за то и продаем))) со слов Александра так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 а когда выламывают проход на на балкон увеличивают кухню? это же еще большее нарушение? Я вот как раз так и собираюсь делать. Порылся на форумах, кучу информации перелопатил, если честно мало чего понял. Мнения разнятся вплоть до противоположенных. Оказывается существует надзор за расходом тепла. Ходят люди с тепловизорами фоткают утечки. Если теплоизоляцию сделали плохо и балкон будет светиться то могут оштрафовать. Во всех остальных случаях проблемы возникнут только при продаже в ипотеку, и то если банк будет придираться. Кладку балкона нарушить не дадут 100%. Жаль у нас под кондиционеры нет ни короба ни ниши общей. Все будут лепить их как попало и через пари лет такой красивый дом изуродуется белыми разномастными коробками торчащими во все стороны (((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) В Московском офисе сказали, что сегодня ждут оригинал Акта приема дома. Уже можно записываться у них на просмотр и подписание документов. Но сказали, что всех будут обзванивать. Так что звоните, товарищи, кто хочет быть в числе первых!!!!!!!!!!! По поводу "форточек" на балконах: это выводы под кондиционеры, сказали что так по проекту. Честно говоря, не понимаю что через эти отверстрия предполагалось выводить. Но эти "дыдочки" так и останутся. По поводу "снятия" кирпичей и прочих переделок - все вопросы к управляющей компании и БТИ. Насколько я знаю, в новом доме по Спортивной,20 делали объединение кухни и балкона. Но без фиксирования данной перепланировки в БТИ. И сказали, что "сантехников" и "электриков" теперь допускать нельзя, т.к. обнародование подобной переделки (а они обязаны сообщить в УК, а те в БТИ) грозит крупным штрафом. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Проводник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 И сказали, что "сантехников" и "электриков" теперь допускать нельзя, т.к. обнародование подобной переделки (а они обязаны сообщить в УК, а те в БТИ) грозит крупным штрафом. А их не пускать нельзя, т.к. в каждой квартире есть часть общедомовой собственности (стояки, короба вентиляции и т.д.). Они (УК) имеют полное право придти к вам с милицией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А их не пускать нельзя, т.к. в каждой квартире есть часть общедомовой собственности (стояки, короба вентиляции и т.д.). Они (УК) имеют полное право придти к вам с милицией. Только в случае аварии. И я имею полное право не пускать их дальше коридора и санитарной зоны ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 а когда выламывают проход на на балкон увеличивают кухню? это же еще большее нарушение? А что разве это фасад здания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 ЗАО «Кама-Проект» сообщает о вводе в эксплуатацию корпуса №1 ЖК «Прибрежный» (ул. Колхозная д.6, корп.1) в г. Лыткарино. 31 июля 2014г. получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №Ru-503 35 000-107 от 31.07.2014 на законченный ранее строительством корпус №1 ЖК «Прибрежный» (ул. Колхозная д.6, корп.1) в г. Лыткарино Московской области. Объект принят на обслуживание эксплуатирующей организацией - УК «РОСС». Корпус №1 – первый жилой дом ЖК «Прибрежный», введённый в эксплуатацию. По вопросам подписания передаточных актов и дальнейшего заселения обращаться в отдел продаж ЗАО «Кама-Проект». г. Москва, ул. Старая Басманная, д.38/2 стр.1 тел: (495) 737-44-37 читать новость на сайте ПОЗДРАВЛЯЮ :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 УРА! Всех поздравляю - 1 кор сдан и нужно записываться на осмотр квартиры! На сайте КАМЫ опубликовано сообщение о принятии дома в эксплуатацию УК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Урааа, я пошел ремонт делать, что утром уже заехать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 УР-Р-А-Аааааааааа!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Всех поздравляю, отпишитесь, кто звонил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех жильцов 1 корпуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Проводник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Абрамчик, Я уже звонила и записалась на завтра на 10 ч утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Я звонил в московский офис, записался на завтра. Сказали, что осмотр будет проходить с УК, если все устраивает подписываешь документы с УК, потом записываешься и приезжаешь подписывать акт передаточный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 В Акте приема передачи есть пункт, что такие то такие то "НЕ ИМЕЮТ К ДРУГ ДРУГУ ФИНАНСОВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ"...кто не хочет подписывать такой акт, кама сразу отправляет в суд...Рано радоваться, не увидите Вы ключи, пока не откажитесь от неустойки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Поздравляю всех . УРА!!!!А я записалась на вторник 10-00 Изменено 31 июля, 2014 пользователем Юлия 2008 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А если сама не запишусь, мне позвонят?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Avraam, если мы подпишем Акт-приема передачи, где указанно, что мы к каме как дольщики не имеет финансовых претензий, есть шанс после этого получить неустойку в суде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А почему нельзя от руки на этом же акте написать о том, что претензии по срокам сдачи есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 В Акте приема передачи есть пункт, что такие то такие то "НЕ ИМЕЮТ К ДРУГ ДРУГУ ФИНАНСОВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ"...кто не хочет подписывать такой акт, кама сразу отправляет в суд... Откуда такая информация? Пришлите скан акта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Информация из главного офиса, можете позвонить и спросить про этот пункт, прям так как я написала......я кстати спросила про написания от руки и про составления замечания, кама сказала, что тогда они не подпишут со своей стороны, что в Акте они ничего менять не будут и если хотите обращайтесь в суд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А лифты все еще не работают и когда их запустят, УК не может сказать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение