timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) сегодня звонила в офис Лыткарино, сказали , что сегодня , максимум завтра должны получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию, и завтра или после завтра должны разместить всю инфо. на сайте . Сказали на этот раз точно. Хочется верить. Я бы не стал сильно доверять и радоваться их словам Хотя по сути, ну когда то они уже должны ввести его в эксплуатацию)) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Когда я спросила на днях в главном офисе про подписания Актов приема передачи именно с Застройщиком, то мне сказали, что это не раньше августа точно...либо что то "химичут" либо и городу очень очень нужно....Интересно, а проверить можно это будет как то, что дом действительно введен в эксплуатацию или только информация на сайте какую дадут, такой и верить...Ну тем более еще лифты не готовы...радости, что его примут без лифтов как то уже нет.И кстати, почти 42-43 рубля за кв2 без отопления кварплата - это уже точно, без лифтов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) l567@rambler.ru, квартплата 34.25 за квадрат плюс 7.30 за квадрат на кап ремонт l567@rambler.ru,лифт пустят на днях так как уже получили ключи на верхних этажах. если вы все подписываете ключи выдают. провод к ванной идет обязательно. по закону это должно быть заземление Изменено 29 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо! Может конечно во всех новостройках так, но мыться в ванной к которой подключен электрический провод....как то да... И чего если его не будят и вправду током ударит? Это потенциал ЗАНУЛЕНИЯ. Не путать с заземлением. Не в коем случае не подключать заземление , иначе в случае пробоя убьет соседа , а вина ляжет хозяева квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В общем понятно, что нам говорят в главном офисе камы - это одно....а люди как я поняла, уже ключи некоторые у УК получают , вопрос в другом, люди которые уже получают ключи, вы подписываете допник о переносе сроков либо в документах УК есть какой-нибудь пункт, чтобы неустойку нельзя получить.............ну раз люди с верхних этажей получили ключи "и тот кому это надо было".........просто скажите стоит идти сейчас к УК или подождать ........."ВСЕ ПОДПИСЫВАЕТЕ" - это что значит?.........коллективно, коллективно....а все молчат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) l567@rambler.ru, сходите на стройку - там все покажут и расскажут. Какие документы предлагают на подпись и прочее. Допников подписать не просят, акта приемки-передачи тоже, отказываться от неустойки тоже не просят. Изменено 30 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В выходной день там тоже покажут расскажут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 rahmatullaev, в выходной и нормальные акты никто подписывать не будет. Не будете теперь вообще принимать квартиру? Уж найдите как-нить время, чтобы разобраться со своей квартирой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Значит, тот пост где писалось, что якобы наши стекла от балкона и задвижки лежат на складе - чушь....... раз люди ключи получили, а форточки у всех без стекол . Я не понимаю, как с таким просто "какакакака" дизайном балконов, кама может участвовать в каких то выставках недвижимости...2014 год, дизайн-проект, сетка от комаров н балконе от камы..... ...............у все, обсолютно у всех новостроек Московской области, везде стоят окна, а не сетки от комаров.......зато все считают, что у них качество.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 на следующей недели планируют запустить лифты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Я вообще к остеклению любых новостроек отношусь скептически. Менять все равно придется, даже если делать "холодный" балкон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Я вообще к остеклению любых новостроек отношусь скептически. Менять все равно придется, даже если делать "холодный" балкон Полностью согласна... Дребезжащий балкон особо не привлекает. И хочется со створками открывающимися ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Просто не у каждого есть дополнительно 30 000, может кому то тоже хочется.....хотя бы, чтобы не дуло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Это потенциал ЗАНУЛЕНИЯ. Не путать с заземлением. Не в коем случае не подключать заземление , иначе в случае пробоя убьет соседа , а вина ляжет хозяева квартиры. и что с ним делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) В управляющей компании тоже говорят что лифты сразу запустят. Грузовые уже обшили. Но из практики первые полгода могут постоянно ломаться Изменено 30 июля, 2014 пользователем Radian Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ранее писали что это ДСУП, и прикрепляется прямо к ванной......да с соседом это круто, ели он подключит неправильно, может убить..... ладно сам пошел мыться, а если родные или дети...может все-таки это не так страшно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Просто не у каждого есть дополнительно 30 000, может кому то тоже хочется.....хотя бы, чтобы не дуло... Ну насколько "хочется" на столько денежек нету думаю у большинства... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Полностью согласна... Дребезжащий балкон особо не привлекает. И хочется со створками открывающимися ) Раздвижные окна лучше на лоджиях, особенно узких , представьте вы открыли окно и ваща створка на весь балкон, поэтому ставят раздвижные. Кстати тут не плохие окна на лоджиях стоят, хотите замените , на чуть получше. Мы пока не будем менять на лоджии, а вот на кухне весь блок сменить хочу что бы до пола сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Это потенциал ЗАНУЛЕНИЯ. Не путать с заземлением. Не в коем случае не подключать заземление , иначе в случае пробоя убьет соседа , а вина ляжет хозяева квартиры. Такие безответственные заявления - это преступление против себя и соседей. Для подключения всех точек уравнивания потенциалов в одном месте применяется коробка уравнивания потенциалов (КУП). Коробка устанавливается в удобном для разводки месте, а в ней располагается сборная шина заземления. К шине подводятся проводники от всех защищаемых предметов. Это ванна, смеситель, трубы, душевая кабина, сетка покрытия теплого пола, полотенцесушитель, стиральная и сушильная машины. Сюда же подключаются контакты РЕ розеток (помимо штатного проводника РЕ) и дополнительный заземляющий проводник PE от щитка. В итоге получается, что заземляющие проводники разных точек дублируют друг друга, и при случайном повреждении какого-либо из них все точки остаются надежно заземлены, что и обеспечивает высокую электробезопасность. ссылка В общем, читайте ПУЭ последней редакции, чтобы как минимум не выглядеть смешно, а как максимум не поубивать соседей. Изменено 31 июля, 2014 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вчера муж был на стройке. Работала комиссия по вводу в эксплуатацию. Со слов Александра на следующей нежеле должны прийти письма заказные с уведомлением о возможности получить ключи. Насчет балконов: сетка так и останется, никто не будет застеклять, т.к. это проект у них такой. И кстати, оказывается наши дома Комфорт класса))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Listopad2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Мы пока не будем менять на лоджии, а вот на кухне весь блок сменить хочу что бы до пола сделать. Я хочу вынуть на балконе 2-3 ряда кирпича и перестеклить... поскольку на кухне окна не будет, а свет будет попадать через балконную дверь - хочется больше света на балконе... поэтому стеклить по новой придется все равно Насчет балконов: сетка так и останется, никто не будет застеклять, т.к. это проект у них такой. И кстати, оказывается наши дома Комфорт класса))) Проект обеспечивает постоянный приток свежего воздуха, дождя и снега ) Согласитесь, что по сравнению с Богатырем, квартиры действительно более комфортные... Изменено 31 июля, 2014 пользователем Проводник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Я хочу вынуть на балконе 2-3 ряда кирпича и перестеклить. Сильно вряд-ли, что кто-то это разрешит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Что то не верится что по проекту так. Лично сам видел, весной стекло там был, есть даже фотки подтверждающие (дома буду выложу) что там именно стекло а не сетка. Если сетку оставят, то куда тогда стёкла то дели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Сильно вряд-ли, что кто-то это разрешит. Почему? несущей стеной это не является, на безопасность не повлияет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Почему? несущей стеной это не является, на безопасность не повлияет... Это лучше уточняйте у застройшика / УК, но 99% что не разрешат никогда. Архитектурный облик и прочее.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение