Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Привет кстати у меня есть человек (адвокат) который мог бы представлять наши коллективные иски, я сам то точно планирую подавать заявление. Просто это можно сделать коллективно. Можно попробовать встретиться всеми, кому интересно с этим человеком и он объяснит что надо и как это будет происходить.

А можете у него узнать и отписать, что как и по чем?

И к Авраму просьба отписать вариант представления интересов в суде нескольких дольщиков, на каких условиях это возможно. Можно в личку.

Поделиться сообщением

Ну давайте тогда посчитаемся что ли. Можно попросить модератора организовать в шапке голосовалку с возможностью записаться на тему "участия в клолективном иске".

А можете у него узнать и отписать, что как и по чем?

И к Авраму просьба отписать вариант представления интересов в суде нескольких дольщиков, на каких условиях это возможно. Можно в личку.

Присоединяюсь.

Поделиться сообщением

Aleko   

Только просьба, давайте данное обсуждение перенесем в закрытую тему, там есть специализированная тема.

Поделиться сообщением

timka05   

Лайда, Вас маловероятно. Первый корпус задержали коммуникации. Остальные уже не должны. Если только какие-то другие причины будут.

Поделиться сообщением

Я с 5 го корпуса хочу быть в курсе этого обсуждения думаю что нас тоже заставят ждать еще лишних пол года

а когда у вас по договору сдача и ввод в эксплуатацию?

Поделиться сообщением

Проводник, строительство до 31.12.2014, выдача ключей до 31.03.2015года. Надеюсь получим без задержек, т.к. уже почти готово, и с коммуникациями не будет такой мороки....

Поделиться сообщением

Проводник, строительство до 31.12.2014, выдача ключей до 31.03.2015года. Надеюсь получим без задержек, т.к. уже почти готово, и с коммуникациями не будет такой мороки....

Я то же так думаю. Работы идут очень активно, в т.ч. и в выходные. посмотрим ближе к ноябрю. еще ведь надо достеклить квартиры и балконы.

Поделиться сообщением

Avraam   

А можете поподробнее, что для этого нужно?

ваше желание, больше ничего

И возможно ли в этом случае что бы наши интересы представлял адвокат?

это даже желательно, если в судебное заседание явится 50 истцов, то судья просто офигеет, да и разместить там 50 чел. просто негде. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

сколько времени по Вашему опыту проходит от подачи иска - рассмотрении в суде -получении денег?

это каждый раз по разному. на сам суд может уйти до полугода.

получение денег зависит от наличия таковых на счетах ответчика, от вашего выбора -как взыскивать деньги по исполнительному листу

а судится стоит в москве

для этого д. б. основания: регистрация истца или застройщика в Москве.

Москва тут ваше не при делах...

ошибаешься

Поделиться сообщением

ошибаешься

вот сам и ответил, а на меня ворчал (((

для этого д. б. основания: регистрация истца или застройщика в Москве.

Арбитраж и кассационный, как первую инстанцию я не рассматривал

Поделиться сообщением

Avraam   

как первую инстанцию я не рассматривал

и совершенно напрасно

Арбитраж

арбитраж тут вообще не при делах) Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Nastya.   

Avraam, Расскажите, нам, пожалуйста, поподробнее. О списке документов, которые понадобятся. О процедуре. Есть ли выгода в коллективном обращении к адвокату и т.д.

Поделиться сообщением

Avraam   

Расскажите, нам, пожалуйста, поподробнее. О списке документов, которые понадобятся. О процедуре. Есть ли выгода в коллективном обращении к адвокату и т.д.

поподробнее?

я думаю, что поподробнее есть смысл обсуждать непосредственно при встрече. что и как - я всем написал в личку.

если коротко, то до подписания приемо-передаточного акта список документов состоит в самом общем случае из двух пунктов:

- ДДУ + ДПереуступки (если такой имел место).

- документы об оплате по ДДУ или по ДП

но в каждом конкретном случае м.б. нюансы.

для вас важно одно: понимание того, что для успешного взыскания неустойки и всего остального, что еще полагается по закону, необходимо грамотное поведение дольщика при приемке квартиры и грамотное составление досудебных претензий.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

koloskov   

для успешного взыскания неустойки и всего остального, что еще полагается по закону, необходимо грамотное поведение дольщика при приемке квартиры

дата в акте?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.