timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Привет кстати у меня есть человек (адвокат) который мог бы представлять наши коллективные иски, я сам то точно планирую подавать заявление. Просто это можно сделать коллективно. Можно попробовать встретиться всеми, кому интересно с этим человеком и он объяснит что надо и как это будет происходить. А можете у него узнать и отписать, что как и по чем? И к Авраму просьба отписать вариант представления интересов в суде нескольких дольщиков, на каких условиях это возможно. Можно в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Данная информация будет интересовать многих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ну давайте тогда посчитаемся что ли. Можно попросить модератора организовать в шапке голосовалку с возможностью записаться на тему "участия в клолективном иске". А можете у него узнать и отписать, что как и по чем? И к Авраму просьба отписать вариант представления интересов в суде нескольких дольщиков, на каких условиях это возможно. Можно в личку. Присоединяюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Присоединяюсь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Aleko, Присоединяюсь также к просьбе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Только просьба, давайте данное обсуждение перенесем в закрытую тему, там есть специализированная тема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лайда Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я с 5 го корпуса хочу быть в курсе этого обсуждения думаю что нас тоже заставят ждать еще лишних пол года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Лайда, Вас маловероятно. Первый корпус задержали коммуникации. Остальные уже не должны. Если только какие-то другие причины будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я с 5 го корпуса хочу быть в курсе этого обсуждения думаю что нас тоже заставят ждать еще лишних пол года а когда у вас по договору сдача и ввод в эксплуатацию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Проводник, строительство до 31.12.2014, выдача ключей до 31.03.2015года. Надеюсь получим без задержек, т.к. уже почти готово, и с коммуникациями не будет такой мороки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Проводник, строительство до 31.12.2014, выдача ключей до 31.03.2015года. Надеюсь получим без задержек, т.к. уже почти готово, и с коммуникациями не будет такой мороки.... Я то же так думаю. Работы идут очень активно, в т.ч. и в выходные. посмотрим ближе к ноябрю. еще ведь надо достеклить квартиры и балконы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) А можете поподробнее, что для этого нужно? ваше желание, больше ничего И возможно ли в этом случае что бы наши интересы представлял адвокат? это даже желательно, если в судебное заседание явится 50 истцов, то судья просто офигеет, да и разместить там 50 чел. просто негде. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 сколько времени по Вашему опыту проходит от подачи иска - рассмотрении в суде -получении денег? это каждый раз по разному. на сам суд может уйти до полугода. получение денег зависит от наличия таковых на счетах ответчика, от вашего выбора -как взыскивать деньги по исполнительному листу а судится стоит в москве для этого д. б. основания: регистрация истца или застройщика в Москве. Москва тут ваше не при делах... ошибаешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 ошибаешься вот сам и ответил, а на меня ворчал ((( для этого д. б. основания: регистрация истца или застройщика в Москве. Арбитраж и кассационный, как первую инстанцию я не рассматривал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) как первую инстанцию я не рассматривал и совершенно напрасно Арбитраж арбитраж тут вообще не при делах) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Avraam, Расскажите, нам, пожалуйста, поподробнее. О списке документов, которые понадобятся. О процедуре. Есть ли выгода в коллективном обращении к адвокату и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Расскажите, нам, пожалуйста, поподробнее. О списке документов, которые понадобятся. О процедуре. Есть ли выгода в коллективном обращении к адвокату и т.д. поподробнее? я думаю, что поподробнее есть смысл обсуждать непосредственно при встрече. что и как - я всем написал в личку. если коротко, то до подписания приемо-передаточного акта список документов состоит в самом общем случае из двух пунктов: - ДДУ + ДПереуступки (если такой имел место). - документы об оплате по ДДУ или по ДП но в каждом конкретном случае м.б. нюансы. для вас важно одно: понимание того, что для успешного взыскания неустойки и всего остального, что еще полагается по закону, необходимо грамотное поведение дольщика при приемке квартиры и грамотное составление досудебных претензий. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 для успешного взыскания неустойки и всего остального, что еще полагается по закону, необходимо грамотное поведение дольщика при приемке квартиры дата в акте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я тоже присоединяюсь если все решат у одного адвоката делать исковое заявлениепишите время встречи когда и где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я тоже присоединюсь. Пришлите подробности в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 пишите время встречи когда и где? связывайтесь с Aleko, оргвопросами, похоже, занимается он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 дата в акте? не только. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Avraam, Я тоже присоединяюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я тоже присоединяюсь к коллективу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Avraam, я тоже присоединяюсь, напиши и мне в личку подробности пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение