Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Не плачьте пожалуйста , всегда можно перестеклить раздвижными окнами на Лоджии.

Поделиться сообщением

Я сегодня звонила в Лыткаринскиий офис, сказали инфо. по ключам может быть во вторник, если во вторник не будет , значить только через 2 недели, это информация от УК.

Поделиться сообщением

А между тем, начали выдавать ключи для проведения ремонтных работ.

Осматриваешь квартиру, подписываешь акты, договора, голосовалку (без дат и без подписи ТЕКСа) и получаешь ключи. С этого момента платишь коммуналку, можно начинать делать ремонт. Но, пока без лифтов, без нормального подъезда к дому, ограниченное время нахождения в квартире с 8 до 18-00, потом подъезды закрываются.

мне то же самое сегодня сказали, только с 10 до 17.

Звонить нам не будут.

со слов комендантши, кое-кто уже делает ремонт.

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru,естественно выбирали))) обычное дело))

Ну мало ли :cry:, может они в очень очень очень мелкую сетку :D, вообщем понятно не застеклили...

будете принимать кв, укажите это в недоделках.

Или на крайний случай-тут кто-то писал, что будет менять штатное остекление, ну так попросите у них недостающую форточку.

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru,естественно выбирали))) обычное дело))

будете принимать кв, укажите это в недоделках.

Или на крайний случай-тут кто-то писал, что будет менять штатное остекление, ну так попросите у них недостающую форточку.

Я тоже думаю они должны стекло поставлять, ведь по договору остекление балкона, а не вентиляция))

Поделиться сообщением

Да да да!!!, знакомые сегодня прогулялись мимо, сказали дорогу полностью заасфальтировали, они сами удивляются, ка УК приняла без застекленных балконов когда квартиры опечатывала...

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru, так может ещё УК не все квартиры приняла? Как говорили, что частями будет. А до именно этой квартиры ещё не дошли?

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось, но в 1 секции форточек из стекла нет, а ее точно приняли....сегодня ЦБ ставку какую то поднял....случайно не в нашу пользу :)

Поделиться сообщением

нет

Ставка рефинансирования ЦБ РФ на сегодня - 8,25 % (установлена Указанием Банка России от 13 сентября 2012 г. № 2873-У "О размере ставки рефинансирования Банка России"), и она остаётся неизменной с сентября 2012 года.

На очередном Совете директоров Банка России, состоявшемся 25 июля 2014 года принято решение повысить ключевую ставку до уровня 8,00 %, а ставку рефинансирования не менять.

Поделиться сообщением

мне то же самое сегодня сказали, только с 10 до 17.

Звонить нам не будут.

со слов комендантши, кое-кто уже делает ремонт.

уже трое начали ремонт. красавцы. всю неделю город и все стройки тресут ОМОН и ФМС. у меня россияне боятся - двери деревянные вышибают с ноги . придераютсч за билеты на поезд или чеки с заправки. выключают свет и воду а домах.

Поделиться сообщением

уже трое начали ремонт. красавцы. всю неделю город и все стройки тресут ОМОН и ФМС. у меня россияне боятся - двери деревянные вышибают с ноги . придераютсч за билеты на поезд или чеки с заправки. выключают свет и воду а домах.

в каком смысле выключают свет и воду??? это что за новости?

да, реально омон стали привлекать... странно...

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

В выходные была "на объекте". 1 корпус - тишина. 5 корпус - активные внутренние работы. Дяденька балконы с низу выравнивал. 4 корпус: докладывают 3 жилой этаж и первый "коммерческий" сделали. Завезли огромное количество блоков. только вопрос: это пеноблоки или пазогребневые? из далека не разглядела. Работы ведутся и в выходные.

Поделиться сообщением

В Лыткаринском офисе сказали,что никаких ключей,никому не давали,или во вторник,или через две недели...А ремонт делают приближенные начальства...Врут???(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.