timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Была передача 21 марта - будет в сентябре. Так просто постоянно обещаниями кормят когда мучаешь Александра неудобными вопросами, что ему остается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 rahmatullaev,сильно уговаривали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Есть слухи, что УК приняла часть квартир в первой секции, с понедельника их будут приглашать на просмотре, остальные будут позже, может как раз и Минстрой нас порадует, поэтому кто имеет доступ в наш дом.....давай те признавайтесь, чего хоть там приняли... ну хоть немного расскажите....мы вас не выдадим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 это которая первая? бывшая или новая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Симсим- не сильно,...позвонил Александр, сообщил что переносятся сроки и надо подъехать подписать допник,...я не раздумывая приехал и подписал. Хотя о переносе сроков застройщик должен был сообщить за два месяца А доп. сол. дарован 07.02.14 при том что строительство должно был завершиться 31.12.13. - это я вчера договор почитал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Сказали, что в первой по документам...надо будет завтра позвонить в Лыткаринский офис, я думаю они скрывать то это не будут...наоборот им быстрее надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 l567@rambler.ru, думаю, на днях прояснится. Ждем радостных постов от тех, кому позвонят)) rahmatullaev,пообщайтесь с юристом на сей счет, хотя... мы тут неустойку обсуждаем уже полгода. Жаль, вы раньше нас не читали)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Симсим...Читаю уже месяца три, но поздно спохватился)... А руки чешутся ремонт начать...у меня как раз в первой секции на 9 этаже однушка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 строительство должно был завершиться 31.12.13. - это я вчера договор почитал. Вот так и дарим свое имущество собственными руками...там про почку или печень ничего несказанно??? .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Вот так и дарим свое имущество собственными руками...там про почку или печень ничего несказанно??? .... ну это мы на последние покупали и за копейку удавимся ))) а у человека может лишнее))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Какая-то ерунда с вашим домом. Цена что-ли была заманчивая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ерунда с вашим домом первый дом комом...потом ровнее будет. Изменено 17 июля, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Всех желающих приглашают в «Высшую школу новосела» 7-го и 8-го августа в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» (конференц-зал №4) будет работать «Высшая школа новосела» ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Симсим, с вручением диплома на гербовой бумаге после окончания? Изменено 17 июля, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вид на Прибрежный со стороны Москвы-реки. Кстати, очень неплохие места там имеются для организации шашлычных посиделок. ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Aleko, Спасибо за фото!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 эх, какой же маленький кусочек горизонта я буду видеть между 5 и 4 корпусами(((((( а там так красиво((( река... поля... леса.....и блин, склады...ррр...а дома наши ооочень красиво выглядят! прям любуюсь цветовой гаммой и линиями)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я заметил вечерами народ ходит во двор построившегося нового дома и любуется. Наверно то же те кто купил и ожидает скорейшего переезда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatoo Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 а куда труба делась на втором снимке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вид на Прибрежный со стороны Москвы-реки. ссылка ссылка Товарищи! Это только я фоток не вижу??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 я вижу, фотки на радикале лежат, он у вас не блокируется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ура!!! у нас 3-й этаж делають!!!Симсим, спасибо огромное! Aleko, и Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 а куда труба делась на втором снимке Труба слева, в кадр не попала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Когда же 1 корпус сможет сказать...УРА!!!!!!??????? Изменено 18 июля, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenochek*** Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Видимо в сентябре и порадуемся...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение