Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

пункт о том, что у Вас нет каких либо претензий к застройщику и следовательно Вы не сможете взыскать неустойку

это, по понятным причинам, осложнит судебное разбирательство, но не является тем, что вы написали.

Поделиться сообщением

Например, за укладку плитки в ванной комнате? Просто часть можно сделать своими знакомыми, а вот плитку в ванной положить,это сложно.

Пишите в личку, я ремонт буду тоже делать, у меня папа плиточник высшей категории он кладет под евро, стаж 25 лет.

Поделиться сообщением

Так, прочитав быстренько переписку, задумалась о формулировке...т.е. если в Акте-приема передач будет стоять заувалированная фраза типа "к Застройщику претензий нет" или "к Застройку претензий не имею"....то где то их юристы могут этим воспользоваться и приписать к этой формуляровке "сроки сдачи"....типа мол сами подписали, что претензий к Застройщику не имеете....значит всетаки лучше указать фразу "имеею претензию по срокам передачи имущаства"....с другой стороны если кама не будет такой Акт подписывать...

Поделиться сообщением

rasmus   

"к Застройщику претензий нет" или "к Застройку претензий не имею"

надо читать не по диагонали - а то так потом можно подписать- "С моих слов записано верно и мною прочитано " :D

Поделиться сообщением

koloskov   

Как и всякое самолечение, оно, как правило, выходит боком.

только не в нашей стране, где штатный врач выписывает рецепт со словами: я только рекомендую, а "пить/не пить" это Ваше личное дело :lol:

а если в тему, то фраза напоминает скрытую рекламу

Поделиться сообщением

K2*   

ЖК "Прибрежный", корпус 1

Закрытый раздел. Общение жильцов дома по адресу: ул. Колхозная, дом 6, корпус 1

как зайти в этот раздел?

кто подскажет?

Поделиться сообщением

Tier   

ЖК "Прибрежный", корпус 1

Закрытый раздел. Общение жильцов дома по адресу: ул. Колхозная, дом 6, корпус 1

как зайти в этот раздел?

кто подскажет?

http://www.lytkarino.info/forum/topic/26284/

Поделиться сообщением

Проводник, нам с построенным домом помочь ни кто не может :D

Сходила... посмотрела.... 2й этаж выложен, начали выкладывать 3й с внутренней стороны 1 подъезда. Завезли межкомнатные перегородки.

Активно идут работы в 5 корпусе. На 5 этаже льют пол, на 2-3 закладывают проводку

Поделиться сообщением

Какого числа будут выдавать ключи на корпусе №1, кто знает?

Думаю, что если бы хоть кто-то знал точную дату, то уже вовсю приторговывал этой информацией... а так это-тайна!!!!!!!! Хотя уже-скорей бы... тайна не должна угнетать..

Поделиться сообщением

Уже есть котлован для 2 корпуса.

Котлован готов уже месяца 1,5-2.. сейчас около него разгребли и убрали мусор.

Ждем...

Поделиться сообщением

Ну, раз у нас строительный форум, может подскажите по размерам дверей в квартире...один проем 91 см- ставим дверь на 80 см, второй 81 см - ставим дверь на 70 см, третий проем 71 см - ставим 60 см, а вот где кладовая проем 59,5 - ?????

Поделиться сообщением

а вот где кладовая проем 59,5 - ?????

Заставили задуматься... я бы сделала на заказ...но есть межкомнатные на 45....а 2,5 см с каждой стороны залить пеной

Поделиться сообщением

timka05   

l567@rambler.ru, где кладовая - там монолита нет. Берем ножовку и спиливаем сколько нужно этого самого пазогребневого блока. Пилится легко.

Блоки стоят от Волма

ссылка

Поделиться сообщением

rasmus   

проем 59,5 -

В случае использования кладовки как гардеробной, расширение дверного проема, существенно ограничит ее функциональность....

Поделиться сообщением

rasmus   

timka05,гипс реально сажает ножовку -это абразив, что пазогребневые, что гипсокартон...поэтому если у кого хорошая ножовка по дереву, пилить ей ПГБ не рекомендую....

Поделиться сообщением

Лучше выкинуть ножовку за 500 руб или диск для болгарки чем заказывать дверь 45 см. а любой нестандарт стоит гораздо дороже. из минимальных доступных нестандартнов это 55-190 часто встречается в старых гипсолитовых коробках сан.узлов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.