Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

@Volchonok, ну а про ключи там ничего не говорили...

мне говорят в течении недельки готовься . более двадцати квартир одновременно не потяну. кто захочет начать сразу я помогу- может минуя демократию. как говорится кто захочет тот начнёт.кто надеяться получить компенсацию то следует подождать.насколько это реально - это к Аврааму он профи в своём деле. несколько первых клиентов уже получили подарочный сертификат на скидки- стройматериалы.ремонт.кондею.Натяжные.остекление. мебель и т.д..

Поделиться сообщением

Со стороны Москва-реки комплекс выглядит прекрасно... вот бы еще избежать застройки со стороны реки... в полях изумительная тишина, запах цветов и травы....

Поделиться сообщением

rasmus   

Судя по фото сплошную рисуют! Жаль! Обгон запрещен! (((((

Я сказал бы не рисуют, а пишут!!! Ребята не местные- попишут и уедут....за то ручная работа....

кондею.

кстать по кондею- есть корешь, берет не дорого, делает качественно. Если, что - в личку.(не реклама и % не имею :sleep: )

Поделиться сообщением

мне говорят в течении недельки готовься . более двадцати квартир одновременно не потяну. кто захочет начать сразу я помогу- может минуя демократию. как говорится кто захочет тот начнёт.кто надеяться получить компенсацию то следует подождать.насколько это реально - это к Аврааму он профи в своём деле. несколько первых клиентов уже получили подарочный сертификат на скидки- стройматериалы.ремонт.кондею.Натяжные.остекление. мебель и т.д..

не совсем понятно, от вас сертификаты, или от вышеперечисленных? :D

Поделиться сообщением

@Volchonok, ну может вы как знаток подскажите, сколько примерно рондбанта надо будет на 42 кв метра...ну к чемухоть готовиться...мне моя знакомая говорит у нее на 38 кв метров в 1см ушло почти аж 100 мешков...почти да 3 тонны...неужели столько надо...

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru,а она часто навещала бригаду? пустые мешки видела? у моей знакомой сожитель-бригадир дачу себе строит из излишков)))

Поделиться сообщением

kot   

Со стороны Москва-реки комплекс выглядит прекрасно... вот бы еще избежать застройки со стороны реки... в полях изумительная тишина, запах цветов и травы....

А с высоты 500 метров смотрится еще лучше, я постоянно наблюдаю когда пролетаю над этими местами на маленьком самолете , даже видео снимал )) :078:

Поделиться сообщением

koloskov   

более двадцати квартир одновременно не потяну

хохлы уже на подъезде...

сколько примерно рондбанта надо будет на 42 кв метра...мне моя знакомая говорит у нее на 38 кв метров в 1см ушло почти аж 100 мешков...почти да 3 тонны...неужели столько надо...

2,5 -3т - штатный вариант..., ротбанд в ванну и на кухню, остальное теплон

Поделиться сообщением

Ну мне тоже кажется, что это очень много...а она говорит считай сама...1 мешок на 2 кв метра, комната 48 кв, плюс примерно 33 кв кухня, плюс коридор тоже 30...ну и получается в среднем не меньше 110 кв, ну и разделить на 2....получается не меньше 55 мешков, это в грубом подсчете без кладовки...ну все равно не 100...

Вот я и хотела спросить...просто здесь люди, которые понимают в отделки...идет 1 мешок ротбанда на 2 кв или можно на 4 растянуть :D

Поделиться сообщением

@Volchonok, ну может вы как знаток подскажите, сколько примерно рондбанта надо будет на 42 кв метра...ну к чемухоть готовиться...мне моя знакомая говорит у нее на 38 кв метров в 1см ушло почти аж 100 мешков...почти да 3 тонны...неужели столько надо...

по разному. зависит от качества застройки от 50 до 120. в среднем 70-80. ротбанд не берём.тоже какчество у теплона. в сан.узел можно старатели на цементно- песчаной осноае MIXTER.

Поделиться сообщением

не совсем понятно, от вас сертификаты, или от вышеперечисленных? :D

сертификат от ООО мл констракшнс. а скидки делают лига окон. искандериус ( Натяжные и Кондеи). гарант- нова ( столешницы подоконники из искусственного камня). несколько мебельных компаний. центр продаж двух этажное здание на токаревском рынке. там же несколько магазинов с сантехникой и т.д. очень удобно.

Поделиться сообщением

Скидки по натяжным потолкам- это очень хорошо ;)

И я так поняла, что окна у нас будут без отделки подоконников, интересно фирмы которые делают окна берутся только за отделку без окон...

Поделиться сообщением

• Знаете, друзья... А мне кажется, у нас не плохая компания подбирается :130:

И я так поняла, что окна у нас будут без отделки подоконников,

Откосы есть - это самое главное... а подоконники лучше сделать самим...я, например, люблю широкие, поскольку цветы выращиваю... а стандартные - очень узкие... да и качество "от производителя" не всегда хорошее...

Поделиться сообщением

Мне тоже порекомендовали фирму Гарант-Нова,хочу подоконники и столешницу из искуственного камня у них заказать,а может даже с барной стойкой.Слышал у них и мойки делают..

Поделиться сообщением

Мне тоже порекомендовали фирму Гарант-Нова,хочу подоконники и столешницу из искуственного камня у них заказать,а может даже с барной стойкой.Слышал у них и мойки делают..

делают. причём производство в Лыткарино. многие наши клиенты кухни покупают без столешниц п столешницы заказывают в гарант нова. так дешевле получается.

Поделиться сообщением

kot   

там где плитки не будет

Только не надо сравнивать Ротбант (кнауф) Гимпсовая штук. (красногороск) и Теплон Юнис что они одинакового качества. Абсолютно разные гипсы и разные карьеры. Да же цвет другой. Причем у Кнауфа Красногорск темный, у Краснодара белый, и вообще Ротбан это не штукатурка, просто уже нарицательным стало как Ксерокс и Памперс, Ротбант это линейка материалов в Тиги Кнауф.

Все сырье из Подмосковных карьеров. Химия из Германии.

Просто в основном опыт у Вас от ремонта, а у меня из за долголетней работы и тестирование на объектах и в аттестованных лабораториях. Есть друзья как и в Кнауфе в Цетральном офисе так и в Юнисе, в сфере своей работы приходится дружить со многими производителями.

Кстати какие сейчас цены за м2 по ремонту квартиры?

Поделиться сообщением

Например, за укладку плитки в ванной комнате? Просто часть можно сделать своими знакомыми, а вот плитку в ванной положить,это сложно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.