timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) по эдектрике как ни крути как минимум добавлять нужно. кондиционер.болер. ТВ.и розетки к нему. интернет.розетки на фартуке кухне.род стиралку.род вытяжку на кухне.под фен в сан.узле.под освещение на зеркало.род вентилятор и т.д. Как вы круто за всех решили. Посмотрел вокруг, даже на новостройках кондиционеры стоят от силы у трети квартир. Да и бойлеры не все ставят. А у некоторых и ТВ нет. Совсем нет. Так, что ваш минимум для кого-то максимум, как ни крути Изменено 4 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) надо и батареи поменять, или там сразу биметалл ставят и краны бугатти? не в теме? по нынешним временам бугатти тоже в мусор... по эдектрике как ни крути как минимум добавлять нужно... угу http://www.lytkarino...875#entry813746 или развод по-русски Изменено 4 июля, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 rasmus, Когда то всю разводку под слаботочку делали сразу и было не важно будут городские телф. или нет. сейчас не знаю, но по идеи должно быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А он нужен? Городской телефон в смысле? Как Павел Воля говорил, он нужен сейчас разве что только для того, чтобы найти сотовый))) Кондей нужен хотя бы со временем... Причем не сколько для охлаждения (думаю, вечерняя прохлада с речки будет какая-никакая), а для обогрева в переходный период, когда отключают отопление... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) А он нужен? Городской телефон в смысле? Как Павел Воля говорил, он нужен сейчас разве что только для того, чтобы найти сотовый))) А если. не дай бог, скорую, ну или милицию к соседям? (Ну т.е. 01, 02, 03...) Изменено 4 июля, 2014 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) как Вам такие краники? по мне так это лучший отечественный корпус на кране..., если не пользоваться, будет стоять "вечно" по нынешним временам бугатти тоже в мусор... Ну, и так какие краники теперь в фаворитах у мэтра? Изменено 4 июля, 2014 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 alexxx2k, номер 112 в помощь, там переведут на кого надо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Как вы круто за всех решили. Посмотрел вокруг, даже на новостройках кондиционеры стоят от силы у трети квартир. Да и бойлеры не все ставят. А у некоторых и ТВ нет. Совсем нет. Так, что ваш минимум для кого-то максимум, как ни крути я рассуждаю как удобно. но вы правы- у кого то и стиралки и телевизоров с дивиди нет. думаю таких меньшенство. я подсказываю как для жизни удобно. цена у нас от этого не меняется что двадцать розеток что сорок.вывод в моих словах что электрики от застройщика недостаточно для комфортного проживания.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Всем доброе утро, я читаю 214 ФЗ и ни как не могу понять о каких двух месяцах переноса срока, говорил Александр, причем он говорил это несколько раз...что они имеют право без нашего согласия при сдаче дома задержаться на два месяца, т.к. вроде не от них теперь зависит сдача дома...может кто слышал об этом, ну или в каком разделе это находится...просто если и вправду имеют, то эти 2 месяца получаются не плачиваются не устойкой, тогда можно будет подумать и об УК...ну чего тогда зря ждать 2 месяца...просто он так был уверен в этом...а я это пока найти ни как не могу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) так его и надо спросить, по какому закону))) Очень радостно за его уверенность, он вообще человек позитивный))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 и так какие краники теперь в фаворитах? тем кто прошел Bugatti по рекомендовал бы по-пробовать Itap, Tiemme, Enolgas...+ еще десяток для Москвы + Giacomini, Viega (в двух последних есть серии, которые у меня уже лет 5 не закисают), причем Viega не заказывается на чужих заводах. Считаю бронзовую Виегу идеальным вариантом для лыткаринской воды. Из свежего, появился в продаже "еврейский" Sagiv с интересной конструкцией, тайваньский Onninen, весь из "настоящей" нержавейки. ну а тем кто фанат ближайших рынков, то ставьте хотя бы VALTEC серии PERFECT и BASE (сейчас они уже с резьбой 1,25мм, толстой стенкой и даже ручки из нержавейки), ГАЛЛОП серии КРЕПЫШ и СТАНДАРТ ну или всеми любимый BUGATTI но только серии OREGON PRO, а не простой Орегон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Всем доброе утро, я читаю 214 ФЗ и ни как не могу понять о каких двух месяцах переноса срока, говорил Александр, причем он говорил это несколько раз...что они имеют право без нашего согласия при сдаче дома задержаться на два месяца, т.к. вроде не от них теперь зависит сдача дома...может кто слышал об этом, ну или в каком разделе это находится...просто если и вправду имеют, то эти 2 месяца получаются не плачиваются не устойкой, тогда можно будет подумать и об УК...ну чего тогда зря ждать 2 месяца...просто он так был уверен в этом...а я это пока найти ни как не могу... может он имел ввиду, что при подачи заявления в суд о задержке сроков сдачи, эти 2 месяца суд может не учесть, по той причине, что это задержка не по вине застройщика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 все таки когда ключи?у меня уже отпуск,а все говорят по разному Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 все таки когда ключи? все говорят по разному а не врут только здесь http://www.lytkarino.info/forum/topic/49525/page__st__650#entry761970 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 артур1970, потому что никто не знает...пока это тайна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Знакомые говорят, что должны входить...т.к. у нас в договоре написанно март, а это значит, что по первому плану, у них было с декабря три месяца, чтобы сдать дом и они уже прошли...а все остальное это уже их ляпы...ну где то логично... Почти положили второй слой асфальта... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 я уже. погонял там во всю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ту просрочку и те косяки, что не по вине застройщика, пусть застройщик взыскивает с тех, кто перед ним виноват, сам. Наверняка, в их договоре с виновными есть штрафные санкции за несоблюдение сроков. Если же имеется ввиду, что комиссия не уложилась в сроки, то застройщик должен был учитывать максимальный срок, в течение которого приемка должна принять годный объект. И предоставлять такой объект, чтобы вопросов у комиссии не возникало. Мы имеем договорные отношения с ними, остальное- их проблемы. По крайней мере в гражданском кодексе так. Если я должна банку, но мне должен Вася, то банк с меня возьмет всё положенное с процентами, а с Васи я буду выбивать долг отдельно. И остальные мои причины суд волновать не будут. В чем тут разница? Чем застройщик милее гражданина? Не раз писалось- поставив оптимистичные сроки в договор, застройщик имел возможность просить максимально высокую цену за метр. Дома со сроками сдачи на 6-8 месяцев позже торговались намного дешевле. Я изначально хотела в 5 корпусе-вид из окон лучше, место по-спокойнее , но важно было получить ключи в апреле. Делать ремонт зимой- хлопотнее. Так что пошли они со своими отмазками. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Volchonok, ну а про ключи там ничего не говорили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 ту просрочку и те косяки, что не по вине застройщика, пусть застройщик взыскивает с тех, кто перед ним виноват, сам. даже совестливый подрядчик оставляет 5% незавершенки, как рычаг (достаточно слабый, но тем не менее) на застройщика по оплате своего труда хотя бы 75-90% выполненных работ... сейчас вполне возможна типовая ситуация: застройщик не в состоянии платить и не подписывает акты выполненых работ, комиссия готова принять, но нет подписанных актов выполненых работ..., начинается стандартная "хрень": никчемный акт приемки с "косяками" на 15 страницах... Так что как произойдет оплата, так и всплывет "акт пуско-наладки лифтов" и всего остального... Обычно когда "все по -плану" на это месяцок-то уходит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 l567@rambler.ru, это по моему в договоре прописано было про 2 месяца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Были у дома. Во всю делают 5 корпус. У 1 доделали площадку, посеяли траву. На свежезаасфальтированной дороге рисуют разметку... от руки... за то тщательно и аккуратно... У 4 корпуса кладут кирпич... у котельной делают дорогу...из стены торчат явно обновленные трубы Работа идет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 koloskov, это ради Бога, пусть сколько угодно между собой разбираются. Я в своём праве останусь независимо от их кошачьей свадьбы. l567@rambler.ru, это по моему в договоре прописано было про 2 месяца. а слабо договор открыть, а не предполагать?если вы не против, переверну фото))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Симсим, спасибо!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 спасибо за фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение