Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

по эдектрике как ни крути как минимум добавлять нужно. кондиционер.болер. ТВ.и розетки к нему. интернет.розетки на фартуке кухне.род стиралку.род вытяжку на кухне.под фен в сан.узле.под освещение на зеркало.род вентилятор и т.д.

Как вы круто за всех решили. Посмотрел вокруг, даже на новостройках кондиционеры стоят от силы у трети квартир. Да и бойлеры не все ставят. А у некоторых и ТВ нет. Совсем нет. Так, что ваш минимум для кого-то максимум, как ни крути :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

koloskov   

надо и батареи поменять, или там сразу биметалл ставят и краны бугатти? не в теме?

по нынешним временам бугатти тоже в мусор...

по эдектрике как ни крути как минимум добавлять нужно...

угу http://www.lytkarino...875#entry813746 или развод по-русски

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

dmitryL   

rasmus, Когда то всю разводку под слаботочку делали сразу и было не важно будут городские телф. или нет. сейчас не знаю, но по идеи должно быть.

Поделиться сообщением

А он нужен? Городской телефон в смысле? Как Павел Воля говорил, он нужен сейчас разве что только для того, чтобы найти сотовый)))

Кондей нужен хотя бы со временем... Причем не сколько для охлаждения (думаю, вечерняя прохлада с речки будет какая-никакая), а для обогрева в переходный период, когда отключают отопление...

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А он нужен? Городской телефон в смысле? Как Павел Воля говорил, он нужен сейчас разве что только для того, чтобы найти сотовый)))

А если. не дай бог, скорую, ну или милицию к соседям? (Ну т.е. 01, 02, 03...)

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

alexxx2k   

как Вам такие краники?

по мне так это лучший отечественный корпус на кране..., если не пользоваться, будет стоять "вечно"

по нынешним временам бугатти тоже в мусор...

Ну, и так какие краники теперь в фаворитах у мэтра?

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Как вы круто за всех решили. Посмотрел вокруг, даже на новостройках кондиционеры стоят от силы у трети квартир. Да и бойлеры не все ставят. А у некоторых и ТВ нет. Совсем нет. Так, что ваш минимум для кого-то максимум, как ни крути :)

я рассуждаю как удобно. но вы правы- у кого то и стиралки и телевизоров с дивиди нет. думаю таких меньшенство. я подсказываю как для жизни удобно. цена у нас от этого не меняется что двадцать розеток что сорок.вывод в моих словах что электрики от застройщика недостаточно для комфортного проживания..

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, я читаю 214 ФЗ и ни как не могу понять о каких двух месяцах переноса срока, говорил Александр, причем он говорил это несколько раз...что они имеют право без нашего согласия при сдаче дома задержаться на два месяца, т.к. вроде не от них теперь зависит сдача дома...может кто слышал об этом, ну или в каком разделе это находится...просто если и вправду имеют, то эти 2 месяца получаются не плачиваются не устойкой, тогда можно будет подумать и об УК...ну чего тогда зря ждать 2 месяца...просто он так был уверен в этом...а я это пока найти ни как не могу...

Поделиться сообщением

так его и надо спросить, по какому закону))) Очень радостно за его уверенность, он вообще человек позитивный)))

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

koloskov   

и так какие краники теперь в фаворитах?

тем кто прошел Bugatti по рекомендовал бы по-пробовать Itap, Tiemme, Enolgas...+ еще десяток для Москвы + Giacomini, Viega (в двух последних есть серии, которые у меня уже лет 5 не закисают), причем Viega не заказывается на чужих заводах. Считаю бронзовую Виегу идеальным вариантом для лыткаринской воды. Из свежего, появился в продаже "еврейский" Sagiv с интересной конструкцией, тайваньский Onninen, весь из "настоящей" нержавейки.

ну а тем кто фанат ближайших рынков, то ставьте хотя бы VALTEC серии PERFECT и BASE (сейчас они уже с резьбой 1,25мм, толстой стенкой и даже ручки из нержавейки), ГАЛЛОП серии КРЕПЫШ и СТАНДАРТ ну или всеми любимый BUGATTI но только серии OREGON PRO, а не простой Орегон

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, я читаю 214 ФЗ и ни как не могу понять о каких двух месяцах переноса срока, говорил Александр, причем он говорил это несколько раз...что они имеют право без нашего согласия при сдаче дома задержаться на два месяца, т.к. вроде не от них теперь зависит сдача дома...может кто слышал об этом, ну или в каком разделе это находится...просто если и вправду имеют, то эти 2 месяца получаются не плачиваются не устойкой, тогда можно будет подумать и об УК...ну чего тогда зря ждать 2 месяца...просто он так был уверен в этом...а я это пока найти ни как не могу...

может он имел ввиду, что при подачи заявления в суд о задержке сроков сдачи, эти 2 месяца суд может не учесть, по той причине, что это задержка не по вине застройщика?

Поделиться сообщением

Знакомые говорят, что должны входить...т.к. у нас в договоре написанно март, а это значит, что по первому плану, у них было с декабря три месяца, чтобы сдать дом и они уже прошли...а все остальное это уже их ляпы...ну где то логично...

Почти положили второй слой асфальта...

post-32211-0-54964700-1404589394_thumb.j

Поделиться сообщением

ту просрочку и те косяки, что не по вине застройщика, пусть застройщик взыскивает с тех, кто перед ним виноват, сам. Наверняка, в их договоре с виновными есть штрафные санкции за несоблюдение сроков. Если же имеется ввиду, что комиссия не уложилась в сроки, то застройщик должен был учитывать максимальный срок, в течение которого приемка должна принять годный объект. И предоставлять такой объект, чтобы вопросов у комиссии не возникало. Мы имеем договорные отношения с ними, остальное- их проблемы. По крайней мере в гражданском кодексе так. Если я должна банку, но мне должен Вася, то банк с меня возьмет всё положенное с процентами, а с Васи я буду выбивать долг отдельно. И остальные мои причины суд волновать не будут. В чем тут разница? Чем застройщик милее гражданина?

Не раз писалось- поставив оптимистичные сроки в договор, застройщик имел возможность просить максимально высокую цену за метр. Дома со сроками сдачи на 6-8 месяцев позже торговались намного дешевле.

Я изначально хотела в 5 корпусе-вид из окон лучше, место по-спокойнее , но важно было получить ключи в апреле. Делать ремонт зимой- хлопотнее. Так что пошли они со своими отмазками.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

koloskov   

ту просрочку и те косяки, что не по вине застройщика, пусть застройщик взыскивает с тех, кто перед ним виноват, сам.

даже совестливый подрядчик оставляет 5% незавершенки, как рычаг (достаточно слабый, но тем не менее) на застройщика по оплате своего труда хотя бы 75-90% выполненных работ...

сейчас вполне возможна типовая ситуация: застройщик не в состоянии платить и не подписывает акты выполненых работ, комиссия готова принять, но нет подписанных актов выполненых работ..., начинается стандартная "хрень": никчемный акт приемки с "косяками" на 15 страницах...

Так что как произойдет оплата, так и всплывет "акт пуско-наладки лифтов" и всего остального... Обычно когда "все по -плану" на это месяцок-то уходит...

Поделиться сообщением

Были у дома. Во всю делают 5 корпус. У 1 доделали площадку, посеяли траву. На свежезаасфальтированной дороге рисуют разметку... от руки... за то тщательно и аккуратно...

У 4 корпуса кладут кирпич... у котельной делают дорогу...из стены торчат явно обновленные трубы

Работа идет...

post-35388-0-84880500-1404641968_thumb.j

post-35388-0-78178600-1404641984_thumb.j

post-35388-0-90876800-1404642016_thumb.j

Поделиться сообщением

koloskov, это ради Бога, пусть сколько угодно между собой разбираются. Я в своём праве останусь независимо от их кошачьей свадьбы.

l567@rambler.ru, это по моему в договоре прописано было про 2 месяца.

а слабо договор открыть, а не предполагать?

если вы не против, переверну фото)))

post-9121-0-96670200-1404660128_thumb.jppost-9121-0-18115100-1404660138_thumb.jp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.