Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

rasmus, а какие стены вы там выламывать-то собрались? монолита там и так кот наплакал, да и нельзя его трогать. Хотя если не боитесь, что к Вам "прилетят" все верхние этажи.

А гипсоблоки - так ножовкой режутся.

А еще с вашим отношением я бы побоялся, что Закон на бумажном носители соседи свернут трубочкой и уплотнят им вам какое-нибудь отверстие :)

В общем "урежьте осетра" (как вариант "спилите мушку") :hello:

Поверьте на любую "Макиту" найдется "Хилти" покрупнее.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

rasmus   

вы там выламывать-то собрались?

то что будет стоять не по фэншую...

А гипсоблоки - так ножовкой режутся

разберемся по ходу дела...учту

соседи свернут трубочкой и уплотнят им вам какое-нибудь отверстие

ну ни на столько чтоб Макita не справилась

найдется "Хилти" покрупнее

с удовольствием опробую если у кого есть, у меня нет....

давайте уважать друг друга)))

вообще без вопросов- я очень дружелюбный....

поможем жить среди простых людей

ну уж нет - бомонд оставьте...

закормим вареньем до полной потери летных свойств

Кормите, чем больше ем, тем быстрее бассейн залью и камин сложу... тем быстрее мой шум утихнет.... :sleep:

Поделиться сообщением

В московском офисе сказали, что сегодня начинает работу УК. Приемка займет примерно 2 недели, будут работать по схеме: приняли несколько квартир, будут сразу обзванить и приглашать на приемку, т.е постепенно.

Поделиться сообщением

Интересный вариант, им наверное проще, сдал, значит ответственность за взлом сняли) Хотя как они будут в подъезд пускать, если 5 квартир ключи получили, а остальные нет(( И при таких делах со взломами, наверное первым делом придется покупать нормальную дверь..

Поделиться сообщением

kot   

В первом подъезде опять разбито стекло(( грустно.

А вот на каких то радостях частный дом Деревенский начал строительство 2го этажа, видимо для увеличения оценочной стоимости :D

Поделиться сообщением

В первом подъезде опять разбито стекло(( грустно.

А вот на каких то радостях частный дом Деревенский начал строительство 2го этажа, видимо для увеличения оценочной стоимости :D

Стремиться за Прибрежным, чтобы соответствовать общему виду )))) Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

rasmus   

А вот на каких то радостях частный дом Деревенский начал строительство 2го этажа

Расслабтесь это "КАМА-проект" :lol: - приступила к строительству таунхаусов

Поделиться сообщением

Выложили новые фотки на сайте. Но они немного старее заявленной даты, т.к. в 4 корпусе уже точно 2 жилой кирпичом обкладывают!

"если 5 квартир ключи получили, а остальные нет"

Друзья, держитесь! Держу кулаки, чтобы прошло у вас все быстро и без проблем. а с дверьми... Дружите с соседями и ставьте сразу дверь на 2 квартиры!

Поделиться сообщением

А вот на каких то радостях частный дом Деревенский начал строительство 2го этажа, видимо для увеличения оценочной стоимости

да пусть, таки строят, если никому не мешает. а если у них еще и куры есть, то мы обеспечим рынок потребителей сельхозпродукции :ok:

Поделиться сообщением

Да....по ходу, дверь придется сразу ставить...хм...не хотелось бы, конечно...но раз вандалы в городе еще не перевелись

вообще это не "перевелись" а появились. Не слышала до этого ни об одном взломе в новостройке до сдачи дома....... даже не верила сперва в масштаб, пока стопку дверей у подъезда не увидела...... на что хоть поменяли? на такие же?

Поделиться сообщением

Да толку от таких дверей, уже тогда лучше б поставили дешевое дсп, а деньги вложили в благоустройство, или дополнительные ништячки)) кстати, когда последний раз был в подъезде, не увидел я там подвесных потолков Байкал..(( может в последний момент только сделали..

А на счет вандалов, я думаю это не жители города, а или бомжи, что сомнительно, скорее всего рабочие.. не буду кого то обвинять, но мысли только такие

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

kot   

Входные двери в подъезде лучше не менять , так как не будут соответссвовать общему фасаду и будет нарушать архитектурность жилого здания. Так как двери все серого цвета и одинаковые во всем доме. Проще заменить стекло, дверь железная хорошая, стекло армированное на съемной конструктиве.

Поделиться сообщением

rasmus   

ни об одном взломе в новостройке до сдачи дома.

Вот интересно...чем надо думать, что б на себя ст.158 ч.2 УК РФ вешать и баранки примерять за дрель с шуруповертом???

Поделиться сообщением

А вдруг ;)...может со второй секции начнут выдавать...у нас вроде все допники зарегистрированы...хотя вроде благоустройство еще идет :blink:

Поделиться сообщением

Krosh   

Всем привет!

Хотим купить квартиру в четвертом корпусе. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь проверял документы на подключение к коммуникациям (вода, электричество, канализация)?

Поделиться сообщением

rasmus   

проверял документы на подключение к коммуникациям (вода, электричество, канализация)

Я спрашивал в Центральном офисе, но только на словах убеждали, что если проектную подписали - то все будет хорошо. На самом деле по воде, отоплению и электричеству вопросы врят ли будут, а вот канализация осталась у меня вопросом...при ответе на который менеджер внутренне нервничал....

которые есть

в этом и вопрос....о-о-о-очень хотел посмотреть заключение архитектурного бюро, но его у них нет. .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.