timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 УК РОСС УК РОСС А вот с этого места поподробнее? Уже вроде бы давно говорили, что УК будет какая-то УК РОСС Позже я позвонила в офис лыткарино- там сказали УК Росс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Поздравляю таки всех новоселов.. скоро начнется.....перфораторы, болгарки, штраборезы, дрели.....и прочее караоке....я, с вашего позволения попозже начну, когда утихнет канонада, люблю наслаждаться в одиночестве звуками отбойных молотков.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 .я, с вашего позволения попозже начну, когда утихнет канонада, люблю наслаждаться в одиночестве звуками отбойных молотков.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера был на площадке, еще восстанавливали цоколь и не заменены битые стекла, ну и не все покрыто асфальтом . Может реально к 10 июля начнут ключи давать. Уже хочется ремонт начать и по скорее заселить своих родителей . и сам тоже заселяйся!!!поближе ко мне! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 я, с вашего позволения попозже начну, когда утихнет канонада, люблю наслаждаться в одиночестве звуками отбойных молотков.... не угадал, мы тоже попозже начнем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Симсим, мой ближайший отпуск - июнь 2015, ух чую порезвимся с другом Makitой НМ1801....будем бассейн из большой комнаты делать... Изменено 27 июня, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 я тоже попозже начну!вот и пол дома так наберется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Купил на радостях перф макиту. Начали дома тестить, заклинил через 10 секунд работы(((((. Я в расстройстве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) А мы сразу начнем))) а как заселимся-купим беруши))) нас соседи на днях перфоратором закаляли))) так что, пионер всегда готов!!!))) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Cute_bear_SuNNy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим35 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 мы тоже сразу начнем. правда планирую обойтись без отойника, дрель максимум, да и штробить всетаки пока неплонирвал, посмотрим как сделали проводку.А что делать,?жить то надо где то. Съемое жилье сильно надоело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 а как заселимся-купим беруши)) при соседстве с отбойным молотком, шум не самое страшное испытание... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 И мы начнем сразу - уж больно хочется наконец жить одним и в разных с ребенком комнате)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenochek*** Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 А мы тоже сразу начнем)))И ничего не сможет омрачить нам настроение,когда жилье СВОЁ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) rasmus? эээ, не узнаю вас в гриме!(с) вы с какой квартиры будете? я вообще не уверена, что это наша последняя квартира, у нас шилопопость повышенная, поэтому и особых вложений не планируем. Штробы только под кондеи и доп розетки. Остальное напильником))) Шума от нас сверхъестественного не будет, да и торцевые мы))) Хотя помнится соседи по колхозной приходили жаловаться на штукатурщицу шарканье по стене тоже выбешивает, оказывается... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 не узнаю вас в гриме!(с) вы с какой квартиры будете? ....пока на крыше поживу, плюшки с вареньем тырить буду. шарканье по стене тоже выбешивает Особенно около 4х утра....ощущение что тараканы коврик утаскивают... Остальное напильником))) т е года три прошкрябаетесь по этому адресу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет... Был сейчас на стройке,тротуар делают край дороги, мачты освещения уже работают..Завезли щебень, второй слой наверное до колхозной делать будут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Сегодня были на плошадке. Строители насыпали щебень для тротуара. Огромная куча лежала на дороге. К домам не пускал охранник "ты туда не ходи:кирпич башка упадет"... В 4 корпусе кладут кирпич на 2-3 этажах с внутренней стороны двора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) lenysik, Почему поближе? Я сразу к Тебе заселюсь ведь много лет знакомы)) напиши только номер квартиры) Изменено 30 июня, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Я сразу к Тебе заселюсь........ ...и согласно "нику" и примете - первым в квартиру должен войти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня были на плошадке. Строители насыпали щебень для тротуара. Огромная куча лежала на дороге. К домам не пускал охранник "ты туда не ходи:кирпич башка упадет"... В 4 корпусе кладут кирпич на 2-3 этажах с внутренней стороны двора Хорошо, что 4 корпус уже обкладывают кирпичом, но ждать еще долго! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ждать еще долго Жди, не жди -против технологии не попрешь... Эх, вот и застраивают заливные луга и красоту полей и закатов. Еще не много и все это можно будет наблюдать только км. за 200 от Москвы..... Токио, Дубаи, Гонконг, Шанхай скоро эти города, мне будут напоминать о Лыткарино......... Изменено 30 июня, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 но ждать еще долго! Долго - это понятие субъективное... для кого-то долго день проходит, а для того кто ЖДЕТ - и год пройдет незаметно... Эх, вот и застраивают заливные луга и красоту полей и закатов. Поверь мне, Карлсон, возвращаясь с работы в 9-10 часов вечера, особенно зимой, ты не будешь любоваться красотами лугов и полей... а вот тепло чугунных батарей и стеклопакет согреют и внесут умиротворение в душу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 а вот тепло чугунных батарей и стеклопакет согреют и внесут умиротворение в душу ....и вы сможете наслаждаться звуком моего отбойного молотка Makita, потому что приходя в 9-10 часов вечера и часок отдохнув, я буду приниматься за работу, это ведь новостройка, значит будем строить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 потому что приходя в 9-10 часов вечера и часок отдохнув, я буду приниматься за работу, это ведь новостройка, значит будем строить. не будешь читай закон о тишине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 читай закон о тишине ойц, ойц, ойц, таки можно подумать, можно подумать.....умел бы читать, работали б другие..... я думаю Закон на бумажном носителе мне поможет уплотнить дверь в которую будет дуть во время моего любимого занятия -выламывания стен отбойным молотком Makita... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение