timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Обновим фото... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Рабочие обещали тротуар слева от дороги глядя на дом! Изменено 25 июня, 2014 пользователем милая* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Говорю же , что все выезды, дороги и тратуары делаются в Лыткарино без проектов .Сделали дорогу строители , отсыпали строительным мусором обочину, прикрыли растительным грунтом, посадили кусты. Затем, о, блин , а может тратуар сделаем? Ну давай сделаем, вот тут сбоку можно , ну договорились. Изменено 25 июня, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 все выезды, дороги и тратуары делаются в Лыткарино без проектов . в данном случае действительно у начальника участка планировки нет..., делает "на ощуп" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 в данном случае действительно у начальника участка планировки нет..., делает "на ощуп" Это не только у начальника, но и в городе. Я просто интересовался когда в Лыткарино в некоторых местах делали "дорожки" асфальтовые и укладывали дорожные бордюрные камни . Я подходил и спрашивал, почему дорожки так петляют и такие глубокие. Они Сказали что пришла женщина)) и руками показала где нужно тропинку сделать))) вот мы и натянули веревку для ориентира. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 То что слева будет тротуар рабочие говорили еще когда дорога только наметилась!места кмк там для него достаточно!только вот почему делают не последовательно!позавчера там газон сажали,теперь тротуар делают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 почему делают не последовательно! позавчера там газон сажали,теперь тротуар делают! как планерки проходят, так и делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Может они форум читают. Давайте просить больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Предлагаю форточки на балконе застеклить !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Может они форум читают. Давайте просить больше была такая мысссль а может они тротуар сделают так же, как у дома- между дорогой и тротуаром будет газон с кустами ? было б здорово, хотя понимаю, что мечты)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Читают конечно, только не они, а Александр))) Вот он наверно им просто напомнил про тротуар и прочее. "Умом Россию не понять ))))))))(Тютчев Ф.И.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Уважаемый, Александр. Напомните, пожалуйста, строителям про недостающее балконное стекло на балконе) Будем очень благодарны! Изменено 25 июня, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Мы будем просто безумно благодарны, чтобы в помещение со стороны улицы не задувало и не заливало...и вообще как странно, что за остекленение балкона, когда есть выход на улицу...разве это по санпинам, у нас вообще в договорах написано, что нам должный сдать балконы с застекленной лоджией, про форточку от комаров там нет ни слова...значит мы имеем право не принимать квартиры, без полного остекленения....нет застекленного окна, нет акта приема...давай те хоть здесь не уступим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 мы имеем право не принимать квартиры, без полного остекленения....нет застекленного окна, нет акта приема...давай те хоть здесь не уступим... замотать каму до следующего лета и затем в суд с просрочкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 была такая мысссль а может они тротуар сделают так же, как у дома- между дорогой и тротуаром будет газон с кустами ? было б здорово, хотя понимаю, что мечты)) Мне кажется и будет тротуар слева от кустов, т.к. кустики они уже посадили вдоль бордюра.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Да будет там стекло))) я когда весной на осмотре был было стекло. А ещё я заглушку глухую видел. Скорее всего в комплекте с балконом будет идти 3 типа вставки: стекло, сетка и глухая вставка. Просто сейчас на складе лежат, чтобы не поломали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а может они тротуар сделают так же, как у дома- между дорогой и тротуаром будет газон с кустами ? Так и будет!тротуар,кусты,дорога! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Так и будет!тротуар,кусты,дорога! Да, так и будет. Слева от дороги, лицом к первому корпусу. Уже делают пешеходный тротуар. Между тротуаром и дорогой газончик с кустами. Фоткать лень было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А кто-нибудь знает, в квартиру можно попасть, договорившись со строителями? Или все двери уже заперли на время приемки комиссией? Один раз приезжали до комиссии, но не повезло дверь в подъезд была закрыта((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Уважаемый, Александр. Напомните, пожалуйста, строителям про недостающее балконное стекло на балконе) Будем очень благодарны! Да, так и будет. Слева от дороги, лицом к первому корпусу. Уже делают пешеходный тротуар. Между тротуаром и дорогой газончик с кустами. Фоткать лень было. ок, значит будет где пройти, даже если несознательные граждане на наш газон машины парковать будут( надеюсь на кустики не покусятся) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Квартиры уже закрыты!рабочие говорят что им до 28 нужно устронить все недоделки!открыта была дверь в первый подъезд,на верхние этажи подавали раствор! Изменено 26 июня, 2014 пользователем милая* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаХип Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Следующее сообщение предназначено владельцу квартиры под номером 39 (183 старый номер) 1 корпуса 3 секции. Есть надежда, что Вы посещаете этот форум. Дело в том, что из-за того, что Вы не подписываете доп соглашение на изменение нумерации и обмеров БТИ, я- владелец квартиры под номером 183 (39 старый номер) не могу получить свое доп соглашение, т.к. регистрационная палата берет на регистрацию эти доп соглашения попарно (старый номер квартиры+новый номер квартиры). Так по крайней мере мне объяснили в московском офисе КАМЫ на мои претензии о задержке выдачи моего доп соглашения. Я подписала свое доп соглашение еще в начале апреля! По каким бы причинам не подписывалось доп соглашение, но получить ключи без него не возможно! Если Вам все равно когда получать ключи, и Вы не собираетесь в ближайшее время подписывать доп соглашения, то я вынуждена буду подавать иск в суд на КАМУ. Подумайте, какие проблемы Вы создаете для будущих соседей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Следующее сообщение предназначено владельцу квартиры под номером 39 (183 старый номер) ............. Во засада у человека........ может действует магия чисел? Число 39=3+9=12=1+2=3, огонь преобразования сознания. При этом огонь не физический, а психический. Вы читали в сказках три девятое царство, три девятое государство, это говорится о сказочном воздействии числа на наше существо. Так пространство этого измерения и понятно и загадочно, так как наделено новыми возможностями. Не ждите что люди вокруг вас тоже увидят эту дверь, ваши способности открыли вам возможность быть приобщенному к тайне. Число 183 - роковая любовь. Любовь, которая не просто любовь, а любовь раз и навсегда. Число 183 означает любовь, которая неотделима от судьбы человека. Настолько неотделима, что и является по сути самой Судьбой. Изменено 26 июня, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Следующее сообщение предназначено владельцу квартиры под номером 39 (183 старый номер) 1 корпуса 3 секции. Ух ты, будут сразу две квартиры в одном доме по номером 39 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 propowednik, Ага, как у Задорнова про два девятых вагона.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение