timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Со слов офиса продаж возможно уже на следующей неделе начнут давать ключи. в центральном офисе сегодня озвучили "ключи в июле". По дате выдачей ключей, ориентировочно недельки через 3.... ключи август - сентябрь (с моих слов) Изменено 17 июня, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ключи август - сентябрь (с моих слов) ))) это лишнее))) Вы-то когда ключи получите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вы-то когда ключи получите? следующим летом-осенью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 следующим летом-осенью Кристалл??? или 3 корпус Юита? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня подруга звонила в офис Лыткарино, уточнить по срокам сдачи, ей сказали, что возможно с 20 июля начнут обзванить и скорее будет запись...но самое интересное, ей сказали, что перед получением ключей, мы должны подписать АКТ приема передачи с застройщиком, а уже потом с УК, т.к. ключи выдают они (это будет точно УК "РОСС, что в Дзержинском, ну покрайне мере ей так сказали) и если что то не так в квартире, выставлять уже это УК...просто я думала, что ты сначала смотришь квартиру, а потом в течении 7 дней по закону подписываешь АКТ с Застройщиком...или все-таки, как они говоря с Застройщиком сразу, а потом с УК разбираешься??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Все правильно. Если все устраивает подписывает акт с застройщиком, тем самым наступает исполнение ДДУ. Если не устраивает не подписывает и составляет претензионный акт, на основании которого застройщик устроняет косяки. После подписания акта емки, ваши взаимоотношения с застройщико заканчиваются. И если потом обнаружите какой-то косяк по квартире, то устронять уже за свой счёт.Но есть гарантия на капитальные сооружения. Т.е. если у вас через месяц вывалится окно или не дай Бог пол стены, и если вы докажите что это из за некачественной стройки, то застройщик тоже должен устранитьНо есть гарантия на капитальные сооружения. Т.е. если у вас через месяц вывалится окно или не дай Бог пол стены, и если вы докажите что это из за некачественной стройки, то застройщик тоже должен устранитьСфера ответственности управляющей компанией тоже по большому счёту заканчивается входной дверью квартиры и счетчиками на коммуникациях. Все что внутри головная боль жильцов. Поэтому. После подписания акта требовать за разбитое окно, кривой пол или не работающую проводку внутри квартиры будет не скогоВнутри квартиры я имел ввиду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я тоже так думала, но они хотят АКТ подписать с Застройщиком до просмотра квартиры, т.к. ключи будет выдавать УК, только после подписания АКТа с Застройщиком...как я могу узнать, что все устраивает, если я даже квартиру не могу увидеть до подписания Акта, моя подруга переспросила несколько раз...они говорят АКТ подписывается до просмотра квартиры, все остальное к УК, т.к. Застройщик передал дом УК и теперь УК за все отвечает...я наверно опять буду дотошной , но мне казалось, что с начало смотришь, а потом только принимаешь...Вообщем надо позвонить в каму... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Застройщик передал дом УК и теперь УК за все отвечает Это сивый бред и застройщик это знает. Кому передал дом застройщик совершенно фиолетово, а объект долевого строительства Застройщик обязан передать дольщику, а не городу, УК, госкомиссии и еще кому-то. В соот-вии с ДДУ. Я до просмотра естественно ничего подписывать не буду и остальным не советую. Кто выбрал УК и на каком основании тоже вопрос, всем наверняка будут при передаче ключей подсовывать лист заочного голосования по выбору УК, как-раз со словами "мол, мы построили, теперь УК за все отвечает".. все это бред, внимательнее смотрите на все бумаги, которые подписываете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 timka05 прав!!!! Ни в коем случаи не подписывать ничего до осмотра квартиры, и договор с УК вы не обязаны подписать даже после приемки квартиры, а если совсем по закону, когда станете собственниками жилья п.3 ст. 161 ЖК РФ, а вообще открытый конкурс был на Управ. Компанию???? У кого ипотека? Им же перерасчет процентов делают только после того как приносят в банк свидетельство право собственности, а не акт передачи........только на основании его, принося копию, вы подписываете договор с УК, где прописывается кадастровый номер и т.д. И еще читайте внимательно кто председатель собрания, это обязательно должен быть человек, который является Вашим соседом по дому, а не по городу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Это коммунальные услуги Вы обязаны оплачивать с момента подписания Акта приемки и всё, больше не каких обязанностей нет!!!!! Есть время можно почитать ЖК РФ, что бы Вас не ввели в заблуждение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо большое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 у кого принтер есть? предлагаю обвешать дом и заборы приглашениями сюда, на форум. у меня принтера ща нет((дело в том, что для многих гнусных дел нужны подписи большинства... меня уже насторожило заявление Камы о том, что перенос сроков ТОЛЬКО мы отказались подписать... Есть сомнения, но всё же. Пора всерьез объединяться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Нам тоже в офисе начали рассказывать, что мы принимать квартиру будем у УК! Они сдают дом УК, а УК дает нам ключи! Очень их удивило наше удивление, мол так везде сдают! Бред! Еще с таким серьезным видом нам это рассказывали! Мы им сказали, что квартиру в соответствии с договором принимаем только у вас! И ничего больше не подпишем до момента приема- передачи! Совсем офигели((( у кого принтер есть? предлагаю обвешать дом и заборы приглашениями сюда, на форум. у меня принтера ща нет(( дело в том, что для многих гнусных дел нужны подписи большинства... меня уже насторожило заявление Камы о том, что перенос сроков ТОЛЬКО мы отказались подписать... Есть сомнения, но всё же. Пора всерьез объединяться! Ну нас как минимум 2)), кто не подписал допник по срокам и не собираемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 я тоже не подписывал допник по срокам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я точно не подписывала, нам ответили в каме так, "что будет все по закону...но при этом сказали, что как мы можем выдавать ключи для просмотра и подписи Акта, если мы их передаем для передачи УК компании, так как Главстрой у нас принял дом, значит и Ваша квартира соответствует всем санпинам иначе они бы не приняли"...ну вот конечно где то логика у них подготовлена ,...но вот читая дзержинский форум про УК РОСС, если что то не так, они отправляют к Застройщику, типа сами виноваты, что Акт подписали........вообщем подвох есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я тоже допник не подписывала по срокам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Ну так, если вдруг кто почитать захочет, у них наша УК приняла дом пару месяцев назад.....ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Дорогу до Колхозной заасфальтировали. Фотку не получается прикрепить. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Юлия 2008 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 о, ну так я лично ипотекой не связана, имею полную возможность не торопить события, и не соглашаться на кабальные условия. Бред- подписывать отсутствие недостатков не глядя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я бы на заборе информацию о форуме по клеила, но ее точно рабочии сорвут, хотя может по пробывать, ну хоть еще пару будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да не торопитесь, может просто не поняли друг друга, или менеджер в лыткарино напутала, у нее такое бывает. В субботу может поеду допник уточну еще раз, а то как то не вертится в такой бред(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Мне то же самое сказали, когда я подписывала доп по обмерам. Я искренне удивилась... Надо почитать материалы на эту тему. Вполне возможно, что застройщик передает УК дом, она же выдает нам ключи и берет на себя ответственность за косяки. Но в таком случае это должно быть где-то прописано... Наверняка будет какой-нибудт акт передачи дома застройщиком УК... Если там это будет прописано, так, может, не стоит запариваться? Просто стребовать документ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вполне возможно, что застройщик передает УК дом, она же выдает нам ключи и берет на себя ответственность за косяки. Но в таком случае это должно быть где-то прописано... Наверняка будет какой-нибудт акт передачи дома застройщиком УК Сивый бред. Почему объяснять надоело. Откройте свой ДДУ, который вы же и подписывали и почитайте про передачу. По поводу УК читайте ЖК РФ, чего устраивать ромашку из "возможно", "наверняка", "должно" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Я прочитала 214 фз, и там говориться, что если не установлено договором, то дольщик принимает у Застройщика не больше 7 дней....значит все-таки осмотр есть ...другой момент, что Застройщик уже как минимум свою идею троим объявил......просто может мне показалось, но когда мы подписывали допник в Москве я видела список кто не подписал допник и там явно не 10 квартир было...ну вот чесно...если бы они разрешили сейчас свою квартиру посмотреть они бы сами знали бы уже, чего не так, некоторые уже на 14 ходили, а Александр дальше 3 не пускал...надо было добежать Изменено 17 июня, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение