timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Radian,а можно подробнее)) может сэкономим, распилив доставку)))эээ... щелгрос это selgros? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Да selgros. Стол овальный с краями обработанными фрезой.одна толстая круглая ножка с выточкой, внизу резнаякрестовина. Я ещё так понял стол из овального можно сделать круглым, убрав вставку. От дуба наверное там только шрон, но выглядит все равно добротно. Смотрел в selgros в котельникахТолько я ещё не скоро нормальную мебель брать буду. У меня сейчас ремонт будет совсем по лайту.только чтобы вьехать. Бюджет тыщ 120-150 включая мебель и сантехнику. А уж потом потихоньку в нормальный вид все приводить буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) ок, аналогично, тоже минимальный ремонт задумали- идеально будем делать только то, что переделывать хлопотно и бросается в глаза, как полы, углы и плитка. То, что демонтируется относительно легко и переделывается с мин. дополнительными. затратами, типа окон и батарей, пока оставим. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Соседи! я в закрытом разделе открыла тему по совместной оптовой покупке всего необходимого. Предлагаю объединиться для экономии, а также скидывать туда самые лучшие предложения и находки, по стройматериалам, мебели и пр. уже есть несколько находок, например по сантехнике, включая дорогую-качественную, где мин, заказ по опт. цене от 50 000! есть все, от труб и приборов до ершиков и моющих. Токарево. набрать на одну кв я так и не смогла, цены раза в два ниже розницы. Участвуйте! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Я бы ванну чугунную заказал. Тыщ до 15. Максимально большую за такие деньги. Длинной 180 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 на этом сайте указан не только размер, но и литраж ванн.вот самая большая по размерам, 180*80 ; 220л. есть 11970р китайская а есть 175*75; 260л, новокузнецкая, 10415рРока малибу для сравнения-185 л и 21840 с ручкамия видела кировский Триумф-сильвер, понравился прямоугольностью внутренних форм. Ностальжи действительно такая... навевает воспоминания)))по отзывам кировский чугун очень хорош, и эмаль очень качественная, без брака, потеков, непрокрасов и "уколов"/такой брак-маленькие дырочки от пузырьков воздуха при покраске, вокруг которых начинается ржавчина/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Всю жизнь лучшими ваннами были Новокузнецкие, сейчас на них несколько слоёв титановой эмали наносят со стекловолокном, лет 30 прослужит .(серия сибирячка посмотрите) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылки? Где Ссылки? а то к вам с 5 корпуса на закрытый не попасть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 tvisk,думаете одновременно сдадимся? я лично не против, чтобы в закрытый имели доступ все из Прибрежного, и 5 и 4Гарис,я согласна, но побоялась, что заклюют фанаты делафона))) уж что-что, а чугун у нас умеют делать))) тем более, что долговечность службы зависит от ухода, надо помнить о том, что эмаль это всего лишь специальная краска, соответственно боится агрессивных средств, и мыть ее лучше средством для посуды, например, за неимением лучшего))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Всю жизнь лучшими ваннами были Новокузнецкие, сейчас на них несколько слоёв титановой эмали наносят со стекловолокном самая большая проблема "приклеить" эмаль к чугуну, а не внутриэмальная "арматура" кировский чугун очень хорош уж что-что, а чугун у нас умеют делать))) для акриловых вкладышей самое то ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) я в закрытом разделе открыла тему по совместной оптовой покупке всего необходимого. Участвуйте! а зачем в закрытом-то? я бы например по-участвовал в покупке плитки с поставкой из испании, да и сантехника Jacob Delafon мне интересна, а то мой Gustavsberg уже мне надоел! Изменено 10 июня, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) :078: Молодец Koloskov . Лишь бы сказать и понтануться) Вы знаете что такое "поучавствовать в покупке плитки из Испании" ? Как за молоком в соседний магазин сходить) Если Нет, то не нужно говорить... или это расценивается как дешевый понт. Мы закупаем из Германии и я прекрасно знаю какой геморой при коммерческих закупок складывается. Даже для 10 квартир это не выгодно. Если конечно Вы Фуру не возьмете под конечника с учетом плана реализации. Куча довгворов, инвойсах и прочее по таможке ,Уж лучше "тут" купить и спать спокойней. А по поводу Сантехники я в х...р не дую какая мне нужна . лишь бы качественная, но не так что бы кидаться названием мало кому понятных фирм производителей в данном сегменте, по крайне мере для меня, А вот если бы на Рублевке жили и строили свои дома........... Изменено 10 июня, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Хз, можно было бы вообще обратиться к админу с просьбой создать раздел совместных закупок. И продуктов, и всего на свете. Там бы люди открывали темы по сбору желающих на покупку определенного товара. Тут главный вопрос- где складировать это всё? практика показывает, что какая-то часть товара неизбежно зависает. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Мы закупаем из Германии Ну вот у вас мы и закупимся!)))))) можно ведь ограничиться закупкой у российских посредников, которые отпустят плитку разную, на определенную сумму, и дадут хорошую оптовую скидку. В принципе, где таких поставщиков найти, я знаю. к примеру обои кратно коробок и плитку кратно ящикам. Главное объединиться, чем больше желающих, тем больше скидка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Тут главный вопрос- где складировать это всё? практика показывает, что какая-то часть товара неизбежно зависает. нет такой практики, потому что предоплата и вместо склада мусорка! Хз, можно было бы вообще обратиться к админу с просьбой создать раздел совместных закупок. И продуктов, и всего на свете. если новоселов-"недержанцев" наберется на 30кв, то реально кое-что замутить и без Мы закупаем из Германии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) А по поводу Сантехники я в х...р не дую какая мне нужна . лишь бы качественная, но не так что бы кидаться названием мало кому понятных фирм производителей в данном сегменте, по крайне мере для меня, так качественной сантехники на рос.рынке пальцев одной руки может хватить, так что придется познакомится как-то заочно, а то придете в магазин за горшком, а там слив не демонстрируют , который в большинстве своем "против" течения а про фарнитуру и говорить смешно чем больше желающих, тем больше скидка зачастую скидка за 10 "горшков" такая же, что и 100 ! поэтому Главное объединиться Изменено 10 июня, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 а там слив не демонстрируют ютуб и форумы с отзывами в помощь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 так качественной сантехники на рос.рынке пальцев одной руки может хватить, так что придется познакомится как-то заочно, а то придете в магазин за горшком, а там слив не демонстрируют ну не знаю, моя мать работает на предприятии по производству арматуры для сантехники, их продукция идет напрямую на заводы, с заводов иногда приходит фаянс. Я сам работал на фирме которая производит крепеж сантехнический. Тоже приходил взаимозачет, нормальный горшки.... По арматуре очень жесткое ОТК между прочим, в брак идет даже то часто что конечный покупатель и не заметил бы Да и кстати делали мы помнится элитный крепеж, уходил он со склада без этикеток, а потом уже туда вкладывалась этикетка с итальянским брендом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 делали мы помнится элитный крепеж, а потом уже туда вкладывалась этикетка с итальянским брендом как вся промаркированная белорусская электрика из китая , поэтому люблю горшки пересекающие нашу границу в сбореесли спрос сохранится выложу при случае свой видео-слив: щелевой воронкообразный спереди назад! Для нашей действительности самое то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 )))))да нормально всё будет вот вам капля позитива))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 поэтому люблю горшки пересекающие нашу границу в сборе точно также собирались комплекты в сборе из китая оттуда вообще все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А если по теме , то такое расположение домов считается нормальным, можно и ближе, только во втором случаи не должно быть окон, просто как бы продолжение секции. НА фото скорей всего два общежития с длинными коридорами , где на этажах аварийные противопожарные балконы (не желые), вот поэтому так и получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 с удовольствием поучаствую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 )))))да нормально всё будет вот вам капля позитива))) Так это можно без труда из одного дома в другой перебираться)))))И обратите внимание на сколько высота этажа одного дома отличается от высоты этажа соседнего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) думаю, судя по самому нижнему балкону, они на одном уровне, но не напротив друг друга, а в шахматном порядке разнесены, и если и пересекаются, то только углами. От этого на верхних этажах ощущение разного уровня. Бог с ними, не ожидала такого резонанса))) Давайте лучше обсудим, сколько будет желающих, например заказать партию одинаковых входных дверей(если это экономически сильно выгодно)? к примеру, если за 10 дверей стоимостью 30-40 тысяч (это нижний предел цены для хорошей двери с хорошими замками) удастся получить скидку 20%( чисто гипотетически) позвонила в Гардиан, на партию вот этих дверей от 10 штук и выше дают 20% скидку! ссылка можно одним договором, можно индивидуальные, главное- одним заказом. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение