Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Да selgros. Стол овальный с краями обработанными фрезой.одна толстая круглая ножка с выточкой, внизу резнаякрестовина. Я ещё так понял стол из овального можно сделать круглым, убрав вставку. От дуба наверное там только шрон, но выглядит все равно добротно. Смотрел в selgros в котельниках

Только я ещё не скоро нормальную мебель брать буду. У меня сейчас ремонт будет совсем по лайту.только чтобы вьехать. Бюджет тыщ 120-150 включая мебель и сантехнику. А уж потом потихоньку в нормальный вид все приводить буду

Поделиться сообщением

ок, аналогично, тоже минимальный ремонт задумали- идеально будем делать только то, что переделывать хлопотно и бросается в глаза, как полы, углы и плитка. То, что демонтируется относительно легко и переделывается с мин. дополнительными. затратами, типа окон и батарей, пока оставим.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Соседи! я в закрытом разделе открыла тему по совместной оптовой покупке всего необходимого. Предлагаю объединиться для экономии, а также скидывать туда самые лучшие предложения и находки, по стройматериалам, мебели и пр.

уже есть несколько находок, например по сантехнике, включая дорогую-качественную, где мин, заказ по опт. цене от 50 000! есть все, от труб и приборов до ершиков и моющих. Токарево. набрать на одну кв я так и не смогла, цены раза в два ниже розницы.

Участвуйте!

Поделиться сообщением

на этом сайте указан не только размер, но и литраж ванн.

вот самая большая по размерам, 180*80 ; 220л. есть 11970р

китайская

а есть 175*75; 260л, новокузнецкая, 10415р

Рока малибу для сравнения-185 л и 21840 с ручками

я видела кировский Триумф-сильвер, понравился прямоугольностью внутренних форм.

Ностальжи действительно такая... навевает воспоминания)))

по отзывам кировский чугун очень хорош, и эмаль очень качественная, без брака, потеков, непрокрасов и "уколов"/такой брак-маленькие дырочки от пузырьков воздуха при покраске, вокруг которых начинается ржавчина/

Поделиться сообщением

Всю жизнь лучшими ваннами были Новокузнецкие, сейчас на них несколько слоёв титановой эмали наносят со стекловолокном, лет 30 прослужит .(серия сибирячка посмотрите)

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

tvisk,думаете одновременно сдадимся? я лично не против, чтобы в закрытый имели доступ все из Прибрежного, и 5 и 4

Гарис,я согласна, но побоялась, что заклюют фанаты делафона)))

уж что-что, а чугун у нас умеют делать)))

тем более, что долговечность службы зависит от ухода, надо помнить о том, что эмаль это всего лишь специальная краска, соответственно боится агрессивных средств, и мыть ее лучше средством для посуды, например, за неимением лучшего)))

Поделиться сообщением

koloskov   

Всю жизнь лучшими ваннами были Новокузнецкие, сейчас на них несколько слоёв титановой эмали наносят со стекловолокном

самая большая проблема "приклеить" эмаль к чугуну, а не внутриэмальная "арматура"

кировский чугун очень хорош

уж что-что, а чугун у нас умеют делать)))

для акриловых вкладышей самое то ! :hello:

Поделиться сообщением

koloskov   

я в закрытом разделе открыла тему по совместной оптовой покупке всего необходимого.

Участвуйте!

а зачем в закрытом-то? я бы например по-участвовал в покупке плитки с поставкой из испании, да и сантехника Jacob Delafon мне интересна, а то мой Gustavsberg уже мне надоел!

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

kot   
:078: :078: Молодец Koloskov . Лишь бы сказать и понтануться) Вы знаете что такое "поучавствовать в покупке плитки из Испании" ? Как за молоком в соседний магазин сходить) Если Нет, то не нужно говорить... или это расценивается как дешевый понт. Мы закупаем из Германии и я прекрасно знаю какой геморой при коммерческих закупок складывается. Даже для 10 квартир это не выгодно. Если конечно Вы Фуру не возьмете под конечника с учетом плана реализации. Куча довгворов, инвойсах и прочее по таможке ,Уж лучше "тут" купить и спать спокойней. А по поводу Сантехники я в х...р не дую какая мне нужна . лишь бы качественная, но не так что бы кидаться названием мало кому понятных фирм производителей в данном сегменте, по крайне мере для меня, А вот если бы на Рублевке жили и строили свои дома........... Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Хз, можно было бы вообще обратиться к админу с просьбой создать раздел совместных закупок. И продуктов, и всего на свете.

Там бы люди открывали темы по сбору желающих на покупку определенного товара.

Тут главный вопрос- где складировать это всё? практика показывает, что какая-то часть товара неизбежно зависает.

Поделиться сообщением

Мы закупаем из Германии

Ну вот у вас мы и закупимся!))))))

можно ведь ограничиться закупкой у российских посредников, которые отпустят плитку разную, на определенную сумму, и дадут хорошую оптовую скидку. В принципе, где таких поставщиков найти, я знаю. к примеру обои кратно коробок и плитку кратно ящикам.

Главное объединиться, чем больше желающих, тем больше скидка

Поделиться сообщением

koloskov   

Тут главный вопрос- где складировать это всё? практика показывает, что какая-то часть товара неизбежно зависает.

нет такой практики, потому что предоплата и вместо склада мусорка!

Хз, можно было бы вообще обратиться к админу с просьбой создать раздел совместных закупок. И продуктов, и всего на свете.

если новоселов-"недержанцев" наберется на 30кв, то реально кое-что замутить и без

Мы закупаем из Германии

Поделиться сообщением

koloskov   

А по поводу Сантехники я в х...р не дую какая мне нужна . лишь бы качественная, но не так что бы кидаться названием мало кому понятных фирм производителей в данном сегменте, по крайне мере для меня,

так качественной сантехники на рос.рынке пальцев одной руки может хватить, так что придется познакомится как-то заочно, а то придете в магазин за горшком, а там слив не демонстрируют :D , который в большинстве своем "против" течения :hello: а про фарнитуру и говорить смешно

чем больше желающих, тем больше скидка

зачастую скидка за 10 "горшков" такая же, что и 100 ! поэтому

Главное объединиться

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

kifa   

так качественной сантехники на рос.рынке пальцев одной руки может хватить, так что придется познакомится как-то заочно, а то придете в магазин за горшком, а там слив не демонстрируют

ну не знаю, моя мать работает на предприятии по производству арматуры для сантехники, их продукция идет напрямую на заводы, с заводов иногда приходит фаянс. Я сам работал на фирме которая производит крепеж сантехнический. Тоже приходил взаимозачет, нормальный горшки....

По арматуре очень жесткое ОТК между прочим, в брак идет даже то часто что конечный покупатель и не заметил бы

Да и кстати делали мы помнится элитный крепеж, уходил он со склада без этикеток, а потом уже туда вкладывалась этикетка с итальянским брендом :lol:

Поделиться сообщением

koloskov   

делали мы помнится элитный крепеж, а потом уже туда вкладывалась этикетка с итальянским брендом :lol:

как вся промаркированная белорусская электрика из китая :D , поэтому люблю горшки пересекающие нашу границу в сборе

если спрос сохранится выложу при случае свой видео-слив: щелевой воронкообразный спереди назад! Для нашей действительности самое то!

Поделиться сообщением

kifa   

поэтому люблю горшки пересекающие нашу границу в сборе

точно также собирались комплекты в сборе :lol:

из китая

оттуда вообще все

Поделиться сообщением

kot   

А если по теме , то такое расположение домов считается нормальным, можно и ближе, только во втором случаи не должно быть окон, просто как бы продолжение секции. НА фото скорей всего два общежития с длинными коридорами , где на этажах аварийные противопожарные балконы (не желые), вот поэтому так и получилось.

Поделиться сообщением

AnVSt   

)))))да нормально всё будет

вот вам капля позитива)))

iPEapi61xJA.jpg

Так это можно без труда из одного дома в другой перебираться)))))

И обратите внимание на сколько высота этажа одного дома отличается от высоты этажа соседнего

Поделиться сообщением

думаю, судя по самому нижнему балкону, они на одном уровне, но не напротив друг друга, а в шахматном порядке разнесены, и если и пересекаются, то только углами. От этого на верхних этажах ощущение разного уровня.

Бог с ними, не ожидала такого резонанса)))

Давайте лучше обсудим, сколько будет желающих, например заказать партию одинаковых входных дверей(если это экономически сильно выгодно)?

к примеру, если за 10 дверей стоимостью 30-40 тысяч (это нижний предел цены для хорошей двери с хорошими замками) удастся получить скидку 20%( чисто гипотетически)

позвонила в Гардиан, на партию вот этих дверей от 10 штук и выше дают 20% скидку!

ссылка

можно одним договором, можно индивидуальные, главное- одним заказом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.