timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 А это все равно не изменит качество и проектирование...правда? Для своего дома? изменит конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) И если вы со мной не согласны и отправляем в собственый дом и продать квартиру и даже образования у меня нет.....ну как строители и проектировщики....ну покажите мне качество (кроме монолита)...может я как строитель и в правду не разбираюсь, а то все в этом обвиняют...НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ КАЧЕСТВО...за 3300 000 или за 2 года ожидания...ну объясните тогда человеку, как должны выглядить качество за 3300 000 за однушку (72000 м2) или за 2 года ипотеке и плюс аренды....покажите мне или подскажите мне ЧТОТАКОЕ КАЧЕСТВО В МУРАВЕЙНИКЕ? Может я вправду не права... Изменено 6 июня, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 ЧТОТАКОЕ КАЧЕСТВО В МУРАВЕЙНИКЕ? нет его, расслабитесь почти все делают шабашники на субсубсуб подряде естественно им надо сделать быстро так как они на сделке. качественно построить можно только лично контролируя процесс, ну или за бешенные бабки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Ну спасибо хоть за это... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, Люберцы (Красная горка, Угрешская 20, г. Дзержинский, даже в г. Черноголовки в 60 км от Москвы, Стройсоюз г. Котельник, м-н "Зеленный", СолидСтро груп Белая дача, а теперь весь список с ценами, пожалуйста)))) не, ну в самом деле, ну не будете же вы от Красной Москвы ждать эффекта Шанель Шанс? Хотя, кстати КМ это и качество, и поклонники.Точно знаю, что красная горка и дзержинка всегда были раза в полтора дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас в Дзержинке однакомнатная стоит 3 500 000, в Стройсоюзе 1 м2 -85000 умножте на 41 м2, в солиде на Белой 3800 000, в Некрасовке, что Москва, 4050 000 и это в домах сдащихся через 7 месяцев, а у нас через 2, стоит 3300 000, а не как раньше 2 700 00, когда разница была милион, в Черноголовке за 2200 000, я обязательно фото выложу,5 месяцев назад дом сдали...да я не хочу Шанеля, просто извените "пофигизм" когда ты узнаешь, что дверь твою вскрыли, а тебе говорят, "ой да ладно, она все равно плохая, ее менять надо будет и так", вот лично мне не приятно, если бы не поднялся этот вопрос, их бы не меняли...а форточки на балконе, там одна сетка будет и все, хочешь спорь с Застройщиком, тогда точно получается Август... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 всё просто-при приемке квартиры требуете устранения, в худшем случае вызываете независимую экспертизу качества жилья, и будет вам компенсация через суд. Сейчас-то зачем нервы себе и другим поднимать? вы хочете коллективной истерики-"ах они негодяи!?"? зачем? Никто не смирится с явными косяками. Не лохи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Я считаю что не стоит спорить и ругать девушку, она вообще не обязана много знать, тем более в строительстве)))) Я тоже много чем не довольна, например нет дороги у подъездов, но наши мужчины быстро поставили меня на место, "что так нормально и нет проблем")))))) Хотя для меня это проблема, и не стоит закидывать меня тапками с фразой "не нравится - покупай частный дом" Никому она не должна. Давно уже строят дома так, что прямо в подъезд въехать нельзя. Никому пока это не мешало разгружать строй.материалы и прочее Ну это еще проверить надо, должна или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Двери проектной декларацией такие заложены....все подписывалась на это осознанно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 нет дороги у подъездов а безопасность пешеходов? а припаркованные впритык машины, что с коляской не пройдете? вы уверены, что она будет свободна вообще? а не придется вашим мужчинам с диваном лавировать между авто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 l567@rambler.ru, вам несколько человек мягко намекнули, что вы не правы)) а вы все спорите и спорите и спорите! Хватит уже, вот пригласят Вас за ключиками- вот тогда есть смысл возмущаться! И никто Вам квартиру со взломанной дверью не сдаст, про батареи и так далее., думаю все понятно объяснили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) эээм.. давайте не расплескивать пыл здесь))) нам скоро он очень понадобится. Вот моим при подписании метража и нумерации тонко намекнули, что перенос сроков по нашему корпусу подписывают все. А это, извините, суммы, на которые можно исправить ВСЕ внутриквартирные и некоторые косметические внешние косяки. кстати ставка рефинансирования сейчас 8,25 с трешки за 4,5 ляма неустойка 168 300 рублей. зы перепроверила, ставка рефинансирования сейчас 8,25. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Я думаю, застройщик прекрасно все понимает и идет на эти риски осознанно. Ясен пень, что все жильцы в суд не пойдут, а меньшинству можно и выплатить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) sosedka123, Уважаемая соседка, если Вы почитаете сообщения, то Вы увидите, что такие как Вы, мне ничего не объяснили, а просто дали понять, что не хотят разговаривать на эту тему...это вообще то я поняла, а так как у Вас тоже нет строительного образовпния и Вы мне не смогли объяснить, что значит качество, давай те, Вы тоже не будете умничать и спорить и говорить, чему кому хватит (т.к. я смотрю Вы тоже в этом ни чего не понимаете), а мы просто закроем эту тему... Изменено 7 июня, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) ну, это дело каждого))) для расчета неустойки за 1 день теперь надо сумму договора умножать на 0,00055. 4 500 000*0,00055=2475 рублей за каждый день просрочки. Кстати! Если кто разочаровался и подумывает продавать. Эта же формула применяется для расчета возврата процентов при РАСТОРЖЕНИИ договора. Срок- со дня подписания до дня расторжения. Если расторгнуть договор на трешку за 4,5 ляма через 300 дней, то получишь с застройщика 742 500 рублей. А у застройщика за это время трешка подорожала почти на 1000 000. ссылка Изменено 9 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Симсим, а вот последняя формула дествует если Застройщик виноват по срокам или в любой момент когда Дольщик решил расторгнуть договор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 sosedka123, Уважаемая соседка, если Вы почитаете сообщения, то Вы увидите, что такие как Вы, мне ничего не объяснили, а просто дали понять, что не хотят разговаривать на эту тему...это вообще то я поняла, а так как у Вас тоже нет строительного образовпния и Вы мне не смогли объяснить, что значит качество, давай те, Вы тоже не будете умничать и спорить и говорить, чему кому хватит (т.к. я смотрю Вы тоже в этом ни чего не понимаете), а мы просто закроем эту тему... ну а кто вам тут может что-то объяснить? мы все тут профаны давайте лучше против застройщика дружить))) а то тянет на попытку расколоть наше, и без того, малочисленное здесь сообщество. Если мы вместе будем добиваться устранения недоделок, шансов больше. Я совершенно ЗА то, чтобы добиваться качества. и не вижу я тут дураков, согласных на всё. Когда нас начнут обзванивать на прием квартир, соберемся и будем просить ходить спецов, или тех, кто будет ремонт делать. ps ну почему у нас так прижилось слово РЕМОНТ??? ведь ремонт подразумевает исправление поломанного в процессе эксплуатации... слово "благоустройство" или подобное куда больше подходит, кмк. Симсим, а вот последняя формула дествует если Застройщик виноват по срокам или в любой момент когда Дольщик решил расторгнуть договор? не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Если мы вместе будем добиваться устранения недоделок, шансов больше. все же не стоит требовать от строителей "чистовой" стройки, их коллектив на это не рассчитан... неустойка около 2250 за каждый день просрочки.на сегодня 68 дней, это 153 000 рублей. привлекательный вариант! (хотя и не верю, но попытку прецедента поддерживаю) до августа наберет и на окна нормальные, и на дверь..., а остатки в общий котел и подъезд весь перекрасить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 все же не стоит требовать от строителей "чистовой" стройки, их коллектив на это не рассчитан... но стремиться же не запрещено?а набирать... вон более-менее пряморукая бригада берет 5000 за метр, мне это 400 000. Мне выгодно, чтоб они месяцев на 7 и более задержали)))))) а с материалами, на год))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Мне выгодно, чтоб они месяцев на 7 и более задержали)))))) а с материалами, на год))) я про недоделки..., а у Вас прямо зверский аппетит разыгрался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karkar70 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 в солиде на Белой 3800 000 Не обижайтесь, конечно, но я выражу свое мнение. Я жил на Белой Даче в солидовском доме. И когда я читаю такие возмущения про качество, вскрытую дверь, сроки и т.д. и при этом упоминается Солид, как один из нормальных вариантов, мне становится не по себе. Расскажу пару примеров про свой дом на БД. когда я первый раз попал в свою квартиру (за месяц до получения ключей) в моей квартире было, как бы это помягче, написяно и накакано. Балконной двери не было в принципе. Потом все, конечно, убрали. Дом строился 4 года (2005 - 2009)! Когда ключи получил вокруг дома был только песок - чуть на машине не застрял. Лифты не работали. Почтовый адрес дали только через полгода проживания. месяц целый дом был подключен к Дизель-генератору, который периодически глох. Горячую воду дали через 9 месяцев проживания. ванная оказалась на 1 кв метр меньше проектной (вентиляцию криво поставили), никакой стяжки на полу и электрики, межкомнатные стены в высоту 1 м. через ~3 мес проживания внешняя кирпичная кладка на торце дома дала трещину (верхолазы по кирпичику заделывали). Когда продавал (конец 2010) права собственности, свидетельства, у меня на нее не было! Это то, что вспомнил навскидку. Так что прибрежный у меня лично пока никаких отрицательных эмоций не вызывает. Единственное, что не нравится - это батарея на кухне и петля в ванной, но это поправимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 батарея на кухне и петля в ванной, но это поправимо батарея- вообще не понимаю, в чем проблема? неужели так принципиально поставить стол на 4 ногах? я так изначально хотела ставить на одной ноге. Вариант дешевле и батарея не помешает. а вот эта петля в туалете... я думаю, она не намного увеличит сантехнический шкаф. Подводку разводить ведь будем в нем, а это и без того довольно громоздкая конструкция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ставка рефинансирования не менялась, и остается 8,25%, не надо вводить людей в заблуждение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 для расчета неустойки за 1 день теперь надо сумму договора умножать на 0,0005. 4 500 000*0,0005=2250 рублей за каждый день просрочки. на 0,00055 2475 рублей за каждый день просрочки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Видел в щелгросе стол дубовый на 1 ножке. Ну очень красивый 9000 ценой. Буду ставит такой когда ремонт на кухне сделаю. Но вообще есть желание увеличить кухню за счёт комнаты в трешке, сдвинув стену на 60 см и перенея батарею к внешней стене. Не знаю пора решусь ли я на такие измененияА компенсационную петлю на стоянке в туалете никто трогать не разрешит. Да и не сильно она и мешаетПроходил в субботу мимо стройки. Дверь в ло была закрыта, но снаружи было видно, что разбитое окно у меня заменили. Интересно дверь тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение