Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Лыткарино, особенный город, где кругом коррупция

нужно строить максимально экономично для застройщика

это вряд-ли, как раз застройщика и разведут на деньги приписками в актах

Поделиться сообщением

lenysik   

а кто нибудь собирается предъявить каме притензию о просрочке сдачи дома??

и как я понимаю покупая квартиру однушку площадью 41.5 в договоре стояла примерная площадь 41.2 а сейчас требуют доплату за 41.5 а площадь то реальная какая была такая и осталась

Поделиться сообщением

По просрочке думаю точно, а вот по площади, у меня увеличилось на 0,5 поэтому я и доплачивала, они ее изначально на полметра в договоре занижали, чтобы им доплачивали, а не они возвращали...

Поделиться сообщением

lenysik   

да ну это точно!я вот собираюсь при подписании обмеров спросить у них словесно по просрочке!а потом уже письмо с уведомлением

Поделиться сообщением

manul   

как я понимаю покупая квартиру однушку площадью 41.5 в договоре стояла примерная площадь 41.2 а сейчас требуют доплату за 41.5 а площадь то реальная какая была такая и осталась

В ДДУ должны быть указаны стоимость за 1 кв. м. и примерная площадь, соответственно цена квартиры это их произведение, т.е. она соответствует той площади, что указана в ДДУ. Если после обмеров площадь меняется (в большую или меньшую сторону), то должны производиться взаимозачеты, о чем так же есть соответствующий пункт в ДДУ

Поделиться сообщением

Ну цены конечно у Камы, даже уже в построенном доме однушка 42,6 - 3 033 120 руб, а это за кв2 = 71 200, а в ЮИТЕ у меня подруга на недели двушку 60,3 за 3 700 000 купили, поэтому у меня соседей по этажу долго наверно не будет :huh:

Поделиться сообщением

timka05   

ЮИТ немного облажался с коммуникациями / сроками - вот и просел немного в цене. Ну и у Камы аппетит в последнее время вырос. В самом начале они были немного дешевле ЮИТа.

Поделиться сообщением

Я был неделю назад на подписании обмеров, у меня площадь сошлась с ДДУ, предложили подписать отсрочку сроков, сказал нет, не навязывали. Менеджер сказала что в основном все подписывают отсрочку сдачи, некоторые нет. Говорит через суд требовать от Застройщика выплат. Честно не уговаривали, и не защищали Застройщика..

Поделиться сообщением

lenysik   

В ДДУ должны быть указаны стоимость за 1 кв. м. и примерная площадь, соответственно цена квартиры это их произведение, т.е. она соответствует той площади, что указана в ДДУ. Если после обмеров площадь меняется (в большую или меньшую сторону), то должны производиться взаимозачеты, о чем так же есть соответствующий пункт в ДДУ

на схеме почему то расчеты комнат 41.5

Поделиться сообщением

И подскажите владельцы 3-х комнатных квартир, на сколько изменилась площадь?

у нас без изменений.

Ну цены конечно у Камы, даже уже в построенном доме однушка 42,6 - 3 033 120 руб, а это за кв2 = 71 200, а в ЮИТЕ у меня подруга на недели двушку 60,3 за 3 700 000 купили, поэтому у меня соседей по этажу долго наверно не будет :huh:

в каком корпусе?

ну при чем тут схема, когда есть договор.

Поделиться сообщением

lenysik, у вас ДДУ на руках??? Всё четко же написано, что это ПРОЕКТНАЯ площадь, которая является ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ, а УТОЧНЕННАЯ площадь устанавливается по завершении строительства на основании данных технического паспорта БТИ. Как уже писалось, вы сомневаетесь в обмерах БТИ? )

Симсим, спасибо за ответ))

lenysik, не понятно, что именно Вас смущает?

Изменено пользователем ОльгаЕ

Поделиться сообщением

Симсим, в 1 корпусе 2 секция....я тоже согласна, что в ДДУ по БТИ все нормально написанно...

хм... интересненько... а недавно было значительно дороже, чем в 1 корпусе Прибрежного... по срокам вроде вровень шли, и перенос срока вроде сентябрь и у нас и у них?

Поделиться сообщением

manul   

Вы же подписывали не схему, а ДДУ. Читайте внимательно все пункты договора.

Поделиться сообщением

kot   

lenysik, не понятно, что именно Вас смущает?

Елену смущает то, что после обмера БТИ разница по их же цифрам посчитана "не правильно" в пользу Камы, объяснить в КАМЕ это не могут.

Поделиться сообщением

manul   

Несколько дней назад были в бти. там сказали что у камы есть касяк,но все зависит от них!

в чем именно заключается косяк?

Поделиться сообщением

kot, ну что значит "в пользу КАМЫ" , у всех по-разному, у кого +, у кого -, а у кого-то и вовсе сошлось), но как Симсим правильно сказала, может НЕЗАВИСИМЫХ пригласить?)

Поделиться сообщением

koloskov   

Симсим правильно сказала, может НЕЗАВИСИМЫХ пригласить?)

померьте сначало сами, чтоб хуже не было... ;) БТИ не любит мерить в плюс вообще-то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.