timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Лыткарино, особенный город, где кругом коррупция нужно строить максимально экономично для застройщика это вряд-ли, как раз застройщика и разведут на деньги приписками в актах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 а кто нибудь собирается предъявить каме притензию о просрочке сдачи дома??и как я понимаю покупая квартиру однушку площадью 41.5 в договоре стояла примерная площадь 41.2 а сейчас требуют доплату за 41.5 а площадь то реальная какая была такая и осталась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 По просрочке думаю точно, а вот по площади, у меня увеличилось на 0,5 поэтому я и доплачивала, они ее изначально на полметра в договоре занижали, чтобы им доплачивали, а не они возвращали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 да ну это точно!я вот собираюсь при подписании обмеров спросить у них словесно по просрочке!а потом уже письмо с уведомлением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 как я понимаю покупая квартиру однушку площадью 41.5 в договоре стояла примерная площадь 41.2 а сейчас требуют доплату за 41.5 а площадь то реальная какая была такая и осталась В ДДУ должны быть указаны стоимость за 1 кв. м. и примерная площадь, соответственно цена квартиры это их произведение, т.е. она соответствует той площади, что указана в ДДУ. Если после обмеров площадь меняется (в большую или меньшую сторону), то должны производиться взаимозачеты, о чем так же есть соответствующий пункт в ДДУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 И подскажите владельцы 3-х комнатных квартир, на сколько изменилась площадь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну цены конечно у Камы, даже уже в построенном доме однушка 42,6 - 3 033 120 руб, а это за кв2 = 71 200, а в ЮИТЕ у меня подруга на недели двушку 60,3 за 3 700 000 купили, поэтому у меня соседей по этажу долго наверно не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ЮИТ немного облажался с коммуникациями / сроками - вот и просел немного в цене. Ну и у Камы аппетит в последнее время вырос. В самом начале они были немного дешевле ЮИТа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я был неделю назад на подписании обмеров, у меня площадь сошлась с ДДУ, предложили подписать отсрочку сроков, сказал нет, не навязывали. Менеджер сказала что в основном все подписывают отсрочку сдачи, некоторые нет. Говорит через суд требовать от Застройщика выплат. Честно не уговаривали, и не защищали Застройщика.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Абрамчик, у вас 3-ка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Абрамчик, у вас 3-ка? Двушка, 69,3 м2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 В ДДУ должны быть указаны стоимость за 1 кв. м. и примерная площадь, соответственно цена квартиры это их произведение, т.е. она соответствует той площади, что указана в ДДУ. Если после обмеров площадь меняется (в большую или меньшую сторону), то должны производиться взаимозачеты, о чем так же есть соответствующий пункт в ДДУ на схеме почему то расчеты комнат 41.5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 И подскажите владельцы 3-х комнатных квартир, на сколько изменилась площадь? у нас без изменений. Ну цены конечно у Камы, даже уже в построенном доме однушка 42,6 - 3 033 120 руб, а это за кв2 = 71 200, а в ЮИТЕ у меня подруга на недели двушку 60,3 за 3 700 000 купили, поэтому у меня соседей по этажу долго наверно не будет в каком корпусе? на схеме почему то расчеты комнат 41.5 ну при чем тут схема, когда есть договор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) lenysik, у вас ДДУ на руках??? Всё четко же написано, что это ПРОЕКТНАЯ площадь, которая является ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ, а УТОЧНЕННАЯ площадь устанавливается по завершении строительства на основании данных технического паспорта БТИ. Как уже писалось, вы сомневаетесь в обмерах БТИ? ) Симсим, спасибо за ответ)) lenysik, не понятно, что именно Вас смущает? Изменено 3 июня, 2014 пользователем ОльгаЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Симсим, в 1 корпусе 2 секция....я тоже согласна, что в ДДУ по БТИ все нормально написанно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Симсим, в 1 корпусе 2 секция....я тоже согласна, что в ДДУ по БТИ все нормально написанно... хм... интересненько... а недавно было значительно дороже, чем в 1 корпусе Прибрежного... по срокам вроде вровень шли, и перенос срока вроде сентябрь и у нас и у них? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 на схеме почему то расчеты комнат 41.5 Вы же подписывали не схему, а ДДУ. Читайте внимательно все пункты договора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 lenysik, не понятно, что именно Вас смущает? Елену смущает то, что после обмера БТИ разница по их же цифрам посчитана "не правильно" в пользу Камы, объяснить в КАМЕ это не могут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ну так вызывается независимый замер, и головная боль снимается.причем лучше, после выравнивания стен)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Несколько дней назад были в бти. там сказали что у камы есть касяк,но все зависит от них! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 у камы есть касяк этих косяков немерено, в течении июля вполне могут устранить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Несколько дней назад были в бти. там сказали что у камы есть касяк,но все зависит от них! в чем именно заключается косяк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 в чем именно заключается косяк? наверняка гидроизоляцию не везде нормально сделали, или вообще где-то не сделали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 kot, ну что значит "в пользу КАМЫ" , у всех по-разному, у кого +, у кого -, а у кого-то и вовсе сошлось), но как Симсим правильно сказала, может НЕЗАВИСИМЫХ пригласить?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Симсим правильно сказала, может НЕЗАВИСИМЫХ пригласить?) померьте сначало сами, чтоб хуже не было... БТИ не любит мерить в плюс вообще-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение