Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Симсим, Для красного словца все можно сказать. Они правы, с одной стороны, но с другой - тех.состояние дома - не их компетенция. Так что пугаться пока нечего.

Поделиться сообщением

koloskov   

тех.состояние дома - не их компетенция

это как сказать... ;) (кто занимается продажами вторички, тот меня поймет)

Поделиться сообщением

koloskov   

может БТИ заставить застройщика

конечно БТИ не бог весть какой авторитет для застройщика, но тем не менее всегда любят прислониться к неподписанным недоделкам под кучу...

про лестницу я помню...

100% такие лестничные марши в проекте, так что прицепится будет не к чему..., а оспаривать проект чтобы "сносить" дом? ;) даже "адмиралтейцы" такого не хотят с фактически падающимися своими домами...

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

koloskov,хм... нам от этого не полегчает((( а эффективно продолбить их на данном этапе возможно? типо будущим жильцам письмами счастья по результатам предварительных просмотров их завалить?

Поделиться сообщением

koloskov   

эффективно продолбить их на данном этапе возможно?

серьезные моменты все-таки надо адресовать к специалистам, сейчас много новаций вокруг и насколько они разумны даже у спецов одного калибра диаметральные взгляды. В конце концов "проходимость" на лестничных маршах нулевая, но при этом сейсмоустойчивость коробки вполне может быть выше. Но и такого я не видел у проектировщиков, а тем не менее строили и продолжают строить:

post-15776-0-62514200-1401948180_thumb.j

Поделиться сообщением

koloskov,авоян... а варианты? "балка с защемленным концом"(с)?

кстати, это НАДО переделывать?

у деда на таком пруте висело 120см стены над входом в комнату на колхозной.

Поделиться сообщением

koloskov   

авоян...

кама, в т.ч. "президентский"

это НАДО переделывать?

да нет..., это скорее "почерк строителя" для глубоковникающего покупателя..., я например в свое время не понял стор зачем они в "машинке" лифтлебедки поставили не на монолит-плиту (потому-что с ней изначально ошиблись, а переделывать не стали), а сделали (!) для этого постамент, что привело к невозможности установки ремонтной кран-балки на будущее и умудрились благополучно сдаться!

балка с защемленным концом?

пока мне нравится как строит Профи-инвест:

post-15776-0-36813200-1401950151_thumb.p

Поделиться сообщением

строит Профи-ивест

да, мне тоже по ВСЕМ параметрам их три дома на Советской кажутся самыми лучшими в Лытках...

только они здесь больше не строят(((... а Пушкино далековато..

нет, один минус есть. Цена. :huh:

Поделиться сообщением

timka05   

koloskov, по поводу прутов арматуры вместо балки: мелочи это, я далеко не первый раз такое вижу. Сам живу с такими дверными проемами не первый год, проблем ровно ноль. Да и сами по себе гипсоблоки держатся так, что захочешь не свалишь.

пока мне нравится как строит Профи-инвест:

А я вот наслышан от жильцов Профи-инвестовских домов всяких не слишком хороших отзывов. Хотя да, мне самому Профи-инвест импонирует.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

koloskov   

А я вот наслышан от жильцов Профи-инвестовских домов всяких не слишком хороших отзывов.

это вполне нормально, т.к. в реале столько всяких подрядчиков со своими гастерами с ярославки, что в юите еще месяц как мин будут прозванивать электропроводку

Поделиться сообщением

koloskov   

а кто это утверждает? я не в курсе.

только они здесь больше не строят(((

а разве в юите они строят?

пардон, правильнее

а разве в юите НЕ они строят?

Поделиться сообщением

Незнаю кому как но подъездых дорог нет, как будет осуществляться погрузка-разгрузка стройматериалов, мебели и, не дай Бог, пожарной машины??????

Изменено пользователем Петрович(ка)

Поделиться сообщением

timka05   

Да делают дорогу, с ливневкой, все как положено. К ключам будет готова точно. Сделаю фото - выложу.

Поделиться сообщением

timka05   

я имела в виду дорога у подъездов должна быть

Никому она не должна. Давно уже строят дома так, что прямо в подъезд въехать нельзя. Никому пока это не мешало разгружать строй.материалы и прочее

Поделиться сообщением

В юите на подряде профи, по крайней мере говорил их прораб, да и на стенде застройщика так написано, строят быстро и сносно, раньше юит привлекал воскресенских подрядчиков.

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru, а у Вас, извините, спец. образование или опыт, что Вы делаете выводы о качестве работы?? или Вы так , на глазок))расскажите, тогда нам в подробностях, что же у нас такого супер-некачественного? Я понимаю, мы все платим немаленькие деньги и хотим получить , естественно, хороший результат, но вы сходите и посмотрите , как строят, и тогда вы поймете, что все у нас неплохо, относительно опять-таки. и на что тут Г-н Колосков обращает наше внимание не новость, особенно для тех, кто живет в Авояновских домах. И самое главное знаете что? Что ничего страшного не происходит! и дома не валятся! Все будет хорошо, не переживайте)) не Адмиралтейские все же дома))

Поделиться сообщением

timka05   

Где качественно????? Пока то, что я видела, извините - это не качество!!!

Не нравится, получите ключи - продавайте. Купите там, где качественно. Проблем-то :)

А, кстати, да.. чего именно не качественно? С чем сравниваете-то? Может есть шибко большой опыт в строительстве? так не молчите - поделитесь..Думаю всем будет полезен Ваш опыт.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.