timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 это компетенция БТИ? да, это их любимая тема..., но уже не дорогая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Симсим, Для красного словца все можно сказать. Они правы, с одной стороны, но с другой - тех.состояние дома - не их компетенция. Так что пугаться пока нечего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 тех.состояние дома - не их компетенция это как сказать... (кто занимается продажами вторички, тот меня поймет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 koloskov,да-да, и про лестницу я помню... может БТИ заставить застройщика сделать надежную? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) может БТИ заставить застройщика конечно БТИ не бог весть какой авторитет для застройщика, но тем не менее всегда любят прислониться к неподписанным недоделкам под кучу... про лестницу я помню... 100% такие лестничные марши в проекте, так что прицепится будет не к чему..., а оспаривать проект чтобы "сносить" дом? даже "адмиралтейцы" такого не хотят с фактически падающимися своими домами... Изменено 5 июня, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 koloskov,хм... нам от этого не полегчает((( а эффективно продолбить их на данном этапе возможно? типо будущим жильцам письмами счастья по результатам предварительных просмотров их завалить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) эффективно продолбить их на данном этапе возможно? серьезные моменты все-таки надо адресовать к специалистам, сейчас много новаций вокруг и насколько они разумны даже у спецов одного калибра диаметральные взгляды. В конце концов "проходимость" на лестничных маршах нулевая, но при этом сейсмоустойчивость коробки вполне может быть выше. Но и такого я не видел у проектировщиков, а тем не менее строили и продолжают строить: Изменено 5 июня, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 koloskov,авоян... а варианты? "балка с защемленным концом"(с)? кстати, это НАДО переделывать?у деда на таком пруте висело 120см стены над входом в комнату на колхозной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) авоян... кама, в т.ч. "президентский" это НАДО переделывать? да нет..., это скорее "почерк строителя" для глубоковникающего покупателя..., я например в свое время не понял стор зачем они в "машинке" лифтлебедки поставили не на монолит-плиту (потому-что с ней изначально ошиблись, а переделывать не стали), а сделали (!) для этого постамент, что привело к невозможности установки ремонтной кран-балки на будущее и умудрились благополучно сдаться! балка с защемленным концом? пока мне нравится как строит Профи-инвест: Изменено 5 июня, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 строит Профи-ивест да, мне тоже по ВСЕМ параметрам их три дома на Советской кажутся самыми лучшими в Лытках... только они здесь больше не строят(((... а Пушкино далековато..нет, один минус есть. Цена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 они здесь больше не строят(((... а разве в юите они строят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) koloskov, по поводу прутов арматуры вместо балки: мелочи это, я далеко не первый раз такое вижу. Сам живу с такими дверными проемами не первый год, проблем ровно ноль. Да и сами по себе гипсоблоки держатся так, что захочешь не свалишь. пока мне нравится как строит Профи-инвест: А я вот наслышан от жильцов Профи-инвестовских домов всяких не слишком хороших отзывов. Хотя да, мне самому Профи-инвест импонирует. Изменено 5 июня, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А я вот наслышан от жильцов Профи-инвестовских домов всяких не слишком хороших отзывов. это вполне нормально, т.к. в реале столько всяких подрядчиков со своими гастерами с ярославки, что в юите еще месяц как мин будут прозванивать электропроводку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 а разве в юите они строят? а кто это утверждает? я не в курсе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 а кто это утверждает? я не в курсе. только они здесь больше не строят((( а разве в юите они строят? пардон, правильнее а разве в юите НЕ они строят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Незнаю кому как но подъездых дорог нет, как будет осуществляться погрузка-разгрузка стройматериалов, мебели и, не дай Бог, пожарной машины?????? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Петрович(ка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Не знаю кому как но подъездых дорог нет так это повсеместно..., живем пока как-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Да делают дорогу, с ливневкой, все как положено. К ключам будет готова точно. Сделаю фото - выложу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 я имела в виду дорога у подъездов должна быть, а не через газон, бордюр, тротуарную дорожку........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 я имела в виду дорога у подъездов должна быть Никому она не должна. Давно уже строят дома так, что прямо в подъезд въехать нельзя. Никому пока это не мешало разгружать строй.материалы и прочее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 В юите на подряде профи, по крайней мере говорил их прораб, да и на стенде застройщика так написано, строят быстро и сносно, раньше юит привлекал воскресенских подрядчиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata777 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 все равно молодцы!!!строят быстро и качественно!!!!так держать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Где качественно????? Пока то, что я видела, извините - это не качество!!! Изменено 6 июня, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 l567@rambler.ru, а у Вас, извините, спец. образование или опыт, что Вы делаете выводы о качестве работы?? или Вы так , на глазок))расскажите, тогда нам в подробностях, что же у нас такого супер-некачественного? Я понимаю, мы все платим немаленькие деньги и хотим получить , естественно, хороший результат, но вы сходите и посмотрите , как строят, и тогда вы поймете, что все у нас неплохо, относительно опять-таки. и на что тут Г-н Колосков обращает наше внимание не новость, особенно для тех, кто живет в Авояновских домах. И самое главное знаете что? Что ничего страшного не происходит! и дома не валятся! Все будет хорошо, не переживайте)) не Адмиралтейские все же дома)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Где качественно????? Пока то, что я видела, извините - это не качество!!! Не нравится, получите ключи - продавайте. Купите там, где качественно. Проблем-то А, кстати, да.. чего именно не качественно? С чем сравниваете-то? Может есть шибко большой опыт в строительстве? так не молчите - поделитесь..Думаю всем будет полезен Ваш опыт. Изменено 6 июня, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение