Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Стоимость независимой обмерки будет 3-7 тыс. руб. По результатам дадут чертеж с размерами / площадями. Что предполагается делать с этим дальше? Отнести в Каму и они вернут разницу между вашим обмером и обмером БТИ и еще компенсируют Вам это независимую оценку?

Реально у кого-то такая разница, что стоит этим озадачиться? (просто интересно).

У тех у кого балкон стал лоджией и площадь выросла на ~2 кв.м. - причина увеличения понятна и независимый обмер тут не поможет.

Поделиться сообщением

kot   

kot, ну что значит "в пользу КАМЫ" , у всех по-разному, у кого +, у кого -, а у кого-то и вовсе сошлось), но как Симсим правильно сказала, может НЕЗАВИСИМЫХ пригласить?)

То и значит , что если их цифры сложить, то не получается того результата который они написали что бы доплатить, если самому суммировать их измерочный результат , то это цифра меньше.

Я понял Лену так, когда она мне показывала результаты обмера.

Поделиться сообщением

lenysik   

что именно за касяк естественно не сказали!и то как я поняла нечаянно сказали!я их про обмеры спрашивала но они сказали что беспокоится не по обмерам надо и не по балконам и лоджиям!

То и значит , что если их цифры сложить, то не получается того результата который они написали что бы доплатить, если самому суммировать их измерочный результат , то это цифра меньше.

Я понял Лену так, когда она мне показывала результаты обмера.

ну тут я уже точно ничего сделат не смогу ,как писали выше вначале уже была занижена площадь!нужно быть внимательнее! но вот по задержке сдачи дома тут то я не буду молчать!помнится когда то я их попросила на 1 день перенести оплату у меня была веская причина! они сказали ну вы что !у нас же договор!так что они сами отступили от своего же договора

Стоимость независимой обмерки будет 3-7 тыс. руб. По результатам дадут чертеж с размерами / площадями. Что предполагается делать с этим дальше? Отнести в Каму и они вернут разницу между вашим обмером и обмером БТИ и еще компенсируют Вам это независимую оценку?

Реально у кого-то такая разница, что стоит этим озадачиться? (просто интересно).

У тех у кого балкон стал лоджией и площадь выросла на ~2 кв.м. - причина увеличения понятна и независимый обмер тут не поможет.

вот как раз у соседа балконы стали лоджиями и в бти сказали что это спорный вопрос!он собирается в суд обращаться!

вот старые обмеры жилая-16.9 кухня-9 сан узел-3.8 коридор-8 кладовка-2.5 балкон-4.2 .и вот новые жилая-16.4 кухня-9.6 сан узел-3.8 коридор-8.3 кладовка-2.3 балкон-3.3

Поделиться сообщением

lenysik, вы имеете ввиду старые обмеры - это те что в ДДУ, а новые - БТИ?

Если так, то получается Вам должны?

А они с Вас требуют? За сколько метров?

Поделиться сообщением

lenysik   

платить за 0.30

lenysik, вы имеете ввиду старые обмеры - это те что в ДДУ, а новые - БТИ?

Если так, то получается Вам должны?

А они с Вас требуют? За сколько метров?

платить за 0.30

платить за 0.30

платить за 0.30

да это старые обмеры которые в дду на последних страничках договора

Поделиться сообщением

lenysik, а на первых страничках, за какие метры вы платили, в общем суммарно, одна и та же площадь (на 1-х и последних страницах)?

Поделиться сообщением

lenysik   

платила за 41.2 так что притензий к ним не имею!

lenysik, а на первых страничках, за какие метры вы платили, в общем суммарно, одна и та же площадь (на 1-х и последних страницах)?

Поделиться сообщением

Ну да по размерам получается, что должны Вам за 0,7 (не пойму почему 0.3)и если у Вас по площади однокомнатная, которая по середине, то у Вас лоджия а не балкон...

Поделиться сообщением

lenysik   

притензия тока о просрочке будет!по качеству квартиры вроде тоже норм все!

Ну да по размерам получается, что должны Вам за 0,7 (не пойму почему 0.3)и если у Вас по площади однокомнатная, которая по середине, то у Вас лоджия а не балкон...

у меня не по середине квартира а сбоку та что ближе к середине! но балкон

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

lenysik   

я уже разобралась так как платила за 41.2. они в договоре занизили немного площадь написав 41.2 вместо 41.5 и подписывая его я не подстала сама общую площадь

Поделиться сообщением

:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:УРА!!!!!!!! Что касается однокомнатной квартир, то лоджии у квартир которые только посередине, с боку там точно балкон, это даже не надо быть специалистом БТИ, там только одна целая стена...

Поделиться сообщением

я уже разобралась так как платила за 41.2. они в договоре занизили немного площадь написав 41.2 вместо 41.5 и подписывая его я не подстала сама общую площадь

да, самое главное вы разобрались, а то уже так всё запуталось...

Поделиться сообщением

Maxan   

:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:УРА!!!!!!!! Что касается однокомнатной квартир, то лоджии у квартир которые только посередине, с боку там точно балкон, это даже не надо быть специалистом БТИ, там только одна целая стена...

У средних однушек тоже считается балконом. Мне уже выплатили за разницу в 2,1 м2.

Эта тема уже обсуждалась. В кратце, если выступает за фасад здания, то это балкон. Если нет - лоджия.

Поделиться сообщением

lenysik   

У средних однушек тоже считается балконом. Мне уже выплатили за разницу в 2,1 м2.

Эта тема уже обсуждалась. В кратце, если выступает за фасад здания, то это балкон. Если нет - лоджия.

так а соседа выступает но лоджия!хотя такой же как и у меня балкон!

Поделиться сообщением

Nastya.   

Поделиться сообщением

наверняка гидроизоляцию не везде нормально сделали, или вообще где-то не сделали

это компетенция БТИ?

они сказали что беспокоится не по обмерам надо и не по балконам и лоджиям!

не может не напрячь, однако...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.