timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Стоимость независимой обмерки будет 3-7 тыс. руб. По результатам дадут чертеж с размерами / площадями. Что предполагается делать с этим дальше? Отнести в Каму и они вернут разницу между вашим обмером и обмером БТИ и еще компенсируют Вам это независимую оценку? Реально у кого-то такая разница, что стоит этим озадачиться? (просто интересно). У тех у кого балкон стал лоджией и площадь выросла на ~2 кв.м. - причина увеличения понятна и независимый обмер тут не поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 koloskov, мне-то пока нечего мерить))) и всё понятно пока) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 kot, ну что значит "в пользу КАМЫ" , у всех по-разному, у кого +, у кого -, а у кого-то и вовсе сошлось), но как Симсим правильно сказала, может НЕЗАВИСИМЫХ пригласить?) То и значит , что если их цифры сложить, то не получается того результата который они написали что бы доплатить, если самому суммировать их измерочный результат , то это цифра меньше. Я понял Лену так, когда она мне показывала результаты обмера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 что именно за касяк естественно не сказали!и то как я поняла нечаянно сказали!я их про обмеры спрашивала но они сказали что беспокоится не по обмерам надо и не по балконам и лоджиям! То и значит , что если их цифры сложить, то не получается того результата который они написали что бы доплатить, если самому суммировать их измерочный результат , то это цифра меньше. Я понял Лену так, когда она мне показывала результаты обмера. ну тут я уже точно ничего сделат не смогу ,как писали выше вначале уже была занижена площадь!нужно быть внимательнее! но вот по задержке сдачи дома тут то я не буду молчать!помнится когда то я их попросила на 1 день перенести оплату у меня была веская причина! они сказали ну вы что !у нас же договор!так что они сами отступили от своего же договора Стоимость независимой обмерки будет 3-7 тыс. руб. По результатам дадут чертеж с размерами / площадями. Что предполагается делать с этим дальше? Отнести в Каму и они вернут разницу между вашим обмером и обмером БТИ и еще компенсируют Вам это независимую оценку? Реально у кого-то такая разница, что стоит этим озадачиться? (просто интересно). У тех у кого балкон стал лоджией и площадь выросла на ~2 кв.м. - причина увеличения понятна и независимый обмер тут не поможет. вот как раз у соседа балконы стали лоджиями и в бти сказали что это спорный вопрос!он собирается в суд обращаться!вот старые обмеры жилая-16.9 кухня-9 сан узел-3.8 коридор-8 кладовка-2.5 балкон-4.2 .и вот новые жилая-16.4 кухня-9.6 сан узел-3.8 коридор-8.3 кладовка-2.3 балкон-3.3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 lenysik, вы имеете ввиду старые обмеры - это те что в ДДУ, а новые - БТИ?Если так, то получается Вам должны?А они с Вас требуют? За сколько метров? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 платить за 0.30 lenysik, вы имеете ввиду старые обмеры - это те что в ДДУ, а новые - БТИ? Если так, то получается Вам должны? А они с Вас требуют? За сколько метров? платить за 0.30 платить за 0.30 платить за 0.30 да это старые обмеры которые в дду на последних страничках договора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 lenysik, а на первых страничках, за какие метры вы платили, в общем суммарно, одна и та же площадь (на 1-х и последних страницах)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 платила за 41.2 так что притензий к ним не имею! lenysik, а на первых страничках, за какие метры вы платили, в общем суммарно, одна и та же площадь (на 1-х и последних страницах)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну да по размерам получается, что должны Вам за 0,7 (не пойму почему 0.3)и если у Вас по площади однокомнатная, которая по середине, то у Вас лоджия а не балкон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 притензия тока о просрочке будет!по качеству квартиры вроде тоже норм все! Ну да по размерам получается, что должны Вам за 0,7 (не пойму почему 0.3)и если у Вас по площади однокомнатная, которая по середине, то у Вас лоджия а не балкон... Ну да по размерам получается, что должны Вам за 0,7 (не пойму почему 0.3)и если у Вас по площади однокомнатная, которая по середине, то у Вас лоджия а не балкон... у меня не по середине квартира а сбоку та что ближе к середине! но балкон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Новости: "ЗАО «Кама-Проект» сообщает, что на корпусе № 1 ЖК «Прибрежный» начинает работать Приемочная Комиссия" Изменено 4 июня, 2014 пользователем Кирилл 51 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 я уже разобралась так как платила за 41.2. они в договоре занизили немного площадь написав 41.2 вместо 41.5 и подписывая его я не подстала сама общую площадь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 lenysik, ну тогда за 0,3 это вообще меньше платить, чем у вас получается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:УРА!!!!!!!! Что касается однокомнатной квартир, то лоджии у квартир которые только посередине, с боку там точно балкон, это даже не надо быть специалистом БТИ, там только одна целая стена... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 я уже разобралась так как платила за 41.2. они в договоре занизили немного площадь написав 41.2 вместо 41.5 и подписывая его я не подстала сама общую площадь да, самое главное вы разобрались, а то уже так всё запуталось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 lenysik, ну тогда за 0,3 это вообще меньше платить, чем у вас получается) ну все равно я им платить буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:УРА!!!!!!!! Что касается однокомнатной квартир, то лоджии у квартир которые только посередине, с боку там точно балкон, это даже не надо быть специалистом БТИ, там только одна целая стена... У средних однушек тоже считается балконом. Мне уже выплатили за разницу в 2,1 м2.Эта тема уже обсуждалась. В кратце, если выступает за фасад здания, то это балкон. Если нет - лоджия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ааааааааааа.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 У средних однушек тоже считается балконом. Мне уже выплатили за разницу в 2,1 м2. Эта тема уже обсуждалась. В кратце, если выступает за фасад здания, то это балкон. Если нет - лоджия. так а соседа выступает но лоджия!хотя такой же как и у меня балкон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Новости: "ЗАО «Кама-Проект» сообщает, что на корпусе № 1 ЖК «Прибрежный» начинает работать Приемочная Комиссия" По видимому, асфальт так и останется в таком виде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 хммм...а что еще за "Строительная Компания «ВЕСТИН»"??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Елена527, Генеральный подрядчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Мне вот тоже вчера Кама за разницу 0,2м деньги на счет перевела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 И кто-нибудь получал какое-либо уведомление о смене юридического адреса ООО"Текс"??? Елена527, Генеральный подрядчик Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 наверняка гидроизоляцию не везде нормально сделали, или вообще где-то не сделали это компетенция БТИ? они сказали что беспокоится не по обмерам надо и не по балконам и лоджиям! не может не напрячь, однако... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение