Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Где качественно????? Пока то, что я видела, извините - это не качество!!!

значит вы действительно некачественное не видели)))

Поделиться сообщением

Может и я не видела, но, я считаю, что не качественно, это когда батарея пол кухни перегораживает, я считаю не качественно взломанную входную дверь и фактически она из пластика, которая гнется, я считаю не качественно, это проводка в полу монолита выпилинная , я считаю не качественно, трубы в ванной комнате с обручем, я считаю не качественно ступени на крыльце, которые сыпятся, как песок, я считаю не качественно батарею под потолком, я считаю не качественно отбитый монолит в второй секции, где воздуховод, т.к. видно, что он туда явно не входил, я считаю не качественно, подтеки с 17 до 14 этажа по воздуховоду, раскуроченные окна с 15 этажа и на половинах балконах, так и останутся форточки без стекла, просто с сеткой, а про малярку с 15 этажа я вообще молчу, где просто ужасные подтеки...я сравниваю дома с Люберцами (на Красной горки).....................................а если молчать, то зачем нам ключи ждать, ведь двери некоторых квартир еще открыты, там замков то еще нет, наверно Ваши двери и окна поменяли, и на лестничной клетки все не залито краской, вот Вы и считаете, что в Ваших квартирах и на Ваших этажах теперь качество......т.к. у меня много друзей купила квартир в монолите, то да у меня есть шибко, правда не большой опыт, но есть...

Поделиться сообщением

Если откровенно, что хотим за эти деньги. Частный дом окружённый лесом от 9,5 миллиона. И не будет ветра (берём рядом с рекой и в поле и удивляемся откуда ветер),ни скрипучих лифтов вонючих от не добежавших до улицы барбосов, ни подглядывающих из соседних окон, ни пьяных криков за стеной, ни топота с верху ( 95% процентов жильцов положат ламинат , шумку не положит никто, получится эффект мембраны, кто оказывался после дощатых полов, в монолите меня поймут, что делается сверху слышно ВСЁ, как в панельке),ни проблем с парковкой т.д. После двух летних ремонтов возненавидете всех соседей в доме. В столице знакомая, не смогла найти вторичку торцевую на последнем этаже, взяла на предпоследнем, говорит их сразу раскупают. Так что, как обычно всё упирается в деньги.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

Denis77   

l567@rambler.ru,Все претензии просто смешны, не хотите видеть этого, покупайте вторичку, где эти все выше перечисленные вами вещи скрыты краской,обоями и пластиком.

Поделиться сообщением

Ну у других же такого нет, они даже окно на 16 этаже, год застеклить не могут, а комиссия уже работает??? Может для кого то они смешные, а для меня нет, может я немного сноб в этой ситуации, но я не хочу входить в квартиру со сломанной дверью и если бы здесь этот вопрос не поднялся, я уверенная так и было бы, июнь месяц на дворе, а 16 этаж только красят и как красят??? И на глазок видно, как красят!

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru,

А я видел и вижу почти каждый день, и стройки жилья класса А и бютжетное строительство многоэтажных и малоэтажных зданий и сооружений, по долгу моей работы. То, что Вы написали в основном касается разработки проектной документации, и батарея на пол кухни и обручи в ванной и штробы в монолите. Всё это делается на стадии проектирования, согласно нормативным документам, никто не поставит отопительные прибор там где Вы этого захотите или не захотите, и никто не будет убирать компенсационные кольца с труб потому-что они Вам не нравятся, и никто не перенесёт батарею с потолка на пол вопреки запретам по требованию эвакуации людей при пожаре. Качество всех выполненых строительно-монтажных работ которые видел я при осмотре квартиры на 3-м этаже считаю неплохим, если Вам не нравятся бютжетные материалы использованные при строительстве (профили окон, пластиковые двери и т.д.) то на это мне сказать Вам увы нечего, я например знал, что я покупаю за какие деньги и каков класс жилья и никак не ожидал увидеть там иные материалы, Вам могу только посочувствовать, что Ваши ожидания не оправдались. Что касается осыпавшихся ступенек, взломанных дверей и разбитых окон, об этом будете говорить когда акт будете подписывать, как правило все эти недоделки устраняют, а появляются подобные вещи абсолютно везде, при провелдении стрительных работ, я такое видел и при строительстве Немецкого завода и при строительстве бизнес центра и в многоквартирных домах.

Прошу Вас, если Вы не строитель и никакого отношения не имеете к этой специальности и тем более Вам несчем сравнивать не пугайте людей и не нагнетайте обстановку.

Изменено пользователем propowednik

Поделиться сообщением

На третьем этаже, нет как на 16 пропилинного монолита в полу, подтеков на воздуховоде, нормальной двери и там даже окна не стоят, вот из за таких возможно как Вы, которые все видели плохое и вас все устраивает и на все согласны, Застройщики и сдают такие дома, люди и входят в квартиры со сломанной дверью...и я повторюсь, я не строитель НО МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, Люберцы (Красная горка, Угрешская 20, г. Дзержинский, даже в г. Черноголовки в 60 км от Москвы, Стройсоюз г. Котельник, м-н "Зеленный", СолидСтро груп Белая дача, ), поэтому еще раз повторюсь....устраивает Вас и еще половину форума въезжать в квартиру со сломанной дверью, да еще в июле месяце, это Ваше право....а я не хочу получить акт в июле и еще две недели решать вопросы с Застройщиком и это мое право, нет если Вы конечно запретите здесь на этом форуме об этом говорить, так как Вы наверно строитель, то это конечно другое дело, а я считаю, что если есть течь до 14 этажа, то люди может не пугаться, но задуматься явно должны....Вы как строитель, который имеет отношение к этой профессии, так не считаете? Думаете пугаться нечего?

Поделиться сообщением

А что вы спорите, ни кто не собирается заезжать в квартиру со сломанными дверьми, все это будет исправляться, а если нет , то акт не подписывается или подписывается с условиями... Все не годования можно высказать в письменной форме, когда позовут на подпись акта-передачи..

На сайте новые фото.. Газон быстро вырос))

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

На третьем этаже, нет как на 16 пропилинного монолита в полу, подтеков на воздуховоде, нормальной двери и там даже окна не стоят, вот из за таких возможно как Вы, которые все видели плохое и вас все устраивает и на все согласны, Застройщики и сдают такие дома, люди и входят в квартиры со сломанной дверью...и я повторюсь, я не строитель НО МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, Люберцы (Красная горка, Угрешская 20, г. Дзержинский, даже в г. Черноголовки в 60 км от Москвы, Стройсоюз г. Котельник, м-н "Зеленный", СолидСтро груп Белая дача, ), поэтому еще раз повторюсь....устраивает Вас и еще половину форума въезжать в квартиру со сломанной дверью, да еще в июле месяце, это Ваше право....а я не хочу получить акт в июле и еще две недели решать вопросы с Застройщиком и это мое право, нет если Вы конечно запретите здесь на этом форуме об этом говорить, так как Вы наверно строитель, то это конечно другое дело, а я считаю, что если есть течь до 14 этажа, то люди может не пугаться, но задуматься явно должны....Вы как строитель, который имеет отношение к этой профессии, так не считаете? Думаете пугаться нечего?

Где Вы эти подтеки видели? Я во вторник был и ничего подобного не наблюдал! (на 16 этаже, 2 секция, двушка с двумя лоджиями)

Поделиться сообщением

В марте были 100% во второй секции 16 этаж.......Ладно, ладно, я поняла, ждем июль, а там и будет тратить свои нервы, просто хотелось бы побыстрее, а не переписываться с Застройщиком...ну извините, просто хотелось, чтобы пусть не супер качественно, но Застройщик знал, что нам не все равно...

Поделиться сообщением

laguna   

раньше юит привлекал воскресенских подрядчиков.

ооо...и как же они классно строили! ни у кого не видела лучше...

Изменено пользователем laguna

Поделиться сообщением

Не знаю, мне все кажется зшбсь)))особенно по сравнению с жильем 20-летней давности, где сейчас живу) я к квартире отношусь спокойно... Главное, чтобы крыша над головой была и было тепло))) а всякие двери, батареи на потолке...это все такие мелочи...

Поделиться сообщением

ооо...и как же они классно строили! ни у кого не видела лучше...

а сколько это стоило юиту знаете? местные славяне, которых каждый день привозили на работу к 9часам на автобусе, а в 17час увозили домой..., сб-вск выходные...

"джамшут" живущий на стройке круглосуточно раз в 10 дешевле встанет!

Поделиться сообщением

koloskov   

"джамшут" живущий на стройке круглосуточно раз в 10 дешевле встанет!

а "финны" быстро учатся :lol:

Поделиться сообщением

koloskov   

l567@rambler.ru, да нормально "монолит" сделали, не все даже так могут...,

насчет отделки, так все равно ее любую в "топку"..., а места общего пользования все равно загадят

post-15776-0-55347000-1402053759_thumb.j

Поделиться сообщением

Я мне лично, не все равно...пусть я буду в этом сноб, но я уверена, не поднимись тема по дверям на форуме, их бы не меняли, потому что, все говорили, что они плохие их и так менять...и кстати возможно из-за таких "ворчунов" как я, в 4 корпусе, батарея будет висеть на кухне под окном...мне как девушке - хозяйке, было приятно закрыть батарею шторой, а не экраном и поставить стол по своему дизайну, а не по проекту Застройщика.....может я самая ворчливая здесь на форуме, но я считаю, что все начинается с малого, даже мелочи бывают не приятными, когда ждешь уже столько...

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

kot   

На сайте новые фото.. Газон быстро вырос))

Когда дом сдадут , там все бурьяном зарастет))

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

kifa   

..мне как девушке - хозяйке, было приятно закрыть батарею шторой, а не экраном и поставить стол по своему дизайну, а не по проекту Застройщика.....

велком ту собственный дом а не квартира в муравейнике...

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.