Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Не уверен что уважающий себя домушник поедет в ЖК *Прибрежный*, а от залётных дилетантов спасёт замок невидимка на обычную мет. дверь за 10000р., типа того ссылка . Ну а если приедет то сразу пойдёт в Президентский. ;)

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

kifa   

kifa, timka05, вы сами-то что бы выбрали?

я бы пошел пощупал и выбрал подешевле :D так только чтоб консервным ножом не вскрывалась

Поделиться сообщением

полностью согласна! Но на фото у трешек вроде кирпич был... Торекс кстати предлагает :

НОВИНКА 2012 ГОДА ОПЦИЯ WALL

(стена) получила свое название, благодаря новому усилению дверного полотна, выполненному из стального прутка диаметром 12 мм.

3895bb194c60dbc2ab7715c46e8263e4.png

у трешек эта стенка хоть полтора метра... а у однушек - весь коридор....

ну не знаю короче...

kifa, timka05, вы сами-то что бы выбрали?

Сима(наверное повторюсь)-все эти супердвери-звери,замки-пауки и все другое призванное как бы обезопасить Вас,Ваших близких а также Ваше имущество созданы для честных людей.Тот кто захочет проникнуть к Вам-сделает это легко и непринужденно...

Поделиться сообщением

я бы пошел пощупал и выбрал подешевле :D так только чтоб консервным ножом не вскрывалась

прям с ножом пойдешь? :D

Lpkc.ru

нет такого сайта, как нет и сайта leks.ru :huh:

я три года назад лекс ставила. Остался буклет, надо найти.

вот где я заказывала

ссылка

буклет быстро нашелся))

Сима(наверное повторюсь)-все эти супердвери-звери,замки-пауки и все другое призванное как бы обезопасить Вас,Ваших близких а также Ваше имущество созданы для честных людей.Тот кто захочет проникнуть к Вам-сделает это легко и непринужденно...

я еще раз хочу подчеркнуть- ко мне специально лезть нецелесообразно. Овчинка выделки не оправдает.

А вот от нарика-алкаша-дебила хочется что-то надежное.

Опять же- звуки-запахи-тепло.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Lpkc ru как это нет такого сайта, только что смотрел, внизу банерок ЛЕКС , там и цены и фото и описание, да и три магазина к них на токаревском рынке,( пощупать можно)

Поделиться сообщением

Lpkc ru как это нет такого сайта, только что смотрел, внизу банерок ЛЕКС , там и цены и фото и описание, да и три магазина к них на токаревском рынке,( пощупать можно)

сейчас открылся.

Поделиться сообщением

На стройке движение есть? Дорогу хоть делают?скиньте пож та ссылку на закрытый доступ , по поводу неустойки ( за просрочку сдачи).

Изменено пользователем Юлия 2008

Поделиться сообщением

Aleko   

В свое время выбирал из guardian и torex. Остановился на Torex именно из соображения звуко- тепло- и запахоизоляции. Два раза ставил торекс омегу.

Тоже ставил Торекс 2 раза. Наверное и в 3-й раз поставлю ;)

Поделиться сообщением

Про ламинат: приятельница долго выбирала с учетом того, что у нее по квартире бегает с пробуксовкой 50- килограмовый пес риджбек, остановилась на ламинате Quick Step, довольна очень.

ссылка или вот с ценами ссылка

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

timka05   

Асфальтируют дорогу. Со слов офиса продаж возможно уже на следующей неделе начнут давать ключи.

Поделиться сообщением

timka05   

Ну и что, не подписал - не дадут. Как чьи-то какие-то допники могут повлиять на ключи?

и кама еще ни решила свои косяки в бти!

С этого места поподробнее

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Общался с Александром, мой допник о замерах БТИ зарегистрировали, сказал что вчера проезжал мимо стройки, клали асфальт до колхозной. Комиссия на этой неделе максимум на следующей закончится, косяки уже почти все исправили. По дате выдачей ключей, сказал что все теперь зависит не от них, как документы все выдадут, так и начнут заселять, ориентировочно сказал что недельки через 3....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.