timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Не уверен что уважающий себя домушник поедет в ЖК *Прибрежный*, а от залётных дилетантов спасёт замок невидимка на обычную мет. дверь за 10000р., типа того ссылка . Ну а если приедет то сразу пойдёт в Президентский. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 kifa, timka05, вы сами-то что бы выбрали? я бы пошел пощупал и выбрал подешевле так только чтоб консервным ножом не вскрывалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 полностью согласна! Но на фото у трешек вроде кирпич был... Торекс кстати предлагает : НОВИНКА 2012 ГОДА ОПЦИЯ WALL (стена) получила свое название, благодаря новому усилению дверного полотна, выполненному из стального прутка диаметром 12 мм. у трешек эта стенка хоть полтора метра... а у однушек - весь коридор.... ну не знаю короче... kifa, timka05, вы сами-то что бы выбрали? Сима(наверное повторюсь)-все эти супердвери-звери,замки-пауки и все другое призванное как бы обезопасить Вас,Ваших близких а также Ваше имущество созданы для честных людей.Тот кто захочет проникнуть к Вам-сделает это легко и непринужденно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Lpkc.ru двери Лекс, самые дорогие модели до 30 тыс, мне нравится модель Лекс 4- А. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) я бы пошел пощупал и выбрал подешевле так только чтоб консервным ножом не вскрывалась прям с ножом пойдешь? Lpkc.ru нет такого сайта, как нет и сайта leks.ru я три года назад лекс ставила. Остался буклет, надо найти. вот где я заказывала ссылка буклет быстро нашелся)) Сима(наверное повторюсь)-все эти супердвери-звери,замки-пауки и все другое призванное как бы обезопасить Вас,Ваших близких а также Ваше имущество созданы для честных людей.Тот кто захочет проникнуть к Вам-сделает это легко и непринужденно... я еще раз хочу подчеркнуть- ко мне специально лезть нецелесообразно. Овчинка выделки не оправдает. А вот от нарика-алкаша-дебила хочется что-то надежное. Опять же- звуки-запахи-тепло. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Lpkc ru как это нет такого сайта, только что смотрел, внизу банерок ЛЕКС , там и цены и фото и описание, да и три магазина к них на токаревском рынке,( пощупать можно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 прям с ножом пойдешь? возможно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Lpkc ru как это нет такого сайта, только что смотрел, внизу банерок ЛЕКС , там и цены и фото и описание, да и три магазина к них на токаревском рынке,( пощупать можно) сейчас открылся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) На стройке движение есть? Дорогу хоть делают?скиньте пож та ссылку на закрытый доступ , по поводу неустойки ( за просрочку сдачи). Изменено 15 июня, 2014 пользователем Юлия 2008 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Юлия 2008, есть, даже в праздники. 4-ый корпус льют, начали облагораживать территорию котельной, дорогу тоже делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 А у нас соседей на этаже пока нет )) будем царить))) кто первый-того и тапки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 будем царить))) а в чем это выразится? перенесете стены соседских квартир? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 В свое время выбирал из guardian и torex. Остановился на Torex именно из соображения звуко- тепло- и запахоизоляции. Два раза ставил торекс омегу. Тоже ставил Торекс 2 раза. Наверное и в 3-й раз поставлю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Про ламинат: приятельница долго выбирала с учетом того, что у нее по квартире бегает с пробуксовкой 50- килограмовый пес риджбек, остановилась на ламинате Quick Step, довольна очень. ссылка или вот с ценами ссылка Изменено 16 июня, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 а в чем это выразится? перенесете стены соседских квартир? Не, дедовщину устроим, когда новички въезжать будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Асфальтируют дорогу. Со слов офиса продаж возможно уже на следующей неделе начнут давать ключи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ну ключи точно давать в июне никто не будет!еще многие обмеры не подписали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 и кама еще ни решила свои косяки в бти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Ну и что, не подписал - не дадут. Как чьи-то какие-то допники могут повлиять на ключи? и кама еще ни решила свои косяки в бти! С этого места поподробнее Изменено 16 июня, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 это к женщине в бти которая нечаянно сказанула! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня были у дома рабочие которые красили подъезды,говорят что счетчики на воду уже поставили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 в центральном офисе сегодня озвучили "ключи в июле". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 распродажа торекса ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Общался с Александром, мой допник о замерах БТИ зарегистрировали, сказал что вчера проезжал мимо стройки, клали асфальт до колхозной. Комиссия на этой неделе максимум на следующей закончится, косяки уже почти все исправили. По дате выдачей ключей, сказал что все теперь зависит не от них, как документы все выдадут, так и начнут заселять, ориентировочно сказал что недельки через 3.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 А что на счёт освещения, столбы поставили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение