Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Водили нас по третьему этажу вашего Прибрежного, не знаю как у Авояна(не был), но был в новостройке на Спортивной 20, там гораздо качественнее сделано литье и стены. Перепады потолка тут видел до 2 см .....жесть....

Электрика - отдельная тема. может конечно обывателю и так сойдет, но если для себя, как говориться, отдайте проводами- сам сделаю....

Стяжка- гидроизола я не заметил, обычный полиэтилен... оставьте в мешках, сам залью.... не хочу соседу душ с потолка устраивать...

А так планировка неплохая.....

Вот только не понятно- почему без свай остальные корпуса стоят...не надежненько как-то...

Поделиться сообщением

Все таки интересно, как можно подписать бумагу о принятии дома, когда с главной улицы конкретно видно, что на 16 этаже нет окон ;) ...и явно кое где асфальта :D ...ну уж хоть окна замаскировали :D

покажите, где нет окон?

Поделиться сообщением

16 этаж, двух комнатная квпртира 60,2, с ул колхозной видно, что не польностью застеклен балкон, точнее оба...хотя бы сеточки поставили...

И у однушки тоже нет малого окна на 16 этаже...

Вчера вечером точно не было...

post-32211-0-09880300-1403465690_thumb.j

Поделиться сообщением

И давайте говорить чесно, у нас ни у кого полностью не застеклен балкон, вместо малого окна или тойже белой заглушки, стоит просто сетка от комаров, которая не защищает ни от ветра, дождя или снега, нам самим придеться ставить там окно или на балконе будет сыро и холодно...может конечно кто не давно ходил смотреть квартиру скажит, что все таки там поставили окно...ну я буду только рада...я просто боюсь уже говорить, что то о доме...но сетка вместо окна в новостройке...

Поделиться сообщением

по мне так лучше бы этого остекления вообще не было... все равно менять. Делали бы по желанию клиента... потом только мороки больше...

Поделиться сообщением

Сваи устанавливают если не стабильный грунт или надо приподнять конструкцию (как в 1 корпусе, он выше чем соседние).Вот вычитал -"Тяжелый ленточный фундамент, представляющий из себя капитальную конструкцию, как правило, более надежен, чем фундамент свайный". Кстати в Президентском башни тоже без свай. При проектировании Останкинской башни, тоже стоит без свай, достаточно было выкопать 2.5 метра грунта но перестраховались и вкопали ещё на 1 метр.Да и до реки от нас почти километр.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

rasmus   

Гарис,

конечно многое зависит от геологоразведки почвы перед строительством, но если говорить только о фундаменте, то буронабивная лента все равно надежнее.

Поделиться сообщением

Nastya.   

Ступеньки на лестнице при входе в подъезд сколоты, а сверху просто кинули кусок цемента..(1 корп,1 подъезд). Все мы покупали квартиры в доме эконом класса, но это не значит, что все должно быть сделано "на отвали"..

Поделиться сообщением

Гарис,где взяли? какого года план?названия станций не соответствуют ныне существующим. Например в Митино станцию Рождествено назвали Пятницкое шоссе, сейчас есть Мякинино, а не Мякининская, нет станции Трикотажная.

ссылка

ps по одной из ссылок указывается, что сей план "оттяпан" выложившим еще в 2008 году....

Поделиться сообщением

Ну да, не то скинул, это перспективная карта метро до 2025г. Ну я к тому, что не планируют ничего в обозримом будущем в городе. Повезло: Одинцово, Нахабино, Шереметьево, Пушкино, Болшево, Железнодорожный, Балашиха, Люберцы, Домодедово, Подольск, Мытищи, Химки, Реутов, Видный, Красногорск, Крюково,Поварово.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

по мне так в идеале либо вообще "голая" квартира без всего, либо уже с чистовой отделкой) Но, за неимением обоих вариантов в Лыткарино, выбыираем лучший)

Поделиться сообщением

kot   

Водили нас по третьему этажу вашего Прибрежного, не знаю как у Авояна(не был), но был в новостройке на Спортивной 20, там гораздо качественнее сделано литье и стены. Перепады потолка тут видел до 2 см .....жесть....

Электрика - отдельная тема. может конечно обывателю и так сойдет, но если для себя, как говориться, отдайте проводами- сам сделаю....

Стяжка- гидроизола я не заметил, обычный полиэтилен... оставьте в мешках, сам залью.... не хочу соседу душ с потолка устраивать...

А так планировка неплохая.....

Вот только не понятно- почему без свай остальные корпуса стоят...не надежненько как-то...

Вы прежде чем писать уважаемый , для начала поработали ИТР на объекте , а не как просто прохожий "с потолка" оценивать ситуацию о перепаде монолита и проводки.

На Спортивной 20 я был, родители там хотели 2ку покупать, как строитель с опытом (Главное управление проектирование ) могу сказать , что экономом именно на Спортивной попахивает.

1) "Свободная " планировка-для кого то это звучит горд и как премиум класс, но увы это миф.

2) Эл,,проводки нет воообще никакой, либо разводят через соседей сверху (тенологически правильно если заранее не проложили) В Прибрежном нормальная проводка , не требует перекладки, только углубить разетки в монолит и провести дополнительно если требуется линии проводки.

3) Полусухая стяжка -сделано хорошо , возможно в отдельных случаях тонкий наливной пол для выравнивания слой до 1см.

4) Монолит на перекрытии имеет допуски, но 2 см я думаю вы просто не определите своим взглядом.

А Теперь все эти затраты переложите на Спортивную 20 .

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

kot   

Да , забыл про Гидроизол под стяжку, тут автор видимо еще в 80е года живет. Сейчас сухие гидроизоляции обмазочные и проникающие, в нашем случае нужно Акващит W6 ТМ Старатели.

Подложка их полиэтилена кладется перед заливкой как "плавающая" стяжка , это нормально она не в качестве гидроизоляции , а для того что бы исключить протечки при заливки, так же многие избегают сложности с подготовкой основания, просто постелил и заливай стяжку. При деформационных и геометрических изменениях стяжка на пленке менее подврежена растрескеванию, так как является "подвижной" потому что трещины чаще образуются именно на "жесткой" стяжке когда поверхность усаживается а старая остается не подвижной.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

rasmus   

В Прибрежном нормальная проводка , не требует перекладки, только углубить розетки в монолит и провести дополнительно если требуется линии проводки.

По электрике - меня удовлетворяет только - если вся проводка убрана в металлорукав или на худой конец в гофрированную трубу, если нет "замазанных" "скруток" в стене и не дай Бог "ваговских" соединений.

За остальное - Благодарю за конструктивный ответ.

Поделиться сообщением

koloskov   

ИТР на объекте

именно им как раз давно и по-фиг на

строитель с опытом (Главное управление проектирование )

Вы уже давно "живете" не пересекаясь :D

в идеале вообще "голая" квартира без всего

+100% :( даже без окон и дверей

Поделиться сообщением

Radian   

Был вчера в московском офисе. Меня там заверели, что перед подписанием акта с застройщиком у меня будет возможность посмотреть квартиру и претензии по качеству застройщику адресовываютсч ло подписания акта.

Поделиться сообщением

kifa   

вся проводка убрана в металлорукав

металлорукав фигня и прошлый век, самый хреновый вариант.

или на худой конец в гофрированную трубу

уже лучше но сменяемость это миф.

если нет "замазанных" "скруток" в стене и не дай Бог "ваговских" соединений

это да беда, но без них только если самому делать, иначе строительный процесс не проходит))) Ваговские клеммы кстати ниче так, номинальный ток держат при правильном монтаже. Понятие "скрутка" в НТД отсутствует.

Я бы больше переживал что кабель положили подешевле, мой брат на монтаже электрикии квартир в новостройках щас работает, скидывал фотки, китайский сечением 2.5 мм2 тоньше чем наш 1.5 мм2 :)

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

rasmus   

только если самому делать

Я бы больше переживал что кабель положили подешевле, мой брат на монтаже электрикии квартир в новостройках щас работает, скидывал фотки, китайский сечением 2.5 мм2 тоньше чем наш 1.5 мм2 :)

Вот поэтому буду "сам себе электрик...."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.