timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим35 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ирина здраствуйте. У нас была такаяже проблема. подписали допник в начале апреля, а получили 24 июня.Говорили тоже самое. Я звонил в Рег палату, мне там объяснили что это ситуация крайне редка, но бывает и он принимают допники парами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 ...из-за того, что Вы не подписываете доп соглашение на изменение нумерации и обмеров БТИ... будет откладываться ввод в эксплуатацию (сдача дома) ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 будет откладываться ввод в эксплуатацию (сдача дома) ? Вряд-ли. Скорее всего просто те, у кого такая ситуация не смогут подписать акт приемки-передачи пока она не разрешится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А по теме: кто ни будь поучил деньги по обмерам БТИ? У кого площадь меньше. Мне за 10 см обещали деньги в течении трех недель, пошла четвертая.. Изменено 27 июня, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А кто может подсказать, какие косяки обязаны исправлять строители,а какие нет? Изменено 27 июня, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Для тех, кто не знаком с интернетом-набирайте Ширяев число.... И будет Вам сЩастье ! А по теме: кто ни будь поучил деньги по обмерам БТИ? У кого площадь меньше. Мне за 10 см обещали деньги в течении трех недель, пошла четвертая.. Мне пришли быстро, так же и акт через 2 недели после подписания уже передали в Лыткарино мне в руки, а после получение акта пришли через неделю деньги. Удивительно то, что кто ездил подписывать обмеры БТИ раньше меня им еще не пришли ни акты , ни деньги). Удивительное рядом.. (С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Я уверен что на объекте по благоустройству вообще все решается "на лету". Уличное освещение за ранее вообще не решалось , про него просто забыли, так как электро -кабель не подводился вообще , позже установили столбы и сделали воздушкой. Тоесть кабель натягивается по воздуху и соединяется в местах крепления на столбах. И картина такая, стоят миниатюрные мачты освещения и на них черных провисший немного кабель опоясывает весь дом по периметру. Смотрится как времянка )) Тоже самое и со всем остальным. Изменено 27 июня, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Говорю же , что все выезды, дороги и тратуары делаются в Лыткарино без проектов .Сделали дорогу строители , отсыпали строительным мусором обочину, прикрыли растительным грунтом, посадили кусты. Затем, о, блин , а может тратуар сделаем? Ну давай сделаем, вот тут сбоку можно , ну договорились. Это не только у начальника, но и в городе. Я просто интересовался когда в Лыткарино в некоторых местах делали "дорожки" асфальтовые и укладывали дорожные бордюрные камни . Я подходил и спрашивал, почему дорожки так петляют и такие глубокие. Они Сказали что пришла женщина)) и руками показала где нужно тропинку сделать))) вот мы и натянули веревку для ориентира. Читают конечно, только не они, а Александр))) Вот он наверно им просто напомнил про тротуар и прочее. "Умом Россию не понять ))))))))(Тютчев Ф.И.) Я уверен что на объекте по благоустройству вообще все решается "на лету". Уличное освещение за ранее вообще не решалось , про него просто забыли, так как электро -кабель не подводился вообще , позже установили столбы и сделали воздушкой. Тоесть кабель натягивается по воздуху и соединяется в местах крепления на столбах. И картина такая, стоят миниатюрные мачты освещения и на них черных провисший немного кабель опоясывает весь дом по периметру. Смотрится как времянка )) Тоже самое и со всем остальным. Вот интересно, откуда такая уверенность, что все везде делается абы как без проекта? Все описанные Вами работы проходят кучу согласований перед началом строительства и без проекта по определению выполняться не могут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Radian, Не принимайте близко к сердцу,обычно люди не связаны со строительством больше всех нем "разбираются")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Как раз я и связан со строительством, в городе практический всех застройщиков знаю, так же из Лыткаринской палаты депутата. Так что не пустозвоню как многие ............. Общался на площадке не раз в Прибрежном. Сами подумайте и включите мозги, как можно что то построить , потом частично сломать и уже повторно по другому построить. Это относится только к благоустройству на данной площадке. Вообще я заметил , все что скажешь по существу в этой ветке , то придется потом еще перед кем то оправдываться и что то доказывать. Мне это нужно? Так что прошу Вас , либо пустозвоним либо обсуждаем по теме без всяких доказательств. Изменено 27 июня, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 без проекта по определению выполняться не могут. по жизни Вы не правы и очень сильно заблуждаетесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) строительный проект уже давно стоит немалых денег, поэтому все как в платном образовании: нет препода, который ставит двойку тому, кто ему легально платит. Поэтому проекты задним числом при необходимости поставлены на поток Изменено 27 июня, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Погодите, проект есть, конечно , как же без него, никто не спорит. Просто в некоторых моментах глядя на все благоустройство хочется сказать , что как Батька пришел с утра сказал где и как что будет так и начали рабочие его причуды выполнять И ткните меня носом , где по проекту стоят мачты освещения и линия укладки кабелей? Почему не проложен кабель? Почему долго решали гдле пойдет дорога? А построив ее и отсыпав ее растиловкой , снимают слой раскапывают и строят пешеходную дорогу? И это еще не все, таких моментов полно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 а пока вы спорите... 26 июня 2014 года в корпусе № 1 ЖК «Прибрежный» (почтовый адрес: ул. Колхозная д.6, корп.1) в г. Лыткарино завершила работу комиссия по приёмке законченного строительством объекта ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 поздравляю, соседи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Вчера был на площадке, еще восстанавливали цоколь и не заменены битые стекла, ну и не все покрыто асфальтом . Может реально к 10 июля начнут ключи давать. Уже хочется ремонт начать и по скорее заселить своих родителей . Изменено 27 июня, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) "По вопросам показа квартир, подписания актов и дальнейшего заселения информация будет опубликована на сайте". т.е свою квартиру посмотреть можно? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 sosedka123, Поздравляю!Ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Позвонила в Каму, теперь УК принимает дом. Надеются 21 июля начать выдавать ключи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Юлия 2008, а Вы не спрашивали на каком основании выбрана УК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 У них проводился внутрений тендр, и выграла Управляющая компания – Гарантстрой-Сервис+М Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 У них проводился внутрений тендр, и выграла Управляющая компания – Гарантстрой-Сервис+М А вот с этого места поподробнее? Уже вроде бы давно говорили, что УК будет какая-то УК РОСС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Девушка в офисе на Басманной ответила так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 проект есть, конечно , как же без него, никто не спорит. нужен не проект а рабочая документация. По каждому разделу, например наружное освещение это отдельный раздел, запитка светильников не кабелем а СИПом обычное дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 выграла Управляющая компания – Гарантстрой-Сервис+М поздравляю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение