timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Volchonok ,т.е. 30 кг на 16 этаж, 1 мешок = 160 рулей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Каждый должен решать для себя. Я бы подождала - подкопила денег на ремонт, чтобы дальнейший процесс был безостановочный. если ремонт долгий и самостоятельный - а почему бы и не начать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 т.е. 30 кг на 16 этаж, 1 мешок = 160 рулей и тонна здоровья богатырского... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ну я вот планирую по максимума сам все делать, поэтому вот теперь стоит задуматься... А на счет поднимать, ну значит не один, а друзей звать, по 10 мешков за вечер, а на след день ремонт))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет. Тоже сегодня сегодня звонили в офис и услышали ту же самую информацию,что и Юлия. Только я не совсем поняла: получается мы можем подписать акт с Ук, а потом еще один акт с застройщиком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я думаю да, сказали, что будет два Акта... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Да акт с управляющей компанией, как я понимаю временный, пока с Камой не подпишем, чтобы претензий от нас не было, Опять же не понятно, подписание акта с управляющей компанией является условием уменьшения срока просрочки, поэтому кто надумал в суд подавать, получается смысла нет подписывать акт с УК... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Мне на однакомнатную квартиру начитали от 70 мешков, тут очень много нужно друзей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 кто надумал в суд подавать, получается смысла нет подписывать акт с УК... ни в коем случае! Подписанный с УК акт будет являться подтверждением принятия условий. а много желающих? Мне на однакомнатную квартиру начитали от 70 мешков, 70 мешков чего? там вроде бы не такие кривые стены... стяжки сделаны... потолки вроде бы тоже не с 6 см перекосом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Да чего гадать-то? УК - это Управляющая компания, чем она будет управлять, если разрешения на ввод в эксплуатацию еще нет? Жилого дома пока нет - есть только строительный объект, за который ответственность несет Застройщик. С УК до получения разрешения на ввод можно подписать хоть 47 актов, можно даже с дворником акт подписать - смысл будет ровно такой же. Решаете делать ремонт до получения разрешения - риск берете на себя, ибо до подписания Акт приемки-передачи с застройщиком - это собственность застройщика, он может выломать вашу дверь и зассать весь ваш ремонт как захочет, ибо Вы в этой квартире пока НИКТО. Подписанный с УК акт будет являться подтверждением принятия условий. а много желающих? Каких условий? Условий чего? Есть вы, как дольщик, застройщик и ФЗ 214. Какие к черту УК и принятие условий? Изменено 2 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Мне на однакомнатную квартиру начитали от 70 мешков, тут очень много нужно друзей я б не стала таких нанимать, половину хапнут. а никто не поинтересовался- квартплата после подписания с УК начнет начисляться? и какие услуги они гарантируют до подписания с Камой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Полностью согласен с Тимкой. И, вообще интересно, что это такой за акт с УК, какой договор он закрывает? И, что в нём будет написано? Кроме того никакой акт с УК не заставит застройщика уйти от ответственности с не закрытым договором со мной по акту и перевалить всю ответственность по недоделкам и неустойки на УК. Изменено 2 июля, 2014 пользователем propowednik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Как я понимаю у "Богатыря2" так же,дом не сдан,ремонт делают!(только у нас внутри все готово,в отличии от них!!!) Знакомые делают уже 2 месяца там ремонт!!и ниче!! Изменено 2 июля, 2014 пользователем милая* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Может и ниче, а все равно страшно. Подпишем акт с Ук, а с застройщика потом "взятки-гладки". Да и Тимка прав, пока с застройщиком нет акта - он хозяин в каждой квартире. Вот и получается, что лучший вариант это ехать смотреть квартиру, а акт подписывать только с застройщиком. Хотя, каждый сам решит , что ему лучше. Но, объясните мне пожалуйста еще раз, если мы не подписываем Акт с Ук, то просто ждем когда дом будет введен в эксплуатацию и подписываем с застройщиком, а это примерно 2 месяца? И, кстати, кто-то в итоге получил официальное письмо о переносе сроков сдачи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Listopad2010, мы не получали. никаких актов с УК подписывать не собираемся! дольше будет нам сдавать застройщик - больше $ будут нам выплачивать за задержку сдачи по договору, вот и всё. как можно принять квартиру у УК и делать там ремонт, если она даже не в собственности???... я против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Да вот и дело то, и ремонт побыстрее хочется, а с другой стороны больше просрочка больше накопим, больше за просрочку возьмем))) Все равно на ремонт еще не начал копить(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я определилась точно никаких актов с УК и других подобных уловок подписывать не буду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Listopad2010, мы не получали. никаких актов с УК подписывать не собираемся! дольше будет нам сдавать застройщик - больше $ будут нам выплачивать за задержку сдачи по договору, вот и всё. как можно принять квартиру у УК и делать там ремонт, если она даже не в собственности???... я против 80% делают ремонт без собственности на свою квартиру. после подписания акта приемки- передачи. да и застройщик ваш никуда не денется. все ваши опасения напрасны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Волчонок, а что же его ( застройщика) удерживает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Как я понимаю у "Богатыря2" так же,дом не сдан,ремонт делают!(только у нас внутри все готово,в отличии от них!!!) З Там ситуация как-раз наоборот. Богатырь-2 сдан по бумагам 30 декабря 2013 года, по факту там еще делать и делать. Вот его разрешение на ввод в эксплуатацию - ссылка 80% делают ремонт без собственности на свою квартиру. после подписания акта приемки- передачи. Вы не путайте теплое с мягким. Без свидетельства о собственности - это одно. А без разрешение на ввод в эксплуатации и подписанного акта приемки-передачи с Застройщиком (не УК) - это совсем другое. Изменено 2 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Симсим, надо не не надо, а правде в глаза надо смотреть. rambler, Ну а чего, ждать конечно и никакие акты ни с кем не подписывать) хотя, каждый сам решит) квартирку посмотреть можно в любом случае) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 подписывать ничего с УК не собираюсь, жду акт приема-передачи с КАМой и подаю в суд по задержке сроков сдачи, мое мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 В чем подводные камни!?,в кол-ве дней просрочки и суммы выплаты неустойки!?или в чем-то еще...!?аваяновский сдали в эксплуатацию,наш тем более сдадут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Мне не менее 70 мешков насчитали так...1 мешок 30 кг кнауфа гипсового идет на 2 м2, при выравнивании стены в 1 см...ну если одним мешком можно выравнить больше...то я буду рада Ну а что касается нашей УК, сказали, что вода будет точно, а вот лифт вроде УК обещала включать, но как и когда Кама сказать не может ...а так получение ключей точно сентябрь месяц...ну мы думаю дождемся показа от УК ...может мы будем заходить в квартиры, а там и стол накрыт и музыка игра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Волчонок, а что же его ( застройщика) удерживает? бюрократия. ходы выходы как у аваяна не отлажены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение