Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Каждый должен решать для себя. Я бы подождала - подкопила денег на ремонт, чтобы дальнейший процесс был безостановочный. если ремонт долгий и самостоятельный - а почему бы и не начать...

Поделиться сообщением

Ну я вот планирую по максимума сам все делать, поэтому вот теперь стоит задуматься... А на счет поднимать, ну значит не один, а друзей звать, по 10 мешков за вечер, а на след день ремонт)))

Поделиться сообщением

Всем привет. Тоже сегодня сегодня звонили в офис и услышали ту же самую информацию,что и Юлия. Только я не совсем поняла: получается мы можем подписать акт с Ук, а потом еще один акт с застройщиком?

Поделиться сообщением

Да акт с управляющей компанией, как я понимаю временный, пока с Камой не подпишем, чтобы претензий от нас не было, Опять же не понятно, подписание акта с управляющей компанией является условием уменьшения срока просрочки, поэтому кто надумал в суд подавать, получается смысла нет подписывать акт с УК...

Поделиться сообщением

кто надумал в суд подавать, получается смысла нет подписывать акт с УК...

ни в коем случае!

Подписанный с УК акт будет являться подтверждением принятия условий. а много желающих?

Мне на однакомнатную квартиру начитали от 70 мешков,

70 мешков чего? там вроде бы не такие кривые стены... стяжки сделаны... потолки вроде бы тоже не с 6 см перекосом

Поделиться сообщением

timka05   

Да чего гадать-то?

УК - это Управляющая компания, чем она будет управлять, если разрешения на ввод в эксплуатацию еще нет? Жилого дома пока нет - есть только строительный объект, за который ответственность несет Застройщик. С УК до получения разрешения на ввод можно подписать хоть 47 актов, можно даже с дворником акт подписать - смысл будет ровно такой же. Решаете делать ремонт до получения разрешения - риск берете на себя, ибо до подписания Акт приемки-передачи с застройщиком - это собственность застройщика, он может выломать вашу дверь и зассать весь ваш ремонт как захочет, ибо Вы в этой квартире пока НИКТО.

Подписанный с УК акт будет являться подтверждением принятия условий. а много желающих?

Каких условий? Условий чего? Есть вы, как дольщик, застройщик и ФЗ 214. Какие к черту УК и принятие условий?

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Мне на однакомнатную квартиру начитали от 70 мешков, тут очень много нужно друзей :D

я б не стала таких нанимать, половину хапнут.

а никто не поинтересовался- квартплата после подписания с УК начнет начисляться? и какие услуги они гарантируют до подписания с Камой?

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Тимкой. И, вообще интересно, что это такой за акт с УК, какой договор он закрывает? И, что в нём будет написано? Кроме того никакой акт с УК не заставит застройщика уйти от ответственности с не закрытым договором со мной по акту и перевалить всю ответственность по недоделкам и неустойки на УК.

Изменено пользователем propowednik

Поделиться сообщением

Как я понимаю у "Богатыря2" так же,дом не сдан,ремонт делают!(только у нас внутри все готово,в отличии от них!!!) Знакомые делают уже 2 месяца там ремонт!!и ниче!!

Изменено пользователем милая*

Поделиться сообщением

Может и ниче, а все равно страшно. Подпишем акт с Ук, а с застройщика потом "взятки-гладки". Да и Тимка прав, пока с застройщиком нет акта - он хозяин в каждой квартире. Вот и получается, что лучший вариант это ехать смотреть квартиру, а акт подписывать только с застройщиком. Хотя, каждый сам решит , что ему лучше. Но, объясните мне пожалуйста еще раз, если мы не подписываем Акт с Ук, то просто ждем когда дом будет введен в эксплуатацию и подписываем с застройщиком, а это примерно 2 месяца? И, кстати, кто-то в итоге получил официальное письмо о переносе сроков сдачи?

Поделиться сообщением

Listopad2010, мы не получали. никаких актов с УК подписывать не собираемся! дольше будет нам сдавать застройщик - больше $ будут нам выплачивать за задержку сдачи по договору, вот и всё. как можно принять квартиру у УК и делать там ремонт, если она даже не в собственности???... я против

Поделиться сообщением

Да вот и дело то, и ремонт побыстрее хочется, а с другой стороны больше просрочка больше накопим, больше за просрочку возьмем))) Все равно на ремонт еще не начал копить((

Поделиться сообщением

Listopad2010, мы не получали. никаких актов с УК подписывать не собираемся! дольше будет нам сдавать застройщик - больше $ будут нам выплачивать за задержку сдачи по договору, вот и всё. как можно принять квартиру у УК и делать там ремонт, если она даже не в собственности???... я против

80% делают ремонт без собственности на свою квартиру. после подписания акта приемки- передачи. да и застройщик ваш никуда не денется. все ваши опасения напрасны.

Поделиться сообщением

timka05   

Как я понимаю у "Богатыря2" так же,дом не сдан,ремонт делают!(только у нас внутри все готово,в отличии от них!!!) З

Там ситуация как-раз наоборот. Богатырь-2 сдан по бумагам 30 декабря 2013 года, по факту там еще делать и делать.

Вот его разрешение на ввод в эксплуатацию - ссылка

80% делают ремонт без собственности на свою квартиру. после подписания акта приемки- передачи.

Вы не путайте теплое с мягким. Без свидетельства о собственности - это одно. А без разрешение на ввод в эксплуатации и подписанного акта приемки-передачи с Застройщиком (не УК) - это совсем другое.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Симсим, надо не не надо, а правде в глаза надо смотреть.

rambler, Ну а чего, ждать конечно и никакие акты ни с кем не подписывать) хотя, каждый сам решит) квартирку посмотреть можно в любом случае)

Поделиться сообщением

Vitas   

подписывать ничего с УК не собираюсь, жду акт приема-передачи с КАМой и подаю в суд по задержке сроков сдачи, мое мнение

Поделиться сообщением

В чем подводные камни!?,в кол-ве дней просрочки и суммы выплаты неустойки!?или в чем-то еще...!?аваяновский сдали в эксплуатацию,наш тем более сдадут!

Поделиться сообщением

Мне не менее 70 мешков насчитали так...1 мешок 30 кг кнауфа гипсового идет на 2 м2, при выравнивании стены в 1 см...ну если одним мешком можно выравнить больше...то я буду рада ;)

Ну а что касается нашей УК, сказали, что вода будет точно, а вот лифт вроде УК обещала включать, но как и когда Кама сказать не может :huh:...а так получение ключей точно сентябрь месяц...ну мы думаю дождемся показа от УК ;)...может мы будем заходить в квартиры, а там и стол накрыт и музыка игра... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.