timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 или забыли утеплитель и поверьте ЗАБЫВАЛИ... еще в советские годы строили так же в блочных домах, что сбив штукатурку- меж плитами рука пролазила на улицу и не потечет ли стояк завтра Спросите кто в арке на втором квартале купил - как 2 этажа залило из-за того что сварка рванула от давления... , что в стену не положили яйцо ведь без отделки берем... будет глаз как у собаки и нюх как у орла..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 rasmus, А что Вы хотите? Зачем не видя, что и как сделано, писать про скрутки и др...? Гарантия на дом есть. Кто конкретно дает гарантию? -Генподрядчик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А что Вы хотите? Зачем не видя, что и как сделано, писать про скрутки Дай Бог, что я ошибаюсь и на данных объектах работают исключительно грамотные специалисты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Зачем не видя, Почему не видя... был на объекте видел, как по стяжке штробы с проводами идут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Лично знаю и общался с одним из подрядчиков по элекрике зимой, тогда и прокладывали ее. Ничего такого я не услышал и не видел. Им наоборот нравился объект. Вы можете дополнительно провести для определенных потребителей линии эл.проводки и розетки, ну и углубить те что поставили. В целом не стоит беспокоится . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ... как по стяжке штробы с проводами идут... То было радио) Электрика по квартирам в плитах и стенах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 kot, Спасибо, если такое дело, то удобнее будет от раздаток спустить вниз провода и выключатели куда мне надо, чем тянуть от щитка... То было радио) допускаю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет! Кто-нибудь знает срок сдачи 4-го корпуса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 а давайте вообще весь дом разберем, закупим качественные материалы, наймем волчонка, и по новой построим! навека! Че мелочиться? тем более на ОПТе точно сэкономим))) я чую следующий этап в жилищном строительстве грядет- когда квартиру будем покупать в виде монолитного каркаса)) а следующий- что и монолит жильцы сами будут заливать))))))))и вообще- все эти замены установленного в новостройке- это всё происки производителей и ремонтных бригад))) 146% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Кто-нибудь знает срок сдачи 4-го корпуса если верить Проектной декларации, то июль 15ого ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 rasmus, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Зачем не видя, что и как сделано, писать про скрутки и др...? Гарантия на дом есть. Кто конкретно дает гарантию? -Генподрядчик. А кто мне покажет кто и как сделал? или мне прийти в стену вскрывать в разных местах, чтобы посмотреть какой кабель проложили? я спросила Александра, а он сказал, что "должно быть так"... а как есть на самом деле - знают только строители. и к кому мне идти? Генподрядчик передаст дом УК и все... проводку менять уже не будет... поэтому я буду делать пробные вскрытия стены, чтобы посмотреть что они там напихали. Лучше я сразу переложу, чем у меня при включении чайника свет будет в 2 раза тусклее светить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 и вообще- все эти замены установленного в новостройке- это всё происки производителей и ремонтных бригад))) 146% не согласная... мне, допустим, не нравится остекление балкона и я его буду менять. и бригада, которая будет это делать совсем не при чем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 я чую следующий этап в жилищном строительстве грядет - монолит жильцы сами будут заливать)))))))) и это будет как мин дешевле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Иногда, действительно проще поступить так, чем переделывать... Жениться тебе барин надо В таком случае надо просто свой дом и строить его самому, а не извращаться с ячейкой в многоквартирном скворечнике. Чтобы каждый гвоздик своими руками вбит был (ну или как минимум под пристальным присмотром) Изменено 4 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 В таком случае надо просто свой дом и строить его самому с удовольствием БЫ! если бы места под индивидуальное строительство давали на этих же полях... ну нет у меня ни сил ни возможности с "дачи" ехать на работу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) В таких вопросах нужен свой подход, можно так с запасом наделать, что будет еще хуже, все должно быть в меру.... все переделывать конечно можно, чтобы не рисковать потом, но ведь и жилье мы изначально берем с риском, и по улице идем с риском.... Я например не собираюсь перекладывать электрику, может добавить , и то по расчетам потом прикинуть, стоит ли... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) стоит ли.. может и не стоит....на самом деле тут все индивидуально, сколько людей столько и мнений. У кого-то есть желания, у кого-то силы и возможности, поэтому все сказанное надо принимать как должное... Одни рассуждают имея собственное жилье и приобретая исключительно как вложение средств и могут делать ремонт год-два, другие ютятся по съемным квартирам и рады будут переехать сразу с получением ключей и им будет пофигу куда открывается дверь и где какая розетка. Все субъективно в наших суждениях.... Изменено 4 июля, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Т.е. вы хотите сказать, что субподрядная организация, которая делала у нас электрику, очень правильная…и если у них оставались «куски» провода, они конечно же их выбрасывали и ни в ком случаи не делали «скрутки» …потому что так делать нельзя …да чушь это полная…скрутки есть 100 %, ни одна организация не будет выкидывать материал, если его хоть как то можно использовать, да еще и деньги получить и 100 % они эти куски использовали…просто, какой то квартире повезет больше…какой то меньше Изменено 4 июля, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 У нас в стране все строители, юристы и врачи... Да можно конечно и наружные стены разобрать и сделать по-своему (может проектировщики не умеют считать), можно монолит укрепить дополнительными балками (ну а вдруг не тот бетон или прогрели фигово...), и радиаторы-то вам не так и лифты не те... еще не заехали, уже всё переделываем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 и радиаторы-то вам не так кстати, забыл - надо и батареи поменять, спасибо напомнили.... или там сразу биметалл ставят и краны бугатти? не в теме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 rasmus, в теме. Сантехпром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 по эдектрике как ни крути как минимум добавлять нужно. кондиционер.болер. ТВ.и розетки к нему. интернет.розетки на фартуке кухне.род стиралку.род вытяжку на кухне.под фен в сан.узле.под освещение на зеркало.род вентилятор и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ДА, кстати, люди, а телефон городской там будет??? АТС подвело телефонный кабель или я отстал от жизни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 по эдектрике как ни крути как минимум добавлять нужно. кондиционер.болер. ТВ.и розетки к нему. интернет.розетки на фартуке кухне.род стиралку.род вытяжку на кухне.под фен в сан.узле.под освещение на зеркало.род вентилятор и т.д Все верно, все правильно. под кондиционер еще и штробу 50х150 надо чтоб заложить трубки...короче работы незачатый край... розетки к прикроватным тумбочкам проходные выключатели кстати...димеры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение