Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

или забыли утеплитель

и поверьте ЗАБЫВАЛИ... еще в советские годы строили так же в блочных домах, что сбив штукатурку- меж плитами рука пролазила на улицу

и не потечет ли стояк завтра

Спросите кто в арке на втором квартале купил - как 2 этажа залило из-за того что сварка рванула от давления...

, что в стену не положили яйцо

ведь без отделки берем... будет глаз как у собаки и нюх как у орла..... :D

Поделиться сообщением

сер   

rasmus, А что Вы хотите? Зачем не видя, что и как сделано, писать про скрутки и др...? Гарантия на дом есть. Кто конкретно дает гарантию? -Генподрядчик.

Поделиться сообщением

rasmus   

А что Вы хотите? Зачем не видя, что и как сделано, писать про скрутки

Дай Бог, что я ошибаюсь и на данных объектах работают исключительно грамотные специалисты...

Поделиться сообщением

kot   

Лично знаю и общался с одним из подрядчиков по элекрике зимой, тогда и прокладывали ее. Ничего такого я не услышал и не видел. Им наоборот нравился объект. Вы можете дополнительно провести для определенных потребителей линии эл.проводки и розетки, ну и углубить те что поставили. В целом не стоит беспокоится .

Поделиться сообщением

сер   

... как по стяжке штробы с проводами идут...

То было радио) Электрика по квартирам в плитах и стенах.

Поделиться сообщением

rasmus   

kot, Спасибо, если такое дело, то удобнее будет от раздаток спустить вниз провода и выключатели куда мне надо, чем тянуть от щитка...

То было радио)

допускаю..

Поделиться сообщением

а давайте вообще весь дом разберем, закупим качественные материалы, наймем волчонка, и по новой построим! навека! :lol: Че мелочиться? тем более на ОПТе точно сэкономим)))

я чую следующий этап в жилищном строительстве грядет- когда квартиру будем покупать в виде монолитного каркаса)) а следующий- что и монолит жильцы сами будут заливать))))))))

и вообще- все эти замены установленного в новостройке- это всё происки производителей и ремонтных бригад))) 146%

Поделиться сообщением

Зачем не видя, что и как сделано, писать про скрутки и др...? Гарантия на дом есть. Кто конкретно дает гарантию? -Генподрядчик.

А кто мне покажет кто и как сделал? или мне прийти в стену вскрывать в разных местах, чтобы посмотреть какой кабель проложили? я спросила Александра, а он сказал, что "должно быть так"... а как есть на самом деле - знают только строители. и к кому мне идти? Генподрядчик передаст дом УК и все... проводку менять уже не будет... поэтому я буду делать пробные вскрытия стены, чтобы посмотреть что они там напихали. Лучше я сразу переложу, чем у меня при включении чайника свет будет в 2 раза тусклее светить :P

Поделиться сообщением

и вообще- все эти замены установленного в новостройке- это всё происки производителей и ремонтных бригад))) 146%

не согласная... мне, допустим, не нравится остекление балкона и я его буду менять. и бригада, которая будет это делать совсем не при чем :o

Поделиться сообщением

koloskov   

я чую следующий этап в жилищном строительстве грядет - монолит жильцы сами будут заливать))))))))

и это будет как мин дешевле...

Поделиться сообщением

timka05   

Иногда, действительно проще поступить так, чем переделывать...

Жениться тебе барин надо В таком случае надо просто свой дом и строить его самому, а не извращаться с ячейкой в многоквартирном скворечнике.

Чтобы каждый гвоздик своими руками вбит был (ну или как минимум под пристальным присмотром) :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

В таком случае надо просто свой дом и строить его самому

с удовольствием БЫ! если бы места под индивидуальное строительство давали на этих же полях... ну нет у меня ни сил ни возможности с "дачи" ехать на работу

Поделиться сообщением

В таких вопросах нужен свой подход, можно так с запасом наделать, что будет еще хуже, все должно быть в меру.... все переделывать конечно можно, чтобы не рисковать потом, но ведь и жилье мы изначально берем с риском, и по улице идем с риском....

Я например не собираюсь перекладывать электрику, может добавить , и то по расчетам потом прикинуть, стоит ли...

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

rasmus   

стоит ли..

может и не стоит....на самом деле тут все индивидуально, сколько людей столько и мнений. У кого-то есть желания, у кого-то силы и возможности, поэтому все сказанное надо принимать как должное...

Одни рассуждают имея собственное жилье и приобретая исключительно как вложение средств и могут делать ремонт год-два, другие ютятся по съемным квартирам и рады будут переехать сразу с получением ключей и им будет пофигу куда открывается дверь и где какая розетка.

Все субъективно в наших суждениях....

Изменено пользователем rasmus

Поделиться сообщением

Т.е. вы хотите сказать, что субподрядная организация, которая делала у нас электрику, очень правильная…и если у них оставались «куски» провода, они конечно же их выбрасывали и ни в ком случаи не делали «скрутки» :D…потому что так делать нельзя :D…да чушь это полная…скрутки есть 100 %, ни одна организация не будет выкидывать материал, если его хоть как то можно использовать, да еще и деньги получить и 100 % они эти куски использовали…просто, какой то квартире повезет больше…какой то меньше

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

сер   

У нас в стране все строители, юристы и врачи... Да можно конечно и наружные стены разобрать и сделать по-своему (может проектировщики не умеют считать), можно монолит укрепить дополнительными балками (ну а вдруг не тот бетон или прогрели фигово...), и радиаторы-то вам не так и лифты не те... еще не заехали, уже всё переделываем.

Поделиться сообщением

rasmus   

и радиаторы-то вам не так

кстати, забыл - надо и батареи поменять, спасибо напомнили.... или там сразу биметалл ставят и краны бугатти? не в теме?

Поделиться сообщением

по эдектрике как ни крути как минимум добавлять нужно. кондиционер.болер. ТВ.и розетки к нему. интернет.розетки на фартуке кухне.род стиралку.род вытяжку на кухне.под фен в сан.узле.под освещение на зеркало.род вентилятор и т.д.

Поделиться сообщением

rasmus   

ДА, кстати, люди, а телефон городской там будет??? АТС подвело телефонный кабель или я отстал от жизни?

Поделиться сообщением

rasmus   

по эдектрике как ни крути как минимум добавлять нужно. кондиционер.болер. ТВ.и розетки к нему. интернет.розетки на фартуке кухне.род стиралку.род вытяжку на кухне.под фен в сан.узле.под освещение на зеркало.род вентилятор и т.д

Все верно, все правильно. под кондиционер еще и штробу 50х150 надо чтоб заложить трубки...короче работы незачатый край...

розетки к прикроватным тумбочкам

проходные выключатели кстати...димеры...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.