Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Только не надо сравнивать Ротбант (кнауф) Гимпсовая штук. (красногороск) и Теплон Юнис что они одинакового качества

Правильно - если руки золотые, то не важно - откуда они растут...

Поделиться сообщением

kot   

Да нее, я к тому что там да же фракция другая, на Ротбанте крупнее. Если кому нужна Гипсовая штук. аналог Микстера по 220 руб /30 кг обращайтесь)))) сделаем для своих.

Цвет Серый, выдерживает влагу в отличии от чисто гипсовых Ротбан , Теплон и прочее. Но в работе чуть другая, подрезал и оставил без перетирки, хотя можно и перетереть , сверху шпатлевкой прошелся и все.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

koloskov   

l567@rambler.ru, если хотите калькуляцию что-то можно подчерпнуть здесь ссылка

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

timka05   

5 тысяч рублей / метр - под "ключ". Площадь считается по полу. Квартира 40 кв.м. - значит стоимость ремонта = 5 * 40 = 200 тысяч рублей. Это только работа! Без материалов, плитки, обоев, и прочего. Это стоимость работ.

@Volchonok вряд-ли возьмется за отдельно ванну. Куда интереснее полностью под "ключ". Ну да, доберется до компьютера - сам ответит.

Сайт @Volchonokа - ссылка

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

koloskov   

я знаю кто за 4000 делает хорошо!!!но у него очередь

если "быстро, хорошо и дешево" вместе не бывают, то медленно и за 3000 найдутся

Поделиться сообщением

Проводник. Набережную планируют застроить среднеэтажными жилыми домами (5-8 этажей, включая мансардный).

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

rasmus   

Набережную планируют застроить среднеэтажными жилыми домами

Да, не генплане это видно, жаль только природу...на выходных там был- клевер, иван-чай, багульник... пчелки, птички красота... еще б остатков от шашлычников не было - вообще здорово...Но что делать город наступает...хотя будет зависить от спроса- вдруг перенасыщение будет и квартиры не будут распродаваться.... правда мало вериться...

Поделиться сообщением

В Котельниках построят аналог «Москва-сити»

В Котельниках построят крупный деловой центр «Котельники-Сити». Планируется, что он будет соразмерен столичному «Москва-сити». Об этом рассказал сегодня зампреда правительства Подмосковья Герман Елянюшкин.

«Котельники-сити - это большой, очень большой проект. Думаю, его размеры будут превосходящими к масштабам "Москвы-Сити". Там будет высокоплотная застройка, это будет технологичный центр с огромным количеством рабочих мест - цитирует зампреда правительства «Интерфакс».

post-33170-0-94280200-1404813377_thumb.j

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

rasmus   

Гарис, вырубят видимо последний десной массив между мкад и м. Котельники и построють... , что делать... Получим квартиру в Прибрежном, будем нервно покуривая смотреть на стройку...

Поделиться сообщением

Мне тоже порекомендовали фирму Гарант-Нова,хочу подоконники и столешницу из искуственного камня у них заказать,а может даже с барной стойкой.Слышал у них и мойки делают..

Друзья заказывали в одной фирме подоконник 1500мм*350мм из иск. камня Montelli цена 7900 (с установкой, но без доставки)

Поделиться сообщением

Петрович(ка) а на нем сидеть можно, ну не отвалится...

Я конечно не сидела и не уточняла, но камень 12 мм, а общая толщина как столешница на кухне 40мм, (у них такого же плана на кухне, только цвет другой),там вроде как подложку делают, что бы не лопнул, цену не знаю. Насколько это дорого и дешево тоже не знаю, не сравнивала)))) Если нужет будет телефон могу спросить, и пишите в личку.

Поделиться сообщением

rasmus   

но камень 12 мм, а общая толщина как столешница на кухне 40мм,

На таком "бутерброде" сидеть и даже стоять можно -проверенно, а вот орехи колоть нежелательно....

Поделиться сообщением

Aleko   

Разметили парковочные места. На стоянке возле первого подъезда их всего 26, а во дворе и того меньше - 8 :(

Будем парковаться вдоль тротуаров.

post-27602-0-18186400-1404844212_thumb.j

post-27602-0-79766800-1404844232_thumb.j

Поделиться сообщением

Друзья заказывали в одной фирме подоконник 1500мм*350мм из иск. камня Montelli цена 7900 (с установкой, но без доставки)

прикольно- с установкой но без доставки. вы везете а они ставят!?

Поделиться сообщением

Да нее, я к тому что там да же фракция другая, на Ротбанте крупнее. Если кому нужна Гипсовая штук. аналог Микстера по 220 руб /30 кг обращайтесь)))) сделаем для своих.

Цвет Серый, выдерживает влагу в отличии от чисто гипсовых Ротбан , Теплон и прочее. Но в работе чуть другая, подрезал и оставил без перетирки, хотя можно и перетереть , сверху шпатлевкой прошелся и все.

можно опубликовать в Совместных покупках? Возможна ли оптовая скидка?

Поделиться сообщением

Разметили парковочные места. На стоянке возле первого подъезда их всего 26, а во дворе и того меньше - 8 :(

Будем парковаться вдоль тротуаров.

А так, как народ у нас паркуется в большинсвте своем, можно смело эти места на 2 делить :078:

Надо у нас как Европе сделать штраф за наезд на линии парковки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.