timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 l567@rambler.ru, Да нет, конечно. Для них включили, я думаю. Сейчас им сделают, а когда будет наша очередь заселяться - будет как всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Когда интересовался в офисе по поводу, будут ли работать лифты при заселении, ответили что будут, если не будут то только по вине УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 предлагаю по периметру обвязку и гипсокартоном, внутрь роквелл заложить- будет ровно,тепло и тихо... ну и кв.метр подорожает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 @Volchonok, прикольно- с установкой но без доставки. вы везете а они ставят!? Нет))) Доставка считается в зависимости от удаленности от МКАД и этаж, поэтому в стоимость не входит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 @Volchonok, может у Вас есть информация - когда дом отдадут народу?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Попробуйте к Avraam, товарищ проверенный и надежный. я написал ему,он не ответил.Поэтому и интересовался другими Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Попробуйте к Avraam, товарищ проверенный и надежный. Мы решили своими силами))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Мне кажется, взыскание неустойки не абы какое сложное дело... необязательно искать суперквалифицированного юриста) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Cute_bear_SuNNy, ну в каждом конкретном случае могут быть свои заморочки, кроме собственно самой неустойки. Изменено 11 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ну в каждом конкретном случае могут быть свои заморочки, Согласен, не стоит забывать, что у Компании, есть свои адвокаты, которые знают свои Договора вдоль и поперек и специализируются на строительных делах, поэтому идя в суд, надо, прежде всего, иметь достаточную доказательную базу, а во-вторых на ее основании донести свою мысль до Суда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 надо, прежде всего, иметь достаточную доказательную базу, а во-вторых на ее основании донести свою мысль до Суда. Именно. Поэтому если сомневаетесь в своих силах - то лучше обратиться к профессионалу. Для этого и есть юристы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Для них включили, я думаю.... Мне кажется, взыскание неустойки.... и еще...такие речевые обороты в суде категорически недопустимы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) я написал ему,он не ответил. неправда, я ответил вам буквально через 10 мин., после того, как вы задали вопрос. мой ответ в вашей личке, в которую вы не заходили с тех пор, как задали вопрос. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 взыскание неустойки не абы какое сложное дело... наверное, но при условии грамотного поведения на этапе приемки квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 К сожалению для камы их супер юристы не оставили в договоре "подводных камней"...единственное, что нужно - это посчитать правильно размер денег...а остальное...это судья....захочет судья идти под обжалование решения, это конечно другой момент...а так там все очень легко, есть срок, есть размер неустойки, хоть пусть всю Конституцию зачитывают...нужно указать ссылку на Закон и размер неустойки, я не думаю, что одному судья даст положительное решение с Юристом, а другим 50 человек "без юриста" даст отрицательное положение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) наверное, но при условии грамотного поведения на этапе приемки квартиры. А при грамотной подготовке к этому можно еще и сверху 50% от суммы иска получить Так, что даже те, кто собираются все делать сами - подумайте еще раз, хороший юрист может нормально увеличить сумму конечного профита по иску. Изменено 11 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Так, что даже те, кто собираются все делать сами - подумайте еще раз, хороший юрист может нормально увеличить сумму конечно профита по иску. Но получается, пока не будет решения суда вселиться в квартиру нельзя будет? Ведь подписан только "обмерочный акт"? ключи не получит только конкретный человек или весь дом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Но получается нет, не получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Так, что даже те, кто собираются все делать сами - подумайте еще раз, хороший юрист может нормально увеличить сумму конечного профита по иску. Ага и заплатить эту увеличенную сумму юристу Все люди взрослые, сами решат что и как, некоторые и подавать не будут, хозяин барин!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 нет, не получается Уточните, плиз, порядок. Подписан обмерочный акт. Акт приема не подписан. Пока я не решу дела в суде мне не дадут ключи или я подписываю акт текущей датой без пролонгации сроков, полоучаю ключи и занимаюсь параллельно ремонтом и судом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ага и заплатить эту увеличенную сумму юристу Все люди взрослые, сами решат что и как, некоторые и подавать не будут, хозяин барин!!!! насколько я знаю, расходы на юриста взыскиваются с виновной стороны. Авраам поправит, если я е права Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Avraam, спасибо,оказывается жена читала.я позвоню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 некоторые и подавать не будут а чо не подавать-то? сумма такая, что даже в пополаме с юристом на "севрюгу с черной икрой" хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ага и заплатить эту увеличенную сумму юристу а вы полагаете, что юрист должен работать за идею? во-первых, приравнивание этих сумм - чисто ваша фантазия. во-вторых, расходы на юриста - это судебные расходы, которые точно так же как и неустойка взыскиваются с ответчика. расходы на юриста взыскиваются с виновной стороны. Авраам поправит, если я не права вы правы, но нет гарантии, что взыскание будет стопроцентным. Уточните, плиз, порядок. Подписан обмерочный акт. Я вообще не в курсе, что такое обмерочный акт. Это какое-то изобретение Камы? Чтобы ответить на ваши вопросы, надо видеть документы, которые вам предлагают подписать. При таких раскладах, если вы реально заинтересованы во взыскании неустойки, лучше не заниматься самолечением. Как и всякое самолечение, оно, как правило, выходит боком. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Уточните, плиз, порядок. Подписан обмерочный акт. Акт приема не подписан. Пока я не решу дела в суде мне не дадут ключи или я подписываю акт текущей датой без пролонгации сроков, полоучаю ключи и занимаюсь параллельно ремонтом и судом? А почему Вы не подписываете акт-приемки????? Если какие то косяки, то понятно что не надо подписывать, а если вы собираете подавать в суд, то насколько я знаю надо подписывать, главное смотреть пункт о том, что у Вас нет каких либо претензий к застройщику. Можно подписать, НО с оговоркой что имеете право взыскать неустойку! А так же дату подписания Изменено 11 июля, 2014 пользователем Петрович(ка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение