Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Лучше выкинуть ножовку за 500 руб или диск для болгарки чем заказывать дверь 45 см

В любом случае, каждый выбирает вариант, наиболее удобный для него... мы лишь говорим о возможных вероятностях

Поделиться сообщением

Наш общий друг, Александр, говорит, теперь, что ключи начнут с августа выдавать...., а если он тк говорит, то точно, не раньше сентября.....

Поделиться сообщением

Helga   

а вот где кладовая проем 59,5 - ?????

Можно без двери обойтись и сделать проем до потолка. Если из Эльфы сделать гардеробную, то можно гостям показывать.

Поделиться сообщением

Головной офис сказал, что продолжается приемка Мистроем. Срок 15 дней, но в случае "не успели" пролонгация еще на 15 дней. Параллельно ведется приемка квартир УК. Если темпы приемки и устранения недостатков останутся прежними, то выдача ключей начнется в конце июля. Застройщик не будет возражать против выдачи ключей собственникам ДО подписания Минстроем разрешения на ввод в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

Раньше я, когда читал или в офисе слышал что ключи, через месяц, и т.д. всегда радовался, а сейчас уже смех вызывает, когда говорят ключи через 2 недели, ключи в июле..... Уже даже не знаю, как реагировать... просто жду и все, с надеждой что будут выплачивать мне потом за просрочку, позже сдадут на месяц, больше денег получу, надо же чем то утешаться))

Поделиться сообщением

Ну да, уже даже насчет предстоящего ремонта эйфории не испытываю... Поеду в конце августа в отпуск со спокойной душой, а там подумаю насчет ключей и всего остального)))

Поделиться сообщением

koloskov   

Поеду в конце августа в отпуск со спокойной душой, а там подумаю насчет ключей и всего остального)))

Новоселье в НГ самое то!

Поделиться сообщением

у меня подруга по Спортивной 20 купила квартиру 2 года назад...в построенном доме (коробка стояла)... права собственности получила только в марте этого года... хорошо что дали возможность ремонт делать до сего радостного момента...

я даже не знаю как лучше... у нас вообще в городе что-то точно в срок сдавалось?

Поделиться сообщением

timka05   

НУ а чего, срок перенесли официально на полгода. Было окончание 31 декабря 2013 - стало 23 июня. Была передача 21 марта - будет в сентябре. Сидим пока на жо ровно и ждем :ass: полтора месяца в запасе.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

НУ а чего, срок перенесли официально на полгода. Было окончание 31 декабря 2013 - стало 23 июня. Была передача 21 марта - будет в сентябре. Сидим пока на жо ровно и ждем :ass: полтора месяца в запасе.

Так просто постоянно обещаниями кормят, а люди которые ждут свою квартиру, очень наивны по началу, вот и верили им... Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

До 30 сентября - это два с половиной месяца(((((...подскажите формулу по процентам задолжности, просто уже много листать надо...а так хоть посчитаем немного сколько нам должны будут, может веселее станет...

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru,сумму, уплаченную за квартиру, умножаем на 0,00055 =это за один день просрочки. Дальше умножаем на к-во дней.

илитак слишком быстро и вам надо всю формулу?)))

Поделиться сообщением

Avraam   

Могу ли я претендовать

претендовать можете, только если срок сдачи окажется за пределами того, что написано в допнике.

Поделиться сообщением

То есть,- если бы я отказался подписывать допник о переносе сроков, то претеновал бы на неустойку с 01.04.14 по дату получения ключей?

Поделиться сообщением

Привет Соседи! Я из квартиры 184. - трёшки. Очень приятно со всеми познакомиться. Судя по всему (последние несколько страниц) ключей ждать ещё месяца два, а ремонтный зуд многим не даёт спать. Поэтому сел и сделал подробные чертежи трёшки. Заморочился этим для того, чтобы прикинуть стоимость и кол-во строи материалов и примерную расстановку мебели. Размеры должны совпадать + - 5см. Если кто работает в Корле или в Иллюстраторе могу скинуть вектор в размер. Весь форум не читал, не знаю может кто ни будь уже это делал. В общем если кому нужно то вот. Да, балкон с кухней сразу объединил и сделал кладовку.... не люблю шкафы в доме. Если где то ошибся - исправляйте.)))

post-9196-0-33102700-1405409622_thumb.jp

Поделиться сообщением

Avraam   

То есть,- если бы я отказался подписывать допник о переносе сроков, то претеновал бы на неустойку с 01.04.14 по дату получения ключей?

да, с даты, указанной в договоре, по дату подписания передаточного акта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.