timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Лучше выкинуть ножовку за 500 руб или диск для болгарки чем заказывать дверь 45 см В любом случае, каждый выбирает вариант, наиболее удобный для него... мы лишь говорим о возможных вероятностях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Наш общий друг, Александр, говорит, теперь, что ключи начнут с августа выдавать...., а если он тк говорит, то точно, не раньше сентября..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А он не говорил, в августе с Аком приема передач или же все равно пока УК принимать будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 l567@rambler.ru, нет, не говорил, зато как обысно напрашивался на новоселье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 а вот где кладовая проем 59,5 - ????? Можно без двери обойтись и сделать проем до потолка. Если из Эльфы сделать гардеробную, то можно гостям показывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 либо фальш стенку зеркальную раздвижную заказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ну то, что Александр все- таки предполагает наше новоселье, это радует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Головной офис сказал, что продолжается приемка Мистроем. Срок 15 дней, но в случае "не успели" пролонгация еще на 15 дней. Параллельно ведется приемка квартир УК. Если темпы приемки и устранения недостатков останутся прежними, то выдача ключей начнется в конце июля. Застройщик не будет возражать против выдачи ключей собственникам ДО подписания Минстроем разрешения на ввод в эксплуатацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 выдача ключей начнется все идет по плану... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Раньше я, когда читал или в офисе слышал что ключи, через месяц, и т.д. всегда радовался, а сейчас уже смех вызывает, когда говорят ключи через 2 недели, ключи в июле..... Уже даже не знаю, как реагировать... просто жду и все, с надеждой что будут выплачивать мне потом за просрочку, позже сдадут на месяц, больше денег получу, надо же чем то утешаться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ну да, уже даже насчет предстоящего ремонта эйфории не испытываю... Поеду в конце августа в отпуск со спокойной душой, а там подумаю насчет ключей и всего остального))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Поеду в конце августа в отпуск со спокойной душой, а там подумаю насчет ключей и всего остального))) Новоселье в НГ самое то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 у меня подруга по Спортивной 20 купила квартиру 2 года назад...в построенном доме (коробка стояла)... права собственности получила только в марте этого года... хорошо что дали возможность ремонт делать до сего радостного момента... я даже не знаю как лучше... у нас вообще в городе что-то точно в срок сдавалось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 а я с улыбкой вспоминаю тех, кто перед НГ спрашивал- на какой месяц брать отпуск, чтоб ремонт делать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) НУ а чего, срок перенесли официально на полгода. Было окончание 31 декабря 2013 - стало 23 июня. Была передача 21 марта - будет в сентябре. Сидим пока на жо ровно и ждем полтора месяца в запасе. Изменено 14 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) НУ а чего, срок перенесли официально на полгода. Было окончание 31 декабря 2013 - стало 23 июня. Была передача 21 марта - будет в сентябре. Сидим пока на жо ровно и ждем полтора месяца в запасе. Так просто постоянно обещаниями кормят, а люди которые ждут свою квартиру, очень наивны по началу, вот и верили им... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 До 30 сентября - это два с половиной месяца(((((...подскажите формулу по процентам задолжности, просто уже много листать надо...а так хоть посчитаем немного сколько нам должны будут, может веселее станет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 l567@rambler.ru,сумму, уплаченную за квартиру, умножаем на 0,00055 =это за один день просрочки. Дальше умножаем на к-во дней. илитак слишком быстро и вам надо всю формулу?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Соседи. Могу ли я претендовать на возмещение неустойки, если подписал доп.согл.о переносе сроков сдачи??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Могу ли я претендовать претендовать можете, только если срок сдачи окажется за пределами того, что написано в допнике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Симсим, спасибо, так отлично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 То есть,- если бы я отказался подписывать допник о переносе сроков, то претеновал бы на неустойку с 01.04.14 по дату получения ключей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Привет Соседи! Я из квартиры 184. - трёшки. Очень приятно со всеми познакомиться. Судя по всему (последние несколько страниц) ключей ждать ещё месяца два, а ремонтный зуд многим не даёт спать. Поэтому сел и сделал подробные чертежи трёшки. Заморочился этим для того, чтобы прикинуть стоимость и кол-во строи материалов и примерную расстановку мебели. Размеры должны совпадать + - 5см. Если кто работает в Корле или в Иллюстраторе могу скинуть вектор в размер. Весь форум не читал, не знаю может кто ни будь уже это делал. В общем если кому нужно то вот. Да, балкон с кухней сразу объединил и сделал кладовку.... не люблю шкафы в доме. Если где то ошибся - исправляйте.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 То есть,- если бы я отказался подписывать допник о переносе сроков, то претеновал бы на неустойку с 01.04.14 по дату получения ключей? да, с даты, указанной в договоре, по дату подписания передаточного акта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо Avraam. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение