Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Если у Реконструкции или камы юридический адрес в Лыткарино, значит и сам суд будет происходить в Лыткарино?.......я за коллективный иск, вот только иски должны быть одинаковыми.....или в рамках общего дело, один человек может взыскивать только не устойку, а другой неустойку и моральный вред....или если это коллективный иск, все иски должны быть одинаковыми......вообщем влияет ли взыскивание морального вреда на затягивание дела или все равно?

Спорим, что нам завтра УК позвонит насчет ключей :D :D :D , я бы на их месте поторопилась...

Поделиться сообщением

Avraam   

Если у Реконструкции или камы юридический адрес в Лыткарино, значит и сам суд будет происходить в Лыткарино?.

скорее всего, но не обязательно

влияет ли взыскивание морального вреда на затягивание дела или все равно?

не влияет

Поделиться сообщением

karkar70   

Ребят, я в деле. Мне тоже скиньте информацию что, где, почем. Будем посмотреть, что из этого получится.

Что-то даже мне ждать надоело. Дом готовый стоит, но блин никак не могут разродиться...

Поделиться сообщением

timka05   

мда, и с кем связалась кама

Да просто времена меняются, люди тоже. Сейчас каждый готов за 2 копейки глотку перегрызть, юристов развелось )))))

и Вам, МОРТОН, на будущее пригодится. Затягивать строительство потенциально убытки, возможно приличные.

Поделиться сообщением

rasmus   

Затягивать строительство потенциально убытки

Размажут эти убытки по вновь строящимся корпусам и дело с концом....

Будут абстрактные не 3 ляма за хату, а 3,5 ляма...и усё.

Поделиться сообщением

timka05   

Будут абстрактные не 3 ляма за хату, а 3,5 ляма...и усё.

Усё, да не усё.. принудиловки сейчас как бы нет, а значит за углом также можно будет взять по среднерыночной абстрактной цене в 3 млн, а застройщик за 3,5 будет продавать гораздо дольше, а увеличение срока привлечения средств опять-таки затягивает сроки строительства и прочее-прочее...

Поделиться сообщением

manul   

Ого!!!! Судя по сайту Камы я купил аж две квартиры. Параллельная вселенная наверное открылась))))))))

ссылка

Нет, это просто у кого-то ручки шаловливые :) Думаю скоро поправят

Поделиться сообщением

Avraam   

Сейчас каждый готов за 2 копейки глотку перегрызть,

как приятно общаться с людьми, для которых 100 тыр. - 2 копейки. сразу понимаешь, что есть куда стремиться :)

Поделиться сообщением

А давай те коллективно начнем с малого, например сегодня все позвоним в офис камы, ну хоть узнаем чего кому скажут...два дня то прошло...

Поделиться сообщением

timka05   

как приятно общаться с людьми, для которых 100 тыр. - 2 копейки. сразу понимаешь, что есть куда стремиться

Ну я ж условно ))))

Поделиться сообщением

Да просто времена меняются, люди тоже

люди, для которых 100 тыр. - 2 копейки

полюбили в бедные, обманутые и несчастные записываться

Поделиться сообщением

Кстати, тоже интересна информация по суду)) С моей двушкой 69 квадратов, я посчитал они мне много должны)))

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Aleko   

А между тем, начали выдавать ключи для проведения ремонтных работ.

Осматриваешь квартиру, подписываешь акты, договора, голосовалку (без дат и без подписи ТЕКСа) и получаешь ключи. С этого момента платишь коммуналку, можно начинать делать ремонт. Но, пока без лифтов, без нормального подъезда к дому, ограниченное время нахождения в квартире с 8 до 18-00, потом подъезды закрываются.

Поделиться сообщением

Кому только эти ключи нужны, ограниченно время, да еще и без работающего лифта.... Я например не буду подписывать, пока не будет документов о вводе в эксплуатацию и не будет работающих лифтов, на 15 этаж особо не натаскаешься..

Поделиться сообщением

Проезжал сегодня утром,кран возле 5 корпуса разбирают. Абрамчик прав зачем эти ключи тогда? чтобы особо уже не переживали когда ключи в руках.

Поделиться сообщением

Очень странно, а у меня совершенно другая информация из камы....Застройщик запретил выдавать ключи до разрешения ввести дом в эксплуатацию, разрешение ожидают на следующей недели и только после этого начнут выдавать ключи. Выдавать будут одновременно Акт и ключи. Что касается недоделов, то будут составляться протоколы и обещали что быстро будут все исправлять.

Aleko , а вы не смотрели, на балконах, где форточки они стекло поставили?

Поделиться сообщением

kot   

разрешение ожидают на следующей недели

А это значит можно уже "жить", и должен быть открыт проезд. Хотя УК говорит что только в конце августа будет ввод в эксплуатацию.

Кстати дом "частный" деревянный который начал строить 2й этаж оказывается не спроста , там много прописалось народу ))) и застройщик согласился на 2 квартиры. Но, им мало, народу много, и они запросили ВЕСЬ этаж (5 квартир) на одном этаже. Хотя я на 100% уверен что народу туда прописалось из за меркантильных интересов. Я там никогда не видел людей , так Тетка и мужик ходят )Вот они и решили показать всем что Дом их большой, как я и говорил раньше для поднятия оценочной стоимости.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Aleko   

Aleko , а вы не смотрели, на балконах, где форточки они стекло поставили?

Стекла нет, есть металлические сетки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.