Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

В Лыткаринском офисе сказали,что никаких ключей,никому не давали,или во вторник,или через две недели...А ремонт делают приближенные начальства...Врут???(((

Не знаю насколько "приближенные", но в доме было достаточно много приоткрытых окон". на втором этаже так в нескольких квартирах. Думаю что без ключей открыть окна "на проветрить" было бы проблематично.

Изменено пользователем Проводник

Поделиться сообщением

timka05   

В Лыткаринском офисе сказали,что никаких ключей,никому не давали,или во вторник,или через две недели...А ремонт делают приближенные начальства...Врут???(((

Вы съездите днем на стройку - там все скажут. Кто хочет - ключи уже взял. Кто не хочет - задает разные вопросы на форуме.

Поделиться сообщением

Ребята на сколько по времени задерживают с ключами по 1 корпусу? Читать всю тему не представляется возможным, я купила квартиру в 4 корпусе там обкладывают кирпичом 3 этаж, я читая последние 3 страницы, что вы до сих пор не получили ключи и не начали делать ремонт, уже начинаю переживать, что же будет с нашим 4 корпусом?

Поделиться сообщением

fato   

Плюшастик, всё хорошо будет с четвёртым корпусом. Если не случится страшных котаклизмов, то сдудут в срок, может и раньше. Я думаю, что ключи, возможно, будут уже осенью 2015.

Поделиться сообщением

я купила квартиру в 4 корпусе там обкладывают кирпичом 3 этаж, я читая последние 3 страницы, что вы до сих пор не получили ключи и не начали делать ремонт, уже начинаю переживать, что же будет с нашим 4 корпусом?

Приветствую соседей! Какой подъезд?

В 1 корпусе основная задержка была из-за прокладывания коммуникаций и длительного процесса "выселения" людей из деревенских домой для благоустройства территории. Надеюсь у нас будет проще.

Поделиться сообщением

А @Volchonok всега так....скажет фразу и жди его потом целый день у монитора, что бы он объяснил что-то :huh:

а че волченок то?! у меня клиент поинтересовался. я позвонил и спросил в частном порядке . лифты не приняли пока. когда неизвестно может и пол года придётся без лифтов ремонт делать.для Лыткарино это не впервой. по поводу начала ремонтов мне сказали звони скажут к кому подойти. скорее всего обычная процедура акт приемки передачи что нет притензий.оплата комуналки и вперёд.

Поделиться сообщением

Так в чем проблема с лифтами? электричество есть, лифты есть... боятся, что лифты сломают? Ну тогда надо их вообще демонтировать, чтобы не искушать народ...

Поделиться сообщением

Aleko   

Так в чем проблема с лифтами? электричество есть, лифты есть... боятся, что лифты сломают? Ну тогда надо их вообще демонтировать, чтобы не искушать народ...

По лифтам еще не заключен договор с обслуживающей организацией. Отсюда задержка. Хочется надеяться, что в скором времени вопрос решится.

Поделиться сообщением

rasmus   

А может кто подскажет, что за провод "заземление 0" из под монолита торчит в ванной комнате и если его убрать, то ударит током

Это вопрос или утверждение?

Поделиться сообщением

а че волченок то?! у меня клиент поинтересовался. я позвонил и спросил в частном порядке . лифты не приняли пока. когда неизвестно может и пол года придётся без лифтов ремонт делать.для Лыткарино это не впервой. по поводу начала ремонтов мне сказали звони скажут к кому подойти. скорее всего обычная процедура акт приемки передачи что нет притензий.оплата комуналки и вперёд.

Без работающих лифтов акт приёмо-передачи я не подпишу.

Это вопрос с утверждением, что провод там есть, чего это только такое? :D

ДСУП

Поделиться сообщением

А к чему, этот провод идет, просто на стену под штукатурку или к стиральной машине.....а некоторые в обще пишут должен идти к ванне :huh:

Поделиться сообщением

А к чему, этот провод идет, просто на стену под штукатурку или к стиральной машине.....а некоторые в обще пишут должен идти к ванне :huh:

ссылка

Поделиться сообщением

Спасибо!

Может конечно во всех новостройках так, но мыться в ванной к которой подключен электрический провод....как то да...

И чего если его не будят и вправду током ударит?

post-32211-0-98837100-1406617225_thumb.j

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

сегодня звонила в офис Лыткарино, сказали , что сегодня , максимум завтра должны получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию, и завтра или после завтра должны разместить всю инфо. на сайте . Сказали на этот раз точно. Хочется верить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.