timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) В Лыткаринском офисе сказали,что никаких ключей,никому не давали,или во вторник,или через две недели...А ремонт делают приближенные начальства...Врут???((( Не знаю насколько "приближенные", но в доме было достаточно много приоткрытых окон". на втором этаже так в нескольких квартирах. Думаю что без ключей открыть окна "на проветрить" было бы проблематично. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Проводник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenochek*** Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Блин....Хоть зайти и обмерить,чего тянут-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 В Лыткаринском офисе сказали,что никаких ключей,никому не давали,или во вторник,или через две недели...А ремонт делают приближенные начальства...Врут???((( Вы съездите днем на стройку - там все скажут. Кто хочет - ключи уже взял. Кто не хочет - задает разные вопросы на форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenochek*** Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо за совет..Только к кому там съездить,к рабочим?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ну кто хотел и взял ключи, ну скажите чего про лифта говорят....или это прям тайна за семи печатями...прям такие секреты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 lenochek***, во втором подъезде человек от СК Вестин - Галина в третьем подъезде от УК РОСС - Ирина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ребята на сколько по времени задерживают с ключами по 1 корпусу? Читать всю тему не представляется возможным, я купила квартиру в 4 корпусе там обкладывают кирпичом 3 этаж, я читая последние 3 страницы, что вы до сих пор не получили ключи и не начали делать ремонт, уже начинаю переживать, что же будет с нашим 4 корпусом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenochek*** Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 lenochek***, во втором подъезде человек от СК Вестин - Галина в третьем подъезде от УК РОСС - Ирина Огромное-преогромное спасибо!!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Плюшастик, всё хорошо будет с четвёртым корпусом. Если не случится страшных котаклизмов, то сдудут в срок, может и раньше. Я думаю, что ключи, возможно, будут уже осенью 2015. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 я купила квартиру в 4 корпусе там обкладывают кирпичом 3 этаж, я читая последние 3 страницы, что вы до сих пор не получили ключи и не начали делать ремонт, уже начинаю переживать, что же будет с нашим 4 корпусом? Приветствую соседей! Какой подъезд? В 1 корпусе основная задержка была из-за прокладывания коммуникаций и длительного процесса "выселения" людей из деревенских домой для благоустройства территории. Надеюсь у нас будет проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.А.В. Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 И я приветствую соседей!=)3 секция,кв.180!Очень надеюсь на сдачу в срок,если нет, то пойдем за неустойкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Привет из 4 корпуса. Все будет хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А @Volchonok всега так....скажет фразу и жди его потом целый день у монитора, что бы он объяснил что-то а че волченок то?! у меня клиент поинтересовался. я позвонил и спросил в частном порядке . лифты не приняли пока. когда неизвестно может и пол года придётся без лифтов ремонт делать.для Лыткарино это не впервой. по поводу начала ремонтов мне сказали звони скажут к кому подойти. скорее всего обычная процедура акт приемки передачи что нет притензий.оплата комуналки и вперёд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ну вот, теперь все понятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Так в чем проблема с лифтами? электричество есть, лифты есть... боятся, что лифты сломают? Ну тогда надо их вообще демонтировать, чтобы не искушать народ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Так в чем проблема с лифтами? электричество есть, лифты есть... боятся, что лифты сломают? Ну тогда надо их вообще демонтировать, чтобы не искушать народ... По лифтам еще не заключен договор с обслуживающей организацией. Отсюда задержка. Хочется надеяться, что в скором времени вопрос решится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А может кто подскажет, что за провод "заземление 0" из под монолита торчит в ванной комнате и если его убрать, то ударит током Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А может кто подскажет, что за провод "заземление 0" из под монолита торчит в ванной комнате и если его убрать, то ударит током Это вопрос или утверждение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Это вопрос с утверждением, что провод там есть, чего это только такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Уравнивание потенциалов ДСУП Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 а че волченок то?! у меня клиент поинтересовался. я позвонил и спросил в частном порядке . лифты не приняли пока. когда неизвестно может и пол года придётся без лифтов ремонт делать.для Лыткарино это не впервой. по поводу начала ремонтов мне сказали звони скажут к кому подойти. скорее всего обычная процедура акт приемки передачи что нет притензий.оплата комуналки и вперёд. Без работающих лифтов акт приёмо-передачи я не подпишу. Это вопрос с утверждением, что провод там есть, чего это только такое? ДСУП Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А к чему, этот провод идет, просто на стену под штукатурку или к стиральной машине.....а некоторые в обще пишут должен идти к ванне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А к чему, этот провод идет, просто на стену под штукатурку или к стиральной машине.....а некоторые в обще пишут должен идти к ванне ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Спасибо! Может конечно во всех новостройках так, но мыться в ванной к которой подключен электрический провод....как то да... И чего если его не будят и вправду током ударит? Изменено 29 июля, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 сегодня звонила в офис Лыткарино, сказали , что сегодня , максимум завтра должны получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию, и завтра или после завтра должны разместить всю инфо. на сайте . Сказали на этот раз точно. Хочется верить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение