timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ну что там, действительно во всех актах написано про отсутствие претензий? Разрешение на ввод дома в эксплуатацию кто смотрел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 а вообще что уже есть разрешение дома в эксплуатацию???или подписывали акт без даты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 lenysik, 31 июля 2014г. получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №Ru-503 35 000-107 от 31.07.2014 на законченный ранее строительством корпус №1 ЖК «Прибрежный» (ул. Колхозная д.6, корп.1) в г. Лыткарино Московской области. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Эт че квартиру принимать надо пешком на свой этаж идти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 lenysik, 31 июля 2014г. получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №Ru-503 35 000-107 от 31.07.2014 на законченный ранее строительством корпус №1 ЖК «Прибрежный» (ул. Колхозная д.6, корп.1) в г. Лыткарино Московской области. ссылка То что написано на сайте это понятно, интересует есть ли у них оригинал уже.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Cute_bear_SuNNy, Эт че квартиру принимать надо пешком на свой этаж идти? сервис Изменено 1 августа, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 То что написано на сайте это понятно, интересует есть ли у них оригинал уже.. Думаю как минимум копия в офисе продаж есть. Вечером зайду туда, попробую лично увидеть разрешение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 вот вот напишите позже есть ли разрешение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Да с разрешением все понятно, интересно что в акте написано. Есть ли фраза про отсутствие финансовых разногласий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 "Стороны взаимных претензий друг к другу по исполнению договора и по передаваемому объекту долевого строительства не имеют" у меня акт на руках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circus_man Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 РазрешениеНаВводВЭксплуатацию.pdf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо! А они не говорили, что если Вы бы отказались подписывать Акт. не вижу ни одной причины не подписывать этот акт. даже если (повторюсь ЕСЛИ) данный вопрос возникнет, то тонны судебной практики показывают, что пункты об отсутствии каких-либо претензий расцениваются как ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными Законом РФ «О защите прав потребителей». Согласно ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителя признаются недействительными.а я еще не подписала. меня на осмотр не приглашали... я так, полюбопытствовала. жду вот приглашения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 И все таки Кoloskov июль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 ттва1. Жилой дом -новостройка по адресу: Московская область, город Лыткарино, улица Колхозная, дом 6, корпус 1(строительный адрес: Московская область, город Лыткарино, улица Колхозная, корпус 1), расположенный на земельном участке с кадастровым номером 50: 53:0020105:144, введен в эксплуатацию на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU 50335000 от 31 июля 2014 года 2. В соответствии с условиями Договора Застройщик предает, а Участник долевого строительства принимает Объект долевого строительства-Квартиру со следующими характеристиками: (далее площадь по БТИ) 3 Участник долевого строительства в соответствии с Договором оплатил цену (Цена с учетом БТИ) 4. Квартира, предаваемая Участнику долевого строительства, надлежащего качества, соответствующем требованиям , предъявляемым к жилым помещениям. 5. С момента подписания настоящего Ака риск случайной гибели Квартиры признается перешедшим к Участнику долевого строительства. 6. Стороны взаимных претензий друг к другу по исполнению Договора и передаваемому Объекту долевого строительства не имеют. 7.Настоящий Акт составлен в 4 (четырех) экземплярах, по одному для Сторон, один-для ОО0 ПО "Реконструкция" и один - для Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Мы сами пришли и получили. Жаль что дом пока закрывают , и имея ключи не всегда можно попасть к себе домой))))))))). в УК Росс сказали что контейнера под строй-мусор не будет, только за вызов 10 тыс руб за одну лодку с выносом из квартиры, но я столько мусора не наберу поэтому думаю можно скинуться на 3-5 человек. Домофонов тоже не будет, только после того когда многие заселятся и будем скидываться на домофон, пока будет панель и ключи электронные и дверь чужим будет открывать консейршка которых уже набрали 3 человек в каждый подъезд за З/П 29 тыс в мес, они же и полы будут мыть, жесть). Далее обещают поддерживать благоустройство и постоянно поливать газон, в отличи о ДЭЗ Лыткарино где вообще никто не поливает и весь газон выгорел возле новостроек а другой просто затоптали. С лифтами они еще не подписали договор для обслуживания, обещали сделать на след.недели и после этого обшить их и запустить. Вообщем строго все в УК Росс, может это и к лучшему. Надеюсь в нашем доме все порядочные, так как многих знаю и у дома будет только положительная энергетика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Мы сами пришли и получили. Жаль что дом пока закрывают , и имея ключи не всегда можно попасть к себе домой))))))))). в УК Росс сказали что контейнера под строй-мусор не будет, только за вызов 10 тыс руб за одну лодку с выносом из квартиры, но я столько мусора не наберу поэтому думаю можно скинуться на 3-5 человек. Домофонов тоже не будет, только после того когда многие заселятся и будем скидываться на домофон, пока будет панель и ключи электронные и дверь чужим будет открывать консейршка которых уже набрали 3 человек в каждый подъезд за З/П 29 тыс в мес, они же и полы будут мыть, жесть). Далее обещают поддерживать благоустройство и постоянно поливать газон, в отличи о ДЭЗ Лыткарино где вообще никто не поливает и весь газон выгорел возле новостроек а другой просто затоптали. С лифтами они еще не подписали договор для обслуживания, обещали сделать на след.недели и после этого обшить их и запустить. Вообщем строго все в УК Росс, может это и к лучшему. Надеюсь в нашем доме все порядочные, так как многих знаю и у дома будет только положительная энергетика. что то дороговато - 10 т. за контейнер. можете и за 4 т.заказать приедет по звонку и в нужное время. если что дам телефончик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Так откуда воду то взяли? Кто нибуть в курсе. А то сначала все говорили про скважину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вот именно общедомовое имущество и что бы на нем что то разместить нужно решение все собственноков, общедомовое это не значит ничье, а вообщем то и правильно, не надо превращать новый красивый дом в сарай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Я смотрел новостройку у знакомых в Островвцах , там там весь фасад 17эт "красивого" дома в спутниковых антеннах, смотрится ужасно, тарелки на каждой лоджии )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олег1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Это у кого однушки возможно повесить кондей на лоджии, а у кого двушки и трешки, что тянуть трассу придется по все квартире? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Это говорит о том что антееы там общедомовой нет! Факт! Блок нельзя на лоджию темпиратура выдува до 60 градусов, о фигеешь! Чтобы это запретить нужно решение администрации города, судя по всем новостройкам его нет! Так рассуждают те кто не будет ставить!А так чтобы что-то потом демониировать нужно решение суда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Лучше пускай будут строгие правила от УК, чем каждый будет кто в лес, кто по дрова, а потом из дома получится не понятно что. если уж все кричали о том, что будут следить за мусором и порядком в доме, то нечего теперь давать заднюю.. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) они всегда это говорят, кмк, уж в нашей деревне всем пофиг))) аэто- жадность УК, и на кондеи попробуют наложить мзду, что бы на нем что то разместить нужно решение все собственноков делов то? ) а у кого двушки и трешки, что тянуть трассу придется по все квартире? может тогда внешний блок в соседнюю комнату прикажут ставить? О, я придумала! а давайте ставить внешние блоки в общий коридор, где батарея под потолком!!! Вот чудесный дом будет ой, ну вас Я смотрел новостройку у знакомых в Островвцах , там там весь фасад 17эт "красивого" дома в спутниковых антеннах, смотрится ужасно, тарелки на каждой лоджии )) так жильцы не хотят в суд подать на УК, что нет нормального ТВ сигнала???( у нас-то кабельного тв вэллком за глаза хватит) доп оборудование не требуется, ссылка Изменено 4 августа, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 кто им мешал сделать такую конструкцию для кондеев????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Да, пускай делают канал из решетки и все будут вешать туда, а то лоджия это не альтернатива! Я уверен, что им внешний вид далеко по барабану им важно согласование с ними, которое будет стоить как в Москве 15000 руб., но повторюсь это не законно, управляющая компания не имеет никого отношения к фасадам это не их собственность! Они лучше за мусором вокруг дома пускай следят, а то дом еще не заселили, но за то от работников этой самой УК по всему газону банки, окурки валяются. Хотя по закону в общественных местах курить нельзя и это не правила, какой-то задрипанной УК!Кстати сейчас разговаривал со знакомым, он живет на Советской в одной из башен, так у них консьержки получают по 7 тысяч и их 3 штуки, в месяц по 300 руб. А если у нас они будут стоить 29000, то уважаемые жильцы мы с вами из нашего бюджета в месяц будем платить по 1300 это минимум! Контейнер они заявили 10000, хотя в москве он стоит 6000, и цена зависит от того сколько комнат в твоей квартире, какая-то непонятная зависимость, т. е. , если однокомнатная, то 6000, двух - 10000, трех - не знаю, не уточнял! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение