Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Ну что там, действительно во всех актах написано про отсутствие претензий? Разрешение на ввод дома в эксплуатацию кто смотрел?

Поделиться сообщением

timka05   

lenysik,

31 июля 2014г. получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №Ru-503 35 000-107 от 31.07.2014 на законченный ранее строительством корпус №1 ЖК «Прибрежный» (ул. Колхозная д.6, корп.1) в г. Лыткарино Московской области.

ссылка

Поделиться сообщением

lenysik,

31 июля 2014г. получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №Ru-503 35 000-107 от 31.07.2014 на законченный ранее строительством корпус №1 ЖК «Прибрежный» (ул. Колхозная д.6, корп.1) в г. Лыткарино Московской области.

ссылка

То что написано на сайте это понятно, интересует есть ли у них оригинал уже..

Поделиться сообщением

Nastya.   

Cute_bear_SuNNy,

Эт че квартиру принимать надо пешком на свой этаж идти?

сервис :) Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

timka05   

То что написано на сайте это понятно, интересует есть ли у них оригинал уже..

Думаю как минимум копия в офисе продаж есть. Вечером зайду туда, попробую лично увидеть разрешение.

Поделиться сообщением

"Стороны взаимных претензий друг к другу по исполнению договора и по передаваемому объекту долевого строительства не имеют" у меня акт на руках.

Поделиться сообщением

Спасибо! А они не говорили, что если Вы бы отказались подписывать Акт.

не вижу ни одной причины не подписывать этот акт.

даже если (повторюсь ЕСЛИ) данный вопрос возникнет, то

тонны судебной практики показывают, что пункты об отсутствии каких-либо претензий

расцениваются как ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными Законом РФ «О защите прав потребителей».

Согласно ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителя признаются недействительными.

а я еще не подписала. меня на осмотр не приглашали... я так, полюбопытствовала. жду вот приглашения... :bog:

Поделиться сообщением

FIA   

ттва1. Жилой дом -новостройка по адресу: Московская область, город Лыткарино, улица Колхозная, дом 6, корпус 1(строительный адрес: Московская область, город Лыткарино, улица Колхозная, корпус 1), расположенный на земельном участке с кадастровым номером 50: 53:0020105:144, введен в эксплуатацию на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU 50335000 от 31 июля 2014 года

2. В соответствии с условиями Договора Застройщик предает, а Участник долевого строительства принимает Объект долевого строительства-Квартиру со следующими характеристиками: (далее площадь по БТИ)

3 Участник долевого строительства в соответствии с Договором оплатил цену (Цена с учетом БТИ)

4. Квартира, предаваемая Участнику долевого строительства, надлежащего качества, соответствующем требованиям , предъявляемым к жилым помещениям.

5. С момента подписания настоящего Ака риск случайной гибели Квартиры признается перешедшим к Участнику долевого строительства.

6. Стороны взаимных претензий друг к другу по исполнению Договора и передаваемому Объекту долевого строительства не имеют.

7.Настоящий Акт составлен в 4 (четырех) экземплярах, по одному для Сторон, один-для ОО0 ПО "Реконструкция" и один - для Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области.

Поделиться сообщением

kot   

Мы сами пришли и получили. Жаль что дом пока закрывают , и имея ключи не всегда можно попасть к себе домой))))))))).

в УК Росс сказали что контейнера под строй-мусор не будет, только за вызов 10 тыс руб за одну лодку с выносом из квартиры, но я столько мусора не наберу поэтому думаю можно скинуться на 3-5 человек. Домофонов тоже не будет, только после того когда многие заселятся и будем скидываться на домофон, пока будет панель и ключи электронные и дверь чужим будет открывать консейршка которых уже набрали 3 человек в каждый подъезд за З/П 29 тыс в мес, они же и полы будут мыть, жесть). Далее обещают поддерживать благоустройство и постоянно поливать газон, в отличи о ДЭЗ Лыткарино где вообще никто не поливает и весь газон выгорел возле новостроек а другой просто затоптали.

С лифтами они еще не подписали договор для обслуживания, обещали сделать на след.недели и после этого обшить их и запустить.

Вообщем строго все в УК Росс, может это и к лучшему. Надеюсь в нашем доме все порядочные, так как многих знаю и у дома будет только положительная энергетика. ;)

Поделиться сообщением

Мы сами пришли и получили. Жаль что дом пока закрывают , и имея ключи не всегда можно попасть к себе домой))))))))).

в УК Росс сказали что контейнера под строй-мусор не будет, только за вызов 10 тыс руб за одну лодку с выносом из квартиры, но я столько мусора не наберу поэтому думаю можно скинуться на 3-5 человек. Домофонов тоже не будет, только после того когда многие заселятся и будем скидываться на домофон, пока будет панель и ключи электронные и дверь чужим будет открывать консейршка которых уже набрали 3 человек в каждый подъезд за З/П 29 тыс в мес, они же и полы будут мыть, жесть). Далее обещают поддерживать благоустройство и постоянно поливать газон, в отличи о ДЭЗ Лыткарино где вообще никто не поливает и весь газон выгорел возле новостроек а другой просто затоптали.

С лифтами они еще не подписали договор для обслуживания, обещали сделать на след.недели и после этого обшить их и запустить.

Вообщем строго все в УК Росс, может это и к лучшему. Надеюсь в нашем доме все порядочные, так как многих знаю и у дома будет только положительная энергетика. ;)

что то дороговато - 10 т. за контейнер. можете и за 4 т.заказать приедет по звонку и в нужное время. если что дам телефончик.

Поделиться сообщением

lud   

Вот именно общедомовое имущество и что бы на нем что то разместить нужно решение все собственноков, общедомовое это не значит ничье, а вообщем то и правильно, не надо превращать новый красивый дом в сарай

Поделиться сообщением

kot   

Я смотрел новостройку у знакомых в Островвцах , там там весь фасад 17эт "красивого" дома в спутниковых антеннах, смотрится ужасно, тарелки на каждой лоджии ))

Поделиться сообщением

Это говорит о том что антееы там общедомовой нет! Факт!

Блок нельзя на лоджию темпиратура выдува до 60 градусов, о фигеешь! Чтобы это запретить нужно решение администрации города, судя по всем новостройкам его нет! Так рассуждают те кто не будет ставить!

А так чтобы что-то потом демониировать нужно решение суда!

Поделиться сообщением

Nastya.   

Лучше пускай будут строгие правила от УК, чем каждый будет кто в лес, кто по дрова, а потом из дома получится не понятно что. если уж все кричали о том, что будут следить за мусором и порядком в доме, то нечего теперь давать заднюю..

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

они всегда это говорят, кмк, уж в нашей деревне всем пофиг))) аэто- жадность УК, и на кондеи попробуют наложить мзду,

что бы на нем что то разместить нужно решение все собственноков

делов то? ;))

а у кого двушки и трешки, что тянуть трассу придется по все квартире?

может тогда внешний блок в соседнюю комнату прикажут ставить? :bog:О, я придумала! а давайте ставить внешние блоки в общий коридор, где батарея под потолком!!! Вот чудесный дом будет :lol:

ой, ну вас :D

Я смотрел новостройку у знакомых в Островвцах , там там весь фасад 17эт "красивого" дома в спутниковых антеннах, смотрится ужасно, тарелки на каждой лоджии ))

так жильцы не хотят в суд подать на УК, что нет нормального ТВ сигнала???( у нас-то кабельного тв вэллком за глаза хватит) доп оборудование не требуется, ссылка Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Да, пускай делают канал из решетки и все будут вешать туда, а то лоджия это не альтернатива! Я уверен, что им внешний вид далеко по барабану им важно согласование с ними, которое будет стоить как в Москве 15000 руб., но повторюсь это не законно, управляющая компания не имеет никого отношения к фасадам это не их собственность! Они лучше за мусором вокруг дома пускай следят, а то дом еще не заселили, но за то от работников этой самой УК по всему газону банки, окурки валяются. Хотя по закону в общественных местах курить нельзя и это не правила, какой-то задрипанной УК!

Кстати сейчас разговаривал со знакомым, он живет на Советской в одной из башен, так у них консьержки получают по 7 тысяч и их 3 штуки, в месяц по 300 руб. А если у нас они будут стоить 29000, то уважаемые жильцы мы с вами из нашего бюджета в месяц будем платить по 1300 это минимум! Контейнер они заявили 10000, хотя в москве он стоит 6000, и цена зависит от того сколько комнат в твоей квартире, какая-то непонятная зависимость, т. е. , если однокомнатная, то 6000, двух - 10000, трех - не знаю, не уточнял!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.