Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Чего вы тут жути с самозахватом нагоняете)))

Все будет хорошо, не волнуйтесь...двери по надежнее, главное. 4 мм сталь и кевларовая прослойка... Изменено пользователем rasmus

Поделиться сообщением

kot   

У меня в Марьино 5 лет Форпостовская(Калининград) цена 20 тыс доставкой и установкой была. дверь, (понравился дизайн ) метал 2,5мм , два листа 1,25 склеены , вполне нормальная дверь в квартиру, плотно закрывается без люфтов (вес 120кг) , если в частный дом то конечно уже больше не эстетика нужна а броневые качества. Хотя сосед себе купил за 46 тыс дверь(марку не помню) но ее закрываешь и чувствуется мощь ))) и смотрится массивно с 3 мя петлями наружными. Нужна ли такая дверь в квартиру? Да и поверьте не важна какая цена двери, открываются все двери, да же прорезать можно любую.

Поделиться сообщением

Radian   

Никто не будет дверь резать. Даже 1 мм сталь уже без болгарки не вскроешь. Смысл переплачивать за толщину стали. Главное замок. Да и то надо без фанатизма. Профессионал одинаково по времени вскроет замок и за 2000 и за 10000.

Поделиться сообщением

timka05   

двери по надежнее, главное. 4 мм сталь и кевларовая прослойка...

Насмешили )))) Вы проект дома посмотрите, стены - два гипсоблока с мин.ватой. Никто на вашу дверь смотреть даже не будет. Зайдут через стену с кувалдой.

Поделиться сообщением

koloskov   

в теме сидят как правило, все кому не лень от школоты, которой нечем заняться до явных провокаторов, которые хотят посеять у остальных честных и добросовестных участников форума всякие сомнения, куча "оченьмногознающих" псевдоспециалистов по ремонту

и где Вы раньше были, это ж как мы здесь без дзержинцев-то жили... :lol:

Поделиться сообщением

rasmus   

Вы проект дома посмотрите, стены - два гипсоблока с мин.ватой.

а мы армируем стену... 15мм арматурой и ячейкой 150х150

Поделиться сообщением

У меня есть знакомые которые лет пять назад заселялись в новостройку. То же решили сэкономить и купить двери оптом с соседями. А через полтора года после заселения все эти двери в один "прекрасный" день были вскрыты. Может я конечно параноюсь, но......

Поделиться сообщением

rasmus   

Может я конечно параноюсь, но......

Установка однотипных замков в доме просто увеличивает шансы домушников, не более...ставьте двери, а замки разные - Kale, Armadillo, Cisa.......

Поделиться сообщением

А через полтора года после заселения все эти двери в один "прекрасный" день были вскрыты

трудный момент... и от взаимных упреков не убережешься... Наверно дверь не имеет смысла брать оптом(((

Есть вариант- заказывать дверь со своими замками, это дешевле и надежнее.

У Чизы есть серия перенастраиваемых замков. Один ключ временный, один комплект из 5 ключей в запаянном пакетике. В случае чего в офисе Чизы покупается по персональной карте новый комплект 5 ключей в запаянном пакетике., перенастраивается замок самостоятельно прилагающимся ключом

.zamok_pekodirovka.jpg

я хочу такой двухсистемный.

ссылка

Поделиться сообщением

А как насчет защелки с электроприводом, которая закрывает дверь от брелока как на машине, 10000 стоит) Там аккумулятор на случай отключения электроэнергии)

Изменено пользователем Sanya 2009

Поделиться сообщением

А если самому делать, то думаю в пару тысяч уложиться можно... Я например не такой богатый, надеюсь пока)) чтобы меня обворовать., и ставить крутые замки..

Поделиться сообщением

Абрамчик,Ну там не так все просто, я думаю за пару тысяч такое не сделаешь) Я думал можно будет между соседями скинуться и поставить на тамбурную дверь на этаже и не так дорого и удобно)

Поделиться сообщением

Да а вообще, это все на фик не нужно... я так считаю, по крайней мере ближайшие пару лет..... На тамбурную дверь замок по любому менять после заселения всех соседей по этажу))) ... А вообще, думаю тему про ремонт и закупки переходим в закрытый форум... А то админы офигеют чистить, все таки форум всех корпусов, а не нашего одного)))

Вот интересно, посадили консьержку ?

Поделиться сообщением

Да, я сегодня в квартиру ходил) Домофоны поставили с камерами, в общем очень хорошие! Причем и на лестничную клетку тоже полноценный!

Поделиться сообщением

Да, я сегодня в квартиру ходил) Домофоны поставили с камерами, в общем очень хорошие! Причем и на лестничную клетку тоже полноценный!

я в 18.00ключи получил к первому подъезду хоп одну дверь хоп вторую, а консьржки Не видать... Ну я не настаивал и ушел. А где вы камеры и домофоны видели? Я чегото не видал... Одни торчавшие провода с места панели домофона.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Давайте поднимем тему согласования перепланировки. Наверняка многие думают о том как переделать свою квартиру и жить с максимальным удобством. Я вот думаю присоединить балкон к кухне. Кто сталкивался, знает с чего начать, как правильно оформить и стоит ли вообще этим заморачиваться.

Поделиться сообщением

Avraam   

Я вот думаю присоединить балкон к кухне. Кто сталкивался, знает с чего начать, как правильно оформить и стоит ли вообще этим заморачиваться.

присоединение балкона - задача практически невыполнимая, но если у вас не балкон, а лоджия, то появляются варианты положительного решения вопроса. что касается перепланировок, то готов решать для вас эти вопросы.

Поделиться сообщением

Avraam   

УК сказали просто напишите что буду делать и спокойно делаете.

конечно, можно и так, но это может в последующем увеличить ваши расходы на узаконивание перепланировки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.