timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Чего вы тут жути с самозахватом нагоняете))) Все будет хорошо, не волнуйтесь...двери по надежнее, главное. 4 мм сталь и кевларовая прослойка... Изменено 5 августа, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 это скоко ж 4 мм стали стоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) rahmatullaev,уфф, спросили. недорого около 35000 с гальваникой (2010 год) Изменено 5 августа, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 У меня в Марьино 5 лет Форпостовская(Калининград) цена 20 тыс доставкой и установкой была. дверь, (понравился дизайн ) метал 2,5мм , два листа 1,25 склеены , вполне нормальная дверь в квартиру, плотно закрывается без люфтов (вес 120кг) , если в частный дом то конечно уже больше не эстетика нужна а броневые качества. Хотя сосед себе купил за 46 тыс дверь(марку не помню) но ее закрываешь и чувствуется мощь ))) и смотрится массивно с 3 мя петлями наружными. Нужна ли такая дверь в квартиру? Да и поверьте не важна какая цена двери, открываются все двери, да же прорезать можно любую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Никто не будет дверь резать. Даже 1 мм сталь уже без болгарки не вскроешь. Смысл переплачивать за толщину стали. Главное замок. Да и то надо без фанатизма. Профессионал одинаково по времени вскроет замок и за 2000 и за 10000. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 двери по надежнее, главное. 4 мм сталь и кевларовая прослойка... Насмешили )))) Вы проект дома посмотрите, стены - два гипсоблока с мин.ватой. Никто на вашу дверь смотреть даже не будет. Зайдут через стену с кувалдой. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 в теме сидят как правило, все кому не лень от школоты, которой нечем заняться до явных провокаторов, которые хотят посеять у остальных честных и добросовестных участников форума всякие сомнения, куча "оченьмногознающих" псевдоспециалистов по ремонту и где Вы раньше были, это ж как мы здесь без дзержинцев-то жили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вы проект дома посмотрите, стены - два гипсоблока с мин.ватой. а мы армируем стену... 15мм арматурой и ячейкой 150х150 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 У меня есть знакомые которые лет пять назад заселялись в новостройку. То же решили сэкономить и купить двери оптом с соседями. А через полтора года после заселения все эти двери в один "прекрасный" день были вскрыты. Может я конечно параноюсь, но...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Может я конечно параноюсь, но...... Установка однотипных замков в доме просто увеличивает шансы домушников, не более...ставьте двери, а замки разные - Kale, Armadillo, Cisa....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А через полтора года после заселения все эти двери в один "прекрасный" день были вскрыты трудный момент... и от взаимных упреков не убережешься... Наверно дверь не имеет смысла брать оптом((( Есть вариант- заказывать дверь со своими замками, это дешевле и надежнее. У Чизы есть серия перенастраиваемых замков. Один ключ временный, один комплект из 5 ключей в запаянном пакетике. В случае чего в офисе Чизы покупается по персональной карте новый комплект 5 ключей в запаянном пакетике., перенастраивается замок самостоятельно прилагающимся ключом . я хочу такой двухсистемный.ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А как насчет защелки с электроприводом, которая закрывает дверь от брелока как на машине, 10000 стоит) Там аккумулятор на случай отключения электроэнергии) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Sanya 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А если самому делать, то думаю в пару тысяч уложиться можно... Я например не такой богатый, надеюсь пока)) чтобы меня обворовать., и ставить крутые замки.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Абрамчик,Ну там не так все просто, я думаю за пару тысяч такое не сделаешь) Я думал можно будет между соседями скинуться и поставить на тамбурную дверь на этаже и не так дорого и удобно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Да а вообще, это все на фик не нужно... я так считаю, по крайней мере ближайшие пару лет..... На тамбурную дверь замок по любому менять после заселения всех соседей по этажу))) ... А вообще, думаю тему про ремонт и закупки переходим в закрытый форум... А то админы офигеют чистить, все таки форум всех корпусов, а не нашего одного)))Вот интересно, посадили консьержку ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Да, я сегодня в квартиру ходил) Домофоны поставили с камерами, в общем очень хорошие! Причем и на лестничную клетку тоже полноценный! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 В про лифты ничего не говорили, на этой недели запустят? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Сказали на днях) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Да, я сегодня в квартиру ходил) Домофоны поставили с камерами, в общем очень хорошие! Причем и на лестничную клетку тоже полноценный! я в 18.00ключи получил к первому подъезду хоп одну дверь хоп вторую, а консьржки Не видать... Ну я не настаивал и ушел. А где вы камеры и домофоны видели? Я чегото не видал... Одни торчавшие провода с места панели домофона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Во втором подъезде поставили уже и консьержка там же)Камера и домофон не отдельно, а на одной панеле) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Уважаемые соседи! Давайте поднимем тему согласования перепланировки. Наверняка многие думают о том как переделать свою квартиру и жить с максимальным удобством. Я вот думаю присоединить балкон к кухне. Кто сталкивался, знает с чего начать, как правильно оформить и стоит ли вообще этим заморачиваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я вот думаю присоединить балкон к кухне. Кто сталкивался, знает с чего начать, как правильно оформить и стоит ли вообще этим заморачиваться. присоединение балкона - задача практически невыполнимая, но если у вас не балкон, а лоджия, то появляются варианты положительного решения вопроса. что касается перепланировок, то готов решать для вас эти вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я буду в однушке объединять кладовку комнатой, УК сказали просто напишите что буду делать и спокойно делаете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 УК сказали просто напишите что буду делать и спокойно делаете. конечно, можно и так, но это может в последующем увеличить ваши расходы на узаконивание перепланировки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Подскажите, можно ли делать перепланировку при ипотеке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение