Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Лифты обшили уже, только пока не запускают, не могут разобраться с эксплуатирующей организацией вроде.. Фото из 2 подъезда..

post-27571-0-82689700-1407608022_thumb.j

post-27571-0-82510500-1407608078_thumb.j

Стены из блоков относительно ровные, а вот монолит местами бывает до 3-10 мм.. А вообще, штукатурить наверное по любому придется..

post-27571-0-91877800-1407608087_thumb.j

post-27571-0-57272300-1407608096_thumb.j

post-27571-0-56700100-1407608105_thumb.j

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Зашить гипсокартоном и будет ровненько

гипса это для больших неровностей. у вас домик прекрасный. лифты сданы в эксплуатацию. застройщик передал все разрешительные документы в обслуживающую организацию. собственники должны( дабы ускорить процесс ) обратится в обслужку - мол акты подписали. комуналку платим- нам нужны лифты для ремонта. достаточно обращений двух собственников подписавших акты но а так обещают на этой недели.

Поделиться сообщением

Aleko   

Обнаружил отсутствие вентиляционного отверстия в ванной. Это у всех так? Ближайший выход вентиляции в коробе в туалете на противоположной стенке.

Поделиться сообщением

РКВД   

5 корпус, 3 секция, 2 этаж, двушка 60 кв.м.

Спасибо огромное,мы как раз в ней, только этаж высше.

Но всё равно квартира, квартире рознь, +/- сыграет свою роль)

Поделиться сообщением

Но всё равно квартира, квартире рознь, +/- сыграет свою роль)

Плюс/минус будет всегда... но "бывалые" говорят, что наш комплекс "не из худших".., 1 корпус сдали... ждем 5й!!!

Поделиться сообщением

Абрамчик, Шпаклевочкой и будет счастье! Зачем штукатурить то?

Ну так если перепад до 10 мм... шпаклевкой не замажешь....

Поделиться сообщением

tvisk   

Проводник, Этож не космический корабль то. Я сейчас живу где перепад в середине стены 6 см. Гнутая стена к соседям как призма. И нечего.

Поделиться сообщением

Проводник,. Я сейчас живу где перепад в середине стены 6 см. Гнутая стена к соседям как призма. И нечего.

Вопрос денег и желания. Если есиь спелства и возможность, почему бы не выповняиь стены изначально? Я тоже прожила 15 лет в квартире и считала что все нормально. До нормального ремонта...на 12 кв.м ушло 4 мешка Ротбанта. И это было еще не идеальное выравнивание... поэтому каждый решает для себя. Выравнивать или нет...

Поделиться сообщением

Да я тоже не особо хочу тратить деньги и время на выравнивание, но шпатлевкой думаю не отделаться, тем более я стену думаю под покраску...

Поделиться сообщением

Да я тоже не особо хочу тратить деньги и время на выравнивание, но шпатлевкой думаю не отделаться, тем более я стену думаю под покраску...

не выравнивать и под покраску вещи не совместимые. род окраску как раз и нужно идеальное выравнивание. да и нельзя род покраску в новостройках- всё потрескается. в каждую квартиру по много тон материала завезут. плюс естественная усадка дома. плюс вибрации - штробление и т.д.. оптимально обои. и не одна новостройстройка не обходится без штукатурки( вопрос в ее количестве). кто думает что ремонт - это пять мешков ветонита тот ошибается.

Поделиться сообщением

tvisk   

@Volchonok, Что на данных фотках надо штукатурить? Уровень почти в ноль! Шпаклевка, грунтовка и обои. Смысл выкидывать на тонны штукатурки. А годика через два как дом осядет. Вот тогда можно и делать капиталку.

Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

не выравнивать и под покраску вещи не совместимые. род окраску как раз и нужно идеальное выравнивание. да и нельзя род покраску в новостройках- всё потрескается. в каждую квартиру по много тон материала завезут. плюс естественная усадка дома. плюс вибрации - штробление и т.д.. оптимально обои. и не одна новостройстройка не обходится без штукатурки( вопрос в ее количестве). кто думает что ремонт - это пять мешков ветонита тот ошибается.

Если прочитаете еще раз, то поймете что я как раз и написал, что стены под покраску выравниваются идеально " шпатлевкой думаю не отделаться, тем более я стену думаю под покраску... "

@Volchonok, Что на данных фотках надо штукатурить? Уровень почти в ноль! Шпаклевка, грунтовка и обои. Смысл выкидывать на тонны штукатурки. А годика через два как дом осядет. Вот тогда можно и делать капиталку.

Я не говорю , что все выравнивать, некоторые стены вообще ровные, мне понравились, а некоторые кривые.. Тут нужно оценить все хотелки. Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Volchonok, если не секрет, взяли хоть сколько-то квартир на ремонт? Какое общее впечатление о черновом ремонте строителей?

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru, Да их фанерой обили специально на время ремонтов, а так они красивые с завода были))))Боятся, что рабочие попортят вот и обили))))

l567@rambler.ru,Мне сказали, что их на продажу отделывали)

Поделиться сообщением

про стены- мне один друг-самоделкин говорил, что главное- вывести до идеала все вертикальные и горизонтальные углы, ну и полы, а стены и потолки уж чтоб только на глаз ровно было.. Вижу в этом подходе рациональное зерно, когда качества хочется, но денег в обрез)))

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru,Мне сказали, что их на продажу отделывали)

Скорее всего, это продажа по договорам от физиков. Стало модно, на Спортиртивной 20 порядка 4 квартир было так продано. Застройщик оформляет на своих людей квартиры, делают после ремонт и продают за хорошие деньги. Дороговато, но купил квартиру, заехал и живи. Многие готовы платить за такие удобства

Поделиться сообщением

про стены- мне один друг-самоделкин говорил, что главное- вывести до идеала все вертикальные и горизонтальные углы, ну и полы, а стены и потолки уж чтоб только на глаз ровно было.. Вижу в этом подходе рациональное зерно, когда качества хочется, но денег в обрез)))

И мне говорили, и в этом правда есть,ведь идеала ровности стен и потолков не добиться.. Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Проводник, я это и имел ввиду) Купили отделали, продали)))

Интересно еще цену узнать... и продажа от собственника или по переуступке прав?

Поделиться сообщением

Volchonok, если не секрет, взяли хоть сколько-то квартир на ремонт? Какое общее впечатление о черновом ремонте строителей?

качество очень хорошее. по лыткаринским новостройкам наверное самое лучшее. с сан.узлами только подкачали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.