timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 А новостей про лифты не слышно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Лифты обшили уже, только пока не запускают, не могут разобраться с эксплуатирующей организацией вроде.. Фото из 2 подъезда.. Стены из блоков относительно ровные, а вот монолит местами бывает до 3-10 мм.. А вообще, штукатурить наверное по любому придется.. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Зашить гипсокартоном и будет ровненько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 А это какой этаж в 5-ом? 5 корпус, 3 секция, 2 этаж, двушка 60 кв.м. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Зашить гипсокартоном и будет ровненько гипса это для больших неровностей. у вас домик прекрасный. лифты сданы в эксплуатацию. застройщик передал все разрешительные документы в обслуживающую организацию. собственники должны( дабы ускорить процесс ) обратится в обслужку - мол акты подписали. комуналку платим- нам нужны лифты для ремонта. достаточно обращений двух собственников подписавших акты но а так обещают на этой недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Обнаружил отсутствие вентиляционного отверстия в ванной. Это у всех так? Ближайший выход вентиляции в коробе в туалете на противоположной стенке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 5 корпус, 3 секция, 2 этаж, двушка 60 кв.м. Спасибо огромное,мы как раз в ней, только этаж высше.Но всё равно квартира, квартире рознь, +/- сыграет свою роль) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Но всё равно квартира, квартире рознь, +/- сыграет свою роль) Плюс/минус будет всегда... но "бывалые" говорят, что наш комплекс "не из худших".., 1 корпус сдали... ждем 5й!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Абрамчик, Шпаклевочкой и будет счастье! Зачем штукатурить то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Абрамчик, Шпаклевочкой и будет счастье! Зачем штукатурить то? Ну так если перепад до 10 мм... шпаклевкой не замажешь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Проводник, Этож не космический корабль то. Я сейчас живу где перепад в середине стены 6 см. Гнутая стена к соседям как призма. И нечего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Проводник,. Я сейчас живу где перепад в середине стены 6 см. Гнутая стена к соседям как призма. И нечего. Вопрос денег и желания. Если есиь спелства и возможность, почему бы не выповняиь стены изначально? Я тоже прожила 15 лет в квартире и считала что все нормально. До нормального ремонта...на 12 кв.м ушло 4 мешка Ротбанта. И это было еще не идеальное выравнивание... поэтому каждый решает для себя. Выравнивать или нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Да я тоже не особо хочу тратить деньги и время на выравнивание, но шпатлевкой думаю не отделаться, тем более я стену думаю под покраску... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Гипсокартон вам в помощь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Да я тоже не особо хочу тратить деньги и время на выравнивание, но шпатлевкой думаю не отделаться, тем более я стену думаю под покраску... не выравнивать и под покраску вещи не совместимые. род окраску как раз и нужно идеальное выравнивание. да и нельзя род покраску в новостройках- всё потрескается. в каждую квартиру по много тон материала завезут. плюс естественная усадка дома. плюс вибрации - штробление и т.д.. оптимально обои. и не одна новостройстройка не обходится без штукатурки( вопрос в ее количестве). кто думает что ремонт - это пять мешков ветонита тот ошибается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) @Volchonok, Что на данных фотках надо штукатурить? Уровень почти в ноль! Шпаклевка, грунтовка и обои. Смысл выкидывать на тонны штукатурки. А годика через два как дом осядет. Вот тогда можно и делать капиталку. Изменено 10 августа, 2014 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) не выравнивать и под покраску вещи не совместимые. род окраску как раз и нужно идеальное выравнивание. да и нельзя род покраску в новостройках- всё потрескается. в каждую квартиру по много тон материала завезут. плюс естественная усадка дома. плюс вибрации - штробление и т.д.. оптимально обои. и не одна новостройстройка не обходится без штукатурки( вопрос в ее количестве). кто думает что ремонт - это пять мешков ветонита тот ошибается. Если прочитаете еще раз, то поймете что я как раз и написал, что стены под покраску выравниваются идеально " шпатлевкой думаю не отделаться, тем более я стену думаю под покраску... " @Volchonok, Что на данных фотках надо штукатурить? Уровень почти в ноль! Шпаклевка, грунтовка и обои. Смысл выкидывать на тонны штукатурки. А годика через два как дом осядет. Вот тогда можно и делать капиталку. Я не говорю , что все выравнивать, некоторые стены вообще ровные, мне понравились, а некоторые кривые.. Тут нужно оценить все хотелки. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Volchonok, если не секрет, взяли хоть сколько-то квартир на ремонт? Какое общее впечатление о черновом ремонте строителей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 l567@rambler.ru, Да их фанерой обили специально на время ремонтов, а так они красивые с завода были))))Боятся, что рабочие попортят вот и обили))))l567@rambler.ru,Мне сказали, что их на продажу отделывали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) про стены- мне один друг-самоделкин говорил, что главное- вывести до идеала все вертикальные и горизонтальные углы, ну и полы, а стены и потолки уж чтоб только на глаз ровно было.. Вижу в этом подходе рациональное зерно, когда качества хочется, но денег в обрез))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 l567@rambler.ru,Мне сказали, что их на продажу отделывали) Скорее всего, это продажа по договорам от физиков. Стало модно, на Спортиртивной 20 порядка 4 квартир было так продано. Застройщик оформляет на своих людей квартиры, делают после ремонт и продают за хорошие деньги. Дороговато, но купил квартиру, заехал и живи. Многие готовы платить за такие удобства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) про стены- мне один друг-самоделкин говорил, что главное- вывести до идеала все вертикальные и горизонтальные углы, ну и полы, а стены и потолки уж чтоб только на глаз ровно было.. Вижу в этом подходе рациональное зерно, когда качества хочется, но денег в обрез))) И мне говорили, и в этом правда есть,ведь идеала ровности стен и потолков не добиться.. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Проводник, я это и имел ввиду) Купили отделали, продали))) Интересно еще цену узнать... и продажа от собственника или по переуступке прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Кто знает почему 4-й корпус за стопорился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Volchonok, если не секрет, взяли хоть сколько-то квартир на ремонт? Какое общее впечатление о черновом ремонте строителей? качество очень хорошее. по лыткаринским новостройкам наверное самое лучшее. с сан.узлами только подкачали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение