timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 ёлки, голова кругом с этими подъездами-секциями... вы все по-новому считаете? после БТИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Симсим, я уже по новому, так ведь и жить придется). Спрашивала у Ирины, когда получала ключи-когда за что и как платить. Она сказала, что пока не надо. Но когда мы дверь ставили, пришла и показания счетчиков смотрела, было по нулям. Сказала, что нагорит - ваше, ну, мы и не против))) Вчера "хозяйка подъезда" (консержка?) Возмущалась в девятом часу вечера: " Я тут за копейки работаю, мне сказали в восемь закроешь и спать ложись". Вот жалко, я лично не присутствовала при этом. А вообще, при случае, вежливо посоветую ей быть лояльнее к жильцам, ведь как мне кажется, это в ее интересах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Симсим, я уже по новому, так ведь и жить придется). Спрашивала у Ирины, когда получала ключи-когда за что и как платить. Она сказала, что пока не надо. Но когда мы дверь ставили, пришла и показания счетчиков смотрела, было по нулям. Сказала, что нагорит - ваше, ну, мы и не против))) Вчера "хозяйка подъезда" (консержка?) Возмущалась в девятом часу вечера: " Я тут за копейки работаю, мне сказали в восемь закроешь и спать ложись". Вот жалко, я лично не присутствовала при этом. А вообще, при случае, вежливо посоветую ей быть лояльнее к жильцам, ведь как мне кажется, это в ее интересах. Мне тоже самое говорила, что зарплата маленькая, не собираюсь сидеть после 8.. А мне хочется послать и делать ремонт до ночи, как захочу так и буду выходить... задолбали если честно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 На сколько я знаю, что там вообще в некоторых квартирах уже рабочие живут. И вообще жильцам, которые получили ключи могли бы выдать подъездный ключ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Вести с полей)) Лифты не включат до сентября, т.к. еще не подключили диспетчиризацию(( ключи от домофона обещают на следующей неделе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 А что чтобы ее подключить нужны какие-то огромные силозатраты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 А кто уже принял квартиры, если уже есть показания счетчиков, ну например на 214 литров воды, за них придеться платить или их будут изымать...интересно, хоть сколько это обойдется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 А кто уже принял квартиры, если уже есть показания счетчиков, ну например на 214 литров воды, за них придется платить или их будут изымать...интересно, хоть сколько это обойдется... счетчик обычно кубометры считает. У вас скорее всего 2,14. Лучше всего это всё спросить у Ирины. Кубометр стоит около 100р. Холодная дешевле. А что чтобы ее подключить нужны какие-то огромные силозатраты? наверно договор нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 ребята из лифт-ремонта сказали когда оплатили ммонтаж, тогда и пусконаладку начали, УК еще далеко до лифтов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) наверно договор нужен. Ну да, это другое юр.лицо и не факт, что местный ЛР Изменено 16 августа, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Вести с полей)) Лифты ние включат до сентября Приемка: Гостехнадзор - Застройщик - УК - Диспетчер - Жители как-то так я думаю Если только ПНР идут, то еще далеко, а то что кто-то катается, так миллион ответов может быть, в конце концов могли с кем-то из подрядчиков рассчитаться квартирами, с тем-же ЛР-ом Изменено 16 августа, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Сказали теперь даже по просьбам лифт не включат, я так понял что уже кому включали... А вообще, иногда думаю что не надо было наверное принимать, толку нет, без лифта тяжело что то делать с квартирой, сегодня 4 раза сбегал на 15 этаж)))) И кстати пошли негативы, стена в ванной треснула, причем так неплохо, снизу вверх, вверху трещина около 5 мм, и такое ощущение что ее выдавило(( Стена из блоков оказалась в одной комнате не совсем ровная, низ ушел на 2 см.. А в ванной серьезно нет вентиляции(( придется через туалет тянуть.. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Не знаю как внутри, а снаружи все смотрится классно.... сегодня куча народу в окнах "висела"... кстати, один кондиционер уже поставили... 1 или 2 секция на балконе провода выведены... Отважный, мы с Вами!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 стена в ванной треснула,снизу вверх, вверху трещина около 5 мм то ли еще будет....помнится мне тут советовали в ванной сразу плитку класть, типа не треснет.... ну-ну... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 обратил внимание что между квартирами используется пазогребень 9 см.шириной. интересно стена в один слой или в два? первый раз вижу чтоб между квартирами использовался пазогребень. задумайтесь о шумоизоляции. из десяти квартир где побывал - сделал вывод что в однушках лучше качество застройки чем в двушках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 @Volchonok, читать тут ссылка Внутренние межквартирные стены - толщиной 210мм., из двух гипсовых пазогребневых плит толщиной 80мм., с заполнением внутреннего пространства минераловатными плитами толщиной 50мм. Пазогребень Волма, должен быть 8 см толщиной. сделал вывод что в однушках лучше качество застройки чем в двушках. А чем конкретно лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravda Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 обратил внимание что между квартирами используется пазогребень 9 см.шириной. интересно стена в один слой или в два? первый раз вижу чтоб между квартирами использовался пазогребень. задумайтесь о шумоизоляции. из десяти квартир где побывал - сделал вывод что в однушках лучше качество застройки чем в двушках. В Адмиралтейском вроде то же самое, слышимость отличная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 @Volchonok, читать тут ссылка Пазогребень Волма, должен быть 8 см толщиной. А чем конкретно лучше? в основном слой идёт на стены монолит + пазогребень( разная плоскость). пазогребень выложен в идеале можно сетка и под шпатель. в двушках много стен где пазогребень и монолит в разных плоскостях. хотя из четырёх увиденых двушек - все разные по качеству. в однушках монолита меньше, больше пазогребня. В Адмиралтейском вроде то же самое, слышимость отличная в адмиралтийском нет пазогребня между квартирами да и качество с прибрежным не сравнить. хотя слышимось во всех новостройках не ахти. как правило слышим соседей с верху. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 А пазогребень не спасает от шума? Делал штробы для розеток, он сыпется ужас((( то ли еще будет....помнится мне тут советовали в ванной сразу плитку класть, типа не треснет.... ну-ну... в смысле, а что тогда класть то(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) И кстати пошли негативы, стена в ванной треснула, то есть прям сейчас треснула? после приемки кв? кто-то монолит снес? Изменено 16 августа, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 У нас тоже трещина в туалете около 5 мм, но нам так показалось, что сначала там были пазагребневые плиты (покрайне мере так по проекту) и их скажем "дешего" или "очень дешего" заштукатурили и поэтому пошла трещина, потому что там монолита точно нет...вот теперь думаем, может нафиг сбить, а то если штукатурка вообще плохая она вместе с плиткой и осыпится, а еще у нас почти 5 см разница в стене на кухни где вытяжка идет, часть стены из плиты, часть из монолита....и до фига бычков разбросанно На счет исправлений, мы не стали потому что так как исправили нашим знакомым, они сначала плакали, потом смеялись, у них возле батареии в полу где трубы идут была не большая ямка, так вот теперь там нормальная горка , поэтому потихонь и не спеша но.... Кстати о мусоре...как бы нам наш домик не "закакать" до дворников... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Раньше был виден перепад, то есть трещина мыла меньше 1 мм, а теперь превратилась в большую трещину. Наверное неправильно пазогребень сделали((. А на кухне у меня тоже эти стены не сходяться((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Ключи нам выдают в августе, а дом обслуживаться, видимо будет с сентября..а может точной даты и нет! Дворников нет, лифты не работают, доступ ограничен, домофон не работает, про мусор вообще все туманно. Нужно что-то делать. Собирать собрание жильцов и ук, жаловаться...а то мы так и до октября все просидим в ожидании, А дальше новые сюрпризы "внезапно наступит зима и отопительный сезон"...Лучше было ждать ключей, чем принять квартиру и ждать теперь с ключами :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Раньше был виден перепад, то есть трещина мыла меньше 1 мм, а теперь превратилась в большую трещину. Наверное неправильно пазогребень сделали((. А на кухне у меня тоже эти стены не сходяться((( обычно трескается штукатурка на стыке между монолитом и пазогребнем. ( разный материал и гуляет по разному) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Мы вчера еще раз посмотрели проект, там всетаки есть кусок монолита с левой стороны, а трещина мне кажеться больше в право уходит, может всетаки штукатурка ? А вообще зачем они плиты позагребневые в туалете сами решили заштукатурить, вот здесь, мы бы лучше сами сделали...А из-за усадки дома это не может быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение