timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 На по поводу замены батареи сказали что пока лифт не заработает не сделают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 замены батареи сказали что пока лифт не заработает не сделают как связанно??? зачем тебе лыжи, ты коньки не износил.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А что добавлять по электрике придется, не понимаю.. Я вот только розетки переношу и расширяю... Кабель 2.5 до 4-5 кВт... достаточно для бытового использования.. даже на вскидку -( сан.узел) кабель по вентилятор. питание под зеркало. розетку для фена в районе мойдодыра. под болер у кого будет. под стиралку. в комнатах ТВ кабель и по несколько розеток к нему. интернет и т.д. на кухне у всех по-своему, но думаю что у мойки розетки ни кто не оставит. опять же балкон. под кондеи . это кажется что добавлять не придётся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да, важно получить ключ с номером своей кв-ры. В последствии если захотите уст-ть контролер на своей л. Клетке, ключ уже будет запрограммирован. Про телефон, подключение бесплатно, тарифы выберете сами, предоставим чуть позже. TV-сигнал, пока, тоже бесплатно в тестовом режиме. Ориентировочно 20 спутниковых и 20 аналоговых каналов. Срок получения не ограничен?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 как связанно??? зачем тебе лыжи, ты коньки не износил.... Шланги у них короткие, 100 килограммовые баллоны тяжко по этажам таскать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) даже на вскидку -( сан.узел) кабель по вентилятор. питание под зеркало. розетку для фена в районе мойдодыра. под болер у кого будет. под стиралку. в комнатах ТВ кабель и по несколько розеток к нему. интернет и т.д. на кухне у всех по-своему, но думаю что у мойки розетки ни кто не оставит. опять же балкон. под кондеи . это кажется что добавлять не придётся. Cейчас посчитал- дома на двушку- 34 розетки и то еще удлинитель добавлен на три.... Шланги у них короткие, 100 килограммовые баллоны На дворе 21 век, а у нас в доме одна пара валенок на двоих. (Матроскин) Изменено 19 августа, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) даже на вскидку -( сан.узел) кабель по вентилятор. питание под зеркало. розетку для фена в районе мойдодыра. под болер у кого будет. под стиралку. в комнатах ТВ кабель и по несколько розеток к нему. интернет и т.д. на кухне у всех по-своему, но думаю что у мойки розетки ни кто не оставит. опять же балкон. под кондеи . это кажется что добавлять не придётся. Ну в комнатах по 4 розетки... в ванную провести с коридора, на кухне тоже достаточно розеток, их просто нужно перенести в нужные места и развести. Стиральная машинка потребляет до 1 кВт, фен 2 кВт, свет максимум 0,5 кВт.. Вот в ванной и все.. Я конечно не спец в этой теме, так что тапками не бросаться, если не прав, поправьте, а то пока не поздно можем одумаюсь.. ТВ кабель по любому тянуть, не спорю.. Интернет Вай фай у входа думаю поставить и все.. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 это кажется что добавлять не придётся. а еще если вспомнить про стенные светильники, места для зарядки мобильных телефонов и ноутов и прочее-прочее-прочее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ну в комнатах по 4 розетки... в комнате 4 розетки это вообще ни о чем... в ванную провести с коридора Логично, с раздаточной коробки из коридора, притом, свет над мойдодыром отдельным концом -1.5кв, розетки отдельным-2,5кв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Cейчас посчитал- дома на двушку- 34 розетки и то еще удлинитель добавлен на три.... У нас в квартире студии было +20 розеток (и это без подсветки зеркала в ванной, под бойлер и кондиционер) так что это не придел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ну в комнатах по 4 розетки... на кухне тоже достаточно розеток,.. 4 розетки??? на одного??? ТВ, музыкальный центр, светильник, 2 под зарядки (комп и мобильник), а если двое...каждому по "подзарядочной станции", чтобы войн за розетку не было... на кухне: плита, холодильник, микроволновка, духовой шкаф, ТВ, 2 минимум под миксеры-мясорубку, под чайник... о скока!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) в студии было +20 розеток Да, вы правы - надо добавить.... плита, холодильник, микроволновка, духовой шкаф, ТВ, 2 минимум под миксеры-мясорубку, под чайник... о скока..... .....у меня всего на кухне есть Изменено 19 августа, 2014 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) 4 розетки??? на одного??? ТВ, музыкальный центр, светильник, 2 под зарядки (комп и мобильник), а если двое...каждому по "подзарядочной станции", чтобы войн за розетку не было... на кухне: плита, холодильник, микроволновка, духовой шкаф, ТВ, 2 минимум под миксеры-мясорубку, под чайник... о скока!!! Так я говорю что 4 розетки одинарные разведены по комнате, их можно разделить на 3, итого получается 12... Разве не хватит, с учетом того, что в комнате крупных потребителей нет, то провод на 2.5 на три розетки достаточно.. На кухне три точки розеток, около фартука две nxjrb розеток, по 3 штуки, итого 6 розеток на миксеры и т.д... Для плиты розетка идет отдельная.. Для т.в. и зарядки есть розетка на другой стене.. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Абрамчик,Не переживайте, конца на 2,5кв в одну комнату(кухню) хватит на ВСЕ ваши бытовые приборы. ТОЛЬКО - на кондиционер, ст.машину и бойлер - лично я проложу отдельные кабеля и поставлю отдельные автоматы (на каждый). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Срок получения не ограничен?) Нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Абрамчик,Не переживайте, конца на 2,5кв в одну комнату(кухню) хватит на ВСЕ ваши бытовые приборы. ТОЛЬКО - на кондиционер, ст.машину и бойлер - лично я проложу отдельные кабеля и поставлю отдельные автоматы (на каждый). А автоматы будешь менять которые сейчас стоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ал62, а перепланировки входят в зону ответственности УК или со всеми этими заморочками сразу в БТИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 1) По прокладке слабых токов. Можно обратиться в спец-ю орг-ю через нас. Будет что то стоить, но «соплей» не будет. 2) Запрограммировать лифты наверное можно, спрошу сколько это может стоить. 3) Стоимость замены батареи по прейскуранту. Можно посмотреть у Ирины. 4) Кон-р и спутник. Как показывает опыт, пытаться решить что то на ОС, не реально. Фасад относится к общему имуществу, если кого то, что то не устроит… Ал62, а перепланировки входят в зону ответственности УК или со всеми этими заморочками сразу в БТИ? Смотря какие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 4) Кон-р и спутник. Как показывает опыт, пытаться решить что то на ОС, не реально. Фасад относится к общему имуществу, если кого то, что то не устроит… Смотря какие. т.е. если я решу одну сторону лоджии (внешняя стена, стекло) заложить кирпичем, меня будут ругать как за порчу общего имущества? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А автоматы будешь менять которые сейчас стоят? еще не смотрел, что там воще есть... если Легран или АВВ то нет, только своих добавлю... если кого то, что то не устроит… ...значит ему не повезло с соседями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 т.е. если я решу одну сторону лоджии (внешняя стена, стекло) заложить кирпичем, меня будут ругать как за порчу общего имущества? Да, за общее имущество, «расстрел». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да, за общее имущество, «расстрел». но ведь лоджия является моим имуществом... почему я не могу его модернизировать по своему усмотрению? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 ТОЛЬКО - на кондиционер, ст.машину и бойлер - лично я проложу отдельные кабеля и поставлю отдельные автоматы (на каждый). Кондей не много потребляет, в районе киловатта, можно с отдельной проводкой не мудрить, а вот на теплые полы, посудомойку, духовой шкаф плюсом можно добавить. еще не смотрел, что там воще есть... если Легран или АВВ Там iek. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да, за общее имущество, «расстрел». Ой, да ладно, стращать народ, тарелку не повесь, кондей ни-ни. Естественно никто вытяжку из сортира соседу в ванну делать не будет, но кто своим горбом и мозолями на эту квартиру заработал, что сочтут нужным для своего блага то и сделают!!! Кондей не много потребляет, в районе киловатта 3.5кВт на холод и 5кВт на тепло - простейший инвертор Митсубиши на 25 кв.м. (модель не помню) Там iek. Спасибо. на свет оставлю на розетки заменю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 но ведь лоджия является моим имуществом... почему я не могу его модернизировать по своему усмотрению? 2. В состав общего имущества включаются: ……………………………………………………………………. в) ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции); Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение