Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

замены батареи сказали что пока лифт не заработает не сделают

как связанно??? зачем тебе лыжи, ты коньки не износил....

Поделиться сообщением

А что добавлять по электрике придется, не понимаю.. Я вот только розетки переношу и расширяю... Кабель 2.5 до 4-5 кВт... достаточно для бытового использования..

даже на вскидку -( сан.узел) кабель по вентилятор. питание под зеркало. розетку для фена в районе мойдодыра. под болер у кого будет. под стиралку. в комнатах ТВ кабель и по несколько розеток к нему. интернет и т.д. на кухне у всех по-своему, но думаю что у мойки розетки ни кто не оставит. опять же балкон. под кондеи . это кажется что добавлять не придётся.

Поделиться сообщением

Да, важно получить ключ с номером своей кв-ры. В последствии если захотите уст-ть контролер на своей л. Клетке, ключ уже будет запрограммирован.

Про телефон, подключение бесплатно, тарифы выберете сами, предоставим чуть позже.

TV-сигнал, пока, тоже бесплатно в тестовом режиме. Ориентировочно 20 спутниковых и 20 аналоговых каналов.

Срок получения не ограничен?)

Поделиться сообщением

Aleko   

как связанно??? зачем тебе лыжи, ты коньки не износил....

Шланги у них короткие, 100 килограммовые баллоны тяжко по этажам таскать.

Поделиться сообщением

rasmus   

даже на вскидку -( сан.узел) кабель по вентилятор. питание под зеркало. розетку для фена в районе мойдодыра. под болер у кого будет. под стиралку. в комнатах ТВ кабель и по несколько розеток к нему. интернет и т.д. на кухне у всех по-своему, но думаю что у мойки розетки ни кто не оставит. опять же балкон. под кондеи . это кажется что добавлять не придётся.

Cейчас посчитал- дома на двушку- 34 розетки :ogogo:и то еще удлинитель добавлен на три....

Шланги у них короткие, 100 килограммовые баллоны

На дворе 21 век, а у нас в доме одна пара валенок на двоих. (Матроскин)

Изменено пользователем rasmus

Поделиться сообщением

Ну в комнатах по 4 розетки... в ванную провести с коридора, на кухне тоже достаточно розеток, их просто нужно перенести в нужные места и развести. Стиральная машинка потребляет до 1 кВт, фен 2 кВт, свет максимум 0,5 кВт.. Вот в ванной и все.. Я конечно не спец в этой теме, так что тапками не бросаться, если не прав, поправьте, а то пока не поздно можем одумаюсь..

ТВ кабель по любому тянуть, не спорю.. Интернет Вай фай у входа думаю поставить и все..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

это кажется что добавлять не придётся.

а еще если вспомнить про стенные светильники, места для зарядки мобильных телефонов и ноутов и прочее-прочее-прочее...

Поделиться сообщением

rasmus   

Ну в комнатах по 4 розетки...

в комнате 4 розетки это вообще ни о чем...

в ванную провести с коридора

Логично, с раздаточной коробки из коридора, притом, свет над мойдодыром отдельным концом -1.5кв, розетки отдельным-2,5кв.

Поделиться сообщением

Cейчас посчитал- дома на двушку- 34 розетки :ogogo:и то еще удлинитель добавлен на три....

У нас в квартире студии было +20 розеток (и это без подсветки зеркала в ванной, под бойлер и кондиционер) так что это не придел :hello:

Поделиться сообщением

Ну в комнатах по 4 розетки... на кухне тоже достаточно розеток,..

4 розетки??? на одного??? ТВ, музыкальный центр, светильник, 2 под зарядки (комп и мобильник), а если двое...каждому по "подзарядочной станции", чтобы войн за розетку не было...

на кухне: плита, холодильник, микроволновка, духовой шкаф, ТВ, 2 минимум под миксеры-мясорубку, под чайник... о скока!!!

Поделиться сообщением

rasmus   

в студии было +20 розеток

Да, вы правы - надо добавить....

плита, холодильник, микроволновка, духовой шкаф, ТВ, 2 минимум под миксеры-мясорубку, под чайник... о скока.....

.....у меня всего на кухне есть :lol:

Изменено пользователем rasmus

Поделиться сообщением

4 розетки??? на одного??? ТВ, музыкальный центр, светильник, 2 под зарядки (комп и мобильник), а если двое...каждому по "подзарядочной станции", чтобы войн за розетку не было...

на кухне: плита, холодильник, микроволновка, духовой шкаф, ТВ, 2 минимум под миксеры-мясорубку, под чайник... о скока!!!

Так я говорю что 4 розетки одинарные разведены по комнате, их можно разделить на 3, итого получается 12... Разве не хватит, с учетом того, что в комнате крупных потребителей нет, то провод на 2.5 на три розетки достаточно..

На кухне три точки розеток, около фартука две nxjrb розеток, по 3 штуки, итого 6 розеток на миксеры и т.д... Для плиты розетка идет отдельная.. Для т.в. и зарядки есть розетка на другой стене..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

rasmus   

Абрамчик,Не переживайте, конца на 2,5кв в одну комнату(кухню) хватит на ВСЕ ваши бытовые приборы.

ТОЛЬКО - на кондиционер, ст.машину и бойлер - лично я проложу отдельные кабеля и поставлю отдельные автоматы (на каждый).

Поделиться сообщением

Абрамчик,Не переживайте, конца на 2,5кв в одну комнату(кухню) хватит на ВСЕ ваши бытовые приборы.

ТОЛЬКО - на кондиционер, ст.машину и бойлер - лично я проложу отдельные кабеля и поставлю отдельные автоматы (на каждый).

А автоматы будешь менять которые сейчас стоят?

Поделиться сообщением

Ал62   

1) По прокладке слабых токов.

Можно обратиться в спец-ю орг-ю через нас. Будет что то стоить, но «соплей» не будет.

2) Запрограммировать лифты наверное можно, спрошу сколько это может стоить.

3) Стоимость замены батареи по прейскуранту. Можно посмотреть у Ирины.

4) Кон-р и спутник. Как показывает опыт, пытаться решить что то на ОС, не реально. Фасад относится к общему имуществу, если кого то, что то не устроит…

Ал62, а перепланировки входят в зону ответственности УК или со всеми этими заморочками сразу в БТИ?

Смотря какие.

Поделиться сообщением

4) Кон-р и спутник. Как показывает опыт, пытаться решить что то на ОС, не реально. Фасад относится к общему имуществу, если кого то, что то не устроит…

Смотря какие.

т.е. если я решу одну сторону лоджии (внешняя стена, стекло) заложить кирпичем, меня будут ругать как за порчу общего имущества?

Поделиться сообщением

rasmus   

А автоматы будешь менять которые сейчас стоят?

еще не смотрел, что там воще есть... если Легран или АВВ то нет, только своих добавлю...

если кого то, что то не устроит…

...значит ему не повезло с соседями... :112:

Поделиться сообщением

Ал62   

т.е. если я решу одну сторону лоджии (внешняя стена, стекло) заложить кирпичем, меня будут ругать как за порчу общего имущества?

Да, за общее имущество, «расстрел».

Поделиться сообщением

но ведь лоджия является моим имуществом... почему я не могу его модернизировать по своему усмотрению?

Поделиться сообщением

Aleko   

Кондей не много потребляет, в районе киловатта, можно с отдельной проводкой не мудрить, а вот на теплые полы, посудомойку, духовой шкаф плюсом можно добавить.

еще не смотрел, что там воще есть... если Легран или АВВ

Там iek.

Поделиться сообщением

rasmus   

Ой, да ладно, стращать народ, тарелку не повесь, кондей ни-ни. Естественно никто вытяжку из сортира соседу в ванну делать не будет, но кто своим горбом и мозолями на эту квартиру заработал, что сочтут нужным для своего блага то и сделают!!!

Кондей не много потребляет, в районе киловатта

:ogogo: 3.5кВт на холод и 5кВт на тепло - простейший инвертор Митсубиши на 25 кв.м. (модель не помню)

Там iek.

Спасибо. на свет оставлю на розетки заменю.

Поделиться сообщением

Ал62   

но ведь лоджия является моим имуществом... почему я не могу его модернизировать по своему усмотрению?

2. В состав общего имущества включаются:

…………………………………………………………………….

в) ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции);

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.