timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 только к плите подходит 4,0 В квартирах жилых домов, оборудованных электрическими плитами, должна быть предусмотрена отдельная групповая линия для питания этих плит (14.27). Линии для питания однофазных электроплит должны выполняться медными проводниками сечением не менее 6 мм2. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) С сайта ПрибрежногоЭлектроснабжение поквартирное - согласно действующим нормам (электрокабель марки ВВГнг - LS, освещение 3х1,5-сечение, розетки 3х2,5-сечение, электроплиты 3х6-сечение) мощностью 8,5кВт, разводка поквартирная до оконечных приборов, с установкой розеток и выключателейПолучается все таки 2.5 сечение, значит стоит китайский кабель, поэтому он тоньше, так что ли получается.. ((( Изменено 22 августа, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 поэтому он тоньше, так что ли получается.. ((( ну видимо да, плохая 2.5 это практически хорошая 1.5 шка но с другой стороны 1,5 как не так и плохо 3 кВт он в любом случае вытянет. 95 % поставит розетки на 10 А а им 1,5 за глаза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ну про комнаты я наверное тоже забуду, думаю и такого кабеля должно хватить, а вот с кухней надо еще помозговать.. Кстати, залепленные квадратики на верху стены и и потолка, это пустоты где идет сгиб кабеля, они замазаны слоем штукатурки 3-6 мм, а внутри установлен что то типо вспененной губки твердой, при ударе все трескается(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Если сравнивать ВВГнг-LS и ПВС, то ВВГнг-LS конечно тоньше, но это не означает что он хуже, скорее лучше. На освещение точно идет ВВГнг-LS 2х1,5. На розетки еще не проверял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Так я говорю, я купил кабель ВВГнг 3х2.5 и он толще установленного у нас в розетках.., само сечение не сильно заметно, а вот изоляция раза в два толще.. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Если сравнивать ВВГнг-LS и ПВС первое это кабель а второе провод, их вообще сравнивать нельзя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 первое это кабель а второе провод, их вообще сравнивать нельзя Согласен, но тем не менее 2-3 жильные ПВС активно используются в домашней электропроводке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 но тем не менее 2-3 жильные ПВС активно используются в домашней электропроводке я сам раньше использовал пока не поумнел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Только что звонил Ирине...2 подъезд лифты запустили...Ураааа) Но судя потому, что она спросила какой подъезд...запустили не везде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати, кто как думает, нужно ли звукоизолировать стены от соседей, и комнату от ванны (у меня стина из плит) ? Только что звонил Ирине...2 подъезд лифты запустили...Ураааа) Но судя потому, что она спросила какой подъезд...запустили не везде! А запустили без отключений, или только днем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Не знаю...я спросил относительно запуска только) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) А как сейчас обстоят дела с допуском в квартиры в вечернее и ночное время? двери как и раньше на ключ закрывают или же можно пройти по домофону? Изменено 22 августа, 2014 пользователем timka05 сделал шрифт нормальным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, не закрывают! На магнитном ключе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати, кто как думает, нужно ли звукоизолировать стены от соседей, и комнату от ванны (у меня стина из плит) ? Я звукоизоляцию делать буду (межквартирную)... 20 лет слушала как соседка дочь растила и жизни учила... все песни наизусть знала ) с ванной, думаю не надо... если там будет плитка, то она возьмет часть шума на себя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Я звукоизоляцию делать буду (межквартирную)... 20 лет слушала как соседка дочь растила и жизни учила... все песни наизусть знала ) с ванной, думаю не надо... если там будет плитка, то она возьмет часть шума на себя Ок, спасибо.. У меня просто спальная, с одной стороны монолит, а с другой пазогребень с минеральными плитами.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Кстати прочитал, на сайте камы написано что кабели ВВГнг - LS, судя по инфо в интернете, данный кабель круглый, а в подрозетниках у нас плоский кабель.. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Прошу прощения за задержку, (были проблемы с интернетом). Лифты вчера не запустили, (вы это знаете), есть проблемы с новой линией д-ии, освещением шахт и грузовзвесом. Сегодня на 11-00 работает пассажирский второй подъезд. По другим пока не докладывали. Гл. инженер УК не отходит от Элевейтинга и Лифтремонта. Надеюсь, сдвиги будут. По поводу приемки: принимает дом гос комиссия. УК не принимает, а берет в управление то, что сдали и приняли. Хочу немного вас всех успокоить. По опыту работы в обслуживающих и управляющих компаниях. Дом сдан в состоянии лучше, чем просто хорошее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ал62, а грузовой почему не включили? Он постоянно будет работать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Прошу прощения за задержку, (были проблемы с интернетом). Лифты вчера не запустили, (вы это знаете), есть проблемы с новой линией д-ии, освещением шахт и грузовзвесом. Сегодня на 11-00 работает пассажирский второй подъезд. По другим пока не докладывали. Гл. инженер УК не отходит от Элевейтинга и Лифтремонта. Надеюсь, сдвиги будут. По поводу приемки: принимает дом гос комиссия. УК не принимает, а берет в управление то, что сдали и приняли. Хочу немного вас всех успокоить. По опыту работы в обслуживающих и управляющих компаниях. Дом сдан в состоянии лучше, чем просто хорошее. ждем хороших новостей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 судя по инфо в интернете, данный кабель круглый, а в подрозетниках у нас плоский кабель.. Это модификация -П (плоский) данного кабеля, на мелкие сечения он обычно плоский идет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ал62, а вы не в курсе, там с трубами ливневыми что ни будь решается. Зимой будет каток. И по поводу мощности радиаторов хотел напомнить, если есть возможность выложите файлик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Всем здрасти! Соседи подскажите, какие лучше батареи отопления покупать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 лифты работают во 2 и 3 подьездах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Работают только пассажирские, или грузовые тоже? И интересно их отключать не собираются, а то так привезешь что нибудь(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение